标题: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-20 12:06     标题: 话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

昨晚和闺蜜去会所做了次,女技师手法不错。还有男技师,我是没那个勇气。(这个会所是正规的没有什么特殊服务哦)
你们会让自己的老婆去做SPA吗?

今天把一些旧的衣服拿出来让闺蜜卖,蚊子再小也是肉阿。
我的舞鞋都是以前当作留恋的。

[attach]3128068[/attach]

[attach]3128069[/attach]

[attach]3128070[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-9-20 13:25

正规的SPA还是会让她去的,我相信绝大多数SPA都是正规的。
这些舞鞋都是放到闲鱼上去卖吗?
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-20 15:05

老婆无所谓吧,想做就做呗,又不是大保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。

后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二天酒醒了,又特么疼了半年。

再也不去了
作者: 秋之息    时间: 2018-9-20 15:05

一般情况下,基本都会让她去。女人都爱美,做SPA都是有好处的,不过一般情况下女技师会比男技师更容易接受,毕竟是自己老婆。
作者: 一个色人    时间: 2018-9-20 16:34

正规的SPA还是可以的,本来就是一个享受的过程,可能是丽人姐没那个勇气吧。可以找个小哥哥试试手法,还是会蛮有欲望的。。。
作者: showguo    时间: 2018-9-20 16:36

会让她去的,但可能也比较在意的选择女性为她服务吧。
作者: smartter    时间: 2018-9-20 16:43

SPA,马杀鸡,一直没分清楚。
身前可以自摸,身后就没办法。所以找人按按后背还是很享受的。怎么讲,叫精油开背。
老婆去SPA,好像没啥问题。这个相对比较规矩。
作者: djj085    时间: 2018-9-20 16:50

女技师可以接受,男技师不行
作者: 拓拔    时间: 2018-9-20 16:58

一般会接受女技师的,男技师估计要淫妻的才会喜欢
作者: smbfxb    时间: 2018-9-20 17:40

背为阳,督脉就在背上,做做背部按摩挺好的,男女技师到无所谓,这个东西,一个月做一次比较好的,做多了也伤身体
作者: beaching    时间: 2018-9-20 19:33

正规SPA是肯定会让她去做的啊....
       女技师可以.男的我可能有点接受不了......
作者: s8422190119    时间: 2018-9-20 20:03

个人无法接受,受不了脱光光被人乱摸
作者: 8311615    时间: 2018-9-20 21:13

正规的还是可以接受的,那就跟秋水姐姐一样,选女技师吧
作者: h900208    时间: 2018-9-20 21:34

竟然真的是鞋。。。对spa的印象就是男士止步,秋水姐每日一贴一定要坚持啊

作者: 最爱升级    时间: 2018-9-20 21:54

只要沟通好,还是可以的。话说秋水你有这个想法,以后也会去做的。相信我。
作者: seseshangren    时间: 2018-9-20 21:55

正规的保健还是要做的,现在都注重身体。
作者: wb0128    时间: 2018-9-20 22:00

会啊,不过都是给老婆点女技师,老婆到是调皮经常调侃要男技师
作者: spyjw305    时间: 2018-9-20 22:30

其实可以接受的,只要正规就行,对象做了保养。我也有面子啊
作者: woaishuxin    时间: 2018-9-20 22:40

我认为可以尝试,男技师也行,只要老婆能接受!
因为以前也喜欢去桑拿,没有动真枪,但有FJ和BT,说真挺享受的。
我认为是一种放松,老婆做SPA也一样。
作者: 花米    时间: 2018-9-20 22:43

咳咳~~~做过做过,挺刺激的。但不过做一半,就停止了,总觉得恶心
作者: datie    时间: 2018-9-20 23:31

做个SPA有什么关系,偶尔调节一下心情,即使男技师高点小动作也没什么,全当是人生体验了。
作者: 1210381926    时间: 2018-9-20 23:39

正规的会让她去,要是能一起去就更好
作者: lilg2236    时间: 2018-9-20 23:47

不正规的才过瘾嘛,不过,看心情吧
作者: 3gtom    时间: 2018-9-20 23:48

经常会的,基本上现在都是正规的spa
作者: 凡orz    时间: 2018-9-21 01:01

我会带她一起去啊,这个没什么的,一般女技师做…
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-21 03:49

正规的没事  但一定要是女技师     男的是真心接受不了   找男的纯粹是找刺激     估计没有几个男人会介绍老婆这样   除非他真有绿帽情节
作者: gongcheng2005    时间: 2018-9-21 06:01

看了太多岛国的影片,我会到也很紧张
作者: tracing    时间: 2018-9-21 07:16

正规的SPA好像没事了吧,做就做啦有何不可的呀
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-21 08:16

引用:
原帖由 花米 于 2018-9-20 22:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104759816&ptid=10275374][/bbs]
咳咳~~~做过做过,挺刺激的。但不过做一半,就停止了,总觉得恶心
恶心啥啊花姐,不是应该享受么?
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-21 08:36

可以接受女技师做正规SPA,男技师就免谈了
作者: 351262831    时间: 2018-9-21 12:58

正规的SPA应该都是女技师吧,男人会享受女人同样要保养。正规的为什么不让她去
作者: a237779542    时间: 2018-9-21 13:23

不会,感觉自己接受不了,女的可以,男的的绝对不会。
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-21 13:35

我看到回复的同志们基本上都是不喜欢自己老婆被男技师按

但是你们有没有考虑过你们自己老婆去的话她会选择什么样的技师

其实很多女人都幻想过自己男人以外的男人是怎么样的,有女人能迈出这一步

而有的女人只能停留在思想上活跃,女人跟闺蜜之间讨论的话题男人是永远不知道的

女人跟闺蜜之间做的事情也是男人不可想象的,秋水姐给了我们一个很好得机会了解女人跟闺蜜的事情

竟然有人批判秋水姐不好,言论虽然自由,但是喜欢就认真评论,不喜欢没必要回复看隐藏部分,既然回复

说明就是对秋水姐的认可,认可又何必攻击呢。
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-21 16:12

正规的会所找女技师可以哦,男的还有点介意哦,不过论坛上有些狼友就喜欢看老婆找男技师做
作者: 刀    时间: 2018-9-21 16:24

我媳妇从来没去这种地方
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-21 16:32

秋水当初练过舞蹈,可见出身不错,爸妈一定也是下过一番精力的
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-21 16:34

只要是正规的,女技师就没有问题
作者: wesley0605    时间: 2018-9-21 16:38

女性spa据说会有阴道、卵巢保养?话说楼主又没有老公限制这个顾忌,可以找个活好的技师体验的啊。
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-21 16:42

会是会,不过还是要让女技师来,不然谁也受不了。
作者: xiangkiss    时间: 2018-9-21 16:42

虽然我离婚后目前还没结婚,天天只是自己在浪,但是对于这件事也有一些自己的看法。
这种我觉得要分情况,
1.是找男技师还是女技师,女的话完全同意,男技师的话,如果是很正规的地方,也不是不能接受,就是仅限接受,不支持的意思。
2.看男的一方有没有淫妻意愿,现在貌似很对男人都号这一口,如果是的话,肯定是愿意了。
3.如果婚后,男的还去洗浴啊之类的,让妹子服务,那我觉得他妻子也有权利去选择男技师,这一点可能有些人不同意,但是我是这么认为的。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 17:32

最好不要让她去做SPA,天知道正规不正规,反正男士SPA都有打飞机的
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 19:01

会啊,正规的按摩很舒服很放松的,这应该是很正常的事情啊,没有什么顾虑的,我也很喜欢按摩放松,正规的啊
作者: tuxedo    时间: 2018-9-21 20:04

男人出去玩,只是追求身体的愉悦,但大多数女人都是身心都走了,所以我会担心老婆出去spa的
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-22 00:52

我的话,接受女技师,男技师不接受,可能是我小气了?
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:33

正规spa都无所谓啦…但是真的男技师最好还是拒绝的,因为对于这个,人对自己都是有个心理暗示的。会告诉自己这是正规的spa,很正常的。摸这里也很正常,怎么样都是正常的,发生什么事也不是我一个人,那么多人来这里都发生过。
作者: zzc253    时间: 2018-9-22 07:45

会的。要是男的技师做的话不能够接受,女技师还是可以的
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-9-22 07:52

没什么不能去的,就算找男技师,也不意味着失身,可能更为了追求某种刺激罢了
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 11:44

老婆只去正规的SPA,非正规的留给我们这些臭男人就好。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-22 13:11

如果想尝试,一定会支持的,如果有可能,一定会陪同的
作者: 春生    时间: 2018-9-22 13:23

只要女生愿意,又是正规的,肯定没问题
作者: formidnight    时间: 2018-9-22 15:35

积极鼓励,可惜很少有时间能够成行
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-22 21:44

最好还是异性技师做吧,并不是说一定有什么想法只是觉得那样更刺激
作者: dingfr27    时间: 2018-9-22 23:42

只要是女技师的话,我倒觉得无所谓
作者: qq383375826    时间: 2018-9-23 04:45

卵巢保养,好像就是技师用手指头让女客人高潮吧
作者: he497467405    时间: 2018-9-23 08:12

正规的可以让她去!技师让她找女的!不能是男的
作者: zihan007    时间: 2018-9-23 09:23

正规的spa会所找女技师按摩还可以接受,男技师就算了吧!
作者: stormwindqq    时间: 2018-9-23 12:09

没去过SPA,之前去过一次按脚,就是正规的那种没其他的。按过之后那疼的啊。今后绝对不去这种类似按摩的,真的要疼死。
作者: huangle001    时间: 2018-9-23 12:16

很少有男技师,一般都是女技师。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-9-23 14:13

spa正规的不多,就像足疗行业,十个足疗九个炮房
作者: f20435299    时间: 2018-9-23 16:31

sapg国内的有点虚假,给人感觉的就是骗钱一样有多少男人真的去做sap的估计都是动歪脑筋的,女人不知道怎么样90分钟不知道是不是货真价实的老婆想做当然可以啊,天天去都没问的,女人要么物质上的需要,要么感情上的需要,男人这两个都满足不了你还要老公干嘛
作者: darksheep    时间: 2018-9-23 17:23

应该无所谓吧。我在老挝是做了一次正规的按摩,语言又不通,我擦,那力度,太大了,我都没想明白一个小姑娘怎么会有那么大的力气,按的我过后痛了一星期。期间小妹子用大拇指从腰顺脊椎往上推的时候,她突然长长的呻吟了一下,就像女人高潮时的那种呻吟,听的人心中一荡,我当时就不明白了,按的我疼死了,她高潮个什么劲。
作者: darksheep    时间: 2018-9-23 17:35

我在国内经常去洗脚,嗯,好吧,我只去富侨洗脚,这是从工作之初就养成的习惯,第一次是我妈带我去的。老婆第一次洗脚是我带去的,她当时还在读书,觉得去洗脚好像是什么色情场所一样 。后来结婚了,也时不时就去洗脚,带着媳妇一起。有几次还是我主动给她叫的男技师,我自己男女不忌,当然绝大多数还是女技师,有手法好的男技师我还特意推荐给她,后来她自己不好意思就没给她叫男技师了。其实没什么的,大多数男技师手法很好的,因为他们只能靠手法吃饭啊,而且异性按摩对体内激素分泌有好处。
作者: stchenhai    时间: 2018-9-23 23:31

正规的美容店当然可以让她去!而且技师必须让她找女的!
作者: yumenqiufan    时间: 2018-9-23 23:39

技术好的男技师会让人欲罢不能啊
作者: yumenqiufan    时间: 2018-9-24 02:57

SP没去过,足浴有去过,那种正规店,当人烦恼的时候带上另一半去放松一下也是一件挺开心的事
作者: hellsnake    时间: 2018-9-24 03:13

和老婆去泰国做了一次SPA。感觉没啥啊。估计可能是因为都是女技师的缘故吧。
作者: 苏三三郎    时间: 2018-9-24 04:51

哈哈,我自己就会,老婆想做了,我自己就可以上手。
作者: sjt0921    时间: 2018-9-24 21:36

没有所谓的正规不正规,就像男人经常去一家足疗店找一个技师做足疗,熟悉了之后也是可以有特殊服务的
作者: kemy123    时间: 2018-9-24 23:11

这个真的没法接受啊,女的可以,男的坚决不行
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:49

女技师应该可以,,男技师100%不行!
不知道有多少av和小说都是以这个为主题呢。
作者: wssbwssb    时间: 2018-9-25 00:07

正规的店去做个按摩,按按腿什么的都没问题呀。我们去泰国做全身马杀鸡也很舒服,按摩师是男的也无所谓。
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:27

这个应该只要是正规的,还好吧
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-25 10:26

和闺蜜去做SPA当然不会有意见,但一切要以安全为前提,否则还是算了吧!
作者: 蓝天0011    时间: 2018-9-25 11:50

正轨的可以,不正轨的不行,女人做可以,男人做不行
作者: forest00    时间: 2018-9-25 14:25

女技师会触碰敏感部位吗
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 15:58

会啊  如果老婆愿意的话  当然没问题啊  现在的会所没啥不正经的特殊服务  就算有  最多也就揩揩油而已  你让男技师真刀真枪的上阵  估计他都没这个胆
作者: jimair    时间: 2018-9-26 04:36

spa怎么可能不做呢?
作者: gddl00    时间: 2018-9-26 18:23

正规spa没问题的,主要就是保养嘛 无所谓,有时候还会陪着一起
作者: z459963215    时间: 2018-9-26 23:11

接受不了男技师,一般人估计不会喜欢自己的女人给其他男人碰的
作者: rauchen    时间: 2018-9-27 15:55

其实spa从某种角度去讲,女人帮女人做,更撩拨人。
作者: 撸管大圣    时间: 2018-9-27 17:09

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-9-20 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104758424&ptid=10275374][/bbs]
老婆无所谓吧,想做就做呗,又不是大保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。
后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二天 ...
身体不行啊

PS:
男按摩师给女的做
保不齐有深入交流

作者: cleanday    时间: 2018-9-27 17:12

spa会有怎样的服务?不了解,如果正规的,可以接受。
如果做着做着就往胸部或下面摸,就不能接受了。
作者: huanyipiao    时间: 2018-9-27 21:48

那肯定得是正规场所,而且必须是女技师。。或者由我自己给她按,哈哈 ,按完还可以做做运动
作者: 冷寒    时间: 2018-9-28 07:02

找女技师做我就没意见,找男技师那是万万不行的
作者: yps1126042    时间: 2018-9-28 13:07

如果是男技师的话可能大多数男的都接受不了吧,女技师就无所谓了
作者: yimingkun    时间: 2018-9-29 14:45

般会接受女技师的,男技师估计要淫妻的才会喜欢
作者: cy12580    时间: 2018-9-29 20:12

哈哈出售旧物 尤其衣服 那你就得打着原味口号贩卖了
有收藏家们 特别喜欢这样的口味,
原来还是个芭蕾女神啊 那你何时放出你舞者得风采 让大伙一饱眼福
作者: yingle15    时间: 2018-9-29 20:37

楼主去过吗?让男技师给你服务?我的手法不错,一定让你舒服的嗷嗷叫,呵呵!
作者: 能凑合就凑合    时间: 2018-9-30 12:42

女技师还是会接受的,男的绝对不可以
作者: j7975170    时间: 2018-9-30 15:24

没经历过这样的事情,据说有的男技师水平有点高,就是这个套路。另外可以私信咸鱼的账号吗,想买你的原味。
作者: sun0511    时间: 2018-10-1 01:01

让女技师服务可以的
作者: antonysong    时间: 2018-10-1 04:26

没有淫妻意识应该接受不了男技师,但女朋友倒是可以接受。这个可能就是身份不一样吧
作者: hahasanzi    时间: 2018-10-3 16:17

完全可以的,既然男人可以去享受为什么女人不行呢?还是各种的传统思想压抑了社会的进步!
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 13:47

正规的还是可以,不过男技师就不爽了,同性的技师可以
作者: 龍行天下鬼    时间: 2018-10-5 12:21

女技师我感觉还好 男技师还是算了不 至少豆腐被吃定了
作者: w19850910    时间: 2018-10-5 19:48

女技师可以,男技师不行,接受不了。
作者: 10v01    时间: 2018-10-5 21:11

正规的没有问题啊,再说了,偶尔为之对身体还是很有好处的!
作者: jmwyxpjsj    时间: 2018-10-7 16:35

SPA非常喜欢,特别是想象里面的情形,兴奋
作者: keledog    时间: 2018-10-7 19:36

难道说,做SPA,还有什么特殊服务吗
作者: 9294632    时间: 2018-10-7 23:06

也还是会的,正规或者正规的“不正规”那种!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2