标题: [情色三级] [中国/三级] 苹果 国语字幕(高清未删减)(范冰冰) [MP4/715M/FM/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2018-9-20 21:44     标题: [中国/三级] 苹果 国语字幕(高清未删减)(范冰冰) [MP4/715M/FM/BT]

【影片名称】:苹果 国语字幕(高清未删减)(范冰冰)
【影片大小】:715MB
【影片时间】:01:54:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
 刘苹果(范冰冰饰)在北京一家洗脚城里做按摩妹,丈夫安坤(佟大为饰)是负责清洗高楼落地窗的工人,二人生活贫困,却相亲相爱。
  洗脚城老板林东(梁家辉饰)是个好色的港商,时常找不同小姐满足生理需要。老婆王梅(金燕玲饰)不能生育,经营一家美容院,两人感情冷淡。
  一日刘苹果的好友小妹因为得罪客人而被开除,二人喝得酩酊大醉。神志混乱的苹果误打误撞走到一间足浴客房,正好是林东的休息室,二人发生关系,却被正在刷窗的安坤看到。
  安坤欲借此敲诈林东,并前去找王梅谈判,愤怒的王梅要林东也尝尝“戴绿帽”的滋味,于是与安坤发生关系。
  而在这时,一个更大的变故产生。苹果怀孕了,而到底谁才是这个孩子的父亲成了林东与安坤赌博的筹码,四人签订协议,如果是林东的骨肉,他将给二人十二万元的补偿费,而如果是安坤的,则双方互不相欠......

密码  1042313275
下载1
引用:
https://www.feemoo.com/file-2482727.html
下载2
引用:
http://www.chooyun.com/file-248463.html
1080P高清下载:
引用:
https://www.feemoo.com/file-2482744.html
电驴
ed2k://|file|苹果.国语字幕(高清未删减)(范冰冰).MP4|750117617|A2E8088F75D57FBAC2DA15A46F947EE5|h=CZEELAN63SHZ6MIMV7POIIMS4BEZLQUP|/

附件: 苹果 国语字幕(高清未删减)(范冰冰).torrent (2018-9-20 21:44, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 1368
作者: lanniaoSHOW    时间: 2018-9-21 00:07

范冰冰不是已经消失一段时间吗!这个应该是她最大尺度了吧!
作者: ssamuel    时间: 2018-9-21 16:21

fbb的片子其实一直尺度(或者叫耻度)都不小,大家只记得她的马震,其实马震之前她在苹果里早已经漏点过了。只是后来上映版本删掉了相关的镜头。

当年早就看过,还是感谢lz辛苦发片~~~~
作者: fishmc    时间: 2018-9-21 23:19

这部尺度很大,也是范爷唯一的漏点作品了吧,不过还是现在的范爷有味道
作者: 1908pp    时间: 2018-9-21 23:23

冰冰已经凉了好吧,不过这苹果漏点也是她的极限了
作者: qwe5115621    时间: 2018-9-21 23:55

范冰冰演三级片很到位啊,表情声音都很逼真。感觉很真枪实弹的,演技很棒。
作者: liuchuanonly    时间: 2018-9-22 01:19

话不多话闻名中国的三级片 也只有冰冰妹能有这样的表情 让人心疼
作者: poiuyzhang    时间: 2018-9-22 01:33

说是请了替身,但是范的演技实在是比较差,比较失望啊,也许刚出道时拍摄可能会更好一些
作者: rotegen    时间: 2018-9-22 22:33

这是裸体吧,替身演员听说叫甘露
作者: ooka0925    时间: 2018-9-23 14:39

裸替都出名了影片,还没有完整看过,这个比刚才的小巧,赶紧下来过一遍
作者: da-yu    时间: 2018-9-23 17:58

迷失北京,当年很火的电影。导演被封杀。这个片子在德国得奖。范冰冰身材还是非常霸道的、真想尕她一炮。
作者: 一切淡定点    时间: 2018-9-23 20:31

这部苹果自己在手机里看了好几次,感觉特真实,话说范冰冰到底有没有真枪实弹啊
作者: 十字架背后    时间: 2018-9-23 21:47

我是冲着佟大为的肉体去看的 结果没看到什么大尺度戏
作者: colinghe    时间: 2018-9-24 08:45

范爷的片子,趁现在还有资源一定要收藏。谢谢
作者: txa121    时间: 2018-9-24 09:34

虽然消失了那么久,但是冰冰的片子还是没有诱惑力的值得看看
作者: haha752    时间: 2018-9-25 14:09

看镜头 里面的范冰冰有一个镜头漏点了? 难道之前看的都是删减版本
作者: liuyun00070    时间: 2018-9-26 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

范爷、佟大为、梁家辉都是名角,以前看过但没收藏,这次果断下载收藏了
作者: 色中瞎子    时间: 2018-9-27 00:16

真是冰冰吗?现在倒挺像她的呢!不知道最后会怎么样,会不会是第二个灿灿?
作者: utadak    时间: 2018-9-29 01:49

国产的三级看得不过瘾
作者: lsatx    时间: 2018-9-29 03:47

冰冰如果凉了,这可是纪念版呀,即使是替身演员甘露以后也未必能常见了。
作者: uljwxfsse    时间: 2018-9-29 10:50

不错,值得收藏
作者: woshuei2011    时间: 2018-9-29 11:22

1、该片剧情简单,说的生活在下层人物,在金钱与背叛中迷离,简单的剧情却特别的写实
2、演员阵容也算比较大了额,都是当红一线明星
作者: hdxk    时间: 2018-10-3 10:11

从来没有下载过中国三级片,被范冰冰所吸引,果断看。
作者: vip_m    时间: 2018-10-3 10:33

刚看完范冰冰的逃税处罚新闻,来下载下她的三级片怀念下吧,估计这几年看不到她了。
作者: 18888750733    时间: 2018-10-3 10:35

fbb的片子其实一直尺度(或者叫耻度)都不小,大家只记得她的马震,其实马震之前她在苹果里早已经漏点过了。只是后来上映版本删掉了相关的镜头。

当年早就看过,还是感谢lz辛苦发片~~~~
作者: 403769120    时间: 2018-10-3 11:27     标题: 范冰冰

范冰冰的片子,听网上说这个是真枪实弹的被干了,下来看看!谢谢楼主分享
作者: xiaojiangdou    时间: 2018-10-3 16:16

下载不来大哥在看看把
作者: 别相拧    时间: 2018-10-3 17:24

范的演技实在是比较差
作者: sqz123457    时间: 2018-10-3 17:39

今天刚在微博看到了冰冰的消息,还在回忆此片呢
作者: zhanchifeixiang    时间: 2018-10-4 11:14

来看看范冰冰拍的三级片。
作者: 8345902    时间: 2018-10-4 14:06

这个电影在高中的时候就出来了,当时就看了激情的片段,算是启蒙片,后来才知道范9亿用了裸替。
作者: xuezelong    时间: 2018-10-4 15:19

这个范冰冰到底露没露啊,是不是搞了替身的
作者: 尸体在NALI    时间: 2018-10-5 09:07

尺度很大,网上都是一些片段,完整版收藏起来
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 20:50

哟,女神范冰冰的大尺度影片听闻一直没有所见,难得找到冲动不已的速度下载来欣赏
作者: xwllww    时间: 2018-10-16 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

范冰冰的身材没的说,拍着片子挺爽的
作者: seozhen    时间: 2018-10-16 21:28

之前看的都没漏点的、现在居然能看到。感谢楼主!
作者: 缘来随心    时间: 2018-10-17 13:36

好资源,找了很久了
作者: lx64633379    时间: 2018-10-17 17:06

零几年的片子,当时好像因为裸露镜头而被吵得沸沸扬扬,范冰冰那时候给我一个印象,一种特别不好的印象。这片子一直没看,直到现在是因为李玉去看的。原来我发现,这片子原名叫《迷失北京》,后来改成《苹果》,其实我倒觉得用苹果比较好,相比较迷失北京有点以点概面愤世嫉俗了,或者干脆就叫《刘苹果》,多朴实的一名字啊。
作者: qisehua    时间: 2018-10-17 17:37

现在发这个片子很应景啊 冰冰的奶子不错
作者: hanchi1986    时间: 2018-10-18 04:37

这部未删减一直在找 ,找了好久都没有找到 感谢楼主
作者: lynxph    时间: 2018-10-18 09:21

这演技真是销魂,如果范冰冰能拍a片该有多好,又漂亮又有演技,可惜人家不差钱啊,8.8亿都能交。要是冯裤子把干冰冰的视频发出来多好,可惜冯裤子也不差钱啊。
作者: tshqian    时间: 2018-10-19 23:47

我就想看看这个身体值不值8.8个亿,跟880的有啥区别。
作者: tshqian    时间: 2018-10-19 23:50

是真枪实弹么?好想你下载下来发给李晨看看,哈哈
作者: zskpop    时间: 2018-10-20 18:04

这个片子之前看过删减版本的,不删减的找了好久啊很期待小妩媚的演技啊
作者: wangfeng101515    时间: 2018-10-20 20:46

范爷拍这个真实亏了,衣服都脱了,结果被禁了一段时间
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 23:15

原来范某同志还拍过这种尺度的片子,赶快收藏一波,看起来质量不错
作者: tufei_01    时间: 2018-12-13 23:40

说实话这片子激情的片段太少了,主要还是剧情
作者: daviddog    时间: 2018-12-14 02:39

不可否认,FBB的身材还是很不错的
作者: someone1    时间: 2018-12-14 14:43

和梁家辉那一段应该不是替身,可以看出范冰冰的腰身还是蛮有肉感的,不过这部戏范冰冰拍的还是有水平的,也不是一个花瓶式的演员
作者: 601457259    时间: 2018-12-14 15:28

之前看过一版,不知道是不是删减的,但是记得有露点镜头。感谢楼主分享,我下载比较比较。
作者: jgtylyq    时间: 2018-12-15 14:18

感觉梁家辉好幸福 还有情人的女主 也很漂亮
作者: soswww1123    时间: 2018-12-15 16:28

没有漏点到,她漏点的镜头没有带到脸,是用的替身。
作者: mana414    时间: 2018-12-15 23:42

听说这个里面范冰冰是替身?不知是真是假,但电影里面看着像真人
作者: dumx123    时间: 2018-12-24 17:11

之前一直看的片段,下载下来看下完整版的,这应该是范冰冰尺度最大的电影了
作者: zxa520123456    时间: 2018-12-25 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待未删减版,不知道范冰冰漏点没有,哈哈
作者: ljh7123    时间: 2018-12-28 17:20

冰冰真的不容易啊!虽然有钱有色,但也是买出来的
作者: gwx8536    时间: 2018-12-31 03:04

这个关于范冰冰的片子,我确定是用了替身,很多关于这个替身的消息
作者: xf284070705    时间: 2018-12-31 15:26

刚才网卡一下,没来得及回复,这个片子之前刚出来的时候就下过了,后来之前电脑出问题就所有东西都没了,刚好碰到了,继续下载收藏了,毕竟是冰冰不可多得的片子之一
作者: zaq849260    时间: 2018-12-31 23:01

当年看的鸡动的很,重温一遍
作者: fiend777    时间: 2019-1-4 23:49

有露点啊!不是替身的话,看着片她男朋友啥心情?
作者: kuso2010    时间: 2019-1-5 03:13

这个应该是裸替的吧?fbb不缺钱不缺名气,用不着亲自上阵,还能制造话题,何乐而不为。
作者: sdljg    时间: 2019-1-5 10:28

冰冰已经凉了。当年凭借此片活了一下,还是用了裸替
作者: zhaoligen    时间: 2019-1-5 10:33

再确认一遍,真的是冰冰吗,浴室那段露点挺多的。
作者: 屁屁yun    时间: 2019-1-5 16:49

范冰冰表情很到位啊!季度奖给你
作者: 清灰冷火z    时间: 2019-1-6 02:31

苦寻多年,冰冰真的白,是时候收藏一下了
作者: 在路上lxy    时间: 2019-1-6 11:55

范爷很经典的片子,只看过删减版,全版值得收藏!!!
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-6 12:53

这个看过,确实漏了!
作者: 我是阿三1980    时间: 2019-1-6 17:19

不管范冰冰演什么,总是有出戏的感觉,范冰冰是一个明星,不是一个演员
但是我还是很喜欢她裸的样子
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 17:50

话不多说,来看看范爷的老作品,嘿嘿嘿嘿嘿
作者: ccddjb    时间: 2019-1-6 17:56

以前我怎么没看见过这一段呢??
作者: 543926088    时间: 2019-1-7 20:54

dsafhkasdbfgwerh;kvfdas
作者: xaxsxdx    时间: 2019-1-8 14:07

不是说裸替她本人没有漏点嘛  苹果没有看过赶紧下载看看
作者: kissaten2008    时间: 2019-1-9 05:25

一直都只听说过苹果,只是没有想到里面真的有裸露的镜头.不过从图片来看,貌似露点与样貌没有同时出现,所以很有理由相信这只是一个裸替.虽然很好奇范冰冰的裸体,之前也有传言说她为了上位各种睡.但是到了影片里可以用替身的情况下,我真心觉得这影片的镜头只是个替身.
作者: wjc993825    时间: 2019-1-9 21:53

早都听说这部片了,范冰冰漏点了
作者: li987654321    时间: 2019-1-10 00:19

原来冰冰也有那么大尺度的电影,看到她的性感身材就是兴奋
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:21

大尺度,冰冰的片子,肯定会成为经典,下来收藏了,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2