标题: [情色三级] [韩国/三级] 色即是空2 [宋智孝][Mp4/1.7G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-2 20:52     标题: [韩国/三级] 色即是空2 [宋智孝][Mp4/1.7G/567/678/BT]

【影片名称】:色即是空2
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:1h51min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

经历困难走到一起的情侣恩植(任昌丁饰)和京雅(宋智孝饰)本来就是校园里的一大新闻——因为女方不仅是s形曲线的校花,还是游泳部里有望成为国家代表选手的一号种子,而男方只是一个没有特长、平平无奇的k-1俱乐部的主席。三年来亲密的关系只维持在亲吻的尺度上,恩植屡次想和女友发生进一步的关系都失败,无奈的他只能把血力旺盛的身体用在训练上。另一方面,京雅因太爱男友反而疏远了他。游泳部最顶尖的选手京雅和前途缥缈的恩植的恋爱不被外界看好,但是只能每天在图书馆里呆呆地观察和研究女生的恩植相信爱情。他甚至有时被女友拳脚相加的痛扁也没有怨言,被朋友戏称为“21世纪最后一个纯情男”。

网盘下载:

Sex.Is.Zero_2.2007.WEBRip.1080p.rar

http://www.678p.vip/file-495600.html

附件: 色即是空2.torrent (2018-12-2 20:52, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 1721
作者: macrossd    时间: 2018-12-2 21:40

解析失败,种子文件损坏
作者: chrnosean    时间: 2018-12-2 22:11

我和楼上一样 也是迅雷提示种子损坏
周6下的毒液 在非成人区 也是一样情况 不知道别人是怎么下载的
我两个种子也都是损坏  离线也不能下
作者: lsjhtwb    时间: 2018-12-3 00:07

色即是空第一部早就看了偏喜剧多点,第二部听说了一直没找到过
作者: haha752    时间: 2018-12-3 10:25

一部经典的系列。2002年时候为了租这张碟子跑遍了出租店。
作者: 冷血逍遥    时间: 2018-12-3 23:31

第一部是经典,第二部还是第一次听说,有宋智孝出演,值得期待
作者: ssamuel    时间: 2018-12-4 11:44

当年的经典片子,自从看了色即是空俺才知道还有色情喜剧一说。当年色即是空1里的河智苑、色即是空2里的宋智孝大美女啊,在片中是无数少年的幻想对象。至近还记得片子里jy煎蛋的情节,哈哈哈哈

这两部片子现在看来剧情也不落伍,只是不少版本画质差了点,没有高清版的,lz发的看截图效果不错。

最后感谢lz发片辛苦。
作者: trtyudsa    时间: 2018-12-4 14:00

色即是空是大学时代的回忆,主要宋智孝当年比较青涩,比较可爱没有走性感路线。此片除了讲述主流的爱情观,还有婚后情、变性人的爱情,但在这两个方面我觉得并不是讲的很清楚,特别是K1教练的婚外情。关于性,影片除了在画面上让人觉得有性之外,讲的并不深,毕竟这不是一部讨论青少年对性的迷茫或者成年人对性的欲望的影片。
作者: koala.t    时间: 2018-12-4 14:25

宋智孝演了好多三级片啊,还有一个古装的名字记不住了。
作者: hnxywj    时间: 2018-12-4 16:03

看到这个资源毫不犹豫的进行下载,好多年前看过的了,重新回味一下!
作者: qq9911    时间: 2018-12-4 20:27

色即是空是经典片子,虽说第二部比不上第一部质量高,但也算是儿时的美好回忆,现在好多情节都记不清了,不妨下载看看,以此来致敬逝去的青春
作者: allenleslie    时间: 2018-12-5 15:34

很想看,看到有人说种子不能下载,我一定要试试
作者: rainbownvip    时间: 2018-12-5 16:19

第一部是经典,第二部虽然暴露的镜头更多一些,但是剧情设计相比第一部差点意思。
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-5 21:28

看到资源毫不犹豫下载,第一部是当年的经典
作者: weng1188    时间: 2018-12-5 22:54

看到这个资源毫不犹豫的进行下载,好多年前看过的了,重新回味一下!
作者: yujian0088    时间: 2018-12-5 22:56

我觉得这个电源还是第一部比较经典
作者: sonmily    时间: 2018-12-6 17:35

很好看的片子,很耐看的!
作者: z7902415    时间: 2018-12-6 18:12

宋智孝哦,running man的团宠人设啊,她的都看过了  霜花店也是她才看的,以前色即是空1也看过,那时候看觉得很激动,现在看就是情怀了
作者: hlf1022    时间: 2018-12-6 19:47

经典!!!下载来看看
作者: wingsilver    时间: 2018-12-6 20:14

宋智孝演的霜花店不错,色即是空也是我小的时候看的电影了。
作者: atou    时间: 2018-12-6 21:28

好老,好经典的片子了。还记得原来的网吧有!
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-12-7 07:04

色即是空里最喜欢那个拉拉队女教练性感而又风骚
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-12-7 08:32

第二部明显没有第一部当时的惊艳了,剧情就开始走套路了,没有新意,不过这个也算是开创一个时代了
作者: gzfsy123456    时间: 2018-12-7 19:35

宋智孝当年比较青涩,比较可爱
作者: meinuqwe    时间: 2018-12-7 21:46

之前看过宋智孝的霜花店,那个真的是超级大尺度啊,不知道这部里面有没有漏点。身材超级好啊,要是第一部女主也是她就好了
作者: jeny44    时间: 2018-12-8 02:14

很多年的老片了,楼主发片辛苦,下载重温下,多谢分享!~
作者: alonso231024    时间: 2018-12-8 16:46

宋智孝的片子一定要珍藏呀,之前的哪个霜花店,也是极好看的,期待ing
作者: tazzzzzzz    时间: 2018-12-8 23:01

感觉都看忘记了 正好重新回味下 在去找个第一部一起下
作者: mak14    时间: 2018-12-9 06:12

昌丁就是在这片里摸了懵懵的莱莱
作者: zzjjzjj    时间: 2018-12-9 09:56

第一部是经典,这个片子,宋智孝没有露点,
作者: guyver2011    时间: 2018-12-9 10:10

色即是空这部电影十分精彩 但是女老师的激情戏穿胸罩没有漏点 下载了可以回味经典 以前看的是删减版
作者: loongsid    时间: 2018-12-9 13:19     标题: 感谢分享

看过第一部,可以算是韩国三级启蒙,期待第二部的表现
作者: 纯情小羔羊    时间: 2018-12-9 15:18

这个主演的身材真棒,而且感觉是新面孔。光看图片就已经迫不及地下载来看看了
作者: lyx3799    时间: 2018-12-10 19:01

色即是空算是比较经典的韩国性喜剧,印象里那几年这种类型的电影很多,还有美国的美国派也是这一类的。当时还是上学的时候跟舍友们一起看的,是挺搞笑的,但对男主感觉有点伤感。
作者: wind1986    时间: 2018-12-10 22:03

第二部有些印象,应该不是最近新拍的了,另外女主没有第一步漂亮
作者: boyi9    时间: 2018-12-10 22:27

666,jing dian
作者: sadzsx    时间: 2018-12-11 14:41     标题: 回复 9楼 的帖子

霜花店,站里就有,搜索了看下,真的露点了
作者: jxdx1126    时间: 2018-12-11 14:46

海报上的图里某男猪脚有点儿像马爸爸
作者: tzx19911010    时间: 2018-12-11 14:49

最近实在看吐了已经演变成AV的韩国三级 感谢楼主分享 重新回味一下
作者: yang2103081    时间: 2018-12-11 21:51

看过宋智孝的霜花店,撸了好几次 这部片子应该也可以拿来撸一撸
作者: xxxlook    时间: 2018-12-12 01:14

经典的片子,可惜宋智孝在里面露的很少,尺度还比不上《霜花店》,里面主要是女配的肉戏比较多。

作者: libra19881014    时间: 2018-12-12 02:07

满满的回忆啊,第一次看色即是空时是当着黄片看的,毕竟那时年轻,看个胸部就兴奋不已。但时过这么久,它留给我的印象却是经典。说到韩国性喜剧,第一反应就是它!!!
作者: yan0913    时间: 2018-12-12 04:34

经典,重温一次,感谢楼主~~
作者: li1332    时间: 2018-12-12 11:21

第一部看过 确实搞笑。还比较心动。这一部也找好久了,看样子不错/。支持
作者: qq349305213    时间: 2018-12-12 20:39

色空的第二部电影,值得一看
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-12-13 00:10

永远都是经典百看不厌的好片子
作者: haha752    时间: 2018-12-13 17:25

字幕需要单独下载吗?我用暴风影音打开的。没有字幕啊
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 22:58

经典的三级片了,但不知道为什么,总觉得女主不好看,可能是我审美问题(笑哭)
作者: zskpop    时间: 2018-12-14 07:04

多年前看过色既是空1 感觉就很好看没想到2是智孝演的应该很不错
作者: xyong998    时间: 2018-12-14 09:11

第一部是经典之作  看了好多遍  第二部虽然不及第一步 也是很好看的
作者: liwanpeng    时间: 2018-12-14 16:46

以前就看多一遍,不过这么经典的片子真的值得再多看几遍
作者: dao37    时间: 2018-12-14 21:02

好经典的片子了,第一次看还是大学的时候,在重温一遍!
作者: jlwww2012    时间: 2018-12-14 21:47

续集是否还能延续第一部的经典,拭目以待
作者: bingdaniel    时间: 2018-12-14 21:58

色即是空一直是小时候最喜欢的三级片,给人无限遐想的空间,还带很多搞笑镜头
作者: wybpq    时间: 2018-12-15 15:25

只看过不清晰的,楼主截图太清楚了,要珍藏,感谢楼主
作者: SIBER003    时间: 2018-12-15 17:17

第一部是经典,第二部还是第一次听说,有宋智孝出演,值得期待!!!
作者: SIBER003    时间: 2018-12-15 17:18

第一步在哪里可以找到?第一部是经典,第二部还是第一次听说,有宋智孝出演,值得期待
作者: akwowo110    时间: 2018-12-16 21:10

以前在网吧找到过  但是都特么要收费的 我的神啊  不充钱不让看的  而且还是那种只能看几分钟的 急死人啊  现在网络发达了  能找到就不错了!感谢楼主!
作者: jklktv2    时间: 2018-12-18 14:11

非常喜欢宋智孝 感谢楼主分享
作者: a27285828    时间: 2018-12-18 16:16

这是最搞笑的色情片,好像还有第三部
作者: jjcc2006    时间: 2018-12-18 17:17

色即是空第一部是经典,第二部感觉就是完全照抄的剧情,场景、角色换了一下而已!
作者: sansungmonitor    时间: 2018-12-21 11:34

可惜智孝没有露点 遗憾遗憾
作者: tengfei1987    时间: 2018-12-21 13:09

竟然真的是宋智孝,想当初看的时候根本不认识啊,这么多年过去了,看了7、8年running man,现在感觉莫非智孝真的是演三级出名的?
作者: a5s4d6009    时间: 2018-12-21 19:18

只看过空1,还没看过2呢,下来过过眼瘾
作者: Simon_fu    时间: 2018-12-21 20:39

第一部是个经典,希望第二部也不要让人失望!这个片子真没看过!下载了!
作者: kolo22    时间: 2018-12-22 00:03

宋智孝的身材真的很不错,在running man里也最喜欢她了。
作者: frtmn    时间: 2018-12-22 17:02

想看 还是那句话 有字幕没有?宋智孝情怀女神 大学时候的幻想对象啊
作者: wy284086    时间: 2018-12-22 18:50

看到这个资源毫不犹豫的进行下载,有宋智孝颜值担当,剧情也不错,虽然感觉第一部更好,但是值得一看
作者: mingguihu    时间: 2018-12-24 18:58

色即是空1看了很多遍,色2听说过但是没看过,截图里面看到了1中的男主,很是怀念
作者: a159b123    时间: 2018-12-24 22:35

说是性喜剧,但我看后的感觉不是这样。影片传达给我们的讯息并不只是性,更多的还是年轻人的爱情观。性只是爱的过程中必须要面对的问题。京雅是在医院住院时认识的恩植,两个人的故事从那开始。
作者: 17135618701    时间: 2018-12-25 01:58

大爱楼主,当年的经典,我就是看着这个破的我老婆的处
作者: 598557889    时间: 2018-12-31 22:37

韩国情色片的启蒙,经典回顾。
作者: kensou82    时间: 2018-12-31 23:13

真的是经典的片子 带点色色的感觉又非常搞笑 主演现在都很火 懵智还是漂亮啊
作者: sonysong    时间: 2019-1-4 20:44

怀念大学时光晚上包宿刷片的日子,色即是空,周末同床,情人,超级喜欢韩国电影
作者: swaxal    时间: 2019-1-17 16:59

不知道这部片宋智孝露没露
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 21:14     标题: 回复 9楼 的帖子

叫霜花店,朕的男人,经典之作,难以超越
作者: 0717lbw    时间: 2019-1-21 00:32

很久之前的老片了,对比色一来说少了很多惊艳,故事情节有点琐碎,女主也没之前性感,但是作为老片值得一看!
作者: ks631215955    时间: 2019-1-21 04:33

经典电影啊,当时网上很难找的,就记得馆长的表情了
作者: wlyuens    时间: 2019-1-21 10:02

宋智孝好多年前看过的了
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:23

第一部早就看了偏喜剧多点,第二部听说了一直没找到过
作者: glj2750    时间: 2019-1-22 11:52

不错不错
作者: zhuleilei    时间: 2019-1-22 11:56

冲着宋智孝的名字下载,第一部非常经典,当时大学宿舍一起笑的喷饭
作者: guimoo    时间: 2019-1-22 14:58

宋智孝的演出值得期待!
作者: wingsilver    时间: 2019-2-7 19:45

很多人第一次接触韩国的三级片应该都是色即是空,那时的韩国三级片还是蛮有质量的,不像现在这样剧情空洞,以前的喜剧比较多。
作者: whj667    时间: 2019-2-7 20:49

色即是空是韩国片的经典了,很期待第二部能否超越第一部。
作者: qgm1020    时间: 2019-2-8 15:55

看过色即是空,爱的色放,都是韩剧的经典启蒙篇
作者: zhoushenmelun    时间: 2019-2-8 16:43

哈哈,看到金馆长一本正经的搞笑总是憋不住笑
作者: tottisam    时间: 2019-2-8 18:24

看过第一部 那部挺不错的 看一下这部怎么样
作者: jacky0286    时间: 2019-2-9 19:30

片子很经典,女主乳房非常坚挺,不知道是不是真的
作者: guchao748    时间: 2019-2-9 19:55

好多年前看过,很搞笑,下来重温下
作者: linkerlob    时间: 2019-2-9 22:39

多年前的经典了,老片重温
作者: 风行天下798    时间: 2019-2-10 10:18

宋智孝出演,必须支持下,剧情应该还不错
作者: bing0101    时间: 2019-2-10 10:38

感谢,一直在找这部片子,很喜欢智孝,不知道表现得怎么样,这么多年终于出2了。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-2-10 12:58

我很喜欢宋智孝,也看过他几部三级片很不错的,支持楼主继续发宋智孝的。
作者: daola    时间: 2019-2-10 19:30

很早就看过了,当时的感觉啊,青涩和情色,好怀念当时脱裤子就能撸的年纪
作者: joemilk    时间: 2019-2-10 19:49

当年的经典片子,自从看了色即是空俺才知道还有色情喜剧一说。
作者: lsjhtwb    时间: 2019-2-11 18:13

这部影片好久之前就听说过,但一直没找到链接,第一部也确实好看 这一部多少有些慕名
作者: kw1986    时间: 2019-2-11 21:46

正儿八经的片子反而没有那些不知名的野鸡片女主角长的漂亮
作者: nox01    时间: 2019-2-12 17:44

这个太经典了 我记得是大学的时候看的 转眼都这么多年了 宋智孝岁数也大了 看过一些她的综艺 还是那么美
作者: galawg    时间: 2019-2-12 18:24

记得宋智孝在2里没有露点,要看宋智孝的得去看霜花店。2里脱了的那几个女的颜值略差,不过片子还是很搞笑的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2