标题: [情色三级] [韩国/三级] 聚会的目的 [金宥妍 ][Mp4/0.9G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-15 12:31     标题: [韩国/三级] 聚会的目的 [金宥妍 ][Mp4/0.9G/567/678/BT]

【影片名称】:聚会的目的
【影片大小】:940Mb
【影片时间】:1h47min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

东哲和妻子两地分居,闲暇时分常和同事们毫无拘束的聚会畅饮,即使他们是已婚又或者是单身,在酒吧、露营外宿都留下了愉快的肢体活动,干柴烈火似乎已经燃烧,东哲捕获了属于他的猎物,但出轨的事情还是被妻子发现。
东哲因为和妻子两地分居,朋友们常常对于女人的话题乐此不疲,公司新到的一个美女引起了东哲的兴趣,反复几次的磨合期,两人走到了一起,就在他们正享受鱼水之欢的美好时光的时候,妻子的意外到来打破了两人的炙热感情,东哲和妻子在停车场遇到了他的情人,却佯装和情人是陌生路人,故事还将继续发展下去。

网盘下载:
http://www.567pan.com/file-115099.html

http://www.678p.vip/file-505373.html

附件: 聚会的目的.torrent (2018-12-15 12:31, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 2816
作者: camelcoco    时间: 2018-12-15 14:35

这部韩国影片应该以前在论坛里有过,里面女主角的身材不错,这次没有采潭妹妹出场。
作者: leejee1205    时间: 2018-12-15 19:15

海报很棒啊,里面的场景也想对多了点,不是以往都在床上或者沙发上了
作者: a15866325070    时间: 2018-12-15 20:27

车里还是刺激,聚会的目的到底是什么?
作者: wangfeng101515    时间: 2018-12-15 22:44

剧照不错,女主的胸稍有点假,但整的不明显。记得以前也有部相似名字的韩片,估计取名字也是套路。感谢楼主分享。
作者: fancyfly    时间: 2018-12-15 23:34

韩国现在三级片都是这个套路了,没什么新鲜感,什么女儿的同学,同学的母亲,女友的目的。
感觉也是进入一个创意贫乏期了。
之前什么色即是空,绿色椅子。多么好的创意啊
作者: fox999999sis001    时间: 2018-12-16 01:19

女主稍微老了点,但是透着骚味,身材也可以
作者: zzjjzjj    时间: 2018-12-16 11:09

明知棒子美女都是人造的,特别是女主的胸稍假,但还是支持
作者: souare125    时间: 2018-12-16 16:03

剧情还是老套路,但车震那段很带感,女主身材也可以
作者: z34803498    时间: 2018-12-17 00:02

女主身材很棒

作者: guyver2011    时间: 2018-12-17 08:14

女主角的脸蛋十分圆还有双眼皮 一对车头灯十分吸引人 激情戏放的开 我下载了
作者: fakewingss    时间: 2018-12-17 11:56

这女人像极了松下紗榮子,神情身材都差不多,就是胸前的大灯小了几个尺寸还有点假
作者: haha752    时间: 2018-12-19 13:58

韩国很多女明星嘴角都整的上扬,确实很好看。感觉始终微笑着
作者: lgx860304    时间: 2018-12-20 02:32

韩国人拍这种限制级的色情片拍的很好,人物的纠结都拍出来了。
作者: ybwxwan    时间: 2018-12-20 15:58

最让人激动的一段实在ktv,有点自然,但是又很刺激,场景设计的很好
作者: lhjay520    时间: 2018-12-20 22:57

这个女的演过电视剧吗
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-12-21 08:30

KTV这个桥段就很刺激了,这要是在国内,还不得直播赚钱啊,女主身材不错,只是颜值稍微差了点
作者: dwdfx    时间: 2018-12-21 11:17

不管是同事聚会还是同学聚会,但凡男女间有点想法的,到了目的地开始还装个样子,几杯酒一下肚,就开始刷胡了,唱歌的、搂抱的、开房的,这才是聚会的真正目的。
作者: dassler117    时间: 2018-12-21 23:36

女主身材不错,.但是像年纪有点大,要是有点制服丝袜的情节就更好了.!
作者: depechehans    时间: 2018-12-22 06:58

这部还有点儿意思,女主颜值身材都不错,像张雨绮呢?!
作者: hhr181    时间: 2018-12-22 10:46

胸有点假,不过韩国的都是整了之后再来拍的,可以理解,只能说,做的手术质量不行
作者: toto3898    时间: 2018-12-25 11:58

女主长得不是很漂亮,不过身材确实非常棒,奶子够坚挺而且还有字幕,能够了解剧情是怎样的
作者: cxzjmj    时间: 2018-12-25 12:49

剧照确实很诱惑人,女主角也蛮漂亮,看了情不自禁的蠢蠢欲动
作者: lb920624    时间: 2018-12-25 13:25

海报看着不错,看大家都说胸假。多场景不错,尤其是穿着鞋在桌子上。
作者: 光明使者    时间: 2018-12-26 09:46

这的确是聚会的目的,最近看到不少小制作实在难看,这个不错,至少美女出演还是有看头的
作者: kwckxky    时间: 2018-12-26 09:48

韩国越来越开放了,色情也越来越像日本了
作者: 寡妇追日    时间: 2018-12-26 21:46

聚会的目的当然就是干一炮啊,这女的长得一般,奶子很诱人
作者: 3322647    时间: 2018-12-26 21:53

这个画面感觉还可以,如果有主角老婆的剧情多点就好了
作者: dingxia77    时间: 2018-12-26 23:01

聚会的目的不就是 灌醉了拉回去搞  没灌醉的就地正法么
作者: 965001444    时间: 2018-12-27 13:49

应该是很不错的片子,就喜欢美女穿着高跟鞋被操的画面。多谢楼主的分享!
作者: xiaopang1234    时间: 2018-12-28 22:37

女主身材真好,演绎的激情。仔细看看到底啥是聚会的目的
作者: ccit6000    时间: 2018-12-29 00:20

人漂亮,皮肤也好。特别是胸部很好看!
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 16:02

聚会的目的是什么。不就是搞野吗,啧啧
作者: streamlife    时间: 2019-1-1 15:44

感觉好久没看到韩国的比较有艺术感的片子了,给力
作者: wangshuang2232    时间: 2019-1-1 18:51

女演员演的很投入啊,而且名字说的也对啊,聚会的目的还能有什么呢
作者: mayo    时间: 2019-1-3 20:22

女主身材真心棒,韩国的电影里就是唯美
作者: avboys2001    时间: 2019-1-4 11:30

身材算普通吧,不过对手戏里女主的眼神很有侵略性
作者: fiend777    时间: 2019-1-4 23:22

这个片子里的妹子质量不错啊,不知道有没有整过。
作者: hqk0805    时间: 2019-1-5 22:12

这部片子把男女聚会的心思都挑明了,之前看到女主第一次偷人时就不小心就删了一直都在后悔
作者: ldrljq    时间: 2019-1-5 22:55

我比较在意女主穿着连衣裙和制服时候的样子,不过啪啪啪的时候貌似都是脱光的,真希望能拉下裙子就开始
作者: fjz1212    时间: 2019-1-9 02:57

这男主 好像是个明星啊,记得叫什么朴什么的还有电影演的警察
作者: nongfu45    时间: 2019-1-13 22:11

这个剧情貌似不错,下来看看。韩剧越做越精致了
作者: grass1234    时间: 2019-1-18 11:39

这个片子看了好多次 确实做的比较唯美吧 个人是非常喜欢的
作者: wdaqwdaq1    时间: 2019-1-23 03:27

超喜欢韩国这种身材一级棒穿超短裙的美女 特别有感觉 感谢楼主!
作者: wmp88945    时间: 2019-1-23 06:41

说句实在话,男女聚会的目的,就是为了约炮,不然图个啥
作者: 1511267833    时间: 2019-1-23 08:36

以前看过这个片子的剪切版,终于看到完整版了,女主角看上去是打真军,内容很精彩,谢谢楼主分享。
作者: rikpen2017    时间: 2019-1-23 10:57

金宥妍演得不错,KTV那段很有创意,哈哈哈
作者: 凋零物语    时间: 2019-1-28 22:20

好像有很多部XX的目的这个名字的韩国片啊,都是一个系列的吗?质量都挺高的
作者: w6601246    时间: 2019-1-30 08:47

谢谢分享,收下了,剧情不错
作者: chinabz    时间: 2019-1-30 09:33

不错不错味道好极了很符合我的胃口
作者: aixizj    时间: 2019-2-5 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子的 剧情不是特别的带感,但是演员的饿细节处理得还是比较不错的,比国产拍的那些网络片好多了,
对比起来,还是更喜欢妈妈的朋友系列,熟女的诱惑是无限的。感谢楼主分享,女主的表情还是很到位的。
作者: apotoua    时间: 2019-2-7 17:04

好像不是中文字幕吧,可惜了
作者: anon    时间: 2019-2-7 18:36

很喜欢女主这种类型的女生,接地气、又不乏性感,不过韩国好多女生都长这样。。。总之谢谢楼主发帖。
不过下载的时候提示我金币不足怎么办?论坛新人求教。。。

作者: garumax2019    时间: 2019-2-7 18:47

金宥妍的片子要支持下,人美身材也不错。
作者: rhrtgdfg    时间: 2019-2-7 21:14     标题: 韩国的电影拍的更棒了

比日本的有剧情的多了。
作者: huyc1212    时间: 2019-2-7 22:08

男帅女美,我记得还是在大学里看的这部电影。这些剧情片适合和女朋友一起看
作者: zhoushenmelun    时间: 2019-2-8 17:40

剧情不是特别的新意,但是总算是有陌生的面孔可看了,谢谢分享
作者: jamerik0801    时间: 2019-2-9 16:56

韩国三级片女主身材都很棒,一大特色,剧情一般般
作者: linkerlob    时间: 2019-2-9 22:47

这部片子名头很大啊,一直找不到,现在有了
作者: xiugei    时间: 2019-2-10 20:21

剧情其实还可以,画面感也不错,在ktv那段非常喜欢。支持一下楼主。
作者: xxooxxaa    时间: 2019-2-11 18:06

就冲有中文 看得懂下了,不然就像在看哑剧一样,虽然是年纪大一点
作者: kw1986    时间: 2019-2-11 21:49

这部片子后入式的场景比较多啊,口味比较独特
作者: guguji911    时间: 2019-2-11 22:53

韩国的三级片一般有两个特点,第一是女主漂亮,身材好,第二是韩国人拍片子喜欢拍细节,动作尺度大。这部片保留了一贯的韩式风格。
作者: 639374727@qq.co    时间: 2019-2-11 23:24

韩国的拍的虽然没有真枪实弹但是更有韵味
作者: laozhudidi    时间: 2019-2-12 09:12

这部片子有几处打码的地方,不知道是不是真的做了。
作者: xinsidingming12    时间: 2019-2-14 21:22

这里面有个女的挺好看的,貌似里面没有露点
作者: 白布衣    时间: 2019-2-14 22:29

女主的胸真是极品呀,这是我看过质量最高的情色片,有情节有铺垫,一波三折,结尾又发人深省
作者: 670129816    时间: 2019-2-15 18:09

女主身材真好,看看聚会的目的是什么
作者: foxhahahahaha    时间: 2019-2-16 23:25

就这身材,感谢楼主分享了,超爱的
作者: shangweisk    时间: 2019-2-18 00:03

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: wujunyu13315    时间: 2019-3-7 16:56

最后一张图很有诱惑力啊 ,女主角漂亮
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-3-12 07:01

女主长得有点像李彩谭啊,想看她的片子,好久没看到了
作者: 风里来雨里去    时间: 2019-3-12 17:16

办公室男主脱美女的小花内内,好刺激!喜欢情景剧
作者: speedsdong    时间: 2019-3-13 12:31

金宥妍什么都不说,光那对奶子就可以看的让人兴奋,颜值虽然一般,但身材就没话说,整部片子就是靠她的身材撑起来的
作者: Simon_fu    时间: 2019-3-14 22:58

以前看过,但是没有字幕,这个版本有字幕,重新下载看看!
作者: luoyu1992    时间: 2019-3-15 11:21

女主身材长相可以 但是胸还是能看出来有点假  看着是真好 估计摸起来就差点感觉了
作者: junggg    时间: 2019-3-17 16:01

这个我看过,有几年了吧,女演员身材不错,尺度比较大,男演员好像都露了XX了。
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:16

女主角的身材不错,几次爱爱的场景太诱人
作者: osolgl    时间: 2019-3-22 07:05

女主的身材不错,色调也不错,适合韩国的三级片。
作者: wilson352    时间: 2019-3-22 08:52

这部片子不错,女主角也长的不错。
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-3-22 14:00

聚会的目的当然是为了打炮啊,不然跟女的有什么玩的
作者: go01aaa    时间: 2019-3-22 16:46

女的不错,主题也喜欢,还有中文字幕,这个真是狼友的福音,多谢老哥
作者: 筱桀    时间: 2019-3-22 18:01

这部电影以前看过,挺搞笑的一部三级片,但是很模糊,感谢楼主分享的高清版
作者: g26746586    时间: 2019-3-31 12:16

这部片子还是值得一看的,首先是女主长得漂亮不说,而且身材还是很棒的,最主要的是最后一点男主和女主是真军做爱的。仔细看能看出来插到里面
作者: gtss105    时间: 2019-3-31 15:34

很能反应人性的各个方面。
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 15:37

女主清秀  身材帮
作者: zhiyinpa    时间: 2019-3-31 23:53

女主看着很猛的样子 你顶得住吗
作者: aircym    时间: 2019-4-2 09:12

女主身材特别棒,胸挺臀翘,又有中文字幕。关键是这部片子好多镜头被收录到韩国三级片经典性爱合集中,这次终于可以一睹全片真容了。
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2019-4-2 22:19

韩国的三级片剧情变化不大,但是演员的的质量大部分还是不错的,也又少数演员不行。但是表演还算投入,感谢楼主。
作者: wdaszx    时间: 2019-4-3 09:55

自认为很经典的片子了,女主身材爆好,特别是乳房珠圆玉润,给人回味无穷,恨不得自己亲自上。
作者: springxxg    时间: 2019-4-9 17:57

好久没看到这么好的韩国情爱剧了,情节应该值得看看的。爱爱过程表情总算找回以前经典情爱剧的味道了,不再像小日本的AV剧,都一个表情。不过我一直都没看到过韩剧有A片的,不知道是没片源,还是我没看到而已,想看看韩剧能把A片排成啥样
作者: uuppoo    时间: 2019-4-10 09:55

聚会另有一番风味,这才是所谓的聚会目的
作者: axiao00068    时间: 2019-4-10 17:44

有中文字幕 就好,这样的棒子片能看懂,欢迎多来一点。
作者: 男人未    时间: 2019-4-10 23:21

有车震 ktv震  女主吸分身表情真丰富 下来看看
作者: 328660415    时间: 2019-4-19 09:50

看着这个真不错首先拍摄手法很好能完美展示现场效果及女主的身材
作者: hy2227661    时间: 2019-4-21 19:09

超爱金宥妍!超爱!她的每部我都收藏了!韩国的三级已经同质化了,全靠这几个演员在支撑。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-5-11 03:51

聚会的目的就是干,胆子大的去开房,胆子小点玩暧昧,没有胆子的都在吹牛逼,这就是聚会
作者: asdwer6666    时间: 2019-5-12 10:27

什么时候港片能重新崛起。现在这类片,韩国是无敌了,女主男主都漂亮,画面讲究。
作者: chanceseed    时间: 2019-5-12 14:43

几部里面只有这部颜值最高,可惜金柳妍后面都没有拍了,有个镜头看出来是真的插进去了
作者: sb041    时间: 2019-5-13 23:55

看样子是真干进去了,女主很漂亮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2