标题: [情色三级] [韩国/三级] 双花店:朕的男人导演加长版 [宋智孝 ][Mp4/2.7G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-16 15:32     标题: [韩国/三级] 双花店:朕的男人导演加长版 [宋智孝 ][Mp4/2.7G/567/678/BT]

【影片名称】:双花店:朕的男人
【影片大小】:2.7G
【影片时间】:2h23min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

高丽国王(朱镇模饰)从出生就背负着国家这个沉重的包袱,为了平息来自王朝内外虎视眈眈的势力,是否能延续王朝的血脉便成为了人们对王的期待,然而王却心有旁骛。在王年幼的时候,皇室就选定了年龄相仿的少年,作为近身侍卫加以培养,当中的洪麟(赵寅成饰)与王的关系最好。从小就把自己完全融入王的生活起居当中,可以说洪麟是为王而生的。尽管二人年岁渐长,洪麟与王的默契让他们周围总是围绕着比兄弟之情更浓的暧昧之意。直到一天,元朝的势力步步逼近威胁到国家安全,无奈之下王迎娶元朝公主为王妃(宋智孝饰),此时的洪麟依然忠心护卫着一对新人。大臣们恳请王尽快完婚为国家诞下继承人以稳定民心,对着完全没有感情的王妃,王只得命令洪麟替他完成使命。内心复杂的洪麟事后才发现自己其实早已爱上了温柔貌美的王妃,只是对王的忠心让他一直忽略内心的情感。渐渐地洪麟与王不再那么亲密了,然而所有的细节王都看在眼里,妒忌使他几乎丧失理智,无奈国家的安危又像一把枷锁把他牢牢困住。就在王痛苦挣扎的时候,因受冷落而倍感屈辱的王妃却也卷入了另一场朝廷的阴谋当中。三人感情最终也只能在王朝兴衰中灰飞烟灭。

网盘下载:

A.Frozen.Flower.2008.DC.Bdrip.1080p.part1.rar
A.Frozen.Flower.2008.DC.Bdrip.1080p.part2.rar

A.Frozen.Flower.2008.DC.Bdrip.1080p.part1.rar
A.Frozen.Flower.2008.DC.Bdrip.1080p.part2.rar

附件: 霜花店朕的男人.torrent (2018-12-16 15:32, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 2402
作者: kawacc    时间: 2018-12-16 17:15

截图很美,棒子们的三级镜头还是不错的,老大分享很给力,多谢
作者: 脱缰的马    时间: 2018-12-16 18:18

虽然很多年过去了,看到这部片子的解图时还是感到惊艳至极。故事情节也有诸多客观赏性,谢谢楼主分享这样的经典,让人勾起了十年前看到此片的悸动心情
作者: wc275647477    时间: 2018-12-16 18:50

不得不承认棒子拍这种片子还是好看
作者: eagler1202    时间: 2018-12-16 19:03

自己的王后不想干就让自己的男宠干,这王的逻辑也是感人至深啊!宋智孝从一开始流着泪完全私人一样不动到后来各种姿势69什么都来,这个是真爱了!
作者: xxxlook    时间: 2018-12-17 01:43

让男宠干王后,这国王是个受啊,少见
作者: 风流无罪    时间: 2018-12-17 01:50

通过看韩国Running Man 才知道宋智孝的。一直都觉得挺知性的一个人,今天才晓得居然还有这样的一面。
作者: slhzmzlele    时间: 2018-12-17 11:15

首先这个片子从演员到拍摄质量都数顶级的,本人已下载了无数个版本,楼主最好说明一下这个版本加长在哪里?谢谢
作者: lonnycc    时间: 2018-12-17 11:38

韩国片子就是拍的好啊,爱爱都可感觉很唯美
作者: fakewingss    时间: 2018-12-17 11:52

韩国的三级片比岛国的要好很多,幽默唯美
作者: xw125    时间: 2018-12-17 14:52

宋智孝的奶子看上去不够大啊,不过颜还是不错的
作者: kukumalu716    时间: 2018-12-17 17:22

霜花店普通版133分钟,导演剪辑版143份,足足多了十分钟,我已经忘记当时看的是哪个版本了,感谢楼主给我一次重温经典的机会。
作者: jklktv2    时间: 2018-12-18 14:05

宋智孝大美女  感谢楼主  这个一定要看看了
作者: 234589671    时间: 2018-12-18 14:09

宋智孝在这部电影后,还说琵琶是韩国发明的,当时真的无语,而且韩综跑男著名女嘉宾姜汉娜也拍过这种大尺度,让人大饱眼福!
作者: gotoa    时间: 2018-12-18 14:58

看过,拍的的确不错,很唯美的画风。谢谢分享。
作者: ivan333    时间: 2018-12-18 15:24

这部影片,很久之前就看过三遍,情节跌宕起伏,影片时代背景也选取的很有特点,是部上乘佳片。
作者: swedison1    时间: 2018-12-18 18:15

古装的还是不太喜欢的了
作者: 脑子考出    时间: 2018-12-18 20:09

神逻辑的电影,女主角的奶头是不是颜色深了点?
作者: gundanlitao    时间: 2018-12-19 15:10

本片故事情节非常强,感觉三级也只是因为剧情需要,没有感觉刻意的露可以的刻画三级情节。是个不可多得的叙事片! 男女演员样貌非常平常,不似普通三级片一看就带有三级感觉。
作者: vs2704ld    时间: 2018-12-19 17:11

这片子告诉我们爱是做出来的,皇帝出同性恋的概率是很高的
作者: badwolf522    时间: 2018-12-20 08:13

这个片子是老片了,但是里面的镜头和拍摄,看着还是很有感觉,楼主这个版本感觉我有没看过的镜头,下载看一下
作者: wzsy1997    时间: 2018-12-20 08:42

很唯美的画面风格,真心的好看。
作者: 灬马赛克    时间: 2018-12-20 11:11

很美,很经典的电影。评论里一群说棒子的我真他妈瞧不上你们,一群垃圾。
作者: haoren.258    时间: 2018-12-20 12:44

少有的剧情可以看的韩国电影。画面很不错!
作者: cdnn2005    时间: 2018-12-20 13:57

平时基本不看棒子的片子,但这部是个例外,下载并收藏了。宋智孝并是以知性才女而出名,可惜为了更红,不惜宽衣解带拍了这部三级片,结果招来许多的诽议,得不偿失。这片尺度也够大的,宫斗、同人、绿帽、人妻、出轨,一个都不少。
作者: ybwxwan    时间: 2018-12-20 15:57

感谢综艺节目让宋智孝变得越来越健康,再次会看很有味道,也不同的感觉
作者: lhjay520    时间: 2018-12-20 22:54

宋智孝唯一的一部三级片吧
作者: z754113    时间: 2018-12-20 23:27

哇塞,宋智孝的表演太有魅力了,那个表情是个男人都想蹂躏她。怪不得影片里面两个男人斗的你死我活呢。
作者: 1479412514    时间: 2018-12-21 04:19

我的天啊,宋智孝啊,大发!必看
作者: sansungmonitor    时间: 2018-12-21 11:25

智孝的咪咪和我老婆的很像
作者: luckylucky111    时间: 2018-12-21 12:55

韩国古装三级片,女主很漂亮,画面也拍的好,就是姿势不太真实,感谢楼主分享
作者: materalist    时间: 2018-12-21 14:49

韩国的三级拍的很唯美,女演员也很漂亮,大片比起小制作,还真是不一样
作者: major1    时间: 2018-12-21 15:43

棒子的三级片拍的都很唯美,虽然不漏一点,但半遮半掩的更勾人心魄
作者: a89093436    时间: 2018-12-21 19:00

宋智孝长的这么好看,就是胸有点小,好好好好
作者: dqsh2016    时间: 2018-12-21 19:41

宋智孝在这部电影后,韩综跑男著名女嘉宾姜汉娜也拍过这种大尺度,让人大饱眼福!
作者: dassler117    时间: 2018-12-21 23:34

古装片也有三级的,嘿嘿,感觉可能没有撸点,但是韩国的片子比国产港片的清晰度要高,其内容也比较不错,比国产的三级要有内涵一些.
作者: kolo22    时间: 2018-12-22 00:12

宋智孝唯一一部露点的片子,我这种running man喜爱者,绝对不能错过啊
作者: sungiants    时间: 2018-12-22 14:13

雖然是舊片了,但是帥哥美女組合還是值得一看
作者: 530snowd    时间: 2018-12-22 22:46

其实我有两个观点,1、导演加长版比普通版多了什么,不知谁能帮忙解答下;2、其实女主的两点粉嫩下会更好
作者: meinuqwe    时间: 2018-12-22 23:19

之前就很喜欢宋智孝的电视剧,突然发现这个真的是很惊讶啊没想到女神也拍这个。
作者: fehhrrns    时间: 2018-12-23 01:43

这片子居然还有导演加长版,一直追running man宋智孝很有魅力呀,韩国娱乐圈的竞争就是激烈  早期还拍过三级
作者: cxj887711    时间: 2018-12-23 07:52

韩国的三级比国产图片更加唯美,比日本更有故事情节 ,佳作 。
作者: a863287640    时间: 2018-12-23 12:53

女主的整体颜值是可以的,就是看截图,感觉门牙长坏了,有影响美感
作者: jlony    时间: 2018-12-23 19:56

哇,宋智孝呢,runing man里女主呢。
作者: lilin006    时间: 2018-12-23 20:52

这画质真棒,楼主截的都是精彩部分啊,听过这个名字,还没看过,谢谢
作者: wft007    时间: 2018-12-24 19:20

不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: bbaboy    时间: 2018-12-24 21:20

宋智孝不是跑男的吗?这么多年竟然拍过三级片,韩国棒子的电影就是好,特别古代这种剧情也有点肉蒲团。
作者: tongbin1985    时间: 2018-12-24 22:14

这个好清楚,像个艺术片
作者: mir3    时间: 2018-12-29 11:40

年代感很强,不错,还是韩国的情色片好看
作者: jdc8912    时间: 2018-12-29 20:47

作者: swaxal    时间: 2018-12-29 22:29

片名应该是霜花店而不是双花店吧
作者: daihailong520    时间: 2018-12-29 22:46

看了那么久奔跑吧棒子,对宋智孝的感觉还是可以的,结果看到了她奶子,哈哈 开心!
作者: kktv58    时间: 2018-12-30 13:25

宋智孝大美女,就喜欢漂亮的身材好的100个赞
作者: 爱神之翼    时间: 2018-12-30 13:40

以前看过不知道是不是加长的,宋智孝里面好多镜头拍的比较黑,皮肤好像不是很好。
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 16:02

被皇帝奸了还留泪,有没有搞错呀
作者: kensou82    时间: 2018-12-31 23:24

真的不科学啊 智孝当初胸也不大啊 为什么现在只能用大大大来形容 二次发育了吗 颜值仿佛还有提高
作者: zhiaixiangting    时间: 2019-1-2 09:12

我觉得最经典的韩国情色片之一,王和护卫的男男爱也很感人
作者: outliang    时间: 2019-1-2 09:40

这部电影质量很高,关键还是中文,截图中能看到女主的演技很棒,很期待。
作者: 250100901    时间: 2019-1-2 11:43

最近很喜欢韩国的电影,疯狂的看了不少
作者: ipopocc    时间: 2019-1-2 11:53

这片子找了好久了,终于找到了,一定要好好欣赏
作者: 荩B    时间: 2019-1-2 11:57

以前总喜欢香港的三级片,后来香港不怎么拍了,最近喜欢上了韩风
作者: prince008    时间: 2019-1-2 11:58

这部片是很早的了,记得上大学时就看过,对于女主抱着幻想,后面看RM,感觉女主反差很大
作者: 8676972ufo    时间: 2019-1-2 12:05

截图真的很漂亮,忍不住就要下载了
作者: leonhart90s    时间: 2019-1-3 03:00

这应该是懵智唯一的一部三级片 年轻时只看片段 现在回过头来看剧情
作者: fiend777    时间: 2019-1-4 23:24

宋智孝啊!不知道有没有替身啊,没有的话,女神形象崩塌。
作者: 风行水上    时间: 2019-1-5 09:07

宋智孝之后再没有拍过类似的电影了,所以这个才特别经典。
作者: zz5151493    时间: 2019-1-5 09:54

韩国人的三级片总是拍的那么上镜,国产还是港片能看一些了
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 18:59

听说是搞男男,搞基的,我擦咧,可以可以啊
作者: ipopocc    时间: 2019-1-11 10:43

女主的眼泪让人好生连绵,挺不忍心看到她的无奈,不过后面被干好像又很享受的样子还是身体诚实啊
作者: Tonghuahui    时间: 2019-1-11 10:55

女主角的身材好正,脸蛋一级棒
作者: nongfu45    时间: 2019-1-13 13:27

韩国的情色电影艺术感非常好啊,恍若当年香港
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-1-13 15:06

确实是宋智孝的巅峰之作,但是片名写错了呀……是霜花店~
作者: bmw3412    时间: 2019-1-17 15:52

这一部应该是大牌最多的三级片了吧 剧情也很好 宋智孝美得不可方物
作者: 5213465    时间: 2019-1-17 20:53

宋智孝。69式可以的,,这不必须保存下来
作者: ahgs    时间: 2019-1-17 21:42

棒子女猪老是那么漂亮的不真实,觉得是整过的,感谢lZ,古装题材是我喜欢的
作者: froggyprince    时间: 2019-1-19 21:10

虽然是好几年前的老片子,但感觉近年来韩国电影都无法超越。看到还是有下载的冲动
作者: tyrand    时间: 2019-1-20 19:25

懵智唯二的三级片,而且另一部没漏点。导演加长版不知道加了点啥,不过应该不会加三级内容吧
作者: a332020    时间: 2019-1-21 21:04

女主角怎么感觉在很多韩国综艺里看到过现在属于几线明星?
作者: v6293025    时间: 2019-1-22 20:57

原来宋智孝三级出身?现在胸那么大以前是个飞机场?
作者: myhanxiao    时间: 2019-1-23 09:13

棒子的三级现在碾压全亚洲,可惜香港再无经典
作者: 1511267833    时间: 2019-1-23 10:52

非常经典的一部韩国片,我的偶像宋智孝主演,很香艳,剧情紧,值得一看,谢谢分享。
作者: wxjc777    时间: 2019-1-23 18:34

女主很美,韩国的三级女主质量都不错,这妞更不错。感谢分享
作者: xhhxf1314    时间: 2019-1-27 23:44

没记错的话这个女主应该是个挺出名的演员吧 是不是还上韩国跑男? 韩国艺人真是牛
作者: 色狼抗日    时间: 2019-1-29 08:17

进来一看才发现是宋智孝的片子,下来看看
作者: highke3    时间: 2019-1-29 23:34

谢谢了,就是不知道加长了多少时间
作者: foxhahahahaha    时间: 2019-1-30 01:04

喜欢细腻感情的ZZ镜头,果然唯美
作者: haiwuya1    时间: 2019-1-30 14:40

早就下过的片子,不知道哪里加长了?如果是h镜头加长的话还是很有必要再看一遍的
作者: 37ssss    时间: 2019-2-1 08:32

宋智孝现在跑男很火啊,女神级别的,不过还好给留了这儿好的电影,让我们有机会欣赏啊!
作者: shawn050703    时间: 2019-2-1 20:32

宋智孝的经典之作,看了很多遍了,还是来支持一下
作者: truantl1023    时间: 2019-2-2 05:09

韩国的三级片拍的很唯美,这个女人大明星啊,值得细细品看
作者: noreasonsong    时间: 2019-2-2 06:53

讲真,最近几年的棒子电影有点没法看了,情色的有点粗制滥造。但一看到宋孝智,一看到这画面,就知道这片子是精品。
作者: bingchen    时间: 2019-2-2 16:38

宋智孝的很经典的片子,也就是这部片子奠定了她现在的地位,虽然身材有些干瘪,但是胜在演技,很难得的高清片子
作者: 魔颜    时间: 2019-2-2 16:43

女主角的胸部平平坦坦的,找个性感的来演的话,整个剧情就通顺了。
作者: karl80    时间: 2019-2-5 10:34

宋智孝美丽、文静、有贵族气质,blood and flowers 带来残酷的美。
作者: msgyc    时间: 2019-2-5 13:59

女主好漂亮
作者: sunterry    时间: 2019-2-5 20:38

很经典的片子,故事很唯美,情节也好
作者: 下一个地狱    时间: 2019-2-6 00:41

很有名的一部电影 女主很漂亮   现在还在活跃
作者: 圆呵呵    时间: 2019-2-7 06:10

哇 这里看智孝的胸还好啊 哪有现在这么大啊
作者: 小白小白小二货    时间: 2019-2-7 19:05

悲剧结尾的故事,伤的伤,死的死。不过侍卫真是厉害,把王和王后都收了,都让他们爱上自己。
作者: faxos    时间: 2019-2-7 23:14

智孝女神竟然拍过这么大尺度的片子?好喜欢女神的小胸,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2