标题: [交流] 波姐和吉泽明步为什么不和黑人拍片呢? [打印本页]

作者: zbtgrirm1986    时间: 2018-12-19 19:39     标题: 波姐和吉泽明步为什么不和黑人拍片呢?

看了这么多年波姐和吉泽明步的片子,确实印象里没有于黑人老外大战的片子出现,也许有可能没看见过,我在想是不是因为比较火人气比较旺,所以不屑于拍和老外的片子(据说拍完容易掉价),或者说对于她们俩久经炮火的战士,也受不了黑人的大炮呢?
作者: wdxuejing    时间: 2018-12-20 07:47

波姐拍过,出道没多久,就拍了一部和黑人、白人的3P。名字叫 欧美女子校生 什么的。

步姐就大牌了,连真性中出都没拍过,那么多年了。
作者: xw125    时间: 2018-12-20 08:41

不知道明步为什么在日本红那么久,她这样的女优当然不会和黑人拍了。至于波姐刚出道时就尺度就不小,以后肯定会一步步突破下限的
作者: a863287640    时间: 2018-12-20 19:26

波多野结衣应该是拍过的,口味还不轻
作者: 522lang    时间: 2018-12-26 15:02

波多野结衣以素人出道,刚开始没有名气,都是步兵片,后来上马变骑兵了!原来中出啥的都有的,尺度大的一塌糊涂,后来大牌了反而少了
作者: ooo375    时间: 2018-12-27 22:01

波姐拍过啊,而且以前是有码的。后来为了出名才拍的无码。而且波姐其实胃口挺大的,基本什么片都拍。吉泽明步早就封山了吧,说明其实她并不是个特别将就的人
作者: 119630458    时间: 2019-1-11 10:20

波姐拍过啊,而且以前是有码的
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 13:14

黑人不是一般人能受得了的。
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 13:56

波多野结衣拍过和黑人的,好像还是和两个黑人无码的呢。
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:39

我靠  人家是大牌啊  肯定会挑剧本的啊
作者: c890402a    时间: 2019-3-1 02:39

我靠  人家是大牌啊  肯定会挑剧本的啊
作者: winnereleven    时间: 2019-3-1 11:17

波姐素人出道,刚开始牌面不大,连无码都不知道多少部了,和黑人啪啪啪只是小意思了,至于步姐都快要隐退了,而且刚出道的时候牌面就不小,最后也就解禁了一个剃毛罢了。
作者: allenleslie    时间: 2019-3-1 11:55

波姐刚出道时拍过的,吉泽明步就大牌了,不是什么题材都接的
作者: huacai001    时间: 2019-3-1 14:20

波多拍过黑人步兵的。另外一个就没有。但是现在波多也上马了。就怕过几年衣服也穿上了
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-2 12:04

两个都是这一行业里的顶尖级人物了,应该不会轻易解禁这一类比较极端的作品吧,自掉身价
作者: hell2064    时间: 2019-3-2 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这种段位的,还黑人呢,连一起演的男优都很挑
作者: slaaa    时间: 2019-3-2 12:32

我是没有看过她俩的黑人片,都是大牌了,不用那么拼命了吧
作者: lhb285699    时间: 2019-3-2 12:45

有名气了挑剧本正常的,不干了或人气快没了在接一个捞比钱在退休不也挺好
作者: strikegundom    时间: 2019-3-2 14:38

波姐的黑人片有不少啊。如果没记错2013还是2014就有一部穿学生服的,忘记名字了
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:15

好像现在都有了吧,这不都是时间的问题,该有的总会有的
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 22:59

不带有任何歧视色彩来讲,从AV界来说,和黑人做爱本质上就是一个比较掉价的事情,所以基本上大牌女优,成名后就不会和黑人再拍了。
大桥拍的时候也是才出道,事业不红,没权利选择剧本,吉泽和波姐都是成名已久的女优,而且吉泽老师也隐退了,就更不可能了。
至于波姐,怎么说呢,波姐这么多年,一直都是自由人的状态,而且有码无码都尝试过,自身条件也够硬,所以不缺剧本,也不缺找他的片商,
就看波姐自己想法了,啥时候高兴,价格谈拢了,也许有机会,但这么多年来看,概率不大,毕竟找他谈黑人的片商估计太多了。一直都没拍,可能自己就有底线。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2