标题: [科幻] [BT/2.66G/3.06G] 海王.TS(高清晰)1080p.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-12-20 21:40     标题: [BT/2.66G/3.06G] 海王.TS(高清晰)1080p.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 温子仁
编剧: 大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克 / 威尔·比尔 / 乔夫·琼斯 / 温子仁 / 莫尔特·魏辛格 / 保罗·诺里斯
主演: 杰森·莫玛 / 艾梅柏·希尔德 / 威廉·达福 / 帕特里克·威尔森 / 妮可·基德曼 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.aquamanmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 毛利语 / 意大利语
上映日期: 2018-12-07(中国大陆) / 2018-12-21(美国)
片长: 143分钟
又名: 水行侠(港/台) / 潜水侠 / 水人 / 人鱼哥(豆友译名)
剧情简介 · · · · · ·
  华纳兄弟影片公司与导演温子仁联手为您呈现波澜壮阔的动作冒险电影——《海王》!横跨七大洋的广阔海底世界徐徐展开,给观众带来震撼十足的视觉奇观。本片由杰森·莫玛领衔主演,讲述半人半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞踏上永生难忘的征途——他不但需要直面自己的特殊身世,更不得不面对生而为王的考验:自己究竟能否配得上“海王”之名。

2.66G(种子) / 3.06G(电驴)

电驴链接
ed2k://|file|娴风帇.2018.HDTC1080P.鑻辫?涓?瓧.mp4|3281649339|42B7438AE6AE29D6FEAA7340725419C1|h=HKBZK7X2ZS46MVUBDUPITYUAIPPZXJXV|/

作者: 252026319    时间: 2018-12-20 22:17

终于有海王的清晰版,谢谢
作者: llx141    时间: 2018-12-20 23:24

去电影院看了,真心好看,DC终于翻身了。
作者: baishuissj    时间: 2018-12-21 00:00

应版权要求,文件无法下载
作者: 通天老汉    时间: 2018-12-21 00:17

还是等高清的吧,清晰的枪版,鸡肋啊。。。
作者: onge123    时间: 2018-12-21 07:02

十分感谢分享
作者: liusiyu216    时间: 2018-12-21 11:14

DC今年发力了,期待正义者联盟2!
作者: zgllovewy    时间: 2018-12-21 11:51

去电影院看了,特效相当棒,情节紧凑,有搞笑的地方也有惊悚的段落,最后大战的场面颇有星球大战的味道,后面的大海怪也有看头。女主媚拉很漂亮,dc女演员选的都很成功。海王演的也很棒,打戏很精彩。
作者: wjsmhq    时间: 2018-12-21 13:33

枪版就算再清晰也总觉得像隔靴抓痒,看得极不舒服,再等等吧。
作者: bandy2008aaa    时间: 2018-12-21 13:36

这部片子成功之处就在于一改原来DC片子暗色调,整部片子色彩明亮欢快不少。
作者: sz0706    时间: 2018-12-21 15:31

非常期待的片子,看过一些预告片,感觉特效相当厉害!谢谢!
作者: msymclaren    时间: 2018-12-21 16:24

没来得及去电影院看,这么快就出来了hdtc了,先先来看看,再等高清,谢谢楼主
作者: bighamtam    时间: 2018-12-21 16:40

这部片子要出效果还是得看imax版本的,普通版本在气势方面就差很多了
作者: triamera    时间: 2018-12-21 16:57

之前微博上全是海王男主角杰森莫玛的各种搞笑照片,期待已久的片子。第一观感就是雄伟震撼壮观,浩瀚的海底世界和繁多的海洋生物和庞大的军队都给人视觉的冲击。
作者: sexpang2010    时间: 2018-12-21 17:40

马王变身海王,6666,一定要看下。
作者: 堕落and天使    时间: 2018-12-21 18:18

终于等到枪版了,赶紧下
作者: xy375149089    时间: 2018-12-21 19:43

温子仁导演,拯救了DC的男人
作者: dogflying    时间: 2018-12-21 20:35

周末有食粮了,给力都说海王好看
作者: 心事人    时间: 2018-12-22 02:02

在电影院看了一次,场面震撼,希望海王的票房高于毒液吧
作者: jhc520    时间: 2018-12-22 07:58

已经买了电影票,即将前往电影院。。。为什么不早点出来呢
下次买电影票之前一定要先看看本版
作者: 梅林听雪    时间: 2018-12-22 10:06

我看后感觉,其实并没有像博主说的那样,《海王》并没有《指环王》那么夸张,但总体而言,我还是觉得相当的满意,我觉得《海王》其实是一部商业流水线上的一个顶尖产品,它把所有的套路,人物关系 、画面特效,这些一切一切的东西都做到了商业巨型大片上面的顶尖水准,不管是父辈之间的爱恨纠葛,还是兄弟争夺王权,还是海底奇妙的动物世界,再或者超级怪兽之间的碰撞,温子仁的给大家带来一场彪悍的视觉盛宴,是一部非常非常优秀的商业大片。
作者: samliouxh    时间: 2018-12-22 10:20

吃惊了,好清晰啊,这么快就有高清版了?
作者: dreamture822    时间: 2018-12-22 15:45

这部DC的评分还是比较高的,希望改观
作者: holydd    时间: 2018-12-22 18:00

这个片子还是要去看imax,国产宽屏都不适合。
作者: KCXP    时间: 2018-12-22 18:07

喜欢温子仁啊 好棒的导演 海王本人也是超级喜欢抱抱
作者: yanglei_1    时间: 2018-12-22 18:34

看上去很清楚,但是不知道不是立体版的电影看起来什么感觉
作者: youtan95    时间: 2018-12-22 19:41

看截图很清晰,但是据说很多水下镜头很暗,担心这种清晰版直接变成黑屏了,很感谢分享给大家,我还是等等高清版吧
作者: ztufosos    时间: 2018-12-23 08:15

DC宇宙唯一可以与威漫宇宙拍的可以一拼的,温导还是牛逼
作者: 丑男==    时间: 2018-12-23 16:58

期待已久的电影,当时预告片的时候就觉得很震撼,但是觉得硬实力里边海王在漫威里排不了很靠前
作者: hayateluckyboy    时间: 2018-12-23 18:21

这次DC拍的不错,下下来再看一遍
作者: 424388530    时间: 2018-12-23 19:20

这个片子虽然没有那么优秀,但是量非常足,场景特效打斗从头至尾,导致我在电影院看得时候,心里一直念叨,怎么还没完啊,太长了。
作者: jamerik0801    时间: 2018-12-23 20:01

DC的片子,支持一下,亚特兰蒂斯的王者
作者: fzz6677    时间: 2018-12-23 21:09

真是及时,终于看上高清版的海王了
作者: dingyushen    时间: 2018-12-23 21:19

应版权要求,文件无法下载
作者: lonely9328    时间: 2018-12-23 21:19

下面一下载的,由于版权问题不能下载。可以下载电驴那个版本的。我刚才就是这样下载的。
作者: heavenerer    时间: 2018-12-23 21:33

听说这边DC的片子口碑非常好,可惜这段时间没空去电影院看啊,不然就不会再网上等高清的了,虽然是个TC版本,看了一会感觉还是比较清晰吧,希望等高清的出来再来看看!
作者: tzm541078433    时间: 2018-12-23 22:06

刚想去电影院看这部电影的,听说套路和毒液差不多,但是特效和爽快程度非常高。貌似是运用了标准商业片的剧本吧,所以特别的火,估计是一匹黑马。
作者: huj615    时间: 2018-12-24 10:13

动画效果座的不错,好像比正义联盟要强把!
作者: why819    时间: 2018-12-24 10:26

我是来看江叔的,这么多年研究表明有理由怀疑江叔是克隆人。
作者: dnvsb11    时间: 2018-12-24 15:25

看过了  不过还是想再看看  海王跟雷神一样逗比
作者: jellykings    时间: 2018-12-24 16:09

DC慢慢的赶上漫威了!! 期待正义2  ~正义1有点太凑合了!!!
作者: no_ar    时间: 2018-12-24 16:39

终于等到你了,感谢楼主上传,让我一睹DC的翻身
作者: wyllovefks    时间: 2018-12-24 17:25

最喜欢这种打怪升级的电影了,就像爵迹,还有专属武器和技能,还有宝宝和徒弟
作者: wangfengcai123    时间: 2018-12-24 21:04

这种特效类型的电影必须等高清的出来看才有意思
作者: devi99    时间: 2018-12-24 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我的女神,妮可,年轻时世界上最美女人,至今无人超越那种美
作者: happystarboy    时间: 2018-12-25 13:03

这么快就出高清版了,真厉害,喜欢里面中国式的幽默,但是最后的情节有点落俗套了
作者: ffd14174    时间: 2018-12-25 15:21

马王终于翻身了,龙妈的男人就是牛啊
作者: dzzq2523    时间: 2018-12-25 16:57

十分感谢楼主!十分想见妮可基德曼的造型画面
作者: truddy88    时间: 2018-12-25 19:23

没去电影院看,终于等来的高清版,赶紧下载欣赏
作者: addoi1es    时间: 2018-12-26 00:33

期待一下明年的神奇女侠2,不过我好奇的是,为嘛戴安娜的时间线跳过了二战,而是跑到1984年……
作者: 星夜影无    时间: 2018-12-26 00:52

看起来不像高清,不过比一般枪版好一些
作者: jjsexinsex    时间: 2018-12-26 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

与速度与激情相比 此剧不能出系列
作者: mario884    时间: 2018-12-26 15:07

这个厉害,找了很久的海王了,终于有高清版了,差点去电影院看了,感谢分享。。。另外说一下,BT被封了,下载错误

作者: lk957659539    时间: 2018-12-26 16:11

感觉这是 权利游戏的一个角色 很man
作者: zhanyanqi123    时间: 2018-12-26 17:16

海王在影院还没有下映,这里就有下载了。不好意思我是菜鸟,TS版本是什么意思?
作者: cc0611002259    时间: 2018-12-26 19:51

这一部马王的表现相当的出彩啊,我一直以为那个黑人就是钢骨
作者: 齐大大    时间: 2018-12-26 23:40

谢谢楼主,电影院有这部电影,网上找的是抢先版的不清晰。你的比较清晰,谢谢楼主啦
作者: wwh662345    时间: 2018-12-27 11:00

DC的翻身制作。2天4个Y的表现已经说明了。这是一部大片。精彩的特效。强大的设定。最最最主要的是导演是中国人。。还是经典的恐怖电影导演。他有中国人特有的细致。处理细节问题非常完美。加上好莱坞的动作特效。。完美的商业电影。值得一看
作者: xxpwoer    时间: 2018-12-27 18:50

一天到晚都在听朋友说海王,就是没去看
作者: kuailaisdo    时间: 2018-12-27 21:05

电影院看过了,下来再看看,确实不错!
作者: ipopocc    时间: 2018-12-28 12:16

在电影院看过了,不过视觉真心美到爆,有当年爱丽丝的感觉
作者: anewbb    时间: 2018-12-28 13:19

这个版本算是最清晰的了!感谢分享!
作者: yzsexer520    时间: 2018-12-29 09:23

DC牛逼!海王牛逼!如果明年的沙赞稳住的话,接下来的solo就有戏了!
作者: hotjack_sis001    时间: 2018-12-29 09:32

求助,什么办法能解决版权方要求无法下载的问题。感谢。
作者: zeye11    时间: 2018-12-29 10:45

看了很多预告,很想看。非常不错的片子,值得推介
作者: 食戟之灵    时间: 2018-12-29 15:26

终于有海王的清晰版,谢谢
作者: 1940403817    时间: 2018-12-29 17:04

虽然这部海王还不是高清的,但刚上映的新片总是能在这里第一时间找到,第一会所真的是太强大了,
作者: wang3223702    时间: 2018-12-29 19:56

终于有海王的清晰版,整部片子色彩明亮欢快不少。
作者: tengyangyi    时间: 2018-12-29 22:00

迅雷现在居然有版权限制,以后谁还买迅雷会员,渣渣迅雷
作者: rainsheep    时间: 2018-12-29 22:23

在电影院看了,和漫威的还是有点差距,不过总比以前的DC电影好多了
作者: boyorb8183    时间: 2018-12-29 22:37

还是去电影院看有效果,这种大片需要的是影院级的效果,一般的小家庭影院呈现不出来。
作者: lhzaikyo    时间: 2018-12-30 12:39

这么快就出来了 谢谢
作者: Stniubi666    时间: 2018-12-30 14:46

卧病在床不能去电影院枪版的解渴了
作者: jy02113184    时间: 2018-12-30 15:23

虽然看过了 还是下来再看一遍 特技非常好
作者: momodou8    时间: 2018-12-30 18:26

片子蛮好看的,科技 感很好,感谢楼主发片。
作者: wjs77777    时间: 2018-12-30 23:57

迅雷怎么显示应版权方要求,不能下载啊
作者: ynleehh    时间: 2018-12-31 10:43

应版权要求,文件无法下载?!!!
作者: weiwei82468246    时间: 2018-12-31 12:10

不错。虽然我觉得是最不厉害的超级英雄吧。不过支持DC
作者: 21128448    时间: 2018-12-31 21:14

为何我的都是提示任务出错??
作者: momo7811412    时间: 2019-1-1 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,
作者: momo7811412    时间: 2019-1-1 23:08

海王演的也很棒,打戏很精彩。感谢楼主分享
作者: momo7811412    时间: 2019-1-1 23:11

DC的翻身制作。2天4个Y的表现已经说明了。这是一部大片。精彩的特效。强大的设定。
作者: sz0706    时间: 2019-1-2 09:59

非常期待的一部片子,据说特效非常到位!
作者: weilanhu    时间: 2019-1-2 21:12

应版方要求无法下载,是什么鬼?
作者: wintersnow009    时间: 2019-1-3 13:01

朋友圈里看过了都说好看的电影,但是故事情节什么的太简单、太老套、太狗血了,而权力的游戏里的马王去演男主还是有点大跌眼镜的,此片真正吸引人的还是画面制作,那做的叫一个精致、漂亮、完美啊,虽说现实的海底是乌漆嘛黑的一片,但是编剧可以把自己想象中的海底拍出来,还是太赞了!必须大力支持一下~!还有此片如果真要去电影院看,一定要看I-MAX的,那是和此片绝配!@!
作者: lastSS    时间: 2019-1-3 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

本想去影院看的,但没时间,还是再等等高清的资源吧,支持楼主分享
作者: jianrencaizhen    时间: 2019-1-3 20:40

海王这么火,和威漫的钢铁侠一样,是要开始dc的辉煌了吗
作者: jacklean1    时间: 2019-1-3 23:07

反响非常不错的电影,DC漫画作品改编,今年凭借海王这部电影,DC算是打了个翻身仗。但是感觉漫威电影已经出了很多部了,DC电影还需要更多优秀的作品才能让人印象深刻。速度与激情,招魂的导演能把这样一部电影拍得如此精彩,的确让人出乎意料。希望海王尽快出高清版本,让广大影迷大饱眼福。
作者: LZZ队长    时间: 2019-1-4 07:26

虽然想等高清 但是国内延长上映了还是先下一下看看
作者: zhname    时间: 2019-1-4 21:55

我平时看电影基本都是等下映过一阵网上下高清的。但这部电影是真心值得去电影院看imax,视觉冲击太强烈了。这样的影片近几年确实寥寥无几,不想留下遗憾的人请相信我的推荐。
作者: yjsyjs234    时间: 2019-1-5 09:10

难得DC在剧情和特效上都下足了功夫,温子仁导演是功不可没,喜剧结合特效,是一部很不错的爆米花电影。
作者: sbklj8623    时间: 2019-1-5 13:09

作者: vanness416    时间: 2019-1-5 14:49

DC终于拍出了媲美漫威的电影了,比原来蝙蝠侠超人都好一些,没有那么黑暗了,时代进步了,DC也顺应市场了
作者: lckaywj    时间: 2019-1-5 15:42

DC终于可以有几个拍得像话漫画英雄电影了,,海王主角傲娇形很有趣~~~
作者: jeff18484    时间: 2019-1-6 12:33

ver clear......like download.
作者: yxldevil    时间: 2019-1-6 20:25

这个画质OK得,绝对看不出是TS,女主也漂亮,期待19年的海王2.
作者: jocelyn414    时间: 2019-1-6 22:14

感谢分享,下来看看
作者: wuqingli    时间: 2019-1-6 23:36

大赞,动作、剧情、帅哥美女、特效都在线,温子仁的电影还是有保证的,当然钱也烧了不少,希望dc后面的也可以给他拍吧
作者: angelswing    时间: 2019-1-7 19:23

DC漫画里的海王是大海的主宰,但这部电影的成功却要归功于演员的魅力,杰森·莫玛一米九的身高,常年的健身让他看上去既性感又威武,在生活中,他是励志上进的人,个人魅力无与伦比,这样的演员,真的是电影成功的必然因素!
作者: hfahu    时间: 2019-1-7 21:40

什么时候有高清版出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2