标题: [交流] 原来野性王国系列不是完全真实的 [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2019-3-4 00:22     标题: 原来野性王国系列不是完全真实的

相信大家看过一部或者几部“野性王国”的片子 内容就是女优到了非洲大陆 展示非洲风光 和当地居民有一定交流 和当地男性发生性关系 我搜了一下有这么几部 不知道全不全
DANDY-368 上原亜衣
AVOP-062 野性の王国 特别编 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA
DANDY-342 「野性の王国 アフリカ原住民と生中出しをヤる」 VOL.1
AVOP-108 「野性の王国」2015 橘花音 地球最後の秘境で5万年前から変わらぬ生活
DANDY-462 野性の王国 なつめ爱莉作品2015年12月24日
AVOP-249 野性の王国作品番号2016年09月01日

这里边我只看过上原亜衣和AIKA两部 看的时候我觉得整部片子都是真实的 黑人男性也真的是非洲人 毕竟女优都到非洲了吗 而且男性表现的很羞涩
但是后来看了一部DANDY-414 这是部篠田步美到美国 和美国黑人做爱的片子 最后一部分是和几个黑人群P 当看到其中一个黑人的时候 发现他正是AVOP-062中和AIKA做爱的非洲人
看来这个系列 确实把女优带到了非洲 但是自己带了个黑人男优 也是出于健康方面的考虑吧
作者: 十三幺小王子    时间: 2019-3-4 07:39

楼主厉害了,观察的真的很仔细啊。拍这个主题的女优确实不多,毕竟是粗大的黑人。本人只看过上原亚衣的,印象深刻啊,真的是白嫩的美女和野兽~
作者: zf66172    时间: 2019-3-4 09:07

我感觉也是不可能都是本地的人。
作者: p.vernunft    时间: 2019-3-4 17:53

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定。一切AV都是在不真实的预设中去创造让人以为是真实的幻境,这才是最迷人的地方
作者: slaaa    时间: 2019-3-4 20:29

楼主厉害了,这都能发现,男优也是有要求的,从健康啊和演技上都要有考虑的。
作者: polo31    时间: 2019-3-4 22:17

肯定不是当地土人
日本黑人多  基本上都是在日本带过去的黑人男优
从拍摄的角度来说 也肯定是 日本带过去的比较方便拍摄
再加上 有卫生的风险
作者: xzc85236    时间: 2019-3-4 23:12

基本是看完就删 偶尔精品会保存一段时间
作者: cfanooo    时间: 2019-3-4 23:45

本地人基本上不现实,都是安排的演员吧
作者: aishuo    时间: 2019-3-5 02:42

楼主厉害,看片还留意男演员
作者: maliao_1987    时间: 2019-3-5 13:58

哈哈AV本来就没有完全真实的啊,这是这门艺术一个最基本的设定
作者: hutao2014    时间: 2019-3-5 15:21

楼主观察实在是太仔细了,连黑人的模样都记住了,厉害哦
作者: x1025459442    时间: 2019-3-5 19:05

本地人是不太现实的,地点到是有可能在非洲
作者: frankzhang35    时间: 2019-3-5 22:42

影片只是卖个噱头而已,不可当真。怎么可能真的随意找当地土著就来啪啪
作者: haplinder    时间: 2019-3-5 23:01

野性王国的创意真的很牛逼 当时日本黑人片还很少 记得好像还有几部剧情是找的土著部落 并且就在户外 很多蚊虫 佩服老师们的敬业精神
作者: bocdongli    时间: 2019-3-5 23:16

和哈哈哈实话实说等会的吧大粑粑
作者: yelius    时间: 2019-3-21 06:32

哈哈,楼主好单纯呀,竟然以为是真的,那几个番号的系列都是以企划剧情为特色的,就是要拍一些很有特点的东西,比如最近avop404那个中国话那个,你不会以为那个介绍中国人去旅游和痴女爱爱的也是真的吧?
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:57

没有老手带着,纯现找人的话放不开啊。毕竟做爱和拍片还是不一样的
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:36

楼主观察的还真是细呀。这系列我就看过上原亚衣。一白一黑对视觉冲激满大的。
作者: bbt1231    时间: 2019-3-31 00:59

其实有时候想想,这些老师们也是不容易
每天应付那么多日本男人,最后为了钱连老黑都要干,不过最佩服还是LZ,观察的真仔细,连老黑都能发现是同一个 ,给你点个赞
作者: 741456414    时间: 2019-3-31 10:47

估计不是当地的黑人,要不拍摄有风险
作者: Ycc    时间: 2019-4-6 18:06

樓主厲害,本狼也非常喜歡野性王國系列,這個系列的女優有點特別誘人的感覺
作者: GoPats    时间: 2019-4-7 12:19

这都是电影啊,最多当个真人秀看吧
作者: 469143990    时间: 2019-4-10 14:06

白石的那一部非常不错,非常震撼的感觉
作者: 工藤新一    时间: 2019-4-10 14:29

达到艺术效果就行了,这种类似于欧美白与黑系列,色觉碰撞很强烈
作者: hur1470    时间: 2019-4-12 10:32

肯定不可能全是真的,很多是演的。
作者: qqq210210    时间: 2019-4-14 07:03

要真的让女优和不讲卫生的非洲男人做就太不负责任了。
作者: gta8090    时间: 2019-4-14 19:31

其实av本来就是和电影一样,有剧情就行,演员肯定不会说在路边拉一个就来
作者: loveyoumxs    时间: 2019-4-17 23:18

肯定啊  av又不是纪录片,干嘛要强调真实
作者: 白墨宸大大    时间: 2019-4-18 02:12

肯定是假的啊,只是片伤噱头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2