标题: 邵氏精品恐怖+三级《鬼叫春》又名《画皮》1979年出品(国语外挂中字) [打印本页]

作者: binbo    时间: 2008-5-12 12:05     标题: 邵氏精品恐怖+三级《鬼叫春》又名《画皮》1979年出品(国语外挂中字)

请点支持红心,您的支持是我发片的动力!
【影片名称】:邵氏精品《鬼叫春》1979又名《画皮》
【影片主演】:岳華,胡錦,余莎莉,焦姣
             導演: 李翰祥
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706M
【播放时间】:1:41
【影片精度】:无码
【种子时间】:3天
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【影片简介】:
此片是应悬赏任务交易区 datetame 朋友要求发的!当时那个年代有2部画皮,一部是朱红演的,声音和画面都很差!这部李翰祥导演的画皮,制作精美,音效逼真,心里恐怖程度非常高,不论作为三级片或者作为恐怖片,都堪称佳作!

本片為李翰祥編導,改編自蒲松齡之著名古典小說《聊齋》。由岳華一人分飾王將軍及書生王生,胡錦、余莎莉及林洋洋三大艷星合演艷鬼三姊妹,另焦姣飾書生之妻陳氏。
      《鬼叫春》电影是中国的民间传说,鬼故事曲折离奇,内容精彩。故事内容讲述女鬼花氏诱惑着王将军,王将军便骗花氏吃掉奇特的大饼,花氏和王将军欢好後竟然变成了牛只。在一千年之後,花氏经过千修百炼後化成了人形,在民间寻找王将军和欲将他杀害。花氏邂逅已变成好色书生的王将军……花氏把好色书生的心挖出来吃掉了。后来好色书生的夫人找到一个臭和尚求他救救已经被挖去心的丈夫。之后和尚吐了口痰非要那个夫人吃掉,还不准吐。夫人没办法只好吃掉,又忍不住恶心,回家后对着丈夫的尸体狂吐。结果,竟然吐出了一颗人心,并长回到男主角的心窝。自然那个男的就复活了,大团圆结局喽。教育后人“家有贤妻,男儿不做憾事,就算一时差错,也可以说的他心回意转

【影图预览】

请点支持红心,您的支持是我发片的动力!

附件: binbo@sexinsex.net@鬼叫春1979画皮(外挂中文字幕).torrent (2008-5-12 12:05, 62.58 KB) / 该附件被下载次数 15722
作者: 1p1p    时间: 2008-5-12 12:17

这是一部老电影拉,我在上初中时就看过,当时说是最恐怖的影片了,我看的是香港拍的,当时看了很吓人的,不过和这部片子不一样,这个是3级版的,而且是著名邵氏公司的片子,应该不错,以前看过几部该公司的片子,应该说那是的3级片比较含蓄,比较朦胧吧,我想大家还是看看,因为现在比较流行怀旧嘛
作者: stsj1874    时间: 2008-5-12 12:57

邵氏当年出了多少精品之作啊!可惜香港电影已经没落了。
作者: papercat    时间: 2008-5-12 13:07

呵呵,现在再来看看这种老片子,别有风味,这个女演员似乎有点眼熟,好像那个年代专门拍三级的?谢谢楼主的辛苦努力
作者: wuchidegou    时间: 2008-5-12 14:04

真的很经典。不错的片子,值得收藏哦!原来国产的也这么猛!
作者: 小 强    时间: 2008-5-12 14:47

感觉很清晰啊,79年的片子,能达到这个效果不容易啊,收藏了!
作者: 天幻    时间: 2008-5-12 15:23

好像不錯看,就收下了,
邵氏的片現在外面也不常看到了。
作者: cyking    时间: 2008-5-12 16:29

我了天啊79年的片子楼主也能找到啊,这么经典的片子还是恐怖+三级,绝对要收藏的!
作者: qijicc    时间: 2008-5-12 16:39

看看,好片,我想不通为什么中国不拍A片。
作者: lelee80    时间: 2008-5-12 16:41

李翰祥导演的邵氏影片堪称经典!不下对不起自己。
作者: 色军二也    时间: 2008-5-12 16:58

这片子是很经典的,就是有点恐怖了呀,还是不下了,纯支持了
作者: kaili14725    时间: 2008-5-12 18:40

这应该是一部三级片吧
看上去有点恐怖
纯支持
作者: xy0012    时间: 2008-5-12 19:42

那可是邵氏最黄金的岁月啊,非常感兴趣的片子,值得下载!
作者: piao2008    时间: 2008-5-12 20:13

这个的故事情节很不错啊,可惜不喜欢这样的
作者: zhangq    时间: 2008-5-12 20:21

小时候在电影院看过画皮,不过还不知道香港还有个三级的版本,看看这版本带来什么不一样的感受
作者: william-12    时间: 2008-5-12 20:28

这个片子不错,推荐大家下载!

楼主有点过分,专门捡了几张最恶心的照片来吓人,不地道,呵呵!
作者: 淫雨    时间: 2008-5-12 20:35

老片子了,虽然没看过,但一直听说,这下要看看了,谢谢了
作者: 惜烟客    时间: 2008-5-12 21:06

79年的作品啊,不容易啊,刚好就是这年出生的,不过现在还是比较喜欢现代三级了
作者: caiares    时间: 2008-5-12 21:53

可惜是国语的,那就不下了。不够原味!但谢谢分享
作者: wyw一二零八    时间: 2008-5-13 00:08

邵氏公司将以前拍的片子,全部利用数码技术进行了修复,制成碟片上市后,目前市面非常流行。多谢楼主提供。
作者: allenkang    时间: 2008-5-13 00:17

支持國片
恐怖加三級
既懸疑又刺激的好片
謝謝大大
作者: 我爱2008    时间: 2008-5-13 04:23

这个不是我在电影院看到的那个.
还是HK好. 79年就有这样的片了..
三级.
作者: samqiao    时间: 2008-5-13 07:30

邵氏老三级片现在看看也不错呀!
作者: shinobi0888    时间: 2008-5-13 10:00

着么好的片子当然要来支持一下了,谢谢楼主发片
作者: hahahou    时间: 2008-5-13 10:11

下来看看,不知道情节怎么样。支持楼主。
作者: 382400    时间: 2008-5-13 10:47

当时看到此片后,感觉十分的精彩,现在还能想到其中的一些情节。
作者: qxd1975    时间: 2008-5-13 11:04

实在的经典之作啊,谢谢了,这是一定要不的。
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-13 11:28

这老的影片,再不看估计就会在这个世界消失了!
作者: zongmou    时间: 2008-5-13 12:08

不错的好电影!快30年了,能留到现在,就说明是好电影,收藏!
作者: 134679258    时间: 2008-5-13 12:43

李翰祥导演的邵氏影片简直没法说,不敢说是中国开创这种影片鼻祖,但也是电影届名人啊。我记得第一次看还是小时候家里录像带的那种。
作者: keke7777    时间: 2008-5-13 13:05

经典啊。我找这个好久了哦。三级加恐怖!收藏!
作者: boge9888    时间: 2008-5-13 15:43

我还是挺喜欢香港拍的三级片,特别是古装的,不知道现在到哪去找。
作者: xzz8961    时间: 2008-5-13 16:00

没看过,好像是很早以前的片了,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: nicholasowen    时间: 2008-5-13 16:23

好像不錯看,就收下了,
邵氏的片現在外面也不常看到了。
作者: aswlin    时间: 2008-5-13 19:19

邵式精品,必然下载收藏
希望继续啊,这样的片子太难找了
作者: wbj888    时间: 2008-5-13 19:36

好像非常好看的样子,至少演员比较漂亮啊,这个电影不下好像不够哥们!
作者: zwt10251025    时间: 2008-5-13 19:41

谢谢楼主让咱再次感受李翰祥导演大大的经典片子,支持啊!
作者: luoke007    时间: 2008-5-13 20:29

这片子不知道好不好?
看过的人能无说一下
作者: dcart    时间: 2008-5-13 20:38

这种片子好友意思啊 一定要下来看看 有趣
作者: tantong    时间: 2008-5-13 21:13

很经典的三级鬼片,而且女鬼这么漂亮,感谢楼主发帖
作者: a138068    时间: 2008-5-13 22:51

怎么说好呢,每次看到这些老电影,都觉得时光一去真的不复泛了,怀念过去,谢谢楼主的帖子.让我得到很多
作者: chen1300    时间: 2008-5-14 00:26

79年吗/本人刚出世啊.还不知道那是的三级片是什么样子的,下来看看我出生那时代的片子是什么样子的.,感谢 中收下,.
作者: napoleon111    时间: 2008-5-14 12:40

那个年代的三级片很有美感,只得下来看看。
作者: starcloud    时间: 2008-5-14 12:56

发现我自己还是不大喜欢这种的人物形象,实在是不起兴趣,可惜了。。
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-5-14 15:22

感觉象鬼片,马上下来看看
作者: datetame    时间: 2008-5-14 17:31

刚看到,正在下,不过速度很慢。不知为何。
作者: ajime33    时间: 2008-5-14 23:05

如果可以的话,我倒是想跟大家一起出个邵氏三级电影合集,那才叫怀旧呢!
作者: jeweler    时间: 2008-5-14 23:13

李翰祥 的片 必须看!
太有才了,风月片 拍的 都是艺术片级别的
作者: 260876732    时间: 2008-5-15 04:17     标题: 不 是 吧

哪么好 的 片子啊    心领 谢谢楼主
作者: Takayan    时间: 2008-5-15 07:32

邵氏出品的电影一定都是精品,感谢楼主,马上下载下来看看。
作者: 257    时间: 2008-5-15 10:10

难得楼主能找到这么经典的港片,支持了
作者: zjp890725    时间: 2008-5-15 17:10

经典影片,支持国产,谢谢楼主分享,再接再厉吧……
作者: wxyho1    时间: 2008-5-15 20:13

好片子。真的很经典。谢谢楼主了。下来看看
作者: KING3108    时间: 2008-5-16 00:17

这些都可以算的上是经典老片了,多谢楼主分享,
作者: zgrlyx    时间: 2008-5-16 00:25

大导演李翰祥的三级片绝对是精品,人物服装和布景都非常讲究
作者: 123712859    时间: 2008-5-16 02:36

好像小时候看过了。
不太记得了.下来收藏好了
作者: hansem5    时间: 2008-5-16 09:09

这样的片子多来几个.非常感谢发贴人.大大支持
作者: lvdong198294    时间: 2008-5-16 09:56

79年的片子,不知道看过没有,香港三级真能看得下去的不多,我下了,支持~
作者: wshss    时间: 2008-5-16 10:03

感谢楼主发片,这样的好片子值得推荐.红心献上.
作者: 纷飞    时间: 2008-5-16 10:53

中国在那个时候就有了这样的片子,聊斋与三级相结合,这样的构思蛮巧妙的。小弟还没有看过,不过在此先拜谢了~~~
作者: wuwuwu111    时间: 2008-5-16 12:44

虽然是三级片,但是内容很吸引人啊,拿下收藏了。
作者: rooney12345    时间: 2008-5-16 14:27     标题: 经典啊

这片真是经典啊,还有教育意义,根据名著改编,好
作者: wangbi    时间: 2008-5-16 18:34

经典,我看过,很不错!!
作者: skyhits    时间: 2008-5-16 22:37

邵氏出品,必属精品哦,支持下谢谢分享哦,收下了
作者: biany    时间: 2008-5-16 23:10

我喜欢港、台、韩国的片子,虽然是三级的,但还是很喜欢,希望多多发上此类A片,特此支持,红心送上
作者: 5532530    时间: 2008-5-17 00:08

很经典的片子啊,希望多发些这样的片子,支持一下!!
作者: h5252535354    时间: 2008-5-17 02:57

我还没出生呢..没想到就有了..
作者: baokangkang    时间: 2008-5-17 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

回味一下老片 也是不错的啊   还是恐怖的 谢谢楼主了
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-5-17 16:22

呵呵,好老的片子啊,有点怀旧的感觉啊,谢谢楼主啊
作者: 鬼爵    时间: 2008-5-17 16:45

嘩,真的是老片子,別有風味,下了嘗鮮,多謝樓主
作者: ortyng    时间: 2008-5-17 22:04

好!香港三级片,有情节,有刺激,值得一看,不过年代巳久,怕不清楚。
作者: sumi123    时间: 2008-5-18 02:56

邵氏出品,必属精品。武侠片邵氏的看多了,情色片还真没怎么看,谢谢楼主哈
作者: james20001010    时间: 2008-5-18 07:25

引用:
原帖由 1p1p 于 2008-5-12 12:17 发表
这是一部老电影拉,我在上初中时就看过,当时说是最恐怖的影片了,我看的是香港拍的,当时看了很吓人的,不过和这部片子不一样,这个是3级版的,而且是著名邵氏公司的片子,应该不错,以前看过几部该公司的片子,应该 ...
确实当时在国内公映过,我也是既紧张又好奇!不知是不是该片的删节版?这类好片绝对要顶!
作者: xiaohongli    时间: 2008-5-18 08:57

看图片情节应该不错,和朱虹的那部不一样,谢谢楼主发片
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-18 12:45

一看就知道当初的时代背景,令人好怀念啊,再回忆回忆。
作者: puresky    时间: 2008-5-18 12:54

太经典的片子了啊!这样的片子楼主也能找到,佩服啊!
作者: lqsqlh    时间: 2008-5-18 13:05

支持国产
作者: tonysunxiao    时间: 2008-5-18 14:45

很早就记得一句话,邵氏必出精品...本片是集恐怖和艳情,听说过,但没看过,看图片很精彩,本人也一直想找类似这样的老片,一定下来看看.多谢楼主分享
作者: wqg1220    时间: 2008-5-18 19:39

比较恐怖 虽然是大公司的作品 但还是不下了 先不怀旧拉 哈哈
作者: cy660690    时间: 2008-5-18 20:54

|这种片子太模糊了,纯熟支持一下.落住再见在理
作者: hys12345    时间: 2008-5-19 02:13

已经收了,还不错,谢谢楼主,支持一下
作者: 75964625    时间: 2008-5-19 13:00

这位楼主确实是强人一个,能做到有求必应,汗呀,这么多片子,谁要什么片子你都有。佩服。
作者: mythorace    时间: 2008-5-21 08:11

就是支持中国的电影 拍的好 好友情节 支持楼主
作者: winds    时间: 2008-5-21 10:35

对恐怖片看了会怕怕滴 坚决不下只支持
作者: gbj870199    时间: 2008-5-21 11:35

经典三级片,支持一下国产片!红心送上了!
作者: hxbyb    时间: 2008-5-21 21:02

谢谢分享!三级香港片,好,没有理由不下啊,献上红心
作者: huangxiang412    时间: 2008-5-21 23:55

谢谢楼主找来这么好的一部片子,在这里谢过了,................
作者: jueniu1984    时间: 2008-5-22 00:29

谢谢,难得楼主能找到这么经典的港片,支持了
作者: guangwaida    时间: 2008-5-22 15:39

以前看过,粉喜欢这种鬼怪加色情,不过今天看来实在觉得土,纯支持
作者: 2227199    时间: 2008-5-23 01:55

邵氏出产的三级片经典阿,70年代的特别好看,多发点。
作者: hitlerno2    时间: 2008-5-23 04:09

邵氏电影的我一向很喜欢,这部老电影还真没看过。谢谢楼主
作者: fcsm    时间: 2008-5-23 15:04

资源很少的啊,我下到21%就下不了了,希望有种的同志再做一下种吧,谢了。
作者: fcsm    时间: 2008-5-23 15:20

为了把79%我还是要把他抬上去,下了一点 ,看了,很清楚的,真的是不错
作者: strnst    时间: 2008-5-24 12:41

邵氏的片子可以说部部都好看,谢谢了楼主我下载收藏了!
作者: small123    时间: 2008-5-25 16:42

很久以前看过,再看一次,很经典的一个片子。
作者: fcsm    时间: 2008-5-26 16:49

不好意思,今天我还是下到22%了,还有78%没有下到,不知道怎么办了!!
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-5-27 09:45

不错不错,我找这部片子找很久勒,邵氏出品必属精品,3Q楼主。
作者: saaas999    时间: 2008-5-28 14:34

其实好的三级片比A片强,感觉A片象是两个动物在交配...谢谢楼主发片
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:58

thanks for sharing with us.keep up with your good work~
作者: asae    时间: 2008-5-29 17:19

邵氏公司出品的片子吧,不错收下了,这是三级版的,当年国产的听说吓死人了,怕怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2