标题: [经典] 加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門.(中文字幕)... [學有所用,強烈推薦] [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-1 13:09     标题: 加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門.(中文字幕)... [學有所用,強烈推薦]

【片名】:加籐鷹-秘技傳授04 : 潮吹之入門(中文字幕) [學有所用,強烈推薦]
【片長】:52分
【格式】:RMVB / 380MB / 720*480
【尺度】:薄碼
【女優】:加籐鷹,素人女
【字幕】:中文字幕
【類型】:[经典強片] [秘技教学傳授] [故事剧情] [美乳美臀] [淫蕩痴女] [無套生姦]
【制作】:Bitcomet 0.70
【特码】:aaa3b3f119d4711603c5dfafb63b17b432765f09
【檔案數目】:1個RMVB + 6圖片
【制作日期】:2008-06-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【影片預覽】:

附件: 加籐鷹-秘技傳授04 潮吹之入門(中文字幕).torrent (2008-6-1 13:09, 33.01 KB) / 该附件被下载次数 5660
作者: yln840630    时间: 2008-6-1 13:14

居然有这种教学片,谢谢楼主,我是真长见识了,以前看A片总认为都是假的潮吹呀,高潮呀什么的,看来是真的呀,呵呵,红心给你了楼主!
作者: hacmp    时间: 2008-6-1 13:14

哈哈,还有道具模型啊,相当详尽了,我也去试验一下!
作者: peterpanaa    时间: 2008-6-1 14:15

恩,很有教育意义,果然很厉害,感谢楼主了
作者: coolman55    时间: 2008-6-1 14:32

这个都有啊!太缺这方面的教材了,一定要学习学习!
作者: langyou2009    时间: 2008-6-1 14:47

真是太精彩了,生动形象,介绍的很仔细,真要好好的收藏起来。谢谢楼主的无私分享!
作者: linghunzhu    时间: 2008-6-1 14:57

真的可以吗?但是我觉得每个人的构造都不同啊,G点的分布不是全都一样的吧?也许可以靠“点多面宽”来达到吧。谢谢楼主发片!又给大家上了一堂生理卫生课。
作者: lzx3354    时间: 2008-6-1 15:06

这个一定要学习下。准备出师了就去东莞和那些ISO认证的 按摩女试试看哦。谢谢
作者: 高手008    时间: 2008-6-1 15:54

我日,这四部教学篇原来也是下过的,可惜白高兴我一场,都是鸟文听不懂...
现在有中文的,看来又要再下一次了...楼主兄期待你4部一起出来额.
谢谢分享,红心支持,好东西啊!
作者: ljjreal    时间: 2008-6-1 16:07     标题: 告诉大家让女人喷水的关键环节!

事实上,大大发的这个片子是很有教育意义的,但大家要知道,实践跟理论还是有很的的区别。我是多次成功令女人喷水的高手,因此在此跟大家分享一下经验。
1,并非所有女人都能够喷水,这要看身体的生理,能喷水的人大概在50%-60%。
2,若不能喷水千万不要强求,否则会有反效果,因为并非每个女人都喜欢你的手指在里面乱抠。
3,男人技术要好是最基本的,但女方是否配合却是关键环节。很多时候,女人就是即将可以喷水,她却因为心理因素潜意识不自觉将它控制住,那你的手就算累瘸也没用。
4,要让女人充分认识喷水并非喷尿,虽然感觉跟拉尿差不多。要充分彻底摧毁女人的羞耻感和不卫生感,这样兄弟你就能事半功倍。
     最后,祝大家在东莞试验成功。
作者: nike_angus    时间: 2008-6-1 16:15

引用:
原帖由 ljjreal 于 2008-6-1 16:07 发表
事实上,大大发的这个片子是很有教育意义的,但大家要知道,实践跟理论还是有很的的区别。我是多次成功令女人喷水的高手,因此在此跟大家分享一下经验。
并非所有女人都能够喷水,这要看身体的生理,能喷水的人大概在50%-60%。
我记得只有30%不到的女人会潮吹吧~
不过兄弟你说你是多次成功令女人喷水的高手,小弟真佩服你啊!

作者: zerosai01    时间: 2008-6-1 16:18

很有教育价值的片子啊,很少见呵,谢谢分享啊~
作者: myone02    时间: 2008-6-1 16:22

楼上的兄弟都自报家门在东莞了,历害!
兄弟还从来没试过让女孩子潮吹过,以后有机会一定要试下,感觉下!
作者: wintersky    时间: 2008-6-1 16:39

多谢楼主好片,第一次见这样的教学片,大开眼界!红心支持一个!
作者: onionwx    时间: 2008-6-1 16:43

牛!这么好的片子哈阿,谢谢搂住,红心送上
作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-1 17:19

呵呵 谢谢楼主的片子和十楼兄弟认真讲解啊 小弟又学了一招
作者: mm196711mm    时间: 2008-6-1 17:32

好教材谢谢楼主发片长见识了,希望还有更好的出现。
作者: taehee    时间: 2008-6-1 18:19

好片!以前下的都是无字目都删了!看到有中文的又要下了!希望楼主把前三部都上传!
作者: jeson1200    时间: 2008-6-1 18:37

好东西, ,这样的片子还是很少的,对各位一定有很好的帮助。谢谢楼主。
作者: cc1980    时间: 2008-6-1 18:41

教学片很难得啊,下来好好学习研究一下,感谢分享,红心送上。
作者: zxwwan    时间: 2008-6-1 19:17

这个还真是不一般的好片啊

10楼的真是个人才啊
作者: tbweb    时间: 2008-6-1 19:51

看了这部片子既满足了我的性欲,有学到了摸女人下体的技巧,真是一举两得。
作者: jackc1999    时间: 2008-6-1 19:55

好片子,回头找个mm试试去,哈哈,多谢分享。
作者: insertdiguo    时间: 2008-6-1 20:27

女优清纯可爱身材都很棒,支持楼主多发这类好片
作者: zybgt    时间: 2008-6-1 20:39

非常具有教育意义,这种a片应该像中国古代的青楼一样,成为广大青少年的生理知识教本,遗憾的是片子是有码的。
作者: beingwait    时间: 2008-6-1 21:00

这个要下下来好好学习一下的,感谢楼主分享
作者: 阿丑    时间: 2008-6-1 21:11

日本人太专业啦,这个也有专门人研究啊,强!
作者: 198112    时间: 2008-6-1 21:18

这个确实应该学习一下。那个G点,在很多网站上都看过。
作者: stain    时间: 2008-6-1 21:58

神之手之稱的加藤鷹
根本是AV界的一哥
光靠手指就讓人發軟
沒想到居然有這種教學  一定要看要學起來
作者: move1151    时间: 2008-6-1 22:09

之前有下过一部,这次这一部道具都出来了,10楼的兄弟说得很是详细啊,上了一课!
作者: nio77    时间: 2008-6-1 22:32

什么都别说了,多向加腾老师学习是正事呀,那可真能称上大师级人物了!
作者: dzy45020    时间: 2008-6-1 23:47

码太深了,不过还好,还有字幕,这真是个好片子哈.多谢.
作者: linsen8787    时间: 2008-6-2 00:31

学了很久了,一直没成功过,感觉十分高深,现在继续学习。
作者: gsesa    时间: 2008-6-2 00:53

强.电影教材.一定要下.学好了找个妞去试试.
作者: ck200113    时间: 2008-6-2 04:15

这个太强了,连教学片都出来了,结合10L的经验,我也要让她潮吹试试
作者: 1945ii    时间: 2008-6-2 06:37

如此经典的教学片,而且竟然还配有字幕,别无所求了啊!太感谢了!
作者: gtosj    时间: 2008-6-2 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,这本片子每个男人必藏啊,绝对支持
作者: 秦仁    时间: 2008-6-2 10:04

日本人看来真的是花样百出阿,什么东西都能够想得出来
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-2 10:07

这是好东西呀,一定要好好学习,对以后有用
作者: sunsun3    时间: 2008-6-2 11:24

虽然女优不怎么的,还是有码,但是名男演员+教学技巧,应该要支持红心一个
作者: pjtz    时间: 2008-6-2 11:29

教学加中文字幕
我想没有理由不支持下吧
很好的珍藏品
作者: huangxiang412    时间: 2008-6-2 15:46

听上面的一说还是真有点经验了,不过以后还是好好的学才是.
作者: jamespon    时间: 2008-6-2 17:08

果然是好东西啊,虽然看着容易,但是学习不单要学,还要实习啊.
这种东西不能用在自己的老婆身上啊,会有反效果的,只能去偷欢场所试验下咯!
祝各位狼友试验成功~
作者: winds    时间: 2008-6-2 19:16

佩服厉害哦,有学到东西咯,片子真强感谢楼主发布
作者: lgaxb    时间: 2008-6-2 19:45

太精彩了,传说中的密技有兴一见,谢谢楼主奉献。
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-6-2 19:47

这个真是好东西  强烈感谢楼主  能学到不少知识 啊  
作者: starzhangh    时间: 2008-6-2 19:57

日。学会出去试一下。这个实在是太经典了。不下对不起自己啊
作者: allenz    时间: 2008-6-2 20:13

如果小弟学会了一定请楼主吃饭
作者: 淫雨    时间: 2008-6-2 21:27

这个太有意思了,多亏你能找到他,哈哈,性爱经典教学片咯
作者: lishengnan    时间: 2008-6-3 01:33

这个我有学会啊,我老婆都把床喷的湿透了!太有成就感了
作者: trq64    时间: 2008-6-3 01:55

太感谢楼主发这个教学片了,我实验了好多次,都失败了,希望能从这里面受些启发
作者: xaguorui    时间: 2008-6-3 03:18

强人啊~~~
但是有码啊!!
现在骑兵越来越多了!
看来还是本人境界不够啊!!
不过要支持楼主发片啊!
作者: 霁月    时间: 2008-6-3 08:17     标题: 支持

真够人性化的,非常感谢,太精彩的好东西了这样的女人真的不多
作者: SJ1973    时间: 2008-6-3 11:33

看AV还能学以致用,楼主厉害的,谢谢分享了!!!
作者: honey31847445    时间: 2008-6-3 13:09

楼上的专家说的太对了!看来专家是在广东了!有机会要去拜访啊!日本的老片子很是值得一看的!虽然有码
作者: lovedanny    时间: 2008-6-3 13:22

早就听闻加藤英Golden Finger的威名,今日终于得见
作者: laowang222    时间: 2008-6-3 13:29

有理论,有教具,有实习。。。
什么时候有机会实习一下。
作者: 19491001    时间: 2008-6-3 14:39

真的是太感谢了,已经给过红心了,真心希望楼主再发好片。
作者: wangzai2008    时间: 2008-6-3 14:42

经典教学片,遍寻网络,今天终于找到,谢谢啦
更让人惊喜的,竟然是国语字幕,牛逼啊
作者: dd1d    时间: 2008-6-3 15:00

要是我家的隔壁的阿姨喷水 可就爽了!
作者: pengpeng703    时间: 2008-6-3 15:45

这个世界真的是很奇妙,什么东西都有啊,这种类型的教学片真的是很独特啊!楼主用心了,谢谢分享!
作者: 级级急    时间: 2008-6-3 22:40

好片啊,不知道我能不能学会啊,但愿我能成功
作者: hero9876    时间: 2008-6-4 16:34

不愧是日本第一男优,今天又和他学了一招!
作者: kennethgoh    时间: 2008-6-4 18:06

i saw this movie before in my friend's computer. is it so useful man. should download.
作者: 金家潘    时间: 2008-6-4 20:35

以前4部都下过的 可惜码厚 也听不懂说的什么 就删了
现在有字幕的出来了 下下来收藏咯 如果有前面3部下载就更好了
不知道什么时候能出无码 带字幕的就爽了!
作者: sexfan    时间: 2008-6-5 00:57

原来这就叫好东西啊,谢谢,正适合新人学习啊!支持支持!
作者: guo0826    时间: 2008-6-5 10:09

增长知识,大开眼界,努力学习,积极提高,多谢楼主
作者: macross1984    时间: 2008-6-5 12:52

之前没有字幕的看的迷迷糊糊,这回好了,终于能好好学习了
作者: robocop    时间: 2008-6-5 17:12

这个秘籍太好了,学习一下然后在老婆身上实践一下,好东西,多谢了!
作者: 79187853    时间: 2008-6-5 22:41

听说还有3部的.是吗?不知道哪里有得下呢
作者: yu2002    时间: 2008-6-6 00:16

haha  
10楼的金玉良言阿
嘎嘎
有意思了
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-6 13:08

学习下也不错的 不过是有码的吗?无码那就最好了啊
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:48

现在既然看到了就下来看看,我也很喜欢黑人这个片子是很有教育意义的,但大家要知道,实践跟理论还是有很的的区别
作者: 42034904    时间: 2008-6-6 15:25

一定要学习下,这个片子是很有教育意义,果然很厉害,感谢楼主发片!
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-7 01:43

对于10楼的兄弟,我只能对他说——实在是佩服之至啊!
作者: 无无无    时间: 2008-6-7 02:07

这个帖子比较的有趣
不过我就不下载了
呵呵 这几天看够多了
谢谢楼主咯
作者: hlf888    时间: 2008-6-7 04:13

真好,可以学以致用啊,还是中文字幕的,可以看得懂!呵呵
作者: wwfwjy    时间: 2008-6-7 12:48

加藤的教学片吖,想找很久了,楼主可不可以一併发全吖
我真的好想看看吖,不过这部还是谢谢楼主
作者: pork123    时间: 2008-6-7 16:06

真是太好了~还有中文这字幕,真实用 找个机会试试..
作者: pope    时间: 2008-6-7 18:22

很直观的教学片,值得大家向加藤鹰老师学习
谢楼主分享
作者: liuquan987    时间: 2008-6-8 13:23

太好了,完全是为新人拍的,象教科书一样。
作者: dachu2008    时间: 2008-6-9 16:49

有人看过了吗?看图好像是代码的,不喜欢,不过这种教学片,一般都得下,谢谢!
作者: wlc459    时间: 2008-6-10 10:00

楼主哪弄的这么好的教学片?文件不大,表示感激!
作者: public4me    时间: 2008-6-12 12:55

非常感谢这位前辈 以及ljjreal前辈 这种题材的影片应该是经典之中的经典 也是提高全民性教育的有效方式 我尝试过很多次 也认真研究过 但是总不得其到 ljjreal为我解惑了 感谢这里的弟兄们互相分享
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 12:11

还有这种教学片 下来我一定好好学习一番 争取学有所用
作者: ak123456    时间: 2008-6-14 12:46

有字幕的啊,谢谢谢谢, 虽然以前也下过,但是看不懂啊.~
作者: zjq3000    时间: 2008-6-16 00:28

这部片子实在是太强了,以后绝对有用,一定要下来看看, 谢谢了。以后还要学以致用呢。
作者: feng18433    时间: 2008-6-18 22:32

楼主辛苦了 看了还真不错, 发一张帖也不容易啊
作者: pkuh    时间: 2008-6-20 16:10

片子很好呀,只可惜是有码的,原本是一部不错的性教育片
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:02

這部看起來很棒唷~好片就應該要好好的回復才對給大大推一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2