标题: [科幻] 职业男人 [打印本页]

作者: caoqizhou    时间: 2008-6-13 06:20     标题: 职业男人

找片不易,不喜勿下!观看主题或者下载的会员不回复,男的没有小JJ  女的打小PP!记住在SEXINSEX中没有免费的午餐,只有大家互动起来,才能把论坛办的更好!

◎译  名 职业男人
◎片  名 Mans Job
◎年  代 2008
◎国  家 芬兰
◎类  别 剧情
◎语  言 芬兰语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (363 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0890882
◎片  长 97 mins
◎导  演 阿勒斯基·沙孟贝拉 Aleksi Salmenper
◎主  演 汤米·柯贝拉 Tommi Korpela  .....Juha
      玛利亚·海斯卡涅 Maria Heiskanen  .....Katja
      Jani Volanen  .....Olli

◎简  介 
  故事讲述在芬兰这个堪称全世界福利最好的国家之一,却不代表这里的人都幸福又快乐。失业两个月的尤哈就是其中一个不幸福又不快乐的一家之主,为了养家活口,尤哈在朋友的协助下瞒着妻子,误打误撞进入性服务业并化名‘麦可’。

短暂弹性的工时、丰厚的酬劳和耳语相传的优良口碑……让他不仅在家人面前重拾自尊,口袋更是当当响,甚至买起新车,载着一家大小欢乐出游。

新事业经营卓有成效,尤哈更半逼迫好友刊出“熟男麦可超正点专线”扩大营业,蜂拥而至的女人对他的服务赞不绝口,心甘情愿掏出大把钞票请他弥补心中的空缺。

“不性福”的女人们提出各式要求:裸体梳发、精油按摩、跳脱衣舞、看护唐氏症少女…,尤哈应接不暇,挑战心灵与肉体的极限。只是当儿子翻出自己工作的全套装备、拿着皮鞭当玩具东摇西甩时,尤哈欺瞒妻子的水电工的幌子也即将被拆穿…倒底尤哈会如何见招拆招,事情又会往那个方向发展?为了圆谎尤哈编织出一个又一个更大的骗局,对白幽默犀利巧妙加料,蓝灰色的影像基调透露出北欧男性坚毅强悍的一面。

幕后制作:

【关于电影】

本片代表芬兰角逐2008年奥斯卡金像奖,并获2007日内瓦国际电影节注目单元 最佳影片、西班牙瓦伦西亚国际影展 最佳影片金月奖、入围北欧电影协会年度最佳影片。片中将现代人的恐惧全数囊括,以黑色喜剧口吻贴近描述一个肩负家计、妻子情绪不稳的男人,在同时扮演丈夫与父亲的双重角色下所承担的家庭责任和压力。当人们面临现实的残酷考验时,往往也代表即将启发始料未及的价值冲击和双重生活。本片也是导演阿勒斯基?沙孟贝拉继2004年提名奥斯卡片《成人制造》(Producing Adults)后第二部自编自导的作品。

【关于导演】

出生于1973年的芬兰导演阿勒斯基·沙孟贝拉,于尔辛基艺术大学取得导演编剧硕士,并在就学期间执导11分钟短片《Ferry Go Round》于坎城影展获邀参展,之后取得基金赞助执导第一部长片《成人制造》,首部作品一鸣惊人并代表芬兰角逐当年奥斯卡提名。

◎截  图

作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-6-13 09:14

感谢楼主奉献这么精彩的电影?楼主说的对这里没有免费的午餐,只有大家都奉献了我们的论坛才会越来越兴旺!再次感谢楼主,红心送上!
作者: thghs    时间: 2008-6-14 18:46

做一个男人不容易,做一个职业的男人更不容易,下载学习学习,也许用得上,感谢楼主发布。
作者: anfei    时间: 2008-6-17 00:33

片子题材很新颖,下来看了。感谢楼主的发片。

作者: jerrychen    时间: 2008-6-18 22:22

看过介绍,谢谢楼主分享,辛苦了,好片大家支持
作者: zqy0811    时间: 2008-6-21 21:26

内容不错,可以一看,但是女士应该优先看,男人养家不容易。
作者: 飞桦杨    时间: 2008-7-6 10:33

好像故事不错,情节很新颖的 一种,谢谢楼主
作者: 邝原    时间: 2008-7-6 13:57

这个电影没有听说过阿。还是谢谢搂住分享得。赫赫~
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 14:23

楼主坚持发贴~这敬意不是简单顶下就能表达的,谢谢楼主啦
作者: linttt    时间: 2008-8-27 17:15

看过这个片子,整体感觉很压抑,作男人不易啊。
作者: lwzflyy    时间: 2008-8-27 21:47

好久没有见到这么好看的芬兰电影,谢谢大家的支持!
作者: kevin0607    时间: 2008-8-28 14:38

第一次接触北欧风格的电影,看介绍还是蛮有新意和社会写实感的,感谢楼主的贡献,也响应楼主的号召,论坛的好坏都是靠我们自己的努力的,付出越多,得到也会越多,红心送上
作者: wujianming    时间: 2008-8-29 22:44

看图片像是很老的片子了 怎是208年的  看图片也不怎么好看 纯支持
作者: dayong056    时间: 2008-8-31 19:49

只有大家都奉献了我们的论坛才会越来越兴旺!再次感谢楼主,红心送上
作者: heiyubai    时间: 2008-9-2 21:11

看简介很有意思,展示了男人所受到的压力,活着真难
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-9-3 20:59

看来世界各地的男人都不容易呀,大家一定要加油呀!
作者: gata    时间: 2008-9-7 21:57

感觉蛮有意思的,男人总是压力大啊,唉,努力吧
作者: ladongzi    时间: 2008-9-11 17:21

楼主看土没有什么刺激的片段!感谢楼主无私奉献!
作者: trmzx    时间: 2008-9-12 21:19

很有意思的一部片子,值得下载收藏,楼主辛苦了
作者: liyaowei312    时间: 2008-9-13 01:57

先不管影片都质量如何就楼主这份精神就是可嘉的,感谢分享好的片子。
作者: 86462538    时间: 2008-11-13 14:44

谢谢分享。支持多发。加油分享。辛苦了。哈哈哈
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-14 09:49

楼主的话,我听了,我肯定会评论的,特别是美好的电影,这部电影的主题写男人的服务,为了生活,有时候男人就是难人!
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 01:04

内容和题材都很不错,非常的有趣,比较生活化,好片子
作者: lzh998800    时间: 2009-2-16 20:24

如果男人没有jj女人没有pp。就不会有人来这里了,论坛会兴旺吗。
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-18 13:00

做一个男人不容易,做一个职业的男人更不容易,下载学习学习,也许用得上,感谢楼主发布。
作者: sjgsylg    时间: 2009-5-17 19:18

对于一个男人,尤其是有一个责任感的男人,应该好好看看人家是怎么顶住压力和女人给他带来的亵渎,最后战胜自我的心路历程。
作者: kny123    时间: 2009-5-20 16:48

这部电影我没看过,今天看看介绍是不错的下载看看,谢谢楼主,回帖高兴。
作者: 66118910    时间: 2009-5-22 00:44

太吸引我了.图的连接全挂了.
要是能给补上就太好了.纯支持吧
作者: 54818542    时间: 2009-9-4 20:29

感觉这个片子应该是不错的,支持楼主,下来看一下
作者: jun72330    时间: 2009-9-11 01:00

知道了 楼主找个片子实在不容易 我们当然不嫩吃免费的
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-9-11 15:41

新体裁的片子,艺术性很高,作男人不容易啊。
作者: xiaohuaixiong    时间: 2009-9-11 19:00

这片我看过感觉还不错,不愧是获奖的片呀,有点情色的成分
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-12 12:47

情节还可以 但是芬兰的片子怎么看截图都不怎么暴露啊
作者: led33    时间: 2009-9-13 15:02

剧情很好的   芬兰的电影不怎么熟悉 谢谢楼主发片  红心送上  加油
作者: sssgo    时间: 2009-9-13 21:18

这就好似欧洲的午夜牛郎啊,不简单呀,对比一下
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 18:57

能够角逐2008年奥斯卡金像奖的影片肯定不错 下载了
作者: wxf2283    时间: 2009-12-28 20:31

做一个男人不容易,做一个职业的男人更不容易,
作者: wlysjj    时间: 2009-12-28 20:33

做男人不容易,做一个职业男人更不易,谢谢楼主分享!
作者: shnt    时间: 2009-12-29 00:21

感谢楼主发此佳片,男人养家糊口实属不易,这部片子能为我们带来震撼。
作者: pc4033    时间: 2009-12-31 20:28

从介绍来看很不错.下载看看.图挂了吧.好可惜
作者: jianke249    时间: 2009-12-31 20:58

通过这部电影我们可以看到小人物的生活是多么的不容易,作为一个为养家糊口的男人,能够扯下脸面去做这样的职业工作,一方面让人感到心酸,也让人敬佩不已。
作者: guoxxxx    时间: 2009-12-31 23:11

图看不见了,不过看介绍还蛮吸引人的。先下了看看
作者: jiangxjin    时间: 2010-1-1 01:47

片子题材很新颖,整体感觉很压抑,作男人不易啊。
作者: kmkevin    时间: 2010-1-1 01:49

为了论坛的兴旺,大家添砖加瓦,讲男人的还没看过。
作者: francis23    时间: 2010-1-1 03:04

感觉好像不错的片子 下来看看 支持楼主 好看的话再来顶
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 03:15

喜欢楼主说的“女的打小PP”

我看不见截图就不下载了
作者: 1015    时间: 2010-1-21 14:54

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:27

看不到图啊,金币挣得快差不多了!!!!!!!!!!
作者: luckydogpc    时间: 2010-1-27 20:43

楼主你好歹也来一张图片吧,什么都没有,还在贴的开头说的那么绝
作者: qipi0612    时间: 2010-1-27 21:10

图片挂了,不知道到底怎么样,下来看看效果如何
作者: uu88aa    时间: 2010-1-27 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久终于找到了这部片子。真的很感谢楼主了。
作者: dazhuo1980    时间: 2010-1-28 05:17     标题: 做一个男人不容易,做一个职业的男人更不容易,下载学习学习,

好像故事不错,情节很新颖的 一种,作男人不易啊
作者: olover    时间: 2010-1-28 07:44

北欧国家的福利那么好,如果在芬兰也觉得辛苦,那不知道哪里才能落脚。 男人就要看讲男人的片子。
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-28 19:42

看过介绍,谢谢楼主分享,辛苦了,好片大家支持
作者: zhangshanfen    时间: 2010-2-3 21:19

为了整个家庭而出去当男妓,这个男人确实.....
作者: tczhangsen    时间: 2010-2-4 13:39

看了剧情挺有意思的,我也是个有家的男人能体会主角的心理感受
作者: lay.s    时间: 2010-2-4 14:48

图片挂了楼主,看起来不错先下来看看,谢谢楼主了
作者: aia37777    时间: 2010-2-4 17:40

似乎我们的失业率也不低啊,那么我们有没有这样的男人呢?
作者: xxsty    时间: 2010-2-4 17:58

男人养家不容易啊,压力之下,做什么都不奇怪了啊
作者: norky    时间: 2010-2-4 18:40

看在楼主说得这么毒口的份上我回了,感谢楼主发片
作者: davidyyb    时间: 2010-2-4 18:47

什么时候发的片子,貌似图都挂了,有些可惜,期待补图
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-2-4 18:49

虽然工作辛苦了点,但是可以化工作为娱乐,这样生活更美好。
作者: guanjiapo001    时间: 2010-2-6 15:45

折是个男妓的故事吗?下来看看,支持楼主!
作者: jjoop520    时间: 2010-2-11 23:35

就是喜欢看伦理片 国外的很经典 谢谢楼主分享
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 08:13

最喜欢看男鸭的片子了,谢谢楼主啊,哈哈哈,要是每个女顾客都是有味道的熟女,我也去做了
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-28 15:52

职业男人有她的压抑,职业男人不好当,上有老,下有小的,唉!
作者: julia1818    时间: 2010-2-28 22:04

男妓片啊,很有新鲜感,剧情也很不错,肯定是一部好片哦,下来看看了。
作者: loveqingao    时间: 2010-3-1 20:41

作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 21:20

做一个职业男人是一件很难的事情,不过看来影片以后就知道了应该怎么做。
作者: dd987654321    时间: 2010-4-16 15:29

片子题材很新颖,下来看了。感谢楼主的发片。
作者: nbktv    时间: 2010-4-16 15:34

下载学习学习,也许用得上,感谢楼主发布。
作者: 441944137    时间: 2010-4-16 15:43

图片挂了,不过看评论觉得应该还不错,支持红心送上。
作者: tcyqs    时间: 2010-4-17 08:22

看介绍感觉片子不错,可惜看不到图片,感谢分享!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-26 22:04

喜欢芬兰导演阿勒斯基·沙孟贝拉,汤米·柯贝拉是个很有味道的男人, 眼神很深邃啊 多谢分享了
作者: 南峰    时间: 2010-4-27 00:18

说的对 这个整体感觉比较压抑 唉现在的男人啊 压力大 唉没办法啊
作者: kkjj00    时间: 2010-4-27 00:22

看故事不错,情节很新颖,换一下图床吧,谢谢
作者: sohu10308    时间: 2010-4-27 04:06

看剧情是蛮吸引人,而且不常见,看多了美式剧情与幽默,期待看下导演风格及笑料是否真的如介绍所说
作者: bozhai221    时间: 2010-4-27 07:15

看了吓一跳,原来鸭子也有这么多门道啊,还以为只需提枪上阵呢!
作者: sunlisheng923    时间: 2010-4-27 07:31

过去曾经听说过此片,下来看看,国外剧情片,特有情调,让人很触动神经
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:58

俺就是喜欢欧美片,这是为什么呢?欧美片大胆、暴露,色性,本真,是男人你就下吧!
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-27 16:50

内容不错,可以一看,但是女士应该优先看,男人养家不容易。
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 21:38

很佩服电影里那个男人,为了家庭为了亲人,愿意做出这么大的牺牲。
作者: lsjs009    时间: 2010-5-20 01:35

好象没看过,不过还是支持楼主发片,辛苦了!呵呵
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 19:01     标题: d9285347

丑闻笔记,记载的不是丑闻,而是人性。“女人最大的心愿,是有人爱她。”
作者: xmlzy1972    时间: 2010-5-23 20:04

做一个男人不容易,做一个职业的男人更不容易
作者: r44ma    时间: 2010-5-31 18:04

很难得的片子,北欧人的视角也挺独特的。谢谢楼主发片
作者: jy197819781978    时间: 2010-5-31 19:56

看过这个片子,整体感觉很压抑,作男人不易啊。
作者: 邓紫轩    时间: 2010-5-31 20:20

看了介绍应该是一部很不错的片子 能得到电影奖提名就是一个不错的证明。
作者: liaohaolin    时间: 2010-6-10 17:15

thunder://QUFodHRwOi8vYmFkdS5sdW5xdW4uY27TsL7919PTsMrTwtvMszk4MzIwNrS01/dAd3d3LmNhbmdoYWlqdS5jb20vdmlkZW8vx+nJq8asL8O80du8pMfp0rkvbXlqcXkwMi5ybVpa
作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:36     标题: 回复 10楼 的帖子

这片的剧情真是不错,同意你的说法,女主角也挺不错的
作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:37     标题: 回复 20楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:37     标题: 回复 25楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:37     标题: 回复 31楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:38     标题: 回复 37楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:38     标题: 回复 36楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:39     标题: 回复 40楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:39     标题: 回复 44楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:39     标题: 回复 45楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:40     标题: 回复 46楼 的帖子

作者: scm1516546    时间: 2010-6-13 17:40     标题: 回复 50楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2