标题: [日本AV] 新-高中女手淫自拍 被貼色網(有上蘋果日報新聞)+其他2avi+62jpg [打印本页]

作者: wellknownuser    时间: 2008-8-4 13:43     标题: 新-高中女手淫自拍 被貼色網(有上蘋果日報新聞)+其他2avi+62jpg

影片名称:高中女手淫自拍 被貼色網
內容:
2008-7-27 蘋果日報: 一名貌似清純女高中生自拍自慰影片,疑因男友電腦下載FOXY軟體時中毒使影片流出,遭人張貼在色情網站,3天合計近百萬人次點閱,在批踢踢實業坊「Sex」版討論區引起轟動,有人直說:「超淫的!」有人則深表同情;台中警方私下證實,已接獲被害人報案,會積極追查散布影片者的刑責。
點閱人次已近百萬 - 上周四、五,署名「江震」的網友在洪爺情色貼圖區,連續張貼兩個「XX高中郭XX─無名自拍自慰套圖+影片」;由於該色情網站與知名洪爺早餐連鎖店同名,批踢踢「Sex」版上不少鄉民以在「早餐店中遇見正妹」為名,「呷好倒相報」,至昨晚為止,兩部影片合計點閱人次近百萬。
該自拍影片共有4段,分別是床上自慰、廁所尿尿自慰、生理期間廁所自慰及自拍脫衣等,長度從56秒到3分多鐘不等;面貌清純狀似女高中生的女主角自慰過程渾然忘我,還以嘺嗔口吻說:「老公,要用三隻手指頭……,越用力越好……」、「寶貝最想要你用牙齒咬人家……」。由於內容十分露骨,網友看得血脈賁張,有網友說:「光看胸罩就知道是個清純小騷貨」、但也有網友感嘆「這個女孩子毀了!」
影片大小:69M
影片格式:avi
播放时间:2m26s
下载链接:
04.avi - http://www.fs2you.com/files/ca819705-6171-11dd-bc5e-0014221b798a/
01.avi - http://www.fs2you.com/files/71a9958f-62c0-11dd-8e4c-0014221b798a/
02.avi+62*jpg - http://www.fs2you.com/files/d3969d2e-62d3-11dd-a70a-0014221b798a/

如有網友找到03.avi 可否分享一下? 謝謝!

图片:

作者: peichinwu    时间: 2008-8-4 13:48

又是病毒下的牺牲品,以后自己拍片要小心。
作者: bbbbbb1234    时间: 2008-8-4 14:05

上面的介绍让人沸血热腾啊,看第一张画时还以为是卡通,楼主加油
作者: bbbbbb1234    时间: 2008-8-4 14:37

超清晰,看完回来推荐,还讲中文,绝对自拍经典,楼主还有其余3部吗
作者: reoott    时间: 2008-8-4 14:57

楼主够牛的!这样的好片看了就感觉有了!太棒了!继续努力!
我都不知道说什么好了!光看那些话语就感觉不错,而且楼主发的片有品论有内容又有图片
图片还那么多,我说实话真的不知道说些什么了!最后两个字谢谢!
作者: roaddog111    时间: 2008-8-4 15:04

自拍的吧~~哪有这么多漏的!不过话说最近这些自拍的N多阿
作者: itboy007    时间: 2008-8-4 15:08

楼主辛苦,女孩长的不错,就是露的少点,谢谢分享
作者: puppytwo    时间: 2008-8-4 17:06

楼主,这是04啊,那01,02,03和图片的哪里去了哦?期待中
作者: happyday2008    时间: 2008-8-4 17:47

以后下载东西一定要注意呀 这个女孩子要毁了 哎
作者: reoott    时间: 2008-8-4 18:04

不好意思我还得回一个!你这个只有一个片段啊!我下下来了只有一个不是四个啊强烈要求楼主发全4个啊!很诱人!
作者: jspeed    时间: 2008-8-4 18:10

厉害啊,这样的片子都让你找到,这个太爽了,吧
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2008-8-4 18:21

LZ!!强烈要求放余下的几段!谢谢楼主了!最好冲弄个帖子吧其他3个都放上去!
作者: kindkiller    时间: 2008-8-4 18:43

太厉害了,把其余的三个也拿出来分享一下撒,算是最近看到的很极品的作品了。现在的孩子,太牛了。
作者: lld1965    时间: 2008-8-4 18:47

这片子很不多看图片很清晰可惜片子时间太短了点哦
作者: mlk7758258    时间: 2008-8-4 18:50

呵呵,好厉害啊,看来放在电脑的东西豆很不 安全捏!
作者: wsxq    时间: 2008-8-4 18:55

下载看了,这个女的长的挺漂亮的,最后用中文说了几句话,不过只是一直在揉自己的乳房,没别的了,视频也比较短,但清楚度非常高,甚至超过了好多电影
作者: lamisu    时间: 2008-8-4 18:57

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: hubai117    时间: 2008-8-4 19:07

怎么只有一节  介绍里说不是有4节吗?   楼主 另外的3节 也交出来!!
作者: yebin0706    时间: 2008-8-4 19:13

呵呵,苹果日报上刊登的是漫画人物,但是事件是真实的。否则女主角可以控告苹果日报社的啊。
作者: 心海明星    时间: 2008-8-4 19:44

哎,看来不能随便下载软件啊,软件还是越少越好
作者: lyuseong    时间: 2008-8-4 20:01

上网要小心啊!这年头稍不留心就出大名了!
作者: hph922    时间: 2008-8-4 20:52

好像很真实感觉不错,女生很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: boyfriendqaz    时间: 2008-8-4 21:15

台湾的艳门照新闻真是层出不穷,不过国内也在奋起直追,谢谢楼主奉献的好片。
作者: czjkby    时间: 2008-8-4 21:16

很真实,也很清晰,小MM长的也不错,支持LZ
作者: syl35649    时间: 2008-8-4 21:25

现在的人真是的搞什么自拍。一旦外流多麻烦。不过越能提高各位狼友的兴趣。
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-4 21:38

呵呵多谢楼主分享这么好的东西,本人一直支持国产哈哈
作者: tyfxjfm    时间: 2008-8-4 22:33

是故意的吧 是不是全程没露点?
单纯秀身材
作者: zhaoly    时间: 2008-8-4 23:16

看介绍相信片子一定不错!
看图片感觉很真实!
所以支持你
作者: pypppp    时间: 2008-8-4 23:18

感谢楼主啊
不知道是不是我有点BT了
就喜欢看这样的自拍
俄。。
不过下下来好像是第四段,前三段还有吗?
作者: quto    时间: 2008-8-4 23:57

哦为什么不能下啊  

兄弟我怎么就下不来啊 为什么啊
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-5 00:15

我想看其余三部啊,楼主,呵呵发一下吧,支持楼主
作者: dxyanglei    时间: 2008-8-5 00:18

一定要用卡巴斯基,还有定期查毒杀木马啊哎!!
作者: weiyi318    时间: 2008-8-5 00:30

期待有更多这个妹妹的视频流出哈,谢谢楼主的好片,万分感谢
作者: cainiaoxin    时间: 2008-8-5 08:51

太经典了  感谢楼主啊  不送上红心实在是说不过去了!
作者: wellknownuser    时间: 2008-8-5 11:05     标题: 回复 3楼 的帖子

<quot>超清晰,看完回来推荐,还讲中文,绝对自拍经典,楼主还有其余3部吗</quot>

只有其餘2部, 但女主角沒有露面, 特寫自慰和放尿, 蠻嘔心, 還在找她另外一個短片, 是經期時自慰, 更嘔心... 晚一些再放另外的2部吧
作者: zaoooooo1984    时间: 2008-8-5 11:30

不对啊..楼主不是说有4个断片吗?为什么只有1个呢?
作者: EZH    时间: 2008-8-5 12:41

真是郁闷啊。现在怎么就下载不到了呢,真是急死我了啊。
作者: miyuboshi    时间: 2008-8-5 14:55

强烈要求LZ将其余三段片放上来。你怎么放了这四段片中最没有看头的一段?
在吊我们的胃口啊。明明看得正兴起。那女的刚刚说完:“我要去摸我妹妹啰”,
镜头一黑,什么都没了。看到我火都来了,要么就把四段都摆上网,要么就一段
都不要放出来。
“神说你有罪”
作者: zhu1980    时间: 2008-8-5 15:03

楼主好厉害这种东西都能找出来,看图片上的女人大概20左右吧~
作者: 群星    时间: 2008-8-5 15:05

超清晰啊,美女,而且说话清楚。
简直是很长很长都没看到的好片了。
实在是不可多得的。值得珍藏
作者: aa10086    时间: 2008-8-5 15:08

楼主,我们都要另外那三段影片啊,麻烦你都发出来吧
作者: arter    时间: 2008-8-5 15:11

咱们能说什么呢
人家毕竟是自愿的啊
最该感谢的应该是楼主吧
呵呵
作者: pirnce1    时间: 2008-8-5 15:46

不是说一共四部么,那三部看楼主介绍比这个要精彩啊,哪里有下的?
作者: seshaka    时间: 2008-8-5 15:51

现在的女孩子也太开放了吧,肯定是不错的片子,下来收藏了
作者: 一定珍惜    时间: 2008-8-5 17:20

在家里搜了一下午了`找是找到其他几个地址`根本下不下来`
还是sxs这好`嘿嘿`你这个是从哪下下来的啊` 把其他的几个也下下来吧`然后传到f里`
加油啊`
作者: sdsexinsex    时间: 2008-8-5 17:27

好啊,希望这样的片子多多发来。嘿。。顶起来
作者: jadd1    时间: 2008-8-5 20:18

楼主辛苦,女孩长的不错
thank you!!
作者: kkksoppp2    时间: 2008-8-5 21:10

上面的介绍让人沸血热腾啊,看第一张画时还以为是卡通,楼主加油
作者: 夜寻媚影    时间: 2008-8-5 22:15

女还看上去很漂亮啊,而且片子明显是大比例的高清录象!不用说就知道是相当不错的!在此向你的无私分享致以十二万分感谢!收藏起来慢慢欣赏,这个绝对胜过那些视频录象!
作者: zhuangpaul    时间: 2008-8-5 22:23

现在女孩子太大胆了。。。酿下大祸咯。。。不过狼友们就是喜欢这种的。
作者: wps4    时间: 2008-8-5 22:29

看第一张画时还以为是卡通,真的很不错啊,谢谢啊
作者: tmd112    时间: 2008-8-5 22:31

片子看着不错,楼主介绍更是精彩,还想问一句fox软体是啥东西呀?
作者: liu7713    时间: 2008-8-5 22:31

呵呵,看着可像洗澡得,不过贵在真实,感谢楼主
作者: 杀杀人跳跳舞    时间: 2008-8-5 22:32

作者: 阿边个边个    时间: 2008-8-5 22:32

这些东西要好好的保管啊,现在的HACK技术那么高.这个女的现在算是完蛋了
作者: adf12as    时间: 2008-8-5 22:42

应该不是病毒的吧.看样子都知道是自己爽的啦.
作者: wuchan    时间: 2008-8-5 22:48

厉害老大搞来这个片子让弟兄门非成激动谢了
作者: bbly    时间: 2008-8-5 23:12

看第一张画时还以为是卡通这个女孩子要毁了
作者: bbly    时间: 2008-8-5 23:13

看第一张画时还以为是卡通这个女孩子要毁了
作者: chenhhh    时间: 2008-8-5 23:17

为何我用讯雷下不下来呢,你们的都能看到吗,你们都怎么下的呀?
作者: quii    时间: 2008-8-5 23:27

真的很誘人.我覺得.那個女孩說那麽多淫話.引的看的人都頂不住啦.我想~
作者: luke592    时间: 2008-8-5 23:47

谢谢楼主的敬业精神,现在就差第三部了。
女生长的还是满灵的额
作者: shehuizhuyi    时间: 2008-8-5 23:56     标题: 看完回来推荐,还讲中文,绝对自拍经典楼主好厉害

看完回来推荐,还讲中文,绝对自拍经典楼主好厉害
作者: zzgyh    时间: 2008-8-6 00:03

这种东西贵在真实 绝对有收藏的价值 自拍嘛 就是让人看的 要不拍什么啊~~
作者: zhaoxyymao    时间: 2008-8-6 00:22

就喜欢这种有真实感的,这种不做作的片子最好了,谢谢
作者: badbachan    时间: 2008-8-6 00:38

作者: fengkuangfei    时间: 2008-8-6 00:55

这报道真细致啊!现在的病毒太厉害.弄得平时都不敢用摄像头了.
作者: 87625188    时间: 2008-8-6 02:02

这么年轻,就这样被毁了,好可惜哦。
我只有同情了`
作者: jylchqq    时间: 2008-8-6 02:08

人长的不错,看着挺漂亮。。。。。。。我喜欢
作者: geniusxl1    时间: 2008-8-6 06:29

强烈支持一下好了,要的就是这种真实和原创的精神,加油
作者: arr0001    时间: 2008-8-6 06:39

刚刚下载看完
哎,这么漂亮的女生
前途肯定没了
作者: cngl    时间: 2008-8-6 07:26

楼主辛苦了,啥事找到03发上来,送你大红心。
作者: aa10086    时间: 2008-8-6 08:30

楼主你太厉害了,真佩服你,也太感谢你了,这片子真的太棒了
作者: gfgdglhgg    时间: 2008-8-6 10:27

感谢感谢,就喜欢这样子的片子,顺便提醒大家下载东西一定要先查毒啊,哈哈
作者: offf    时间: 2008-8-6 10:30

楼主真是好人啊,今天又新补了两个视频.期待楼主能够找到第四个视频.谢谢楼主的努力.
作者: vomg    时间: 2008-8-6 11:24

一看就很有意思啊,主要是够真实,不像小日本的,太做作。
作者: awozuida    时间: 2008-8-6 11:32

我下过来怎么不能看啊,只听到声音,没有图象啊!
作者: nbdshanelee    时间: 2008-8-6 11:43

哇.台湾的女高中生,看起 来的确是很不错,但是好像还不够刺激啊!哈哈
作者: bbbbbb1234    时间: 2008-8-6 11:44

终于等到了,楼主真是太辛苦了,只能说非常感谢,03的话FINDBOX上有,但是我没法下载,因为要用台币付费
作者: ioricai    时间: 2008-8-6 11:51

多谢楼主分享。看了后果然是惊为天人啊,^_^
作者: alm525    时间: 2008-8-6 12:15

现在的美女真的太大胆了,绝对是真实好看,喜欢这样的好东西
作者: zxchyhddd    时间: 2008-8-6 13:02

真实的就是最好的,楼主也是最帮的,多谢分享
作者: uzuz    时间: 2008-8-6 13:08

可怜的孩子啊~~所以说啊,没事情别拍那些放电脑里面~~否则,电脑被黑了以后,马上变网络大红人了哦~~
作者: mpsben    时间: 2008-8-6 18:45

我下载了,很真实的说,希望楼主能找到03以供分享,谢谢
作者: xiaonanjing    时间: 2008-8-6 19:22

这女孩真骚,这下毁了,怎么下不下来啊,楼主能搞下吗
作者: dd222211    时间: 2008-8-6 20:09

和另一个帖子的是不是同一个人啊
就是没头的那个
作者: 55223128    时间: 2008-8-6 20:33

图片小了 看不清楚 可真大胆啊!敢拍这些东西!
作者: lrontx    时间: 2008-8-6 21:35

我怎么下载不了的,没资源啊,请楼主看一下
作者: Mansen02    时间: 2008-8-6 21:50

楼主好像又把avi1和avi2添加到帖子上了,avi4已经看过,很精彩!真的谢谢楼主啊!
作者: JPPT    时间: 2008-8-7 10:26

好啊,强力支持,谢谢楼主分享,继续努力啊
作者: 深夜V    时间: 2008-8-7 10:33

不否激情视频的女主角,现在很多激情视频都是这样的。
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-8-7 11:17

好东西啊,那位兄弟有03部分的视频一定要共享下啊,这小姑娘真是不错。
作者: 52321    时间: 2008-8-7 12:26

一开是看还不错,仔细看一下图片发现皮肤不怎么好.
但是真实的力量是无敌的,喜欢
作者: zqxzdbb    时间: 2008-8-7 13:22

她是在和别人视频时被人拍的吗?怎么这么骚,再过几年一定更骚
作者: volcano25    时间: 2008-8-7 14:26

我下了!不过好像要密码啊!!老大!!多谢你发个经典的贴子上来啊!
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-7 15:17

哇,到底是谁这么厉害,这么精彩的东西也能搞到啊,太牛了

第3部谁有啊,贴出来吧,谢谢
作者: shuben    时间: 2008-8-7 15:24

高中的小女生这这么淫,肯定是想男人想疯掉了。
作者: guduqhuan    时间: 2008-8-7 16:08

这女的太有才了 日 简直可以和日本女优一拼
作者: starljm    时间: 2008-8-7 16:15

哇,这是好东西哦,我最喜欢看偷拍的了,楼主再发3吧
作者: qwer916    时间: 2008-8-7 20:10

果然彪悍啊,不过不知道为什么,今天无法访问fs2you,人品问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2