标题: [求医问药] 普查:大家多久射精啊? [打印本页]

作者: ah1119    时间: 2008-8-8 13:17     标题: 普查:大家多久射精啊?

大家持续做,多久射精啊?
看片时,男的都做好久。大家交流下吧,也好了解普遍情况

作者: eegn110    时间: 2008-8-8 13:26

我不经常做爱 一个月出去2,3次吧 所以会憋很久才能释放
第一回会比较快2,3分钟 以后20分钟左右吧
作者: ymfdpjz    时间: 2008-8-8 13:53

现在做爱很痛苦.每次都累个半死.
直让她梅开三度才喷发
作者: wk3280    时间: 2008-8-8 13:57

老实讲,做爱时间长短不一
有时候4分钟就射了,有的却要40分钟。累啊,体力不支,要加强锻炼身体才行
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 14:34

楼主不要迷信小日本AV,他们多半要靠剪辑再就是药物,包括老外也一样,只有个别人能力超凡能达到半小时以上。正常时候一般10分钟左右,但如果你长时间没有接触女人、做爱,全身敏感度会很高,射精会很快,都属于正常现象
作者: mutu99999    时间: 2008-8-8 14:44

这个...自己和老婆爽就可以了
心态放松 想射就射!!!
作者: hbla369    时间: 2008-8-8 16:10

一般的时候是10-20分钟
也有半小时以上的时候
不过做完了感觉到很累
作者: hxq819    时间: 2008-8-8 16:19

时间上不是很理想,一般只有10分钟左右,但也有更长时间的,这个时间问题没有规律的。
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-8 16:26

要对于什么人来说!像自己的老婆如果前戏做的可以的话!一般是30-50分钟!如果是情人的话!对不起。我还没有暂时不好说!如果是小姐的话!很久没有了!同样也不好说,其实做爱就像平常做意见事情一样!心态好可能做的时间久点!要是心情不好那还是不要做了!要伤身体的!根据自己的身体状况量力行事,这样才好啊!
作者: afiafi    时间: 2008-8-8 16:34

还没有过性经历,但SY的话要一个半小时到两小时,因为要射时立即提肛忍尿,手上动作倒是不放慢。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-8-8 16:43

片子里面不太真实啊,有很多剪切镜头,其实第一次比较快,要是连续着做,第二次就会延长了不少时间才射。
作者: zxh73081    时间: 2008-8-8 17:49

一般情况下10分钟左右,如果喝酒了时间就会长好多.
作者: tomy17    时间: 2008-8-8 18:00

没有规律的,有时几分钟,有时半小时以上,只要舒服就行
作者: ah1119    时间: 2008-8-8 19:34

小弟有次在网上视频,有对夫妻做了两个钟头。我都快吐了
作者: miketiger    时间: 2008-8-8 21:33

一般都是10几分钟,有时候会半个多小时,身体的状态直接影响时间的
作者: peakfeng    时间: 2008-8-8 21:36

一个星期不做大约5-8分钟,每天连续做15-30分钟,状态好时可能超过30分钟。其实多长时间不重要,主要是双方都舒服。女人长时间没做也很容易到高潮
作者: lingfujin    时间: 2008-8-8 21:43

有时候快.有时候慢...每次的第一次总是很快.
作者: td516    时间: 2008-8-8 22:14

不好说 ,第一次十分钟之内就不行了,第二次半个小时以上
作者: mango2008    时间: 2008-8-8 22:48

我最长的一次是两个小时!基本都是一个小时吧!我不是很强壮的那种人,没有什么肌肉,但是着方面不知道怎么了!我没有吹牛!
作者: lulu69    时间: 2008-8-8 23:12

我现在的状态很让我担心,唉!有时很短,有时却能很长,可以在45分钟,做完人就倒了!
作者: rrwwgg    时间: 2008-8-8 23:35

一般人都是几分钟的了  不过有个方法可以延迟时间  就是注意力转移  效果很好的  小心哦  不要太久了
作者: abchy9645    时间: 2008-8-9 00:12

要看时间,地点,人物 时间很长没有做,地点又是相对比较容易刺激性欲的场所再加上是个新的性对象 那我三分钟内就完事了
作者: dm1191    时间: 2008-8-9 01:36

同意  没有规律的 有的时候 5分钟就出来 有的时候半小时
作者: wfbql    时间: 2008-8-9 02:08

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。
作者: visionaryz    时间: 2008-8-9 09:29

偶是老处男.是来观光的.不过按情况应该不会太久吧.看得多了觉得10分钟以上应该是蛮正常的了.
作者: ah1119    时间: 2008-8-15 10:35

今天视频对方一对夫妻做了两个钟头,太震撼了。
所有的花样玩遍了
作者: nwpu5204    时间: 2008-8-18 15:33

A片都是剪辑的,重要的是质量,时间只是个小问题,只要两个人都满足就好了,如果觉得对自己不是很满意的话,就加强身体的锻炼,戒掉手淫的毛病,多做前戏。 要有极强的自信心。
相信会好起来的。
作者: wuwei12    时间: 2008-8-18 16:56

有时候4分钟就射了,有的却要40分钟。累啊,体力不支,要加强锻炼身体才行
作者: 161000    时间: 2008-8-22 16:02

中国男人射精一定比日本男人多,因为日本女人太多了
作者: wis7ter    时间: 2008-8-22 16:33

呵呵~20分钟左右了..不要抽的太快了嘛..
作者: under520    时间: 2008-8-22 17:15

还是不一样的,有时候很快就射了,有时候可以坚持很久。

作者: a57132794    时间: 2008-8-22 20:13

我一般是10-20分钟啊。感觉要锻炼身体不然有点下滑的趋势
作者: hicoffee    时间: 2008-8-22 20:23

关键看身体素质 .....................             经常锻炼身体 就会坚持时间长
作者: td516    时间: 2008-8-22 21:15

一般的第一次很快5.6分钏就不行了,后面半小时没问题的
作者: ioro    时间: 2008-8-22 21:17

要看状态,状态好的时候有个20多分钟,不好的时候几分钟就射了
作者: ccddtt    时间: 2008-8-22 21:29

我比较平均一些,一周三次吧,每次应是在20分钟左右。
有时过一周再做,第一次很快,约5分钟
作者: huyuyu    时间: 2008-8-22 22:02

就是啊,楼主你自己多长时间都行,只要你和你朋友能高潮就好,别人的都没什么的
作者: wobushigaoyang1    时间: 2008-8-24 11:17

刚开始还20多分,现下身体不行了,几分就完了,郁闷。
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 17:10

我还没做过呢,手淫也需要几分种才会射,不知道是不是正常
作者: mh007    时间: 2008-8-24 22:28

看个人了  5分钟左右就算正常了啊,一般10分钟左右,有的人可能会长一些。一般不会超过半小时,如果超过了,可能是性欲亢进。。不要去和他们比什么一个小时,或者几个小时的。那纯粹是吹 或者不正常。呵呵
作者: 穿衣服洗澡    时间: 2008-8-26 00:01

规律性不强,如果很紧张很兴奋,很可能会刚进去就射掉了,如果状态好,可以收发自如,身体好很重要,不然作完人散架了
作者: 3304123    时间: 2008-8-26 00:02

老实讲,做爱时间长短不一,不过我记得最少的也的20分钟,长的有过1个小时
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-26 03:14

对啊。都很快的。要是很久那些应该都是吃过药的了。
作者: fishsqf    时间: 2008-8-26 07:07

这个关键要看状态还有姿势也很重要啊,呵呵
作者: x99369    时间: 2008-8-26 07:37

有时候4分钟就射了,有的却要40分钟
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 08:24

有时候就几分钟,有时候差不多能到1个小时,不过真的累哦!还有就是看双方的感觉,这个比时间重要
作者: cheng4503861    时间: 2008-8-26 09:17

哎``说来惭愧``几乎都是几分钟就完事!长的时候也就10多分钟``A片上面时间长的都是吃了药的``
作者: 12972949    时间: 2008-8-26 09:20     标题: 不一定

看情况,手淫时大约10分钟,正式打炮大约半个小时。看心情!
作者: pcjsky    时间: 2008-8-26 10:43

第一次基本上是2.3分钟,第二次会在第一次完后10分钟内勃起,做起来很吃力,快感没第一次强烈,能做很长很长时间,最长是一个半小时,恰表算过,一般都是40-50分钟,骗人是狗,最短也得20分钟左右,做完会很累很累,不知道这是不是病
作者: winderwinder    时间: 2008-8-26 13:37

真是长短不一,有时候半小时 ,有时候几分钟,觉得刺激强时间就短,时间长了有时候还没那么刺激 其实性生活讲的是质量 不是时间长短
作者: sese79    时间: 2008-8-26 22:17

A片是不能相信的,那是剪辑过或用过药,不过A片男演员确实是经过挑选的
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-26 22:42

我时间很不固定,和LP做有是3~5分钟;有时20~30分钟.找小姐的话基本上没超过10分钟的.最厉害一次也是最爽的一次是和情人作爱将近2小时放了3火.
作者: 600778aaa    时间: 2008-8-26 22:47

其实做爱就像平常做意见事情一样!心态好可能做的时间久点!要是心情不好那还是不要做了!要伤身体的!根据自己的身体状况量力行事
作者: shimeng108    时间: 2008-8-26 22:58

第一次特别的兴奋会特别的快
有时候几下就受不了
拔出来转移下注意力又很长时间
作者: 碎影    时间: 2008-8-26 23:05

呵呵,这是不固定的,很久没或者性刺激大3、4分钟了事,一般10几分钟,那做1、2小时的纯吹牛逼,估计是没做过的菜鸟,这可是个力气活呢!我有次做了半小时都他妈累趴下了,很不爽。
作者: vivafu    时间: 2008-8-26 23:09

我每次都很紧张很兴奋,刚进去就射掉了,只有一次很放松,做了20分钟左右吧
怎么办啊,一般都是进去就受不了啦,哎
作者: nicklxj    时间: 2008-8-26 23:11

片子里的男优都是吃了药的,哪个男的能有他们那长时间,这他的女人可真有福了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2