标题: [新片] 最新加勒比 最新加勒比 絕對彼女。Vol.2 伊織 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-29 17:25     标题: 最新加勒比 最新加勒比 絕對彼女。Vol.2 伊織

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/2ab39096

絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
女優名: みづき伊織
更新日: 2008-08-29
プレイ時間: 1 時間16分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: バイブ 生はめ

特徵碼 f19deb8e2223c0dfb1fefe34024bfd55d7fbb53e
AVI 700MB

[iframe]http://show.twdmm.com/082908-d2.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[WMV+AVI/]點這裡下載 08/28 最新東京熱 Tokyo Hot k0120 餌食牝 宇野美希

[AVI/698MB]點這裡下載 最新加勒比 PPV なつ 艶めかしい美乳・美尻モデルをハメ倒す!

[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/1.21G]點這裡下載 08/27 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したがーるズ~3~ あこ

[WMV/775MB]點這裡下載 08/26 最新天然素人 緑の中を生乳ハイキング あき

[WMV/804MB]點這裡下載 08/27 最新加勒比 残暑のスイカップ さとう和香

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/684MB]點這裡下載 08/26 最新加勒比 裏流出!人妻淫乱区 樋口夕希

[DVD/3.76G]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 (CT-09) 實録万引き人妻 : 人妻3人+娘1人

[DVD/3.83G]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 (PT-14) SAORI DEBUT 美少女沙織登場

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 As You Like : 鈴房ありさ 妊娠覺悟的連續中出

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[DVD/3.89G]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優
[AVI/699MB]點這裡下載 搶先推出店長推薦 ~無限~ 某航空公司美人空姐 : 觀月優

[DVD/3.89G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ 平成出生新世代活潑美少女 : みづき伊織

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載 強檔新片 神風 Kamikaze Girls Vol.56 : 渚

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/7293992a

附件: 082908-845-AVI.torrent (2008-8-29 17:25, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 3036
作者: wcnjy    时间: 2008-8-29 17:28

一眼认定,这是一位SUPER漂亮的美女,还是白色丝袜!
作者: kid1314579    时间: 2008-8-29 17:31

女优挺漂亮的,图片也很精彩,谢谢楼主发片,支持新片
作者: kunimi    时间: 2008-8-29 17:42

长发清纯妹妹做起来就是感觉很好 支持支持
作者: 1256    时间: 2008-8-29 17:45

楼主辛苦了 发这么好的片子 好淫荡的女人,谢谢分享
作者: jzc116    时间: 2008-8-29 17:50     标题:

真是新的吗
早就看过一部了
不一样吗
作者: powerfrau    时间: 2008-8-29 17:54

哇噻,今天你上来最置顶的帖子就是这部电影。太好了,前些天看的时候还没有小版本。谢谢楼主。
作者: 207208    时间: 2008-8-29 18:03

支持一下,日本女优就是漂亮,希望多发好片
作者: 成就    时间: 2008-8-29 18:10

女优不错,年纪大概在25岁以下,脸蛋也很出众.
作者: oldmen    时间: 2008-8-29 18:13

看了她,就有感觉,漂亮,淫荡!极品呀!!
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 18:17

看着这样子.感觉真是淫荡.不过很漂亮.我喜欢
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-29 18:25

说实话新加坡的片子太少见啦,俺特别想看看新加坡女人的床上功夫和叫床的淫声,这次得以实现感谢楼主辛苦发片。
作者: xuzl2005    时间: 2008-8-29 18:30

这妞张的真漂亮啊,谢谢楼主的几部大片啊,真好能看到这帖子
作者: lllb    时间: 2008-8-29 18:44

喜欢另类,加勒比系列常有潮吹,更喜欢!!
作者: aken618    时间: 2008-8-29 19:10

這女優不愧是超級美少女~是部值得珍藏的片子~感謝樓主的分享
作者: qianlima456    时间: 2008-8-29 19:49

好漂亮的美女,好靓丽的脸蛋,我喜欢这样的女子。
作者: lionelvvvv    时间: 2008-8-29 19:56

超像偶一个同事的说。哎,可惜人家是有夫之妇, 不打可能弄的到手, 还是看看这个yy一下吧
作者: jooncn    时间: 2008-8-29 20:01

谢谢楼主大大分享好片了,mm长的真不错哦,性感的说
作者: cawa    时间: 2008-8-29 21:25

说不出像谁,不过这个女的长的很有明星的味道,喜欢。
眼睛大就是有优势阿
作者: yushui198307    时间: 2008-8-29 21:29

那丝丝的长发,淫荡着我的心,丝裸裸的诱惑啊
作者: fishsqf    时间: 2008-8-29 21:43

长的很普通的女优啊,没有什么诱惑的感觉啊
作者: kewing724    时间: 2008-8-29 22:01

够骚啊。够有味道。我喜欢。谢谢啊。马上区下
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-8-29 22:02

楼主真的是好大手笔啊,一下发这么多,真是太感谢了!
作者: psyche    时间: 2008-8-29 22:03

样子长的还有几分姿色,就是皮肤太差啦,身材还算可以
作者: nasty01    时间: 2008-8-29 22:08

漂亮的美女,还是白色丝袜!
真的好喜欢啊.
作者: wwsaber    时间: 2008-8-29 22:13

这个女的太风骚了,太淫荡了,那个殷桃小嘴厉害了,我都快要贝他吸的精尽人亡了
作者: KID1417    时间: 2008-8-29 22:15

这女的长的  好漂亮啊!!!

眼神好淫荡啊!!!真想日她哦!!
作者: totoom    时间: 2008-8-29 22:23

女优很漂亮,喜欢这种长得像小妖精的女人。喜欢给女人带上项圈,女人嘛,本来就应该像狗一样。白色的吊带丝袜更是让人惹火。不错的片子,感谢您的发片,祝好
作者: degsk    时间: 2008-8-29 22:27

女的不错啊 还有蕾丝边 真是很in的组合 感谢楼主 点过红心啦
作者: sexinses7    时间: 2008-8-29 22:29

大美女,好诱惑,这女优真的好漂亮~多谢LZ分享`支持!
作者: mellkaisen    时间: 2008-8-29 22:29

蕾丝内衣不错的哦。可惜女的长相不是我喜欢的。纯支持
作者: ieri1978    时间: 2008-8-29 22:40

好漂亮得美美,我喜欢得类型,谢谢楼主,再接再厉哦
作者: hobboy007    时间: 2008-8-29 23:05

女优长的非常的漂亮,比较淫荡,确实是部好片子,感谢楼主的无私共享,
作者: nike_angus    时间: 2008-8-29 23:15

伊織真是个大美女啊。
我看过第一集, 这个片子讲的是男主角得到一个机器人女仆,这个机器人还是用光盘启动的呢。每天为男主角服务,很有意思的片子。
第二集当然不能错过啦。

作者: 缺少女人陪    时间: 2008-8-29 23:16

女优很漂亮啊,就是片太大下又要好长时间啊,等待是很痛苦的
作者: yf780330    时间: 2008-8-29 23:36

先回帖再看帖才是尊重别人的成果!名字不错
作者: shd620    时间: 2008-8-29 23:42

楼主辛苦了 发这么好的片子 好淫荡的女人,谢谢分享!!!
作者: yjk710912    时间: 2008-8-29 23:50

真好啊,很不错啊,谢谢楼主的分享,支持老大哦
作者: seafish    时间: 2008-8-29 23:52

看图片非常棒,非常感谢分享。很健康的女孩,估计操起来非常带劲。
作者: flyflea    时间: 2008-8-30 00:06

加勒比海盗不是红音演的吗?这部是怎么回事?
作者: 病梅    时间: 2008-8-30 00:10

女优相当漂亮,口味适中,再加上丝袜系列,真可以算是一部上佳的片子.值得一看!
感谢楼主带来如此好片!
作者: zhihang3495    时间: 2008-8-30 00:13

身材够好,看着就硬了 就是图片有点慢,谢谢楼主分享
作者: 114556910    时间: 2008-8-30 00:18

一看就是一骚的不行的MM,就是小腹肉太多了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-8-30 00:47

这个大眼妹我喜欢看着很有味道不像有些未成年!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-30 00:52

这个片子非常不错,显得非常的洒脱,女的演技不错,长得还算过得去,也够淫荡,够骚!
感谢楼主分享!红心献上!
作者: xiaopohou    时间: 2008-8-30 00:53

日本的性文化很是厉害啊,佩服佩服,哈哈。
作者: ronic    时间: 2008-8-30 01:33

楼主辛苦了。一下子发布这么多。感谢感谢。收下了。。
作者: dbclub    时间: 2008-8-30 01:37

美女啦,楼主辛苦了,红心给你一个,嘿嘿,继续加油哦
作者: turboc    时间: 2008-8-30 02:02

这个女人嘴很大,口活应该很不错,谢谢楼主提供影片!
作者: rilqmq    时间: 2008-8-30 02:23

长像还是不错的,笑起来挺甜的,楼主发贴辛苦了。
作者: 123lkb    时间: 2008-8-30 03:22

这位女优真的是很可爱,特别是那双眼睛,迷死人了
作者: mzp0    时间: 2008-8-30 03:48

的确可以啊,喜欢这一系列的,我收藏了好几个了
作者: stonlu    时间: 2008-8-30 06:12

女優看起來多麼美麗,非常感謝樓主大大的分享啊!
作者: jrxxl    时间: 2008-8-30 07:54

这个女人看起来可真够骚的,BB够漂亮,感谢楼主发片!
作者: ooingcctv    时间: 2008-8-30 09:36

很漂亮 感谢楼主女优不过年纪有点大啦好像
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 09:48     标题: f

我很喜欢熟女的片子,可是这种片一般都有码实在是很不爽,谢谢楼主能给我一个无码的片
作者: icelin    时间: 2008-8-30 10:30

笑起来比较好看一点,
其他的实在都不怎么样啊。
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-30 10:33

口交闭眼的时候都很迷人,女优值得大开眼界,谢谢了。
作者: zhengjfk    时间: 2008-8-30 10:34

很性感的女人真爽啊!谢谢楼主发片辛苦了!
作者: wus007    时间: 2008-8-30 10:40

不错不错~!~!~!~顶啊~!~!~!有感觉
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-30 10:58

由成熟美,不过妆化的太浓了,总的来说不错!
作者: milamber    时间: 2008-8-30 12:09

美女啊眼前一亮
哈哈谢谢楼主这就下
楼主要再接再厉啊
作者: cckkjj    时间: 2008-8-30 13:27

這女優滿正的
看了就很衝動
多謝老大分享
作者: nue    时间: 2008-8-30 14:47

看起来很有成熟的韵味啊,这张嘴可是榨干男人的利器
作者: 风曾小吹    时间: 2008-8-30 15:06

非常感谢楼主了。这样的片子真是太棒了。我非常喜欢希望以后看到楼主的更好的作品。
作者: vastwy    时间: 2008-8-30 15:07

女优很好看了,男的也行,现在小日本的大肚子男的是少了很多,是很不错的发展态度哈哈,支持楼主
作者: andylele5200    时间: 2008-8-30 15:12

支持一下,日本女优就是漂亮,希望多发好片
作者: myth05099    时间: 2008-8-30 15:30

太漂亮啦,是我喜欢的类型,楼主红心~!谢谢
作者: jackkukuku    时间: 2008-8-30 15:35

片子不错不错!还过的去!继续努力吧!支持一下!
作者: waynewong    时间: 2008-8-30 16:24

美女,皮肤好,好想上去摸一下哦,能找个这样的女朋友,还是真是不错。哈哈
作者: flysky_c    时间: 2008-8-30 17:05

的确是很漂亮的妹妹,谢谢楼主分享如此好片,再接再厉!
作者: yinjikai65    时间: 2008-8-30 17:24

挺漂亮的,图片也很精彩,谢谢楼主发片,支持新片!
作者: hematozoon    时间: 2008-8-30 19:58

Vol。1加上vol。2,真是好东西啊。
作者: 柳飞扬    时间: 2008-8-30 20:42

看起来好淫荡噢!不错 下面图片也很清晰 练痘痘都能看清
作者: sunxuejing    时间: 2008-8-30 20:55

看上去挺漂亮,猛一看清纯,实际淫荡那种,喜欢,呵呵
作者: tongyishouge    时间: 2008-8-30 22:21

这种类型的帖子好喜欢啊 这么多可以选择的类型
作者: 4621705    时间: 2008-8-30 23:00

长发清纯妹妹做起来就是感觉很好 支持支持
作者: mou_gl2008    时间: 2008-8-30 23:32

很甜美的一位小姐。笑容十分的可爱。她让我们感受到了前所未有的眼福。谢谢楼主的精彩呈现。
作者: goyogong    时间: 2008-8-31 00:36

女优长得真不错 动作表情都很到位 下来看看
作者: lcquan    时间: 2008-8-31 01:13

这女优看上去傻傻的,有点可爱。但可惜没吞精阿,图上看都吐出来的
作者: fangyan5920    时间: 2008-8-31 02:50

少妇型的外形和面貌,影片画面跟海报宣传的一样漂亮。值得收藏。
作者: wzymama    时间: 2008-8-31 12:35

女优挺漂亮的,图片也很精彩,淫荡!谢谢楼主发片
作者: 帅马甲    时间: 2008-8-31 16:06

楼主太经典了,连姬川丽的都有,我最喜欢了
作者: zxwwx    时间: 2008-8-31 16:24

加勒比的MM也是超级漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: ldh00001    时间: 2008-8-31 16:59

近乎天使般的面孔、迷离而又勾魂的眼神、被丝袜包裹的美腿,又是一个极品女优
作者: dengenergy    时间: 2008-8-31 19:35     标题: 一眼认定,这是一位SUPER漂亮的美女

一眼认定,这是一位SUPER漂亮的美女..
作者: yuan1340    时间: 2008-8-31 20:30

楼主 看不到图 怎么办? 能不能再发几张?谢谢
作者: szj332334    时间: 2008-8-31 21:58

女优很漂亮也很性感,更重要的是一看就知道很骚很淫荡!就是喜欢这样的!
作者: wss244    时间: 2008-9-1 08:24

女优挺漂亮的,图片也很精彩,楼主辛苦了 发这么好的片子
作者: lo0051    时间: 2008-9-1 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优挺漂亮的,图片也很精彩,谢谢楼主发片,支持新片
作者: ftl006    时间: 2008-9-1 22:35

真是好片子!女优挺漂亮的.谢谢楼主分享了!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-2 19:45

看图片妹妹好像很饥渴啊,感谢楼主无私分享
作者: kotbo    时间: 2008-9-5 01:18

为什么美女都去搞3P 让我这种独占党怎么办啊 日日
作者: eleven520t    时间: 2008-9-5 22:34

很牛!很牛!很牛!很牛撒!很久没有看到这么样的好片子了!
作者: yourss    时间: 2008-9-6 15:49

日本AV产业长盛不衰;这说明日本政治是稳定的,经济是繁荣的
作者: ccart    时间: 2008-9-10 10:10

如此经典诱惑的美女,是我们半夜打手枪必不可少的尤物呀 ,要支持,要爱她^_^
作者: ttttoksex    时间: 2008-9-10 10:38

又是天魔王的片子,果然是精品,老大总是给人以动力,让人几天不上论坛浑身就不舒服总想上来看看老大又有什么新作。真是每次都没有失望,没说的红心的给。谢谢天魔王的无私风险,论坛因为有你更精彩!
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-9-11 23:31

果然很精彩,情节很威猛,十分感谢楼主的无私分享
作者: 汪毅    时间: 2008-9-19 15:58

很漂亮的女优,不怎么熟悉,

胸部很挺,皮肤白晰,长得也还可以

没想到挺能干的要看看才知道自己喜欢不喜欢了,

谢谢楼主的分享了。
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 15:06

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2