标题: 图已失效 [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2008-11-3 18:54     标题: 图已失效

图已失效.........................................

作者: krqgrk32    时间: 2008-11-3 19:54

谢谢楼主··不错··不过貌似图没有上完呢
作者: cctvlsj666    时间: 2008-11-3 20:10

呵呵  后面的怎么没有图片?前面的特出名的给个图片就行,最希望看的还是06到08的。
作者: 10543607    时间: 2008-11-3 21:21

看了这么多的MM,一定要支持一下,楼主辛苦啦
作者: xcell    时间: 2008-11-3 21:46

学习了,原来有些女优才拍1~2年就引退了,有些年纪较大的才刚出道没几年,一直以为她们都出来混好久了。
感觉05年出道的品质最高~呵呵
作者: tianshizhch    时间: 2008-11-3 22:01

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我们受益匪浅啊!红心送上!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-11-3 22:45

这个帖子强大!太详细了!涵概了我所有喜欢的女优!谢谢楼主提供这么详细的介绍!
作者: tangdogdog3    时间: 2008-11-3 23:35

神!楼主果真是神一样的人物,见多识广,博学多才,学富五车!
小弟特地前来朝拜!
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-11-3 23:50

这里的有大概百分之八十的都隐退了,好怀念啊,时光一去不复返
作者: dongfeng1    时间: 2008-11-3 23:59

太牛了,楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:14

2002年真是个里程碑,出现了很多AV届的常青树。我记得我也是从那时候开始了解AV片的。
最后不得不说,楼主这个贴,很好很强大。
作者: wliang_520    时间: 2008-11-4 00:24

长见识了,太厉害了!楼主在哪找到这个的,你知道就你这个贴子给多少狼友带来福音吗?经常看AV但就是不知道女的是谁,这下可以有选择的看了!感谢楼主!
作者: tiduscool    时间: 2008-11-4 00:39

勾起了很多少年时的回忆,她们伴随着我的成长
作者: zwss0314    时间: 2008-11-4 00:46

居然会没有光月夜也  当时的票房保证  一晃也十几年过去了
作者: niuzi    时间: 2008-11-4 14:59

感谢楼主,认真拜读了!看来只有期待松岛枫给大家带来惊喜 带来AV们新的春天了!!松岛枫加油!!!
作者: wahj1978    时间: 2008-11-4 15:22

太好的文章啊,叫我怎么不对你树然起敬呢,我准备收藏你的文章,还好还能认出好多美女啊,谢谢了,太感谢了
作者: lewislm    时间: 2008-11-4 16:24

真是惊为神人!楼主太厉害了,这么全的资料,长见识了,回头一顶查查,嘿嘿
作者: 干是一种美德    时间: 2008-11-4 18:00

楼主太伟大了,感谢楼主如此专业的精神,小弟真是受益非浅呀!
作者: leon_cs    时间: 2008-11-4 19:08

什么叫小巫见大巫啊,这么多,很多人都没有见过,感觉前几年的我比较喜欢
请问楼主哪里能找到她们的片下载啊,谢谢
作者: a110w8810    时间: 2008-11-4 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好多都是我美见过的,不过还是感谢大大,不亏是强人啊
作者: ryoshines    时间: 2008-11-4 21:01

对于本帖我要冒着被罚分的风险大喊一声“我顶”
作者: 冬季寒流    时间: 2008-11-4 21:03

好啊。很全,超喜欢小泉菜,很漂亮清纯的样子
作者: kimqin    时间: 2008-11-4 21:19

70年?冢本友希没这么老吧 你搞错了吧楼主
作者: kimqin    时间: 2008-11-4 21:19

70年?冢本友希没这么老吧 你搞错了吧楼主
作者: pzyws    时间: 2008-11-4 21:28

楼主真是以牛人,啥也不说了,直接红心献上!
作者: 易初莲花.    时间: 2008-11-4 22:55

楼主偶不得不佩服你,你真是太有创意了,支持楼主。
作者: 冰心如水    时间: 2008-11-5 15:21

老大你真厉害,我太佩服了,这简直就是一部日系女优的发展简史。
作者: macrosun    时间: 2008-11-5 15:31

我比较感兴趣的是第1组的。不过,我比较迷惑的是 饭岛爱,她好像不演av很多年了,楼主是不是搞错了? 又或者楼主把饭岛爱(ai iijima)和饭岛爱子(aiko iijima)搞混了,把后面的那位的作品都算到了前者的身上?
作者: gjt58086369    时间: 2008-11-5 15:42

我不得不说“世界真奇妙,色界真英豪”,看了楼主的英雄贴,真是胜读十年书啊!
小弟钦佩之至,我等后进之徒定要勤奋用功,争取早日成就大果。
谢谢楼主的帖子,让我知道了很多AV界的知识,无以回报,奉上红心一颗以表诚意!!
作者: 无伤    时间: 2008-11-5 16:01

这么多的av女啊,小日本的色情业真是发达啊,楼主 接受的好详细好专业.
作者: jackyheyu    时间: 2008-11-5 16:43     标题: 楼主辛苦了

楼主辛苦了,看来是“江湖”中人啊,保留的这么全!
作者: blueyan    时间: 2008-11-5 16:48

楼主强人呀,你是不是生活日本呀,资料这么全这么好,谢谢了
作者: oasis007662    时间: 2008-11-5 17:49

太牛了,楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了
作者: wq_cai    时间: 2008-11-5 18:14

非常好贴,长知识了。顶一下,谢谢楼主!!
作者: changhu1378    时间: 2008-11-5 23:54

全部都是经典的美女,呵呵,非常感谢楼主了。
作者: dazhang999    时间: 2008-11-6 00:12

真经典 ,我一直钟爱白鸟樱,但就是出道时间太短!!
可惜啊可惜
作者: wudingbang    时间: 2008-11-6 00:34

人过时了就隐退···不过片子不怕老....当年风范不减呵呵··
作者: atomala    时间: 2008-11-6 00:51

楼主太强了,都是漂亮妹妹,我喜欢!强人哪
作者: visson    时间: 2008-11-6 16:11

佩服佩服,老大真是神通广大呀,见多识广,小弟太感激啦,现在正研究怎样下载老太的帖 ~呵呵
作者: mika55    时间: 2008-11-6 16:47

楼主此贴为教科书级别的好贴,建议都来看看,猛啊
作者: jamas    时间: 2008-11-6 17:02

很详细,辛苦楼主了!大家都来学学吧,别整天看了都不知道是谁哦
作者: aiqi198442    时间: 2008-11-6 18:43

顶顶顶    ^_^
女优个个都长得都不错   有好多这些女优的片子 看了确实不错呀  
谢谢作者叻
作者: baitao83655904    时间: 2008-11-6 19:12     标题: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wholoveme1    时间: 2008-11-6 20:08

难得一见的精品啊,如果都是楼主自已搜集的,那可算得上知识渊博啊
作者: resuiping    时间: 2008-11-6 21:10

看到好多喜欢的女优,谢谢介绍,特别是都有照片,太强了,强烈支持
作者: 272    时间: 2008-11-6 21:59

好多美女~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: abao365    时间: 2008-11-6 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常棒,可以作为AV的初级教材了!谢谢,让我认识了不少女优!
作者: tiancaixiaobao    时间: 2008-11-6 22:45

太完美了啊~~ 楼主我太佩服你了 好厉害好多啊 我要好好背了啊
作者: hweitao    时间: 2008-11-6 22:50

LZ真有心,看得出绝对是个行家。内容太强大了。
作者: pengweiling    时间: 2008-11-7 01:18

不错!!支持楼主.很详细.让我又增长了不少的知识!!!谢谢!
作者: qingximen    时间: 2008-11-7 01:35

史家之绝唱,无韵之离骚!!
楼主好像如数家珍啊!估计收藏颇丰吧?
有机会和大家分享了!
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 02:51

总结的真够详细的,对我太有帮助了。谢谢。
作者: cssbpb    时间: 2008-11-7 09:55

太牛了楼主,算得上是AV女优的百科全书啊
作者: 我的老天    时间: 2008-11-7 10:11

呵呵,楼主真的很牛,让我长见识了
看过不少,但真的叫不上名字,现在大概知道了
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-7 12:00

万分感谢楼主给了小弟学习进步的机会!看到那么多美女被日本狗操心里很 ,好希望去日本去玩玩AV女优
作者: huranma    时间: 2008-11-7 14:41

资料共享的非常准确,可惜还是不够全面啊,仅代表个人意见,很多不错的女优还没有上来。
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-7 14:45

又是一部进入藏经阁的教学贴啊楼主谢谢分享你的辛苦劳动成果!再次支持!
作者: cc75cc    时间: 2008-11-7 15:20

楼主真有心。辛苦了。对我们深入了解日本AV起了不可估量的作用。再次感谢
作者: yxy821126    时间: 2008-11-7 15:29

有一部分女优的影片俺看过,当年挺喜欢饭岛爱,白石瞳等人,不过现在已成为昨日黄花。
作者: mareknight    时间: 2008-11-7 17:01

果然是很全啊   不过很多都是认识 我不是AV达人
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2008-11-7 17:13

作者: intotheblue    时间: 2008-11-7 20:39

楼主真乃神人,如此详细的资料.红心送上.
作者: ulose1605    时间: 2008-11-7 21:36

最近这两年都没什么特别顺眼的女优加入,日本的AV女优数量越来越多,质量上似乎在同步下滑啊。
作者: 小甘二    时间: 2008-11-7 22:47

好象还没有90年后出生的女优.而且那个90年代很有名的春上利奈好象不在上面.
作者: bobo5555    时间: 2008-11-7 23:05

竟然和兰兰姐同一天生日 ,真是荣幸啊。。。
作者: 龙之火    时间: 2008-11-7 23:12

楼主辛苦了 我在着支持楼主 但最希望的还是楼主介绍一些好的片子 最好是唯美的片子  要不就是另类的
作者: guailang2154    时间: 2008-11-7 23:21

只寥寥无几的认识几个   看来AV知识太贫乏了
作者: hws    时间: 2008-11-8 00:27

原来的喜欢小泽园、长濑爱,现役的喜欢仓井空、西野翔
作者: realmaqqqq    时间: 2008-11-8 01:00

牛B啊LZ,我佩服你全体投地了,AV界大师~
作者: shjcms    时间: 2008-11-8 02:24

感谢楼主发图!小弟收益非浅,送上红心一颗表示表示
作者: 神之超人    时间: 2008-11-8 02:54     标题: 郁闷

郁闷到了极点我发现我已经是个小老头了。落伍了呀悲哀。楼主你好强呀。
作者: sucd001    时间: 2008-11-8 07:44

楼主费心了找了这么多好图,大多都是美女,好像有几个知名的没有列上,大概隐退了吧
作者: qawsedrfxh    时间: 2008-11-8 11:48

我喜欢 渡瀬晶  武藤兰  黒沢爱  苍井空   松岛枫   伊东怜 白鸟樱  爱田由  沙雪   唯川纯   高瀬七海  
哇哇,原来自己有这么多喜欢的啊,谢谢楼主给出这么强大的资料
作者: nyp666    时间: 2008-11-8 11:55

哇,太全了,楼主辛苦了,从来没看到这么多女优的介绍!
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-8 13:17

哇靠 楼主太强了!  真是佩服的五体投地啊!
作者: 那小子真賴    时间: 2008-11-8 21:59

樓主好強大。很詳細的排了下來,樓主辛苦了。
作者: tomzhoukai    时间: 2008-11-8 22:18

楼主,你太有才了,这样详细的东东你都能找到,我们应该好好向你好习,向你致敬!
作者: nmb2009    时间: 2008-11-9 00:12

哇  不错 真是宝典级作品啊
有了这个 就像有了一服地图
作者: aioros1209    时间: 2008-11-9 19:18

后来出道的基本都不认识了,以前喜欢小泽圆,她叫的太好了
作者: teli    时间: 2008-11-9 19:31

楼主你真有才,这些都是大大有名的,只是听过,还没看过照片呢
作者: freexman    时间: 2008-11-9 20:16

我光看就要好久了,老大你真是太有心了,謝謝你的大方分享
作者: 40317570    时间: 2008-11-9 21:48

乖乖~~都送给我一天换一个~~做鬼也心甘情愿啊~~啊啊啊~~楼主啊~~
作者: wto1122    时间: 2008-11-9 22:16

作者: slmanet    时间: 2008-11-10 01:40

最早接触AV是看着白石曈 ,惊为天人。
一晃10年了
作者: ltytd    时间: 2008-11-10 11:14

楼主超级强大,令小弟受益匪浅。真是谢谢了。
作者: hlh8044    时间: 2008-11-10 20:17

天啊,楼主详尽的介绍配上清晰的照片,对我这样初入黄门的小狼来说,真是太及时了!

感谢楼主!
作者: syyou    时间: 2008-11-10 23:28

强帖留名,楼主真是AV达人!有了这些照片和名字,电驴上就好搜了,谢谢楼主
作者: samw    时间: 2008-11-10 23:38

好详细,好厉害。谢谢您。好一些女优这么老才出道。
作者: c4cissy    时间: 2008-11-10 23:59

02年是选秀的大年啊,出了这么多明星。不过夏树唯绝对不是08年出道的,我06年底就下了她一部片子了
作者: pzxh    时间: 2008-11-11 00:02

楼主太牛了 辛苦了
学习中
大长见识
作者: open321    时间: 2008-11-11 01:09

楼主你正强。这也能让你整理出来。佩服佩服
作者: 爱之病毒    时间: 2008-11-11 01:14

老大,你的贴我还真没看明白。呵呵。这也能让你整理出来。佩服佩服
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-11 01:42

楼主的帖子对我们狼友来说是一大福音.今后下片可以对症下药.2000年出道的那个草莓女优个人觉得很不错,没看过她的片,不知是否引退了?哪位大大了解她的情况.
作者: 给我顶    时间: 2008-11-11 02:08

看到不少是1989年出生的小妹妹哦,好像没有看到90后的身影、
作者: 136ge0    时间: 2008-11-11 06:55

真的好厉害喔,竟然知道这么多东西,真的很佩服你!又学到东西了
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:23

天哪,这又是一个百科全书似的帖子

楼主啊,你怎么这么强?

收藏下来慢慢看吧,在办公室看的太入神要出事的
作者: youkou001    时间: 2008-11-11 19:40

楼主真是太强了
总结了这么多
实乃高人也
楼主该不会全部看完了吧,
我想每一部都去看的话,这要多少时间才可以看完呀?
作者: gogole521    时间: 2008-11-11 20:17

楼主真是博闻广识啊!你的介绍相当的全面,让我们受益匪浅啊!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 21:51

唉,又看了一遍

太有收获了,现在发现在色中色比较火的女优还是04、05的居多

看来日本AV确实是在走下坡路了

07年没有给人印象深刻的人,08年就更不用说了

一群非主流的傻孩子们
作者: dayu7777777    时间: 2008-11-11 23:37

这么多的MM呀,看得我眼都花了。哪个更好呢。不过个子好像都不到一米六耶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2