标题: [新片] 美女泡帅哥!黑沢爱的逆泡妞企划!OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-5 21:45     标题: 美女泡帅哥!黑沢爱的逆泡妞企划!OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】: OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:黑沢爱(Ai Kurosawa)
【发行片商】:One Piece Entertainment  
【商品番号】:  OPJ-001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][潮吹噴水][野外露出][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:6b745757e5feedef875edd806f9a0e6191215126
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:看AV界超受欢迎的女演员黑泽爱如何把巨乳做为武器完成逆泡妞!黑泽爱物色好喜欢的帅哥,依次完成逆泡妞。让黑泽爱泡上的男人,岂不是幸运加幸运的小子?令人羡慕到极限了。在大街上被诱惑到宾馆比中彩票的运气好多了!不是做梦吧!这浪漫的女阴、巨乳、美脚,全部是这幸运小子的了!

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa).torrent (2008-11-5 21:45, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 29024
作者: 80808080    时间: 2008-11-5 22:04

怎么人这么少,片子还行啊,我就喜欢女优口交的样子,支持一下
作者: liouzj7    时间: 2008-11-5 23:33

女的张得不错  阴部挺鼓   性欲应该强  支持
作者: xiphiasjoe    时间: 2008-11-6 02:32

女的还行,能引起性欲。这种女的,我喜欢啊!支持!
作者: fljason    时间: 2008-11-6 03:27

最近好像都蠻多黑澤愛的影片,自從那個慾望少婦(忘了片名)之後就大紅了。謝謝樓主的分享喔!
作者: zdoom    时间: 2008-11-6 05:11

可惜没有穿丝袜高跟鞋,真不懂,小日本怎么就不好这口呢.
作者: poiuy1245    时间: 2008-11-6 06:40

很多人都喜欢她啊! 说实话 长得还行 表演一般!!
作者: czq    时间: 2008-11-6 07:05

这部影片说明,女人也可以主动地追求自己的性福,而不必被动地等待。
作者: haosecc365    时间: 2008-11-6 07:10

黑泽爱就是好片的凭证,我喜欢她的片子!日本女优不少,出产的片子也很多,
遗憾的是,封面与内容不是很一致,往往封面活海报上女优貌美如花,身材婀娜,
而片中却显丑陋。黑泽爱的片子不是这样,她还是她,不管是封面还是影片都能给人带来美的享受!
作者: guimeijoy    时间: 2008-11-6 08:38

黑泽爱好白好滑,身材丰满,值得一下.奶子好大
作者: falabijia    时间: 2008-11-6 08:55

黑沢爱也是最近比较红火的女优之一啊,好片不断人长得漂亮身材也棒。感谢楼主无私奉献!
作者: inish    时间: 2008-11-6 09:01

这样的女人才算正点啊,看他的表情何身材,我已经控制不住了,下啊
作者: emxx1975    时间: 2008-11-6 09:27

很像某个港星啊 乳房的形状也是我最爱的哪种 非常感谢楼主分享好片
作者: qj092345    时间: 2008-11-6 09:27

好美的身材,毛毛也很可爱,不错呀,奶子又大
作者: 怎么注册    时间: 2008-11-6 09:47

黑泽爱的奶子真大,真诱人,销魂阿! 谢谢楼主!
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:08

美女我只想对你说我比你们国家的帅哥木村更帅来泡一下我吧!!!
作者: shu691388    时间: 2008-11-6 11:12     标题: 美女泡帅哥!黑沢爱的逆泡妞企划!OPJ-001 黑沢爱(Ai Kurosawa)

我日日啊,看了马上就硬了,真想干她一次才甘心.
作者: zycfli    时间: 2008-11-6 11:24

蛮漂亮的女优,样子也淫荡,多谢楼主的好片。红心送上。
作者: magwin    时间: 2008-11-6 13:15

mm很漂亮,身材也不错,就是胸开始下垂了,多谢楼主发片
作者: snszd    时间: 2008-11-6 14:02

好片.图片也好.我喜欢是个女优.谢谢老大.
作者: zy395092761    时间: 2008-11-6 14:26

这真是如梦幻般的女孩子,眼珠黑的发亮,太年轻太有活力太灿烂了,仿佛一朵含苞待放的花朵.
作者: 5011549031    时间: 2008-11-6 14:32

黑泽爱不愧是名优,胸部看上去好白好软,嫩嫩的皮肤,好想要。
作者: zxwwx    时间: 2008-11-6 14:48

胸部长得确实很漂亮,可惜不是内射谢谢楼主分享红心送上
作者: 21045    时间: 2008-11-6 15:04

这女的不咋样啊,不下了,纯支持下,发片辛苦了。
作者: abc2004af008    时间: 2008-11-6 16:22

强烈支持楼主发如此好片,红心送上。希望楼主再接再厉
作者: SRV    时间: 2008-11-6 16:36

好片子,女优一看就是淫荡型的,够刺激~多谢楼主分享
作者: QQ5000    时间: 2008-11-6 17:36

大美女呀,我最喜欢,人长得不错,身段也棒,楼主发片辛苦
作者: ttang2020    时间: 2008-11-6 18:09

很美啊,有点像林志玲,虽然我很烦她,单主角不是她,多谢分享。
作者: lxgao    时间: 2008-11-6 18:29

黑泽爱长的还是蛮有特点,
而且皮肤白,胸部大,确实是个不错的女优。
可惜虽然无码片很多,但是内射片太少。
隔着一层膜,总感觉不是那么写意。
作者: wszj000111    时间: 2008-11-6 18:41

以前看过了 是带字幕版本的  片子很不错 大家支持下
作者: mysprite    时间: 2008-11-6 19:40

此女我看过,是不错的好骗子,关键是她给人的感觉很纯净
作者: rock86831522    时间: 2008-11-6 20:15

好可爱啊,青春活力啊,哈哈,皮肤又好,太感谢大大啦
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-6 20:19

胸怎么像假的,都下垂了。不知道是不是被揉的。楼主辛苦了。
作者: xxh1    时间: 2008-11-6 20:24

这种身材丰满但小小的女生日起来肯定很爽有种征服感
作者: wook    时间: 2008-11-6 21:06

小日本还搞什么剧情片阿,有这么麻烦么。都是猪
作者: xxj880114    时间: 2008-11-6 21:25

黑泽爱的啊``好久没看勒``
要支持下,谢谢楼主啦!
作者: charley007    时间: 2008-11-6 21:37

这个题材蛮新颖的,小日本的题材层出不穷,真是每天不做正经事。呵呵
作者: lord    时间: 2008-11-6 23:25

期待楼主发送黑泽爱的内射片子,先感谢楼主了!
作者: kelvin0622    时间: 2008-11-7 00:06

绝对的美女,非常喜欢她,身材一流,还主动勾引帅哥,下来看看的。
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-7 00:10

哦,原来所谓的泡帅哥,就是有街拉生意啊!
作者: i131486    时间: 2008-11-7 00:31

黑MM做多了吧  波都下垂了  长蛮漂亮滴
作者: hyylhys    时间: 2008-11-7 00:41

这女优的一身嫩肉看起好爽,咪咪也白嫩,我喜欢。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2008-11-7 01:17

楼主 眼光太低了把 这个也算美女啊
不过日本的女优没几个漂亮的
作者: wuyong2833    时间: 2008-11-7 01:30

女优长的不错,皮肤很白嫩,身材也不错!而且这样的题材也不多!
作者: fenghe    时间: 2008-11-7 08:31

我喜歡熟女超愛熟女的片
來去瞧一瞧
感恩呀
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 09:09

看了这部戏之后感觉黑泽爱更吸引人更能引起男人的性欲!
作者: 牛先生168    时间: 2008-11-7 11:27

呵呵,真的好大啊,能把男人压死啊,太厉害了此女
作者: stan3382565    时间: 2008-11-8 02:07

感觉有点老,皮肤塌榻的,而且身材不是很正,支持下,就不下了
作者: warhitler    时间: 2008-11-8 13:27

女的还行,能引起性欲。这种女的,我喜欢啊!支持!
作者: 63500    时间: 2008-11-8 13:38

玫红色的内衣 是我喜欢的 够欲望  阴部也 够美
作者: wangtong    时间: 2008-11-8 14:00

图片有点少啊,而且还很小看不清楚啊,希望能改进一下
作者: shiba1    时间: 2008-11-8 14:13

最近黑泽MM就像井喷一样的发片.所幸质量未受影响,均属上乘!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2008-11-8 14:15

白,真白,太白了,下来看看先,谢谢楼主了
作者: lynsamsung    时间: 2008-11-8 14:21

呵呵 不错的片子 奶子好大 看起来比较荡
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-8 14:22

靠!我什么时候能有这么好的命?谁来泡泡我啊?
作者: 666gyh    时间: 2008-11-8 14:26

无码片越拍越多,看来是比较缺钱啊,谢谢楼主发片。
作者: chenkai1023    时间: 2008-11-8 15:12

美的很呀,希望多多发一些这样的片子,顶顶顶
作者: hkapeng    时间: 2008-11-9 13:31

看这女优 觉得也就气质好一些 还称不上是熟女吧
作者: 2633699    时间: 2008-11-10 14:11

好久没有看到如此漂亮的妹妹了,谢谢楼主的发片
作者: royandray    时间: 2008-11-11 06:51

不错..不错```支持楼主``继续加油~~
作者: chentaozjj    时间: 2008-11-17 22:10

女优长的很一般,不太喜欢这片子,楼主辛苦还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2