标题: [肛交] 小沢玛利亚肛交三部辑 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-1-1 20:11     标题: 小沢玛利亚肛交三部辑

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:小沢玛利亚肛交三部辑
【影片時間】:55:59 + 38:24 + 40:13
【檔案大小】:1.70GB / 3部
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:有碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:03b55c98a29eca7bc4e7e1398643ae5c5aac1461  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-01-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@小沢玛利亚.torrent (2009-1-1 20:11, 74.73 KB) / 该附件被下载次数 32285
作者: molibaobeidaxia    时间: 2009-1-1 20:21

这女的也拍肛交了?真是佩服她的胆量,不怕被撑破了
作者: catknight    时间: 2009-1-1 20:39

小泽玛利亚在向大泽佑香看齐,后门片还是小泽拍得早。
下一步就是黑人双通了
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-1 20:44

第一部前几天刚刚看过,非常不错,唉,大家心目中的女神现在也是如此的堕落!
看过小泽玛利亚有码影片的朋友肯定有一个共识--小泽的叫声那叫一个惨不忍睹,呵呵!
自从小泽下马之后,出片速度非常快,相信不久的将来小泽无码肛交肯定会奉献给各位色友了。大家拭目以待。
小泽玛利亚还拍过有码的浣肠,非常精彩,喜欢此口味的朋友可以找找看!
感谢楼主精彩分享,红心奉上!
作者: hyjd    时间: 2009-1-1 21:02

小泽的肛交片子确实还不错,混血的比纯种日本人接受能力还是要强
作者: 我狂我自在    时间: 2009-1-1 21:33

小泽的肛交片子确实还不错!小泽的肛交片子确实还不错
作者: blobly    时间: 2009-1-1 21:42

此时此刻觉得哪个男优真的是幸福,赚大了,好想我就是哪个男优
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 21:56

小沢玛利亚还有肛交片!感谢楼主啊,终于看到了,最爱啊
作者: mokunlong    时间: 2009-1-1 21:58

日本美女肛交片是我必看的电影!非常喜欢 尤其的叫声很逼真,不过好像图挂了
作者: zyczzzlive    时间: 2009-1-1 22:15

看不到图啊,楼主,请查一下啊!就三个红×
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:57

她还肛交了?真是厉害啊,毕竟有欧洲人的血统就是不一样啊
作者: 幸福雨    时间: 2009-1-1 23:58

不是吧小利亚也有肛交的片子!看来一定要收藏一下了感谢楼主了。
作者: wangwade    时间: 2009-1-2 00:40

小泽玛利亚的片子越来越有看头了,看样子她拼了
作者: minamidf    时间: 2009-1-2 01:06

以前下过一个啊,看不到图不敢下啊,怕重复了,这么大的视频,要是重复了很麻烦。
作者: twjcy1985    时间: 2009-1-2 02:15

肛交还是有码的 有没有搞错哦。都拍肛交了 哎 真的老了
一代名优啊
作者: liuxuefeng    时间: 2009-1-2 03:02

小泽玛利亚 一直是我性幻想的对象!刚出道的时候走清新路线,没多久口味儿一部比一部重!
作者: zk0313    时间: 2009-1-2 04:34

小泽也越来越放开了,从一开始的有码,到后来的中出,惊艳无码,现在又肛交了,过几个月说不定就吃粪了。唉,可惜。越搞越没有美感了。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-2 09:11

这个美女则很是恼火非常的浪,真是厉害,很是让人佩服。
作者: plato690    时间: 2009-1-2 09:53

還真是一個蠻可愛的小澤瑪利亞呢!!謝謝樓主的分享喔!!
作者: shenfengdt    时间: 2009-1-2 09:58

第一次看见小沢玛利亚拍肛交片,下来看看。谢谢LZ
作者: youdu    时间: 2009-1-2 10:40

楼主这是不是小泽玛丽亚的片子,图片又看不到,请楼主尽快补图,谢谢.
作者: ladiiz    时间: 2009-1-2 10:58

我的偶像兼女神啊,小泽也到这个地步了,真是.....一定要下来欣赏一下,支持楼主啊,好人啊
作者: fuck_me    时间: 2009-1-2 11:54

小泽出道的时候真的是很惊艳啊,不过现在也落魄到拍无码了,肛交这类重口味的片子也是层出不穷啊。只怪日本AV也推陈出新的太快啊。
作者: leon79    时间: 2009-1-2 12:42

是无码的就好了,不过机会难得,还是下了,谢谢
作者: qiwujian    时间: 2009-1-2 13:40

小沢玛利亚啊,怎么我觉得她越来 越不漂亮了呢?可能是看多了
作者: michaelrui    时间: 2009-1-2 13:57

有没有人帮忙做成手机格式的啊。

320×240的,谢谢。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-1-2 14:13

兄弟,看不到图.难得我对小泽有兴趣.重新弄一下吧.
作者: sabervtm    时间: 2009-1-2 15:29

图片叉烧了。不过还是支持下LZ``感谢发帖子
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 15:52

大家都想说的一句话:几近完美,唯一的遗憾就是有马
谢谢楼主,辛苦了
作者: wuying123000    时间: 2009-1-2 16:53

白嫩美乳,表情淫荡不做作,一流作品下载支持!
作者: laowantong35    时间: 2009-1-2 17:28

不知道小泽什么时候可以出无码的肛交片呀,我和朋友们都在期待呀。
作者: lcp440    时间: 2009-1-2 18:03

图片看不到,请楼主检查一下吧,很期待着部片子
作者: smarter    时间: 2009-1-2 18:48

不喜欢看肛交的片子,感觉很假,小泽mm也拍肛交了,哎
作者: gorillazh    时间: 2009-1-2 18:56

图能看的说,让我回忆下我看过的小泽的片有肛交镜头没哈!
恩~貌似没看到,下载去仔细研究下
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-2 19:22

看得太多寻常途径的片子,这类美女后门片子非常令人期待!
作者: robertinboy    时间: 2009-1-2 19:51

感谢楼主提供这么好的片子,向楼主学习,也争取有更多的好片与大家分享.
作者: 小金3G    时间: 2009-1-2 20:06

第一次知道小泽居然也有肛交片,爽啊~~~不知道小泽有没有精液片,哪位大大知道可以分享一下嘛?
作者: no1zx    时间: 2009-1-2 21:01

小沢玛利亚的有码的片子本人很喜欢,尤其是早期的,但现在有码的片子看了让讨厌,主要是表演太差。
作者: hpjy001    时间: 2009-1-2 21:04

图片俺没有看到哦 不过小泽的片子肯定是很好看的 就是肛交么 呵呵 我比较喜欢前面的那个桃花洞阿
作者: hope1999    时间: 2009-1-2 21:19

好人,好片,好回帖,我的红心肯定要给你了
作者: xxx-min    时间: 2009-1-2 21:19

肛交好玩吗。日本美女肛交片是我必看的电影!非常喜欢 尤其的叫声很逼真
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-2 22:23

据说小泽玛利亚下面是在向兽交发展
不知道狼友们有所耳闻不
作者: hydesheng    时间: 2009-1-2 22:43

小沢玛利亚绝对属于极品女优,强烈支持,谢谢楼主~~
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-2 22:49

不知道小泽的人气是不是下降那么快,感觉她的路线变化太快了,这样下去不隐退就肯定是重口味了。
作者: ninghuashan    时间: 2009-1-2 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛利亚的出片速度果然越来越快了哈~~~~~·叫声很性感哈哈
作者: alvinzee    时间: 2009-1-3 02:31

i quite enjoy her movie specially her brave ones with so many men fucking her
作者: chenbabu    时间: 2009-1-3 03:23

哎 小泽是一部一部的出 一部比一部厉害 开始无码又来后门了 我的女神啊
作者: icemanxie    时间: 2009-1-3 04:06

亚洲女性其实不适合肛交,因为肛门括约肌比较薄,而欧美女人就比较厚
好在小泽玛利亚是混血儿,应该没有这么痛吧,支持楼主发片
作者: weichen921    时间: 2009-1-3 09:18

小泽玛利亚,还真没见过后面的,虽然是有码的,但是仍然很感谢楼主,辛苦了。
作者: wlg1748    时间: 2009-1-3 09:32

啊,小沢玛利亚也肛交了?这个真实第一次听说!开始还以为是假的,进来一看图果然是肛交啊!激动啊,感谢楼主!
作者: soho6818    时间: 2009-1-3 10:27

小泽玛利亚的片子都相当精彩,现在楼主还可以搜集到她的肛交大片,真是难得,红心奉上,谢谢发贴分享!
作者: sharktiger    时间: 2009-1-3 10:47

小泽的肛交片子确实还不错,混血的比纯种日本人接受能力还是要强
作者: freebomb110    时间: 2009-1-3 11:48

小泽玛利亚不愧是混血的。有着外国人的勇于开拓的精神,继拍无码以后,开始拍肛交片了。
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-3 13:53

第一部曾经看过,非常的不错,可惜是有码。谢谢楼主
作者: fzhaaaa    时间: 2009-1-3 13:57

小泽下马以后,口味是越来越重了,不过我喜欢
作者: yhj111    时间: 2009-1-3 14:56

小泽是俺最喜欢的女优之一 现在居然也走后门路线了
感谢楼主发好片咯
作者: pkm123456789    时间: 2009-1-3 15:52

这个还是第一次看到小泽的肛交啊..不下太对不起自己了!
作者: sd2105497    时间: 2009-1-3 16:32

图片看起来不错呀。胸真是大。人也挺白的。很清純的MM,喜歡這個類型的片子,支持樓主!
作者: kenxinlove    时间: 2009-1-3 16:35

好像我还真没有看到过她的肛交片诶,呵呵,我的收藏里面正好有多了几部经典的。谢谢楼主发片,红心送上,希望好片不断
作者: msctec    时间: 2009-1-3 16:45

楼主图挂了!看了内容才好下啊。麻烦重贴一个好吗,辛苦啦!
作者: xilingxia    时间: 2009-1-3 17:34

小泽的片子还是比较喜欢的,喜欢这样的混血。
作者: tangyun1    时间: 2009-1-3 20:26

小沢玛利亚的片子看了不少了,肛交的还没看过,下来看看,希望早出肛交无码的
作者: litmus2    时间: 2009-1-4 00:05

小泽玛利亚现在越玩越疯狂了,一下就搞三部刚交片,顶啊
作者: ffgg741    时间: 2009-1-4 11:40

小沢玛利亚肛交片是一定要看的,谢谢楼主发片
作者: linwy13    时间: 2009-1-4 13:41

看来广大Y民对小泽玛利亚的星路都预测的这么准`小泽玛利亚也不妄大家对她的期待`
作者: zj3934    时间: 2009-1-4 15:28

小泽玛利亚MM现在也拍无码片了 很好 如果能把以前拍的有码片也转换成无码片就更好了
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 15:52

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: laoqizzz    时间: 2009-1-4 17:26

小泽以前不知道多红啊,没想现在居然沦落到了演这种片子的地步了。所以说av届也真是太残酷了
作者: yehan1982    时间: 2009-1-4 19:05

以前看过一个小泽灌肠的片子 现在小泽都开始出无码的片子了
看来不用多久就要上黑人了
作者: wtl7    时间: 2009-1-5 02:12

小沢瑪利亞也拍肛交片.這實在是我們的幸福!
作者: imzhang1986    时间: 2009-1-5 02:19

看不到图啊,请查一下啊!就三个红×X,郁闷
作者: winfood01    时间: 2009-1-5 03:16

从有码到无码,从无码到GJ。小泽的片子越来越生猛了,不过感觉还是当初的有码片好
作者: wangli024153    时间: 2009-1-5 11:40

日本美女肛交片是我必看的电影.好想我就是哪个男优
作者: mf323    时间: 2009-1-5 19:34

竞争是如果的激烈呀!小泽姐姐也开始走这样的路线了!谢谢楼主
作者: superpig888    时间: 2009-1-5 21:03

看不到图啊,楼主,请查一下啊!看不到图啊,楼主,请查一下啊!
作者: howell    时间: 2009-1-5 23:43

光听到小泽玛利亚的片子就很值得下了  感谢楼主老大您的分享
作者: dxuan78    时间: 2009-1-6 16:42

小泽的片子从来就没有停止过,我也从来没有停止对她的喜爱。有一两部虽然看过,但依然要感谢楼主。希望楼主和小泽一样的努力。期待小泽更加精彩的表现。更希望楼主能和我一样关注小泽,将她的资源源源不断的奉献给我们大家,红心奉上,请收下。
感谢感谢!
作者: mislead    时间: 2009-1-7 12:12

小泽 的腹肌还挺发达 一块儿一块儿 她挺出名的 也不知道为什么
作者: tuliang123    时间: 2009-1-7 22:00

这女的也拍肛交了?可惜有码,无码就好了。
作者: badasi    时间: 2009-1-8 15:39

哇 小泽mm现在又是无码又是肛交
难道快下世了?
新人辈出,压力大呀
作者: ck893210    时间: 2009-1-9 11:33

来晚了还有没有种啊,那个贴着的是什么东东啊,遮住荸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2