标题: [乱伦] [新人帖] My Father's Wife [打印本页]

作者: asuracaz    时间: 2009-4-16 11:15     标题: [新人帖] My Father's Wife

会员有种子打不开的情况,把种子名手动添加 .torrent 即可!

请下载的兄弟帮忙点下支持 谢谢 ^_^
另外告诉版主一声  我的种子文件 我用了4种软件打开 没有问题 请不要像上次一样就几个人点不开 然后把我的原创贴 关闭并且不逾评分和回应

影片的情节基本上 看过截图 都能看懂  但是 没有中文字幕 还是很遗憾  
最后一句 呵呵   使用迅雷的兄弟 请过1天下载  本人 2m adsl 作种不易  请自觉 谢谢
影片名称:My Father's Wife
內容简介:看影片截图 嘿嘿
文件格式:rmvb
文件大小:388MB
有无码:没有见过欧美有码片
主演女优:不认识  但是 希望 有知道的兄弟 说明下 特别是 里面的 那个 和父亲搞的女滴 张的我很喜欢

做种时间:我的种子一般都在7天以上 或者 分享率 10以上
影图预览:

备用小图 点之可看完整大图

点[支持楼主] 我的感谢度+1 你的支持度+1 双赢!

附件: asuracaz@sexinsex@My Father's Wife.torrent (2009-4-16 11:15, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 21087
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-16 12:00

看图片此片光线不太好似的,不过看其内容一定很不错,下来观赏一下,谢谢楼主.
作者: 321001321    时间: 2009-4-16 12:02

看截图不是偶喜欢的类型的片子,送个红心支持楼主了
作者: zcf_2008    时间: 2009-4-16 12:05

有情节的A片,看起来比直接就干的,更吸引人!
作者: tony123456    时间: 2009-4-16 12:38

不错的乱伦片里面有几个女优还是比较长看到过的谢谢楼主分享
作者: fishboy    时间: 2009-4-16 12:48

有情节的熟女乱伦片!好难找啊!先下了再说罗!谢谢楼主发片!
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-16 13:14

女豬腳比較漂亮,各個種族都有,還有個印度女優
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:42

什么?、这是剧情片吗?要是有中文字幕就更好了。纯支持一下了
作者: mmmm19    时间: 2009-4-16 15:26

这个女优很性感呀 应该是经典的剧情片 下下来仔细观赏
作者: jim512    时间: 2009-4-16 16:15

我喜欢看美国的片子。真的是波涛汹涌。哈哈
作者: asdzhg    时间: 2009-4-16 16:30

不错 看起来不错 好像还有亚裔  光线有点暗 不错
作者: 无忧浪子    时间: 2009-4-16 18:25

喜欢乱伦片,有剧情,女优性感,很有韵味,感谢楼主,下了
作者: lili626h    时间: 2009-4-16 19:15

片子还行,就是光线不太好,本人还是喜欢比较更老的
作者: feng_2297    时间: 2009-4-16 19:24

欧美的乱伦片有剧情的不是很多 这方面还是日本的比较好 可惜大都是有码的 支持楼主
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-16 19:34

这种乱伦熟女片我很喜欢哦呵呵 多谢楼主分享 还请多多发片哦
作者: wxp001    时间: 2009-4-16 20:04

真的是好片子,而且是这种题材的.太感谢你了.你辛苦了!
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-16 22:25

这图片看起来似乎小了点,不知道清楚不清楚,还是下来看看先
作者: benzh139    时间: 2009-4-16 22:26

看图片,没看出来是新片还是老片,不过看起来情节应该还是不错的
作者: 3111111    时间: 2009-4-16 22:57

asia的怀旧作品,最喜欢亚裔的她.可惜退休了.
作者: cbjz    时间: 2009-4-16 23:02

好像不太清晰,不过乱伦片我很喜欢,红心送上。
作者: usatiger    时间: 2009-4-16 23:06

都说不错,那就下来看看怎么样了,不过还得先谢谢楼主了
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:07

my father's wife....so it's incest?
thanks for sharing this movie
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:34

头一张预览图中的第3个小图,那女的是华人吗?感觉是.好期待!
作者: magicxu    时间: 2009-4-17 02:02

剧情好片子真是让人喜欢哦,刺激的西片女人狂野非常,期待楼主更多好片子分享
作者: zhangham2    时间: 2009-4-17 03:17

风格不错的剧情片哦,下来看下线 谢谢楼主了
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:32

看上去像是有情节的片子,下来以后好好看看.
作者: hamizhp    时间: 2009-4-17 12:03

欧美的片子拍的就是精致 下了 谢谢楼主发贴
作者: joseph_24    时间: 2009-4-17 16:07

谢谢了,不错的片子。
还有故事情节的好,发片辛苦了!!!
作者: hukio    时间: 2009-4-17 16:30

要剧情 有剧情 要激情 有激情 还有狂峰爆乳 绝对支持
作者: zhefu11546    时间: 2009-4-17 17:23

片子的名字起的很有意思啊 绕着弯子说乱伦么 这种题材不错啊 谢谢了
作者: yj9840    时间: 2009-4-17 20:22

支持楼主,感谢啊,本人喜欢的类型,红心奉上!
作者: ymc80    时间: 2009-4-18 09:32

原来有个熟悉的亚裔女优,只不过此乱伦应该是剧情!
作者: bb20040291    时间: 2009-4-19 12:13

谢谢楼主发片 请多发这类片子 我很喜欢 谢谢
作者: sellor    时间: 2009-4-19 12:22

剧情片,爽啊,我觉得其中一个是亚裔的
主角都很漂亮
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-4-19 12:26

不明白没什么放到乱伦的标题里,从图片一点也没看出是乱伦。
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 09:47

是精品就要下,看图片也挺清晰,下来看看吧,谢谢了。
作者: wgs668    时间: 2009-4-21 00:39

应该是经典的剧情片,要是有中文字幕就更好了,下来仔细观赏
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-21 05:11

这部好像很早以前就看过的啦
故事情节蛮不错的,里面的那个妈咪也很正
作者: zhjh113    时间: 2009-4-22 16:07

没下过这样的片子,下一个看看,谢谢楼主发片。
作者: 708848382    时间: 2009-4-22 20:02

哇,好片子,喜欢这样有剧情的熟女片,图片也好多,外国就是开放,女人好性感呀,支持楼主!希望以后多发这样片子上来给大家欣赏!
作者: linlongpp    时间: 2009-4-22 22:24

这个片子不错,是 我喜欢的类型,我下载了,谢谢楼主,希望有新片
作者: woaidhl008    时间: 2009-4-25 00:34

是个有故事情节的熟女片啊,我喜欢啊!下载来仔细研究!
作者: yaoyao513    时间: 2009-4-25 20:12

外国片子都是N猛的,只有你想不到没有他们做不到的
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-4-26 01:09

喜欢这类的片子,而且里面的女优都很不错,有个好像是著名亚洲的女优,支持楼主了。
作者: bxysex    时间: 2009-4-26 14:46

?钩Τ剧薄个?ぃ错瓳?这个ρ妈够荡~~~~~~
作者: wangli1375    时间: 2009-4-27 10:21

喜欢这种类型的片子,那女优是Sydnee Steele,有点名气,是情挑女主播的女主角
作者: sisdzf    时间: 2009-4-27 15:43     标题: 先顶一下

先顶一下,下来看看再说,应该不错,谢谢楼主了!!
作者: 幻想狂人    时间: 2009-4-27 19:45

各位大哥!能让我找到这块福地我是激动不已,浑身颤抖啊!知道吗,在日常生活中我一直都怯怯的留意这方面的新闻和话题。没曾想能这么冠冕堂皇,堂堂正正的在这里下载观看还能与志同道合的诸位进行发自内心深处的交流。首先,我要发自肺腑的喊一句,“互联网万岁”;接着要“骂一句”,“是谁‘他妈’的创建了该论坛让我们能如此享受!”。知道吗,这番话我憋了一个星期了,因为我注册后就想发言了,不料,有提示说我的权限不够,要注册后168小时才能发言,这不,把俺憋苦了。幸运的是,我能下载片子;不幸的是,这个《老少系列》的图片在我这怎么就不显示呢!
作者: wisdom007    时间: 2009-4-30 18:30

还是有剧情才好看,剧情才是引诱我们的最大吸引力!!
作者: 75234    时间: 2009-5-5 13:37

看起来好像不错  好像有剧情
最喜欢有剧情的  
支持楼主
作者: lulucc    时间: 2009-5-6 01:38

这片最可惜的就是没有中文字幕,要不然就经典了。
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-11 20:08

欧美的片子就是不一样,没话说,看着狂野!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2