标题: 女人常干的12件BT事[12P] [打印本页]

作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-23 18:04     标题: 女人常干的12件BT事[12P]

女人常干的12件BT事[12P]
1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感 

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历

12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心

发帖辛苦,够意思的狼友给个'红心'   支持一哈哈!!

作者: flying4315    时间: 2009-5-23 19:36     标题: 总结的号

很经典呀,事实如此,每个人都会认为自己永远是对的,错永远在别人身上
作者: cxk    时间: 2009-5-23 20:40

女人永远是对的,女人永远不会错,就算是错也是男人导致犯错,经典吧!
作者: iloverider    时间: 2009-5-23 20:44

这个乳沟挤得太夸张了~~~我都笑翻了~~~~
作者: jy01263354    时间: 2009-5-23 22:02

呵呵~那乳沟挤得真搞笑,一般人还真挤不出来
作者: 感情这事1    时间: 2009-5-24 15:12

说的好啊!
口是心非的太多了
只知道说别人
但也不想想自己
嘿嘿
作者: 波波儿    时间: 2009-5-24 17:04

还有男人篇  我替楼主补充哈~
1、穿着几千块的皮鞋,袜子却可能几天都没洗了

2、热恋时把女人夸的像天使,失恋了就把女人骂的像魔鬼

3、常骂堕落的女人是荡妇,可有荡妇给的便宜占时从来没放过

4、要求自己的女朋友穿的密不透风,眼睛却总盯着别的女人露出来的乳沟

5、总说女人现实喜欢男人有车有房,其实比女人还现实

6、与漂亮MM擦肩而过,总不忘记回头多看几眼,哪怕吃不到天鹅肉

7、二十几岁总希望别人说自己成熟,过了四十却总喜欢表明自己有颗不老的心

8、女人用男人钱骂女人总是剥削自己,女人不用男人钱认为女人瞧不起自己。

9、女人陪自己过苦日子时万分感动,一有了钱就看不惯曾经感动过自己的黄脸婆了

10、喜欢把好女孩教坏再去感化坏女人

11、自己没学历没相貌没钱却希望自己的女友美若天仙,自己有学历有相貌有钱却不满足只有一个女朋友。

12、在网上同时有很多女人,对每个女人说的话还都是一样的。

作者: qigencong    时间: 2009-5-24 17:44

第二张图应该是从电视或电影里切出来的吧,
最后一张是怎么配合的呢
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-24 18:08

最后一张很强大,这女人太牛了,一边抱老公,一边亲吻情人,强!
作者: morpheus21    时间: 2009-5-24 18:41

这些都是现在[社会的现状啊,风气就是这个样子,没办法的事!
作者: dagger16    时间: 2009-5-24 22:18

帖子貌似有看过
只是没图片衬托
看啦LZ地图片真滴笑吐哈
支持下
作者: 2230448    时间: 2009-5-24 22:25

说得太有道理了!入骨三分简直是 支持LZ了
作者: whzhense    时间: 2009-5-24 22:26

楼主照片做得很好啊,最户一张和乳沟哪一张,相当的漂亮
作者: bblovemm    时间: 2009-5-25 11:09

晕  有点受不了第一个   不过真是如此呀  女人就是这么复杂的一种动物  男人真是难人
作者: happyabcd    时间: 2009-5-25 18:39

有个名人说过,当你身着两个指头职责别人的时候,剩下的三个恰恰是指向自己的,女人和男人都是如此
作者: angel5969    时间: 2009-5-25 20:24

真实的写照,这样的女人现在满街都是,有其实所谓的90后
不知道天高地后
作者: dongwushardon    时间: 2009-5-25 20:35

呵呵  很不错啊 看了真是放松神经呢  谢谢分享!
作者: cnnic    时间: 2009-5-25 20:38

笑话都很一般,以前见过了,配合的图片非常霸道。送上红心。
作者: angeloflover    时间: 2009-5-25 22:48

说得挺有道理的,跟女人吃饭还是要男人掏钱,只要女人有掏钱得动作就可以了
作者: skykyo    时间: 2009-5-25 23:00

呵呵,这几条都挺经典的,尤其是最后一张图,能问下出处么?
作者: zw19701125    时间: 2009-5-25 23:48

男人和女人的不同就在于,我们不会计较女人的。
作者: 小小A多多    时间: 2009-5-26 00:00

楼主写的很强大,波姐补充的也很强大。其实生活就是无处不在的矛盾。一分钟前恨的咬牙切齿,一分钟厚爱的死去活来。男人女人,女人男人。这些事连苏格拉底和亚里士多德都说不清楚,我们有怎么能透彻呢?所以人就要相信爱情,享受爱情但是也要有辨别好坏的能力。
作者: 76452049    时间: 2009-5-26 01:34

如此经典的说出了人性的两面性,自私和排他。
作者: mpf1988531    时间: 2009-5-26 02:45

呵呵,文字配上图片,满好笑的,很有道理啊
作者: 猫吃浆糊    时间: 2009-5-26 11:05

女人呀,永远是女人,虚荣心作怪,还不好意思承认,女人是祸水有一定道理
作者: stimulant3    时间: 2009-5-26 12:06

图片比文字更精彩,文字比图片更搞笑,这样的笑话我喜欢看。
作者: tszy717    时间: 2009-5-26 12:26

很正常吧,要是没这些七情六欲,那就是圣人了,还用得着拍拖么~
作者: bsltlw    时间: 2009-5-26 14:55

楼主,那个,最后一张照片也太经典了吧。给个红星你
作者: zhou317708125    时间: 2009-5-26 19:39

总结得很精辟啊,现代的男人女人都太现实,太矛盾了。一方面严格要求别人该怎么这么,一方面又总想自己游离在规则之外。让人揪心有又赖。
作者: w1970w07    时间: 2009-5-29 05:21

经典的语言经典的好图,我真的好喜欢。乌鸦落到猪身上,看到别人黑看不到自己啊
作者: thy750818    时间: 2009-5-29 13:06

有同感,现在的女人都是看着别人,一到自已就没有原则性了。
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-29 13:12

其实有时候想想,女人真的挺不容易的,还是让我们对她们多一些理解多一点宽容吧!
作者: 潇夏    时间: 2009-5-29 13:46

那个涂口红在脸蛋上的mm很搞得哦,很有周星星的的风格。
作者: ct19800221    时间: 2009-5-29 14:25

说出了男人们的心里话,不过又有几个男人不是特情愿的呢
作者: 117829ddqblj    时间: 2009-5-29 14:26

楼主真是厉害呀,说的很经典呀!真有很多的某人是着样的了!支持楼住!

发帖不容易,希望楼主继续!!送上红心一个
作者: 84245759    时间: 2009-5-29 15:13

楼主太强大了,我喜欢第11条,呵呵。现在好多女的都符合第11条
作者: 老虎山    时间: 2009-5-29 20:18

男人女人都一样,女人说男人做的BT,男人说女人做的BT,其实都BT。
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-29 21:14

最后一张是韩国一部电影里面的,
看过,
貌似对话很少
作者: 13296955    时间: 2009-5-29 21:51

说的一点都没有错!楼主真是太有才了,这个贴都能找得到!红心赞一个先!
作者: m4zx    时间: 2009-5-29 22:58

非常经典,感觉这些囊括了女人几乎所有的缺点。
作者: 坐山雕    时间: 2009-5-29 23:56

楼主发的几个图很有意思啊,现在的社会就这样,女人现实的很。
作者: fisky    时间: 2009-5-30 01:23

文字很有道理,就是有些图片太恶心受不了。
作者: xiyouyanji    时间: 2009-5-30 04:50

绝对经譬,真是一语惊醒梦中人!俺一辈子忙活了20年,咋的就没有混出个样儿来列,就因为冒混出给样儿来,那个乖乖,还真抬不起头来,直叫那娘们儿的看不起,整天瞎蒙蒙。就连晚上嘿咻嘿咻,那都不让,也不知道是不是让别人给嘿咻了。白天在田里干死,晚上回家要被骂死,一年到头为了个电视机~俺一件衣服都没赶的穿上,没买过包装香烟,村里头咋不知道啊!大伙说说看,另个还叫人活呗~哎!只怪俺没出息
作者: 春绯    时间: 2009-5-30 05:16

这得支持一下 差不多都是这样子 这就是女生的可爱之处
作者: locolucia    时间: 2009-5-30 09:32

最后这图   也太有创意了吧
那个挤乳沟够恶心的
作者: alexx555000    时间: 2009-5-30 13:46

哈哈
有的是真的有发生的哦
谢谢分享
作者: wusy    时间: 2009-5-30 13:47

配图虽有点儿恶心,但是总结的那几条却是相当精典、好笑、确切、到位!
作者: 小分队队长的哥    时间: 2009-5-30 13:54

真是一个不错的帖子!女人实际是就是很自私!
作者: yosmfe    时间: 2009-5-30 14:11

哈哈  2人还真是针尖对麦芒啊,是在是高!
作者: xzclf    时间: 2009-5-30 14:26

女人现在老是仗着地位低要求男女平等,其实现实里受气的都是男人啊。同情的都是女人,不管是谁错
作者: ykg333    时间: 2009-5-30 14:44

女人真的是太可怕了,为了美什么都敢干,在脸上能刀能枪的
作者: dxdongxia    时间: 2009-5-30 21:17

上楼那个补充的男人篇也很经典啊~~~~~~~~~~
作者: ninitmd    时间: 2009-5-30 21:21

哈哈,有意思其实许多种情况男女都是一样的
作者: liki2008    时间: 2009-5-30 21:32

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历
这一条很多女人都是这样,自己没什么条件,却要求的条件要这要那得,好像自己是天上的美女,男人都是瞎眼的,呵呵.
作者: jdj888    时间: 2009-5-30 23:27

很经典呀,事实如此女人永远是对的,女人永远不会错
作者: willian85xc    时间: 2009-5-31 00:04

太经典啦 版主很有才 说到男人的心坎儿里
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-31 13:40

波波儿说得男人篇也真是精辟啊 今天真是收益不少啊 希望人人都能看到自己的缺点
作者: ymg11    时间: 2009-6-24 09:16

很是经典,还有波波儿的补充简直是太好了。
作者: 00010001    时间: 2009-6-24 09:18

女人么。不管胸部多么小,乳沟么,挤挤还是有的
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-24 10:09

我刚就想说这个把女人说得那么狠肯定会引起女性不满的,结果马上就在下面看到了男人版的。
作者: woyaohuangdai    时间: 2009-6-24 10:55

说明现在男男女女都是一样的  做作啊  谁也跳不出这个圈子
作者: lixiaolang91    时间: 2009-6-25 11:20

人就这个心态,俗话说不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆
作者: cx52033520    时间: 2009-6-25 14:02

男人和女人都一个样,谁也别去说谁。人性本来就是好吃懒做
作者: heinu111    时间: 2009-6-25 14:25

也许有个类似的女性角度的男人常干的若干件BT事情。其实大家就是这样,待人待己的标准的能一直些就好了,虽然女人有很多男人看来很不合理的行为和思维~但我们在他们眼力不是也一样的“不合理”嘛。互相理解一下 多多包容彼此,站在对方的角度来看问题,自然就和谐了~要记得一个巴掌是排不响的,出了问题多找找自己的原因,如果实在是一些没办法去改变的,那就说明彼此不合适了~
作者: 567893465q    时间: 2009-6-25 17:04

很强大的,尤其是那个挤奶的,太有难度了,我都不晓得能那么多沟
作者: storms    时间: 2009-6-27 16:50

觉得很多人大概都是这样吧。
就是有人常说的,道理往往都是给别人准备的,等道理碰上自己的时候,却又找出各种理由和借口,妄图游离于道理之外。
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-28 01:13

总结的经典,条条精辟,不得不回,红心送上
作者: jyyxzbb    时间: 2009-6-28 08:57

男人女人都一个样,老大也别说老二了,这年头,日子凑合着过吧。
作者: freedomzhang    时间: 2009-6-28 09:02

楼主说得好,哈哈,太逗了,配上图更是笑得我眼泪都快流出来了
作者: 玩皮咪咪    时间: 2009-6-28 22:13

楼主的提出的女人12件BT事、8楼同样推出了男人12件BT事。无论你们是自己编的,还是收集来的,都很辛苦。也经典。
作者: liuzhi5566    时间: 2009-6-28 22:44

真是经典啊,诠释的一点不错,女人永远不会知足,填不满啊。
作者: yahugod    时间: 2009-6-29 02:22

男人还不是这样,虚伪 得 女人 更加虚伪得男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2