标题: 清纯控最爱の妹系公主 “椎名れいか”(椎名丽香) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-6-23 16:21     标题: 清纯控最爱の妹系公主 “椎名れいか”(椎名丽香)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:椎名 れいか(しいな れいか)
英文:Shiina reika
生日:1985年11月11日
出身地:日本 秋田県
三围:82(C罩)-56-83 CM
身高:154 CM
血型:O

简介

“椎名れいか”是一位在2005年7月以作品“ビージーン 椎名れいか”在成人制片公司“桃太郎映像出版”出道的AV专属女优。2006年6月以作品“ハイパーデジタルモザイクVol.029”移籍到了成人制片公司MOODYZ。

椎名れいか在国内被直译成“椎名丽香”,是当年桃太郎映像力捧的该公司妹系女优代表,当时重点培养的对象,当年她的水手校服写真套图也是众多淫民在网上搜集以及互相传播的对象之一。椎名有着非常甜美的脸蛋,加上娇小的身材、C罩小乳让她很适合去出演纯情类的妹系角色。而当时挖掘她的桃太郎映像也是很好的利用这一点,设计了大量可爱幼幼装扮想将她塑造成LOLI控们心中意淫的偶像。这是一向走偏重口味路线的桃太郎映像所不多见的,以往桃太郎的女优多数都是拍重口味的居多,例如前面介绍的重口味淫娃“高原智美”(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D37)就是桃太郎一手打造的。很明显推出椎名妹妹这个妹系女优也看的出桃太郎是想在淡口味市场分得一杯粥。

既然是重点培养对象,桃太郎自然会下足工夫在椎名妹妹的身上,为了让AV影迷能够更好的了解和接触这位力捧的女优,公司特地为椎名妹妹设定了专门的“reika日”,也就是每月的头一天为椎名妹妹专门举办影迷签收会与影迷互动。在作品方面为了能让影迷更全面更多的欣赏到椎名妹妹的演技特别推出了公司特色作品“SPECIAL”系列,而且一连就发售了三弹。她的多数作品也基本都是以可爱制服作为演出形象。从她的AV第1作就能看出她可爱清纯的气质,一席清凉少女夏装踩着单车很有学生的感觉。后面的作品也基本离不开学生、女仆、小护士装。虽然到了后期的作品风格有所变化,男优对椎名妹妹的举止不在那么斯文3P、4P也开始增多,但公司依然没有放弃她那可爱迷人的清纯形象。即使是在临走公司也没有让她去大搞重口味,而是为其企划并推出了“椎名れいかSPECIAL 卒業試験”来送别这位女优离开桃太郎映像。展转到MOODYZ发售了几片作品后椎名妹妹也就渐渐的引退AV界,结束了自己的AV生涯。
wssstt@sexinsex

相关作品

AV作品

* ビージーン 椎名れいか(2005年7月8日、桃太郎映像出版)

* 破廉恥ブルドッグ(2005年8月26日、桃太郎映像出版)

* お医者さんごっこ(2005年9月2日、桃太郎映像出版)

* れいかチャンのどきどきハイスクール(2005年10月20日、桃太郎映像出版)

* れいかの飼い方しつけ方 (2005年11月17日、桃太郎映像出版)

* コスプレックス (2005年12月2日、桃太郎映像出版)

* 椎名れいかSPECIAL いぢめないでよ。(2006年1月19日、桃太郎映像出版)
    * 椎名れいかSPECIAL DATEな気分? (2006年1月19日、桃太郎映像出版)
    * 椎名れいかSPECIAL Pinky (2006年1月19日、桃太郎映像出版)
    * 史上最強デジ消し最終兵器!! ロリ娘炸裂 抱きしめたい!! (2006年2月2日、桃太郎映像出版)
    * Maid in Reika (2006年3月19日、桃太郎映像出版)

* 椎名れいかSPECIAL 卒業試験 (2006年4月19日、桃太郎映像出版)

* ハイパーデジタルモザイクVol.029(2006年6月13日、MOODYZ)
    * 僕らの天使たち(2006年7月7日 桃太郎映像出版)…オムニバス形式作品、他出演:西田美沙、みゆき真実、三津なつみ、宝月ひかる、小森美王、七海菜々、ひな
    * 極ヌキ! 本番のデキる三ツ星風俗(2006年7月13日、MOODYZ)
    * 妹に犯される!(2006年8月13日、MOODYZ)
    * パイパンハイパーデジタルモザイク(2006年9月13日、MOODYZ)
    * MOODYZ BEST HIT 12時間 ¥2980 完全撮り下ろし5タイトル(2006年10月13日、MOODYZ)…オムニバス形式作品 他出演:杏珠、楓アイル、黒川まりあ、麻生岬、長谷川ちひろ、泉まりん 他多数

写真影像

* Slit<スリット>ロリロリ スケ濡れ限界ショット/れいか (2005年12月29日、イーネット?フロンティア)

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=14056/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力
作者: Leisry    时间: 2009-6-23 17:13

看样子是位无码女优啊~ 一会儿去搜一下她的这几部片子
嗯 能一直走清纯路线 不拍重口味的女优不多。
作者: bin12321    时间: 2009-6-23 19:17

呃.她是光棍节生日的哦.
还没看过她的片子
作者: jpb009    时间: 2009-6-23 20:21

没看过她的片子,不过下面的毛太浓了,我还是喜欢毛少点的,纯天然的白虎最好了
作者: LL8    时间: 2009-6-23 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个童言巨乳,喜欢,特别是那一坨阴毛,太性感了。
作者: k62    时间: 2009-6-23 20:53

青春逼人的小女生,没看过她的片子,不知道哪里可以下载
作者: yk8k8    时间: 2009-6-24 21:19

看起来好幼齿, 不喜欢这种类型,我喜欢风骚浪女,哈哈

————————————————————————————————
寻找同城伴侣
5165587.ONS5.COM
作者: kav007    时间: 2009-7-5 13:15

很详细,还没看过她的片子,不知道是不是封面系,呵呵
作者: dmy521zqm    时间: 2009-7-7 03:16

为什么我都看不到照片?是不是我电脑问题啊
作者: kawayijo    时间: 2009-7-11 02:14

支持吖~~~多谢楼主分享~~不知还有没有其他呢~~最好是18~20岁的~哈哈
作者: ghostfclihai    时间: 2009-7-11 05:02

我好像看过她的片子,不过我还是喜欢巨乳哦,哈哈
作者: kylindragon    时间: 2009-7-11 08:11

长的不怎么样啊!就是年龄看起来很小的样子
作者: w.jp2009    时间: 2009-7-11 09:32

好清纯呀 还没看过他的片子一会找找看介绍一个片看
作者: z534421940    时间: 2009-7-11 13:44

~~~多谢楼主分享  不知道是不是封面系
作者: fox2533    时间: 2009-7-12 14:58

看片子截图觉得和Graphis里的她完全是两个人
为了保持个完美形象还是不看片子了,纯支持。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-12 16:31

很清秀的小美女, 是众多狼友意淫的对象, 我喜欢。
作者: rf1220    时间: 2009-7-12 20:56

日本真是男人天堂啊,盛产美女,有这么开放,羡慕啊~
作者: qiding6283    时间: 2009-7-12 23:30

哇哦~~最喜欢清纯派的女优了~~~感谢楼主~~~
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-17 22:03

看过她的片子,确实不错,是一位有潜力的新人。
作者: xeno_apocalypse    时间: 2009-7-17 22:11

this girl is pretty.thanks for sharing.i love it
作者: lbcaas    时间: 2009-7-17 23:01

真是清纯可爱,看的头都有点晕,谢谢wsstt
作者: hjk1233    时间: 2009-7-18 07:40

是真够清纯的,就是长相不是最好的那种,不太喜欢
作者: mxmmx    时间: 2009-7-18 12:22

没看过她的片子,太清纯了,就有点假了,还是淫荡的好
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 12:21

看来真的是一个很青春的美女啊,而且她下面的毛毛还真的是很好看哦
作者: aov    时间: 2009-7-23 00:33

我找了她很长时间,原来她叫这个名字啊,太好了,谢谢LZ
作者: sqhop    时间: 2009-7-23 03:08

看来这些照片把人都照的好老,怪不得没干多久就不干了!
作者: lingxiaoma    时间: 2009-7-23 13:02

她的片子没怎么看.楼主分享点其他的.20多岁的就好!
作者: yangzheng    时间: 2009-7-28 14:59

小妹妹不错 是属于可爱学生妹类型的  

从封面上看还可以  就怕一看片子里就傻眼了~表里不一~
作者: bawang123    时间: 2009-7-28 17:36

看了开头,有点像是该编,文章没写完也有点郁闷,写的还不错的说
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-7-28 18:51

呵呵
我也非常喜欢萝莉系 和清纯系的 片子
       这个女优还是第一次见
作者: yellowrock    时间: 2009-7-29 20:13

很清纯的女优,脸蛋很漂亮,胸部也挺,很遗憾还没有欣赏到她的作品
作者: xiaozi2006    时间: 2009-7-30 15:16

看起来的确很清纯 就好像邻家的小妹妹 不错的女优
作者: wuzhilou    时间: 2009-7-30 16:56

恩,清纯可爱.是个很棒的美女.谢谢楼主分享
作者: sis1937    时间: 2009-7-31 00:03

我怎么感觉题目图和后面图不是同一个人啊,嘿嘿,不过脸不是很有区分度
作者: gzy1508    时间: 2009-7-31 13:48

没看过她的片子,不过下面的毛太浓了,我还是喜欢毛少点的,纯天然的白虎最好了
作者: LynSai    时间: 2009-7-31 15:27

其实不太行,全靠灯光,化妆和修片,没苍井好
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-7-31 16:12

很清纯啊,很漂亮啊,好嫩啊,感觉未满18岁的!
作者: leungwl2001    时间: 2009-7-31 16:18

貌似不错哦!感觉相当火辣性感 感谢楼主分享。
作者: lcllcl777    时间: 2009-7-31 19:49

独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器 独立服务器 使用VIP浏览器
作者: xiehou816    时间: 2009-7-31 21:28

哎呀  实在是对版主的眼光不敢恭维啊,就这样的也敢推荐!
作者: linkai04144    时间: 2009-8-1 08:38

是很清纯从不同的角度图看感觉差好多有的很美,有的一般
作者: avhaom    时间: 2009-8-1 08:42

活脱脱的一个小可爱,很清纯,但好象MM小了一点啊!嘿嘿
作者: yck1516    时间: 2009-8-6 18:20

就是下面的毛太多了 很让人提不起兴趣 要是少点就好了
作者: as8572353    时间: 2009-8-6 18:55     标题:

为什么之前看的那些好看又激情的片子都找不到了 哎  郁闷死了
作者: aueu    时间: 2009-8-6 21:12

个人还是比较喜欢清纯的女优,看上去舒服点,口味重的还是不怎么能接收
作者: jccg1000024716    时间: 2009-8-6 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

腿长,毛多,真让人诱惑啊,支持,支持,就是没见过他的片子
作者: malacei    时间: 2009-8-6 23:17

为什么有些图片看起来不像一个人呢?我的错觉?
作者: 感同深受    时间: 2009-8-6 23:28

姓名:椎名 れいか(しいな れいか)
英文:Shiina reika
生日:1985年11月11日
出身地:日本 秋田県
三围:82(C罩)-56-83 CM
身高:154 CM
血型:O
补充说明下,这MM已经退了,而且她的片子不好看,不过这只是我的个人看法
作者: 32273018    时间: 2009-8-7 00:04

确实蛮清纯的,各方面都不错,再火爆点就好啦,哈哈
作者: safinking    时间: 2009-8-7 09:30

她的片子我也米看过,不过真的很有妹妹的感觉,不知道实际片中会是什么样子
作者: wenwenlei3    时间: 2009-8-8 10:53

好青春我好喜欢这种类型的女生 就是看她的片子看得不多
作者: geniuswwww    时间: 2009-8-8 13:51

这个女优不怎么认识,可能拍片还不算多吧。下马后可能回收藏的
作者: luciferxmx    时间: 2009-8-9 01:31

除了辫子那张以外其他的都还蛮好看的,谢谢~抱枕头那张杀必死!!
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 08:44

额 这个女优看起来 感觉整个人很短 不喜欢
作者: qq381381    时间: 2009-8-9 10:28

又是一个让人流口水的美女,不过就是毛太浓了
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 14:14

这个也没看过,是新人来的么?有没有片子呢,提供一下啊,先谢谢了
作者: ltcl159    时间: 2009-8-9 16:08

这个女优长的好清纯,个人感觉不错,支持一下。
作者: asan1234567    时间: 2009-8-9 23:29

既清纯又无码,
想想真令人兴奋,
不过脸蛋有些变形啊
作者: whh1226    时间: 2009-8-10 01:27

我还没看过她的片子呢,这次记住了,找找她的片子和写真
作者: coldshineqd    时间: 2009-8-15 07:48

女优看多了,这样的女优以前就有不少。相对来说,年轻的身材好的就更有优势
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-15 08:10

不错,想起一句话,人不可貌相,算是领教了
作者: yinyuezhan    时间: 2009-8-15 08:27

日本的女优的年龄都是好小的啊,给人一种青春无敌的感觉
作者: zhangzi83    时间: 2009-8-16 23:35

很漂亮很清纯,看得流口水,为什么不见这位女优的新片了?
作者: cjg2008    时间: 2009-8-16 23:45

唉,个人觉得我个MM的嘴巴有点大。不知道是不是天天中交的原因
作者: a316957829    时间: 2009-8-20 21:49

这种类型的最好意淫,令人很有想象力,感谢楼主
作者: liuchao616    时间: 2009-8-21 21:03

很漂亮啊 清纯 就是想不通她的毛毛怎么会这么这么的浓啊 谢谢楼主分享
作者: tachyon064    时间: 2009-8-22 00:48

为什么图床老是有问题呢,一次又一次的弄的大家都烦的不得了.不过还是要感谢兰州的介绍,长了不少见识
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-24 16:58

这不是在逼我吗,逼我逼你的逼啊,干了,哎
作者: csujj    时间: 2009-8-24 19:44

都看不见照片了,网络真的有问题,该死的中国网通
作者: 老子最无聊    时间: 2009-8-25 01:23

额。楼主图挂了。有时间过来帮忙补一下图吧。谢谢了
作者: ejy5    时间: 2009-8-25 04:49

真相看看这么好看的女优会有多好看,谢谢楼主啊!
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-8-30 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么图片看不了?难道要代理?哎。有点失望。
作者: homesome    时间: 2009-9-2 11:53

跟我一样大就出来工作了,真是不错的MM啊,支持她的工作
作者: angleyyf    时间: 2009-9-3 14:28

我喜欢这个MM  哪里有他的片子啊 我怎么没看过
作者: 莫名之痛    时间: 2009-9-4 14:05

我还以为她只拍写真呢,看过两部写真,没看过片子,我心中的美神啊,YY了好几年了
作者: bpwdtm8023    时间: 2009-9-4 17:03

看不到图啊!全都是红叉叉。我去搜一下此美人的图!
作者: zq789zp    时间: 2009-9-5 19:43

今天是怎么了。是我的网速问题还是别的问题呀。我怎么看不到图呀 望楼主查查呀
作者: 4604118171    时间: 2009-9-5 20:51

哈哈  楼主以后多发2部她的片子撒  她就是我打飞机的对象鸟
作者: yiqianlingyiye    时间: 2009-9-6 03:17

这个女人好老了,07年就被口爆过。嘴大,身体娇柔。貌似姚晨
作者: haidimaomao    时间: 2009-9-7 06:05

看过她的片子,但为什么我都看不到照片?青春逼人的小女.
作者: kawayijo    时间: 2009-9-9 17:11

哈哈 看不到图片啊 但这么多人的支持 应该是位很不错的女优 支持楼主
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 17:54

不知道是什么原因看不到图  队这个女优的了解很少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2