标题: [新片] (TMA)黒ストッキング女子社員 (黑絲.OL) 小澤マリア 灘坂舞 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-13 01:01     标题: (TMA)黒ストッキング女子社員 (黑絲.OL) 小澤マリア 灘坂舞

引用:

為遷就你們已經提供了2個版本.請勿再言大!
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.oisinbosoft.com/dera/TMA-HITMA-17.html[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55hitma17/

タイトル
黒ストッキング女子社員

発売日:         2009/09/11
       収録時間:         120min
          出演者:         小澤マリア 灘坂舞 ひなの 倖田みらい
             監督:         ----
       シリーズ:         黒ストッキング女子社員
       メーカー:         TMA
       レーベル:         Hi-TMA
       ジャンル:         OL パンスト
             品番:         hitma17

ファイル形式:
WMV~1500Kbps~720x404~1.26G
WMV~1000Kbps~560x316~867mb

ハッシュ値: 1a736755f06d552b3bda4ca916534890a8d94b51  ピースサイズ: 512KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: (TMA)hitma17.torrent (2009-9-13 01:33, 88.73 KB) / 该附件被下载次数 36209

作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 02:00

黑丝的最喜欢,而且女主角很年轻,又有点制服的味道,支持LZ
作者: 886360    时间: 2009-9-13 02:03

晕 没喝到头汤 郁闷
片子不错 有制服  而且人也漂亮 下了
作者: shendao1018    时间: 2009-9-13 02:12

就像楼主说的,这种好片就是要越高清越好。压缩的都不好意思下。楼主也累不是。
作者: pang529    时间: 2009-9-13 02:13

额,第一次在首页留言啊。我这图看不太清出,放一会再下
作者: dobo1    时间: 2009-9-13 02:21

非常喜欢的类型,演员也不错,还有不同的格式,一定要看!
作者: zooro    时间: 2009-9-13 02:33

丝袜主题的片子~还有小泽这样的大牌,谢谢分享
作者: kissnds    时间: 2009-9-13 02:34

喜欢啊。就是喜欢黑丝的。

爱死了。谢谢发布啊。谢谢
作者: 6厘米    时间: 2009-9-13 02:47

高清丝袜啊 好有爱啊 红心了 辛苦发片了  如此好片一定要下载
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-9-13 03:21

小泽玛丽亚 听说是日奥混血 灘坂舞 也不错 都是老人了
作者: oyzyss    时间: 2009-9-13 03:21

说实话一直很期待看到小泽的丝袜片,可惜她为数不多的几部OL片子都是开始时穿一开干时马上就脱掉了,挺失望的.今天看到这部片子可真是眼前一亮啊.一般丝袜片里的女优都很一般,不过这部片子有小泽压阵,肯定是不一样,看了截图发现其他女优也都不错,今天真是有福了.
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 03:35

这个一看就是好片啊,应该是高清的才好,谢谢楼主发片
作者: zengdai    时间: 2009-9-13 04:23

只要片子清晰,再大我也会下,谁让我有250G的硬盘呢。
丝袜一直都是我的最爱,黑丝搭配制服,穿在身材曼妙的女优身上,真是太绝了。
作者: stuka9112525    时间: 2009-9-13 05:34

非常感谢楼主发片,楼主辛苦了。希望以后再接再厉!
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-13 06:01

穿套装丝袜高跟鞋的女人最美丽,这个题材是我很喜欢的了,谢谢。
作者: sndhsnxk    时间: 2009-9-13 06:01

最喜欢丝袜的片子了,就是文件大了点,先下来看看。
作者: kindbird85    时间: 2009-9-13 07:47

紫大真是厉害啊,丝袜美腿片一部又一部,很少看见小泽的丝袜题材片子,今天终于可以得偿所愿啦~
PS:原来有HD的啊,希望下次能发布HD的,丝袜片就要高清~顺便期待一下佐伯奈々的新作 黒タイツが似合う美脚H秘書
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-13 08:02

黑丝!OL!
这都是我喜欢的题材,还有著名的女优,一定要下
作者: zhao7290    时间: 2009-9-13 08:10

好漂亮的黑丝制服呀,这几个女优身材真好,穿上制服演出更显出她们的美丽
作者: kandab    时间: 2009-9-13 08:15

看到这么好的图片,原来又是紫玫瑰,很合口味,你绝对不会对牛弹琴,严重支持
作者: hway    时间: 2009-9-13 08:28

二个女优都是美女啊 可惜片子大了 只能是割爱了
作者: pippo223    时间: 2009-9-13 08:37

好片子,黑丝+制服的味道很浓郁,感谢楼主给淫民们带来的福音。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-13 08:49

图太小了 再看看楼上的几位兄弟说是小泽码丽亚 更不下看了 所以还是送个红心 表示下谢意吧
作者: liguang317    时间: 2009-9-13 09:01

以前觉得小泽很漂亮,现在也感觉一般了,不过丝袜的很少见,支持下楼主
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-13 09:13

黑丝的最喜欢,而且女主角很年轻,又有点制服的味道,支持LZ
作者: pinkflame    时间: 2009-9-13 09:19

ol果然还是吸引人呀,下了,谢谢兰州上传了
作者: flashshow    时间: 2009-9-13 09:41

黑丝的OL系列,我喜欢,看着有种冲动感!
作者: liangyan930    时间: 2009-9-13 09:58

还是看大牌的片子有味道 从剧情策划到表演是下了一番功夫的 希望这是一部好片
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-13 10:05

备用图有的网页有木马程序,楼主不会是故意放的小图,引人去点备用图看吧。这种用心实在可耻啊。
作者: huyidan    时间: 2009-9-13 10:14

这个图片页面有木马程序,我看的时候被杀毒软件拒了,大家小心些。
作者: orangesexyh    时间: 2009-9-13 10:24

有黑色裤袜和制服诱惑,我一定给你红心啊。最喜欢黑丝袜了,感觉女优穿黑色,立刻性感了许多
作者: dtx2309    时间: 2009-9-13 10:26

今天好多丝袜ol啊 这个还是黑丝,下不过来了 ,要收的太多了
作者: 琉璃郎君    时间: 2009-9-13 10:36

不懂日文,只看到黑字,还以为又是黑人呢
感谢分享
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-13 10:41

图片打不开阿啊老大,什么都看不到啊,纯支持一下了。
作者: jcjcjcjc2007    时间: 2009-9-13 10:42

黑丝的最喜欢 感谢LZ 红心了 辛苦发片了
作者: jerryto16    时间: 2009-9-13 10:47

丝袜我最爱 看到小泽就激动 他没有不干吗 怎么还在演。。
作者: linkin4ever    时间: 2009-9-13 10:50

纯顶了,不喜欢她的片子~~谢谢lz分享~~
作者: iiii196    时间: 2009-9-13 11:13

既有黑丝又有美女怎么能错过呢,多谢啊!!
作者: chencai456    时间: 2009-9-13 11:15

多谢楼主 还为大家提供两种格式的 实在是周到之极
下载的请回个帖子 发片不容易啊 就是点个红心 这样楼主有好片还会继续发
小泽玛利亚的片子必下
十分感谢
另外就是 好久没有她的片子下了 漏了几个 种子找不到
这个必须下
作者: 张菲菲    时间: 2009-9-13 11:17

都是名人会啊,不错的好片子,一定要下的!
作者: leo1012    时间: 2009-9-13 11:21

有小泽MM的丝袜片啊,极品,可惜太大了,等有压缩的出来再下好了。红心献上了。
作者: weilongyao    时间: 2009-9-13 11:29

偶是被黑丝袜标题吸引过来的
但是每次看到楼主发贴我都郁闷
因为每次都是广告又见广告很少有能下的
作者: kill1945    时间: 2009-9-13 11:42

非常感谢楼主供片,最近小泽演了一部叫绝命派对的,没看到露点,正想看看她的作品。
红心送上。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2009-9-13 11:54

黑丝的当然要下
不过里面好像有小泽吧
这该是小泽的前期作品吧
期待楼主发布更多丝袜的东西
作者: 05017008    时间: 2009-9-13 12:11

我郁闷的 最近怎么老是这种格式的下载文档~~
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:12

这个MM感觉珠圆玉润的!能上一次肯定很不错!先意淫下!谢谢!
作者: huangy111    时间: 2009-9-13 12:40

谢谢lz这么快的分享新片,又是我最喜欢的类型哈!感谢~!
作者: aabbc    时间: 2009-9-13 12:40

最喜欢黑丝的OL了,不够一般都只能在有码区看到,比较不爽
作者: 99297020    时间: 2009-9-13 12:43

这个,可是真正的E cup还是F cup,反正是相当巨大
作者: godhack    时间: 2009-9-13 13:08

果然是猛片,两个身材暴好的MM,谢谢楼主了
作者: shixiaolin84    时间: 2009-9-13 13:24

丝袜片绝对要支持,黑丝很性感,很诱惑,多谢楼主无私分享
作者: feb4    时间: 2009-9-13 13:46

看到片名就迫不及待地要下载来看了。因为有小泽玛莉亚,竟然也拍起了丝袜片。兴奋啊。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-13 13:50

感谢楼主分享,这部片演的不错,演的比较激烈,女优演绎的自然投入,很享受的样子,就是眼影画的太重了
作者: meimei456    时间: 2009-9-13 13:53

先送红心,再回复您。楼主,这下兄弟够意思了吧,您的片真的不错,小泽的片子兄弟从来都看。
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-9-13 13:55

女优长得不错,看起來这部片子的情節還是蠻精彩的。我收了
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-9-13 13:56

喜欢啊。就是喜欢黑丝的。

爱死了。谢谢发布啊。谢谢
作者: shepard    时间: 2009-9-13 14:29

黑丝制服啊   我的最爱   
感谢楼主发片!
作者: gxagxagxa    时间: 2009-9-13 15:03

丝袜是女性的象征啊,黑色好神秘

总之黑丝就是让我自觉的有快感~太棒了
(但是肉丝,就觉得有点不怎样了,可能是我的偏见…)
作者: csy198958    时间: 2009-9-13 15:11

TMA期待k-on得同人作~10.9日發行!
作者: punkjkl    时间: 2009-9-13 15:51

竟然有两种格式可供选择,玫瑰大师您想的真周到啊,您的每一部作品俺都会支持的,加油
作者: 382468843    时间: 2009-9-13 15:54

非常喜欢黑色丝袜片啊!而且女优也是我最喜欢的啊!
作者: perfect456    时间: 2009-9-13 16:15

高清丝袜啊 好有爱啊 红心了 辛苦发片了  如此好片一定要下!
作者: haotianya    时间: 2009-9-13 16:21

小泽的丝袜美腿,想想就是性奋莫名啊,支持楼主
作者: luo_miou    时间: 2009-9-13 16:26

紫玫瑰大哥一直就是我最崇拜的偶像了,给我们奉献出这么多的丝袜熟女片子,都是很有收藏价值的好片啊,太感谢了啊!
作者: 8782    时间: 2009-9-13 16:31

呵呵,果然真材实料,够年轻,样子也很不错.
作者: war311    时间: 2009-9-13 16:35

这两天 紫玫瑰的丝袜大作接连袭来!有点招架不住
支持下载 TMA 的丝袜类目启用的女优还是很不错的
作者: jtllhb    时间: 2009-9-13 16:48

这么好的片子不下可惜了,只要是OL黑丝袜篇必火,支持楼主!
作者: otaku1998    时间: 2009-9-13 16:59

楼主别郁闷,我支持你,我是一般只要点开的帖子必然给红心,比较好的给回复
作者: zhominhonk    时间: 2009-9-13 17:07

很不错的丝袜片 还有小泽 我 去下1.22G的 清楚些
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:12

黑丝是我的最高,而且还是3个女优一起出演,一定要下了,谢谢楼主的片子
作者: greenflash    时间: 2009-9-13 17:39

最爱的黑丝袜 一定要支持 两女优也很喜欢
作者: llleeesss2000    时间: 2009-9-13 17:46

這種片子不下就真的對不起自己拉
值得推間給大家喔
作者: lushui1014    时间: 2009-9-13 18:06

紫老大出品。必属精品。那些不回帖的真不是好人啊。
作者: evilwu    时间: 2009-9-13 18:30

黑色的丝袜的片子,太喜欢了,而且还是穿着丝袜挨操的谢谢了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-13 18:39

很不错的影片,黑丝就是给人不一样的感觉,不一样的诱惑,支持楼主!
作者: andyer    时间: 2009-9-13 18:52

小泽玛利亚的丝袜片么,还是很期待的啊,加油楼主了
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 19:03

黑丝OL穿着丝袜玩闷骚,干的时候肯定老舒服了!
作者: azxswd    时间: 2009-9-13 19:04

黑色丝袜总是有特别的吸引力,女优们都是高水平的,谢谢楼主。
作者: 阿呆呆呆    时间: 2009-9-13 19:04

不管到什么时候丝袜永远是我的最爱,感谢楼主的慷慨分享,也希望楼主能有更多的丝袜影片拿出来分享。
作者: bendatou    时间: 2009-9-13 20:05

看封面拍得很不错,还有必杀的丝袜,这么好的片子肯定要送上红心的嘛
作者: zqlybh0    时间: 2009-9-13 20:07

好久没有看到这没好看的黑丝片了,个个都是美女啊,不下怎么行。
作者: haha171777    时间: 2009-9-13 20:31

果然是好片子啊
大大好片不段
绝对要支持的
作者: 850707    时间: 2009-9-13 20:37

这种好片就是要越高清越好。压缩的都不好意思下。楼主也累不是。。。。。。
作者: 死剩把口    时间: 2009-9-13 20:47

非常好的片子,黑丝是我的最爱。
感谢楼主发片!
作者: zj47011    时间: 2009-9-13 20:56

越大 越是 清晰办的啊  喜欢的旧是要马上下载来看
作者: 776587233    时间: 2009-9-13 20:58

制服诱惑,淫荡的骚女人,想插 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 343163469    时间: 2009-9-13 21:20

下到70%以后就一直很不稳定,麻烦老大检查一下种子哦
作者: david460    时间: 2009-9-13 21:48

可愛性感誘惑人的內衣褲粉嫩堅挺大大圓圓胸部,感謝.
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-13 21:50

很喜欢小泽的片子,所以这一定要支持楼主的!谢谢了
作者: zyuline    时间: 2009-9-13 22:03

看起来感觉还是不错的 而且还是黑丝 确实是经典
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-13 22:11

灘坂舞 ひなの是我最喜欢的女优,身材火爆,眼神迷人。尤其是穿职业装。
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-13 22:14

丝袜精品片,我的最爱,红心献给楼主,望再接再励
作者: jasonms1    时间: 2009-9-13 22:44

全部都是黑丝漂亮妹妹,看图片好像还有小泽,真是好片子,感谢分享,红心送上
作者: vcmc    时间: 2009-9-13 22:50

还是选小于1G的版本了,楼主辛苦做了两个版本,此片一定要红心送上。
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-13 22:58

楼主辛苦了。老规矩红心献上再加回复。可惜没字幕。真的很可惜啊。女优很有味道~
作者: xiabiapplex1983    时间: 2009-9-13 23:00

唉片子越看越没味道,缺少了以前的青春吧,这个女人越后面越老气了,唉
作者: wqn95    时间: 2009-9-13 23:17

啊,楼主的确是太辛苦了,红心送上啊,再接再厉哦
作者: wwl12zl    时间: 2009-9-13 23:34

丝袜诱惑啊。为什么丝袜诱惑的基本都是有码的呢!就算有无码的那女优也确实YY不起来。
作者: zt321    时间: 2009-9-13 23:56

全是黑丝大屁股真是太HIGH了。绝对的视觉大餐啊。感谢玫瑰大大
作者: shirenyu    时间: 2009-9-14 00:06

这么多美腿,实在太性感了,楼主发的好片,多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2