标题: 時間暫停系列之發情狂操 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-14 20:50     标题: 時間暫停系列之發情狂操 [中文字幕]

(IE)時間暫停系列之發情狂操 [中文字幕]

【影片原名】︰時間よ止~まれっ!発情させて!ヤリまくり!
【片商名稱】︰IE
【商品番號】:BKSP-201
【發售日期】:2009/05/21
【影片大小】︰642MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰星野あかり,夏川亜咲,東野愛鈴
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 57 : 23
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:df3a5ae86f9ecf62e0cefb2b4350fbb47cafa7b4  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰スケベな変態科学者が「時間が止まる究極の時計」と、どんな女でもその匂いを嗅げば必ず発情してしまう「不思議な聖水」の開発に成功した!可愛くてセクシーなキャバ嬢、高飛車な巨乳OL、美人でグラマラスなコンビニ店員の時間を勝手に止めてイタズラし放題!止まっている隙に聖水を振りかければ、さっきまでキモイ!と文句を言っていたお姉さんたちがエロエロ発情ラブモード!
變態又淫蕩的科學家發明了時間暫停時鐘與發情聖水。可愛又性感的酒店女公關、巨乳OL、再加上超美超商店員被男人任意玩弄。只要灑上聖水,大姐姐就會發情喔!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@時間暫停系列之發情狂操.torrent (2009-9-14 20:50, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 17787
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-14 21:04

想法却不不会 发布的dandy系列都有收藏,很经典啊,希望能发布更多好片
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:05

干!时间停止系列,我一直挺关注的!要真有这机器,那在这世界就无敌了
作者: fox115597    时间: 2009-9-14 21:06

时间停止系列都很不错的说,支持中文字幕~
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ccrossett    时间: 2009-9-14 21:07

汗一个,这个变态科学家果然有够猥琐啊,对小日本没话说了
作者: ivan77006    时间: 2009-9-14 21:13

看起来不错,下载来看看,谢谢楼主分享,感谢了
作者: 想发却不会    时间: 2009-9-14 21:17

引用:
原帖由 zjfcwyy 于 2009-9-14 21:04 发表
想法却不不会 发布的dandy系列都有收藏,很经典啊,希望能发布更多好片
呵呵,这段时间有点忙,而DANDY都是大格式,我又不想转压,所以没有发,
估计三天之内发一部DANDY,欠账太多,只能慢慢还了
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:18

好强呀,如果是无码多好呀,不过还是支持楼主了~
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-9-14 21:20

拍这种影片还真是辛苦演员,被干了还要忍着。
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:21

支持楼主发的好片!红心送上!楼主忙不要紧  我们期待你的新作啊
作者: sj870621    时间: 2009-9-14 21:28

我如果有这样的一个机器都好啊,可惜,唉,看过另一个这样的系列,感觉不错
作者: makiyo    时间: 2009-9-14 21:35

很创新很强大很奇特,日本人真是奇思妙想啊!谢谢楼主发片!支持你
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-9-14 21:56

看过上一部时间停止的无码版 不知道这部什么时候流出呢 先下来 过过瘾吧
作者: 一统精子    时间: 2009-9-14 22:01

时间又停止了。它又来了。小日本真是有创意啊。女优长得还都不错哦。
作者: sa654552657    时间: 2009-9-14 22:07

这是这个系列最新的片子吗?才发现这个系列的片子,剧情相当奇特,这编剧忒牛了!还有5L的大哥也很牛!
作者: jay888    时间: 2009-9-14 22:08

时间停止系列,男人的梦想。每部我都下载真的好不错的想法支持楼主
作者: 4A554E    时间: 2009-9-14 22:15

这个系列很棒,很有创意,勾起欲望啊,感谢分享。
作者: 色·猫    时间: 2009-9-14 22:16

厉害 这么搞也能不出声 有定力 要是无码的就好了
作者: kesa07    时间: 2009-9-14 22:34

这个系列有好多部呢,很不错的片子,想象力很丰富,题材很新颖
作者: wei8609    时间: 2009-9-14 22:37

时间停止系列出到现在有几部了啊?知道的告诉下谢谢
作者: dondonlong    时间: 2009-9-14 22:38

时间 停止 系列 还是很有想法的,可惜 就是 精彩的还不多
作者: 2060897    时间: 2009-9-14 22:43

这片看过了!时间停止和死人做爱没什么区别
作者: david460    时间: 2009-9-14 22:46

漂亮溫柔氣質女人味細心慢慢的幫您擦拭著身體每一部位,感謝.
作者: wjsnpy    时间: 2009-9-14 22:47

这个题材比较有新意啊,这个似乎是个系列,原来好象看过这个类型的!
作者: sofar    时间: 2009-9-14 22:48

这个系列的题材好像都差不多一样,如果能在剧情上下点功夫就好了,谢谢分享。
作者: 感同深受    时间: 2009-9-14 22:53     标题: 回复 4楼 的帖子

那点都能看到你耶,还真的不怕死耶
自己好好看下版规
这样刷,没有好处的,只有一个坏处,那就是删除账号
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-9-14 22:58

很佩服小日本的创新精神,实在是太厉害厉害
作者: xx0716    时间: 2009-9-14 23:06

是SOD出的那个时间停止系列吗

女优蛮漂亮的
作者: lei8844    时间: 2009-9-14 23:30

非常喜欢这个系列~感觉很赞~我要真有一个就好了~
作者: shougen88    时间: 2009-9-15 00:03

Nice movie, I like such movie, best got chinese words. Support.
作者: fjgyai    时间: 2009-9-15 00:03

日本人真是什么的想的出来啊,支持一下,下来看了!
作者: successorbor    时间: 2009-9-15 00:05

時間停止系列的創意簡直是天才耶!哈!俺喜歡啊!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:08

题材很好,但是女优没有表情和声音是唯一的缺点!但是还是蛮喜欢这个系列的!谢谢楼主了!
作者: 于洋    时间: 2009-9-15 00:23

真是不错  我最喜欢这样的片子     多谢楼主  红心一个
作者: yang9370    时间: 2009-9-15 00:28

这是很有意思的题材,一定下!支持楼主!!
作者: sex3929    时间: 2009-9-15 00:29

虽这种片子有点造作,但我喜欢制服的类型,有巨大的诱惑力.支持一下..
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-15 00:58

感谢楼主分享,终于压出小格式的了,支持一下。
作者: l0627    时间: 2009-9-15 01:46

太好了很喜欢这个时间停止的系列呀支持楼主呀下栽了谢谢了
作者: cooperly    时间: 2009-9-15 01:54

星野的腿是一种美 无敌的美 让人看了不禁遐想 还有中文字幕 谢谢了 楼主辛苦!
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 02:01

这种还是非常有想象力的系列片子啊,剧情还是非常不错的。
作者: jxyhxj    时间: 2009-9-15 03:31

我要有这种高科技就好了,天下美女任我操
  光想想就发狂了
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-15 03:33

我个人不太喜欢这类作品 时间停止了 MM不动了 随便干了 和干死人有啥区别 不过这部好像MM还能动?下来看看
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-15 05:15

创意无限啊,时间暂停系列还是蛮不错的,值得收藏啊
作者: migo715    时间: 2009-9-15 05:23

变态的小日本也想不出什么新花样来了  这个类型的片子拍过太多了  刚开始接触还觉得很有意思 看多了就没感觉了
作者: 15829867    时间: 2009-9-15 06:14

又是时间站停的!女的不怎么样! 还是谢谢楼主分享了!
作者: sky_high_9    时间: 2009-9-15 06:57

额~~ 原来这部是DANDY系列的呀~~
长知识了
作者: nuneaton    时间: 2009-9-15 07:44

这个系列已经拍了无数部了吧
感觉都差不多
希望有真正的知名女优加盟
感谢楼主的分享
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 08:42

这个系列的片子有好多哦 这一部质感还不错 有个女优胸很漂亮
作者: hway    时间: 2009-9-15 08:57

就是星野MM漂亮点 别的都没有什么 不过这个倒是有点创意啊
作者: richard6112    时间: 2009-9-15 09:10

什么时候这样的机器可以成为现实啊,真是期盼
作者: used    时间: 2009-9-15 09:16

这一系列的片子都很有创意,很不错的片子,支持楼主发片!!
作者: duran    时间: 2009-9-15 09:20

小日本居然还办成爱因斯坦的样子,找个帅点的像欧美那样也比较有美感
作者: dust86    时间: 2009-9-15 09:35

这个系列已经出的足够多了,日本AV公司应该还是要往真实的方向发展
作者: sbeuler    时间: 2009-9-15 09:50

灑上聖水,女的就會發情.這麼尖端的科技,只要真有,一定是狼友的最愛.
作者: zhen0907    时间: 2009-9-15 10:08

这个系列的片子是不是有好几部,小日本还真强下来看看下。
作者: 5602277wxd    时间: 2009-9-15 10:30

此系列影片对女优的演技和耐力要求不是一般之高啊
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-15 10:39

时间停止系列看过不少,不过这次的好象不太一样,开开眼界
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-15 10:41

这种想法真是够猥琐的,是男人都有的理想,感谢楼主。
作者: beskk    时间: 2009-9-15 10:48

这个系列个人感觉非常有意思,太奇幻了,有卖的我也买一个
作者: fkukyve    时间: 2009-9-15 10:58

现在的创意片真是多,牧场 人体家具 旋转人体寿司 之类的
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:05

最右边的那个女优是谁?臀部好圆好吸引人,看了JJ硬的好厉害
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 11:18

又是一部幻想片,偶喜欢的很。谢谢搂主,马上下了品尝。
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-15 11:23

这个系列不太有感觉,女的象木头一样动也不动的
作者: exneat    时间: 2009-9-15 11:34

这个系列很经典,不过这集好像好看女优不多。上集那个妈妈太经典了。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-15 12:07

时间停止这个系列都拍的不错,又是中文字幕的一定要支持。谢谢楼主分享。
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-15 12:37

作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:41

别说,那些女的忍的可真辛苦呀,有够厉害的。
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:43

这个系列不如SOD的时间停止器拍的好。那部是精品
作者: 卓午    时间: 2009-9-15 12:55

我如果有这么好的运气就好了!想干嘛就干嘛!
作者: kmyo    时间: 2009-9-15 13:00

有情节的片子好啊,继续努力,感谢发片
要是有无码的就更好了
作者: vivans    时间: 2009-9-15 13:27

蛮不错的 还有配中文字幕 而且女优皮肤很好很漂亮
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:47

时间静止系列不是都无码的嘛?难道有码片过段时间会接触马赛克?
作者: qqq321123    时间: 2009-9-15 13:51

是我最喜欢的时间暂停题材,感谢楼主无私的分享
作者: mak951    时间: 2009-9-15 14:04

喜欢时间好贴系列!!楼主我收藏了!谢谢!好贴!
作者: TriplH    时间: 2009-9-15 14:51

哇 我最爱的系列啊 男人的梦想啊 收藏了。谢谢啊
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 15:01

小日本的AV创新精神是无可比拟的,相对欧美的丰富多了
作者: x8645807    时间: 2009-9-15 15:13

时间停止系列 好像有好多啊 我就看了2部了 谢谢楼主分享
作者: jtyxy    时间: 2009-9-15 15:15

哈哈 好东西 看看 多谢诶 下了 发情是什么养的
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:28

我喜欢这个系列的,不错这次的女优比以往的都要好些,哈哈
作者: pengbin2007    时间: 2009-9-15 15:31

不错的片子,应该是幻想的经典了,就是不知道清晰度如何,下来看看,感谢LZ
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:34

怎么都不写女优的名字呢
看到好看的也不知道怎么着了
作者: gstxxx    时间: 2009-9-15 15:48

时间停止系列就看过一部无码的,这个有码的就不下了,不过这系列看看还是可以,尤其看那些演员崩应该不动可实际上在小幅度晃动的时候最好玩
作者: diouyeye    时间: 2009-9-15 16:13

这一系列的确实很经典,很佩服导演的构思啊。
必须支持楼主了。
作者: wokao168    时间: 2009-9-15 17:55

dandy系列都有收藏 很佩服这个企划 总是能想到人的骨子里面最想实现的却又不可能实现的东西
作者: nerv911    时间: 2009-9-15 18:09

一直听说这个系列的大名,老实说还没有看过这片子的。谢谢楼主提供此片。
作者: biluy    时间: 2009-9-15 18:34

這種題材真能滿足個人的欲望喔
而且有字幕和漂亮的女優
太感謝樓主這麼辛勞分享
作者: jayimmy    时间: 2009-9-15 18:43

真有时间暂停机 相信每个男人都喜欢人手一部吧
作者: x000    时间: 2009-9-15 18:48

这片子以前看过,最后超市里面那个小美眉最正点其他几个都比较一般。
作者: wilsonfu    时间: 2009-9-15 19:24

貌似很好看,女的也很性感,波波也不小啊,下来看看,呵呵
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-15 19:52

时间停止系列其实挺没意思的,女的一动不动,就像奸尸,没劲透了
作者: yingdiacai    时间: 2009-9-15 20:48

几个mm的身材都不错啊!长得也挺漂亮!谢谢楼主分享!
作者: mmaoao    时间: 2009-9-15 21:15

好怀念这个系列,还有那个“国王的帽子”系列的。
拍这个片子的人是性天才!不知道这片怎么样,下下来看看,红心已奉!
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-9-15 22:09

这类片子的女优还真是厉害阿,被干还要装作没事情发生的样子,保持静止状态,真的是很敬业的,佩服!
作者: kisky    时间: 2009-9-15 22:18

这个系列很多部都不错的,感谢楼主发片,支持一下
作者: wel900101    时间: 2009-9-15 23:06

这个系列很游戏意思,我很喜欢,而且又有中文字幕,
作者: cai19710    时间: 2009-9-15 23:47

谢谢分享!真佩服小日本的勇气跟想象力。如果是无码多好呀
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:56

拿一点这种升水给我吧,我太需要了。真是想得到做不到
作者: xuzilin632    时间: 2009-9-16 00:07

这种情节不错 女友也很漂亮! 另红心送上
作者: lovekk179    时间: 2009-9-16 01:08

时间暂停系列的创意实在是赞  相信每个人都YY过时间暂停

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2