标题: 十種你最想在公司對女職員作的色情事3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-17 13:20     标题: 十種你最想在公司對女職員作的色情事3

十種你最想在公司對女職員作的色情事3

【影片名稱】:会社で女子社員にやってみたいエッチなことベストテン 3
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:RMVB
【影片来源】:takkentt  本人转压
【影片精度】︰720 x 540
【有/無碼】:有
【影片長度】:244分
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:cd50dd9b6c2bf7860813640c5bbe8070817a7a2c  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片簡介】:会社でヤッてみたかったセクハラの数々をヤリまくる大好評企画の第3弾!下半身丸出しで椅子のかわりに便器に座らせて仕事をさせる、
テーブルの下でクンニされながらの接客、騎乗位でハメながらの電話対応、コピー機のテストと称して女子社員のおっぱいやオマ○コをカラーコピーする…
今年はボーナスが出ないかわりにフェラで精子が出ます!今回もおバカでエッチな妄想満載!!

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@十種你最想在公司對女職員作的色情事3.torrent (2009-9-17 13:20, 64.74 KB) / 该附件被下载次数 9632
作者: g159357    时间: 2009-9-17 13:39

汗 这就是 传说中的 全裸上班吗?? 好像 加入这家公司
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-17 13:48

小日本的创作灵感还是挺不错的啊 这样奇特的想法都有的!
作者: yan452489669    时间: 2009-9-17 13:54

哇,这么好的片子,为什么是有码的呢~~~
作者: enzo911    时间: 2009-9-17 14:03

这么有创意的好片阿,要是有中文,小格式的就完美了
作者: ccrossett    时间: 2009-9-17 14:05

果然够猥琐,居然还要写字,真是受不了的创意
作者: 66168    时间: 2009-9-17 14:11

谢谢楼主发此好片,不得不说小日本的A片上的太有创意了。
作者: fgsyl    时间: 2009-9-17 14:23

小日本的想象真丰富,感谢楼主的辛勤工作,继续努力发帖!
作者: bb591025    时间: 2009-9-17 14:24

在这样的公司上班真是太好了 有性趣的时候直接 爽!
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 14:35

小日本的av拍得还真是不赖,有美女的就卖脸蛋,有美腿的就卖身材,什么都不咋地的就卖创意。偏偏这些创意还搞得非常对俺们消费者的胃口。看来拍a片不是光活塞啊,学习,学习。。
作者: cp857    时间: 2009-9-17 14:42

這片子我找了很久,終於有人發了。非常謝謝樓主!
作者: 913295    时间: 2009-9-17 14:51

不错的片子,很创意,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 14:55

很喜欢这个系列 如果要是中文字幕就好了 支持下
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-9-17 15:20

日本的社会风气之良好时我们不能比拟的!!!
作者: sambird    时间: 2009-9-17 15:28

看了片子的图片介绍有点搞笑哦,妹妹们都坐的是马桶,那房间里面不臭死了
作者: dadengpao    时间: 2009-9-17 15:45

看图片应该是很好的片子啊,很有创意,也很有意思,赶紧下吧,真是太谢谢楼主了。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 16:00

很早就想做这些事情了!小日本真厉害啊,做片子都做到人的心理了
作者: d.mank    时间: 2009-9-17 16:16

这个,YY的成分太厉害了!
简直就是我们平时想而不敢做的事情啊!
小日本简直就是太会搞题材了!
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-17 16:18

居然有这样的公司,员工福利太好了,肯定没有无故旷工的
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:53

不错的剧情,要是能拍得再真实一点就更好了,象大片一样的唯美。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-17 16:58

如果真在在这样的公司上班,不知道性福能持续多久?虽然能做爱是好事,但是消耗体力会影响工作效率,一天下来还会性趣莹然,可是几天下来不精尽人亡才怪。其次,一边做爱一边干活这注意力集中也是大问题,但是总的来说还是满足了不少男人YY的梦想,这也是日本人拍这类题材片子的好处。谢谢楼主发布如此片子满足我们的梦想。我衷心的祝愿楼主和各位广大的淫民兄弟也梦想成真。真是一部好片,希望以后楼主多发这类的片子!
作者: 4621705    时间: 2009-9-17 17:00

小日本真能想 有创意  要是真有这种公司就好了啊
作者: batmannn    时间: 2009-9-17 17:00

想不到还是写的汉语!
还以为是台湾的了,以来是日本的,不过可以下了看看,还希望在公司也发生同样的事,哈哈!
作者: mengdel    时间: 2009-9-17 17:25

真实服了小日本在这方面的创造力,可惜这样很有创意的片子女优往往很一般。
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 17:30

这个只是满足YY的欲望罢了 但是做的还满好的 现实估计是实现不了的
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-17 17:31

日本AV看多了我感觉日本的女人不论做什么工作的都逃不了被AV拿来做创意,搞什么工作都一样,没有什么区别,都是让男人来搞,日本的社会还真好混,老娘屁股一撅,啥工作都能胜任,其实真实的日本社会恐怕正好相反,要不怎么有那么多日本人过劳死呢,做爱是做不出过劳死的吧,只能说影片和现实往往是反着的,就是因为现实太严谨枯燥了。才在影片里意淫,就像乱伦一样,就因为在现实里不可能,才感到刺激吧!不过看多了AV我现在在生活里已经很难对教师,护士,空姐和办公室白领产生尊敬之情了,看到她们就免不了想象影片里的情节,真是囧啊!不过也就想想而已,我神经还算正常,不会看了几部毛片就去强奸,表面上还是要对她们客客气气的,就算她们在我面前做弯腰扭跨换腿等动作,我也非常虚伪的目不斜视,装作正人君子一样,我自己都觉得自己真是虚伪到家了哈哈!
作者: pork123    时间: 2009-9-17 17:34

哇太有创意了,监制是谁啊~实在太有才了吧
作者: a3m3    时间: 2009-9-17 17:35

这公司真是太好了,我喜欢这个题材的,支持一下.
作者: andalou    时间: 2009-9-17 17:49

哇~这样的公司多好啊,一边上班一边搞同事!
作者: downie    时间: 2009-9-17 18:02

好羡慕这办公室哦!真令人羡慕~支持一个。
作者: hr19811222    时间: 2009-9-17 18:32

这是什么公司,狼友们的最爱吧,真是够乱啊
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-17 18:41

小日本这些方面就是有想象力啊,唉,不得不服了他们
作者: aschen    时间: 2009-9-17 18:51     标题: 喜欢丝袜

办公室的制服丝袜美女之所以会赢得淫民的追捧,我想可能是与生活考到最近的缘故吧。谢谢
作者: 花花少少    时间: 2009-9-17 18:54

要是现实社会有这样的公司,估计早完蛋了。
作者: zyuqqq    时间: 2009-9-17 18:56

他妈的,日本人就是变态,太他妈贱了,·日本猪
作者: woyao114    时间: 2009-9-17 18:59

这个系列是SOD片子中最喜欢的,总算有新的了,一定要下来看看
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-17 19:03

写字那个就算了吧,没那个爱好哦,小日本就是变态这样也玩
作者: exlong    时间: 2009-9-17 19:06

晕,不知道这样上班会不会变成人干呀!幸福的安息。
作者: 27672648    时间: 2009-9-17 19:19

这个题材确实很好啊.而且这么长时间.看得爽死了.有创意就是好啊
作者: taxue    时间: 2009-9-17 19:23

把办公室变成性爱场?这个也只有小日本能意淫吧,
作者: 黑龙黑虎    时间: 2009-9-17 19:55

我不光想当这公司的员工,更想当老板啊。。呵呵,真是太刺激了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-17 19:59

RMVB格式的还要一个多G,LZ俺真是没办法了,片子创意很好,情节很搞,这样的公司很令人向往,这样的同事很容易“合作”,红心送上
作者: ruye    时间: 2009-9-17 20:04

靠。很好的满足了一下男人的yy。佩服小日本的创意。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-17 20:06

这个公司也太强了吧,这些女优有几个有点眼熟,应该是看过了
作者: mashaojie_8    时间: 2009-9-17 20:07

不是吧,我怎么看的她们都很丑啊,都是肥肥的,不好看但还是支持版主 加油
作者: xy0012    时间: 2009-9-17 20:28

日本的哦办公室文化课真是色情风情不断啊,令人羡慕。
作者: 497741330    时间: 2009-9-17 20:48

小日本真是敢想敢干啊,想的够稀奇古怪的,不过女优还行
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:56

什么时候才能有这样的公司,男女老少就是爽
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:58

胸部也可以复印啊,日本女优真敬业,这样会不会辐射很大?
作者: fatan0004    时间: 2009-9-17 22:05

这个猥琐男经常出演这种幻想类型的YY片,支持一下
作者: jy00746364    时间: 2009-9-17 22:12

确实佩服,这种想象力,我怎么越看越像喜剧片。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-17 22:24

这个应该算是制服类的另类风格吧!不是很感冒的,还是谢谢!
作者: guangsu    时间: 2009-9-17 22:26

在屁股上写字真的是相当有创意,其他地方都和其他OL片子一样一般般
作者: sa797611    时间: 2009-9-17 22:27

靓女真是好哎!可爱极了要下来看看了!真是漂亮!
作者: 樱田由加里里    时间: 2009-9-17 22:53

av需要的不只是赤裸裸的性爱,更需要有好的创意 !
作者: cooperly    时间: 2009-9-18 00:12

日本就是恶搞 片子拍的多了开始分类了 这个片子应该算是凌辱类型 可是我怎么看 怎么就像小
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-18 00:26

小日本的思想真是变态+创意=龌龊 不过我喜欢
作者: fsqianhua    时间: 2009-9-18 00:35

哇靠,那个扫描胸部的创意太有才了。
谁想出来的,绝了
作者: waynefantacy    时间: 2009-9-18 01:07

MD,小日本真是创意无限,公司的MM任你把摸,想想都很爽
作者: rriont    时间: 2009-9-18 01:18

又见那个男演员 似乎现在特别流行有他 特别是这种妄想的片子 赞
作者: jm880501    时间: 2009-9-18 01:52

看有码片 就是喜欢看有剧情的 这个得下来看看了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-18 06:45

日本人真有一手,竟然可以把咱平时想的不敢做的全表达出来了,了不起
作者: lssrss    时间: 2009-9-18 07:34

小日本,无语了!这种片子实在是,纯干!不过偶喜欢,哈
作者: dust86    时间: 2009-9-18 08:52

就觉得复印乳房的想法不错,一个个的尺寸都还不小
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激 小日本在这方面的想象力真是丰富 牛逼的啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-9-18 09:30

哇,看了图片就想下了,很强大的构想,不过女优不怎么样啊
作者: 老色色色    时间: 2009-9-18 11:15

呵呵 不错
小日本的想象力就是丰富! 支持!
作者: cba8482    时间: 2009-9-18 12:35

虽然长相差了点,但非常有,她们应该是中老年男人心中的标准吧
作者: 乖乖小狼    时间: 2009-9-18 12:54

确实是这样的,基本上道出了男人们心底的想法,哈哈,如果真的有这样的公司,不知道要考什么来维持业绩啊,确实乱套了,不过有一点肯定没问题,就是绝对全勤是可以保证的,呵呵~
好片,收藏了~
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:42

女优看起来不错,情节让人遐想想不看都难,真是个男人上班的天堂
作者: 黯淡时光    时间: 2009-9-18 13:45

在公办室最重要的是偷的乐趣,要的就是刺激感。
还有就是OL的气质跟高贵容易让人产生征服欲吧!
作者: anheia    时间: 2009-9-18 13:46

不错,算是将OL的片子的各种情节来了一个大集合。
作者: peterki_cn    时间: 2009-9-18 14:47

强烈支持一下,顺便问一句,是一个系列的吗!怎么只有3啊
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:54

呵呵,只能说小日本的片子无所不能啊,屁股还写上字
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 17:14

哈哈,真是笑死我了,这A片是用来搞笑的吗
作者: songqiangjacky    时间: 2009-9-18 19:10

日本人拍A片已经拍出一种境界来了,我们必须要努力,不能落后他们

还有,这个公司还招人不
作者: aaaff001    时间: 2009-9-18 19:30

要是真有这种公司就好了~!。 日本人的创意无限啊
作者: binghe6583    时间: 2009-9-18 20:15

口味有点那个啊。不是喜欢的类型,还是谢谢楼主分享。
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 22:02

这种类型的片子让我们这些喜欢看丝袜和OL的,一次过饱瘾。支持啊!
作者: zhangdaye    时间: 2009-9-18 22:13

片子的创意真是不错,但是感觉那个在屁屁上写字的,不是很感兴趣。
作者: yuanjian369    时间: 2009-9-18 22:34

在公司上班大家都不穿衣服,干活肯定不累,大家下班都不用回家了。
作者: happyboy1    时间: 2009-9-18 23:59

看图片感觉这部片子女优很一般,但是贵在创意很好,有一部YY大作!
作者: hhhh521    时间: 2009-9-19 00:12

我喜欢
要是我公司也有这么好的事情
那该多好啊
作者: zhoulala84    时间: 2009-9-19 01:07

原来这个也可以回复的啊,厉害了
喜欢jpp的哦
作者: lxj83210888    时间: 2009-9-19 01:23

真的很有新意,让人产生联想,如果有中文字幕,那就完美了
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:20

卡图上还是女人屁股上写字,呵呵是在太搞笑了吧
作者: big604    时间: 2009-9-19 10:14

这个创意相当好,把男人不敢做的事情都作出来了。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-19 10:31

太淫乱了,这还怎么工作啊,每天干这事,公司非倒闭不可.
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:51

嘿嘿,小日本就是淫荡,上班也不闲着,谢谢楼主。
作者: ccwkimjjp    时间: 2009-9-19 11:09

这个片子创意真是十足了,这样的公司我也想去,不过去几天估计就要瘦了。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-19 11:37

这个拍的很有特色诶!尤其是那个女人举着自己胸部的照片,样子特好玩
作者: bear1031    时间: 2009-9-19 12:16

小日本真是把人性的劣根性全部通过画面表现出来了啊
这样的做法是好是坏呢,好的是闷骚的人少了,坏的估计是全民皆淫了
作者: gaga027    时间: 2009-9-19 12:17

不错,居然会有这种,给白领很大的解放,女女漂亮的很。
作者: superadm520    时间: 2009-9-19 12:50

小日本真是相当有创意啊   有意思的片子  下来看看
作者: sanrhu    时间: 2009-9-19 12:51

化yy为现实,小日本真是厉害啊!虽然知道是假的但也很喜欢!
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 15:50

如果办公室真能成这样,客户进来下都吓死了。哈哈
作者: wowowo0038    时间: 2009-9-19 15:52

在屁股上写字可不是我最想在公司里对女职员作的10种色情事之一
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-19 18:05

在这个公司上班的男人是多么幸福啊,简直是男人的天堂,实在是太有刺激了
作者: yj124    时间: 2009-9-19 22:04

日本人真是了解男人的心思啊,确实是我想做的事,片子出了题材好意外,格式也好,片子超长,分辨率也高,赞啊
作者: jjyytt2    时间: 2009-9-19 23:06

还在屁股上写字,不知道写的是什么。难道是部门的名称

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2