标题: [盗摄] 潜入家中的偷拍 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-18 10:42     标题: 潜入家中的偷拍

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:潜入家中的偷拍
【片商名稱】:P
【商品番號】:无
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.28GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:50dbb3d61d46384f6b8da8c32906c620551c54c4  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@潜入家中的偷拍.torrent (2009-9-18 10:42, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 23157
作者: j19901990    时间: 2009-9-18 11:52

可能我心理有问题吧,我特喜欢偷拍系列 的,每次看我都很兴奋
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:55

这个是偷拍吗 各个房间都有监视器哦 还是支持下
作者: rest1007    时间: 2009-9-18 12:10

看起来像是偷拍的片子,不过现在这种片子越来越多了,题材不是很好,还是感谢分享
作者: qc7777    时间: 2009-9-18 12:11

总觉得这些打着偷拍的旗号的片子不太真实
还是做作了~
作者: yoshicn    时间: 2009-9-18 12:18

真是厉害啊,设备先进啊,估计房东是大大的有福啊,色财2得
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得比较丑啊 不过这种偷拍的很刺激啊 支持一下楼主
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 13:00

这个女的好胖啊,而且也不好怎么好看,不过还是红心给上
作者: 1960474    时间: 2009-9-18 13:15

特别的喜欢偷拍,让人看的兴奋不已啊!谢谢!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-18 13:40

可怜的MM们 她们都不知道被偷拍了 要是我肯定寻死去了 哈哈
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-18 14:34

这个女的是不是怀孕了啊,我看第一幅图女的肚子好大,吓到我了
作者: caleylove    时间: 2009-9-18 14:36

很喜欢偷拍,但女的那圈肚子,让我很纠结。
作者: hway    时间: 2009-9-18 15:49

没有完全看懂啊 难道是自慰的片子 女的长的也难看 就不下了
作者: 色迷天下    时间: 2009-9-18 15:53

我无语了!!我在第一次就这种片发表评论时就给各位分析得入木三分了,看了各位楼主的回复,我无语了,居然还有那么多的狼友相信这是偷拍的,不过我又想,这些朋友应该都是些黄窦初开的小男孩,跟我们这些小老头有代沟了吧?呵呵
作者: lcr5555    时间: 2009-9-18 16:08

这么女女的身材一般 脸型也不是我喜欢的胖胖的可爱型的
但是这个偷拍话题还不错 让我对女邻居可以yy
更不错的是竟然是学生妹 让我情不自禁了啊
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 16:28

很不错的偷拍题材影片,从清晰度很机位角度看,是认为的,但都是生活细节。
作者: chrnly    时间: 2009-9-18 17:11

感谢楼主发片希望以后能够看到更多更好的的作品
作者: nininini822    时间: 2009-9-18 17:20

喜欢这类的片子.就是一点不好.就是里面MM不这么样的.支持下楼主
作者: zxy1420    时间: 2009-9-18 17:39

已经下载看过了,还算不错,如果是无码的就更好了。
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:41

不错不错,很好的写真呀,支持野外要是能干就太爽了
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:57

很不错 非常的真实 但是不知道有没有做爱的场景 支持
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:04

日本的男优真是辛苦啊,谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-18 18:47

首先,我可以很负责的说,这种片子绝对不是偷拍,还有啊,最后那张怎么像男的
作者: ivan77006    时间: 2009-9-18 19:23

这个女的长得太寒碜了吧,没有下的性趣了。哈哈
作者: wwwerw    时间: 2009-9-18 19:40

小日本的偷拍真的是齐全很厉害啊,在外面被偷拍不奇怪,但在家里也被偷拍,真要命啊在日本一点都不安全
作者: feelchenchen    时间: 2009-9-18 19:55

女孩不大看着的感觉,不过偷拍的感觉还是很不错的
作者: ksharp911    时间: 2009-9-18 20:15

觉得这些都是女优,都是厂商故意设计的情节。
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-18 20:18

有点意思,决定下载看看,红心送上。谢谢楼主了。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-18 21:12

可是这个片子我实在没看出有什么看点
女优
斑斑而已
情节也没有
可恨的还是有码
作者: 小弋    时间: 2009-9-18 23:23

引用:
原帖由 j19901990 于 2009-9-18 11:52 发表
一楼的兄弟.
放心.正常心理.不要慌.曾经一本书上看到过.大多数人.可以把童年的好奇心延续到年老.觉得好奇.新鲜.刺激.不是错
作者: hhhh521    时间: 2009-9-18 23:51

终于看到好的电影了
虽然女女胖点但是,讲究下
作者: gwss    时间: 2009-9-19 01:09

不管是真是假,偷窥带来的犯罪感能够带来更多的刺激感
作者: zzl20112    时间: 2009-9-19 01:43

谢谢楼主分享了 我也回复下
那个金币!呵呵
作者: 261902623    时间: 2009-9-19 07:34

总觉得这些打着偷拍的旗号的片子不太真实
还是做作了~
作者: songtso    时间: 2009-9-19 08:05

不知道是不是真正的偷拍片啊?先下来看看,支持楼主!
作者: jayimmy    时间: 2009-9-19 08:51

虽然说潜入家中偷拍 但日本小姑娘发育的还真是好啊 都挺大的
作者: yuleloveyl    时间: 2009-9-19 13:04

这种题材我喜欢,喜欢偷窥的感觉,谢谢啦!
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:01

看来是一个女优演的。真实感的话就全看女优的表演力了。
作者: sailorese    时间: 2009-9-19 23:08

这个是偷拍吗 各个房间都有监视器哦 还是支持下
作者: x333    时间: 2009-9-20 00:19

引用:
原帖由 j19901990 于 2009-9-18 11:52 发表
不是你一个的爱好,其实每个人都有偷窥的心理,偷拍的看着真实一些。给楼主献上红心了。
作者: lovetrap    时间: 2009-9-20 06:04

这个应该是假的偷拍,不过自己看的爽才是最重要的,还是挺喜欢这类型的片子的。
作者: 78849510    时间: 2009-9-20 09:29

这个根本就是装了摄像机啊,哪里是潜入啊,潜入应该是有人拿着摄像机躲在某处拍,然后在女的自慰到高潮的时候出现,并干一炮
谢谢楼主
作者: poerty    时间: 2009-9-20 10:20

...是不是国产的。图像有点不清楚,要是清楚点肯定看得很爽
作者: swgxl    时间: 2009-9-20 12:23

总感觉小日本的偷拍没有国产的那么真实,总觉得是提前设计好的
作者: gaoqiu55    时间: 2009-9-20 16:46     标题: 特别的喜欢偷拍,让人看的兴奋不已啊!谢谢!

特别的喜欢偷拍,让人看的兴奋不已啊!谢谢!
作者: yuyumin    时间: 2009-9-20 17:43

的确看上去像偷拍的,真是的怎么看怎么又感觉.兴奋ing
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 21:06

不太像偷拍,不过很感谢楼主分发片,这么好的片子要一直发哦,谢谢楼主分享!
作者: zay888    时间: 2009-9-21 03:44

女的长得好象不怎么样,楼主辛苦了,感谢!
作者: lalalololulu    时间: 2009-9-21 09:58

期待了好多天,终于又发了偷拍自慰的片子,感谢楼主啊,希望多发此类片子
作者: 271330121    时间: 2009-9-25 16:39     标题: 谢谢楼主 继续努力

哇塞~太好了 我就喜欢这类的 就是真实的好 谢谢楼主 继续努力
作者: temp123    时间: 2009-9-25 21:00

不会吧,从头到尾都没做。一看就是假的,镜头又动不了。
作者: aileen0106    时间: 2009-9-25 21:49

老大图片挂了啊,喜欢这样题材的作品哦,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2