标题: 三男三女冲绳之旅 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-18 10:49     标题: 三男三女冲绳之旅

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:三男三女冲绳之旅
【片商名稱】:P
【商品番號】:RDZ-266
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.85GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:3a3ac17ee32bf80f014a7222324f426fd9e89106  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@三男三女冲绳之旅 (RZD-266).torrent (2009-9-18 10:49, 81.39 KB) / 该附件被下载次数 4742
作者: a5237692    时间: 2009-9-18 11:05

哇靠,三个都是美女也,还都蛮可爱的,我喜欢,支持楼主再发好贴
作者: 色色007    时间: 2009-9-18 11:06

里面有个MM叫真野夕菜的 身材很不错!感谢楼主热情分享
特送红心略表心意
作者: monlong    时间: 2009-9-18 11:12

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老色色色    时间: 2009-9-18 11:14

呵呵 真是好片呀!
女优个个长得都很漂亮! 支持!
作者: 184778260    时间: 2009-9-18 11:24

三个美女身材都好好!我做男优也愿啦!这个已经看过了,还是感谢楼主发贴。
作者: baochang    时间: 2009-9-18 11:28

好像很不错呕,下来看看,呵呵,有得忙了!
作者: Me流水    时间: 2009-9-18 11:29

貌似片子不错  女主角很靓丽 下了看看 支持一下
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 11:53

看样子冲绳之旅很开心嘛,又有的玩又有的爽
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:54

左边的小妹妹很可爱呀 好像柚木MM 支持下
作者: ql8788    时间: 2009-9-18 12:05

从图片中看到的是一男三女啊,不过我最喜欢了,男主角真是享受啊。
作者: yoshicn    时间: 2009-9-18 12:19

三个大美女果然身材都好好!那男优也OK啦!封面和内容果然可行啊
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 刺激 喜欢这种多p的 看着爽 不过还是希望能有些熟女的
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 12:26

片子不错,一般是冲绳乱交的片都是在宾馆海滩。谢谢楼主拉
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-18 12:32

我也好想去冲绳哦 这个男优叫什么名字 看过好多他的片子
作者: juya82    时间: 2009-9-18 12:33

最右边的MM在片子里很不错,很会发嗲,这是一部很值得珍藏的片子
作者: 逆流二    时间: 2009-9-18 12:38

好幸福啊!添个我撒!玩的真开心啊!谢谢楼主的好片!
作者: lxlsa    时间: 2009-9-18 12:40

好片子啊~~~     下载下来看看~~ 谢谢楼主
作者: tangtang84    时间: 2009-9-18 12:49

当男主角真的是享受呀,有钱拿还有B操,每个男人都愿意呀。
作者: hobboy007    时间: 2009-9-18 12:55

真羡慕男主人公啊,看着真爽,3P,比较过瘾啊,感谢楼主发片
作者: loujie000    时间: 2009-9-18 12:59

呵呵 看图片确实是3个小美女啊     一定要下了看看
作者: wyknm    时间: 2009-9-18 12:59

这种旅游题材的片子真是不错,看得大家心里痒痒的
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-18 12:59

混合野外露营,真不错的形式,有机会我也去玩玩
作者: qqq321123    时间: 2009-9-18 13:21

题材不错,女优漂亮,真的是一等一的好片子,可惜就是格式比较大
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-18 13:41

三个青春靓丽的美女啊 我要是片里这个男的就爽了
作者: sakurakilo    时间: 2009-9-18 13:58

真野夕菜的片,不错,冲绳系列的都是极品MM.
作者: zyyh    时间: 2009-9-18 14:09

看到第1张图,我就挺了!
太可爱的美女美眉们,不得不收藏的作品!
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-18 14:33

在日本做男人真是爽歪歪啊!这样的好事在咱天朝几乎是不可能的
作者: yimkc    时间: 2009-9-18 15:20

女優樣子甜美, 加上沖繩的背景, 不下不行
多謝樓主分享, 紅心送上
作者: jacques1974    时间: 2009-9-18 15:30

女角都很不错啊  我喜欢  红心送上了
喜欢这种群战片儿
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 15:41

这三个都是美女啊 这样的片子真的很不错啊
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:11

三位女优都很漂亮啊,不过好像影片的质量不是很好
不太清楚
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:20

比较喜欢看美女高潮时还得捂着嘴不得发出声音时的表情!
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:41

极品中的极品!!!感谢LZ无私奉献!!!
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:55

几个女优都非常不错 很有肉感 是我喜欢的类型 支持
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:13

日本的男优真是辛苦啊,虽说能经常干到美女,但是工作密度太大,女的倒没什么,顶多逼容易日松,但是男的太频繁对肾和生殖泌尿系统的损伤是很大的,可是往往女优不会出片太密,太密了就容易过早退出,一个女优的职业寿命一般是比较短的,可是男优的职业寿命一般就比较长,不干到性能力衰退不退出,我听说日本一个著名男优得了病,射出来的精液都是黄的,哎,日本社会的竞争激烈和残酷可见一斑!我觉得干这行还是见好就收比较好,哪怕干点别的体力活也别干这行太长时间,年轻的时候把本钱都透支干净了,老了一身病,真是前半辈子玩命挣钱,后半辈子拿钱买命啊!谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 19:09

楼主发的片子都不错,这次的3个女女 长的都很可爱,我也想上啊,只能想象
作者: ivan77006    时间: 2009-9-18 19:22

长得都还不错哟,赶快下载来看看,谢谢楼主了
作者: icaotw    时间: 2009-9-18 19:26

6个人群P,这样的片子比较少见,多谢楼主发片了
作者: smonkgao    时间: 2009-9-18 19:49

身材性感,脸蛋甜美,而且还是三个,太棒了,感谢楼主
作者: juli    时间: 2009-9-18 19:56

个个是美女啊,还能玩2P3P,赞个,下了。
作者: whp620    时间: 2009-9-18 20:19

三个女优很漂亮,尤其是穿红衣服的那个,下来看看,感谢楼主。
作者: chocolate1981    时间: 2009-9-18 21:09

三个MM都很漂亮呀,我很喜欢,这样的旅行真的很诱人。
作者: 115992530    时间: 2009-9-18 23:04

三个都是美女也,还都蛮可爱的,,支持楼主再发好贴
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-18 23:57

这样的片不多见啊 ,看看图就硬了谢LZ发片
作者: zzl20112    时间: 2009-9-19 01:40

这个MM很白嫩呀,一定要支持呀,我喜欢这种片子呀。
作者: adaptor128    时间: 2009-9-19 04:59

男主角是我的話就太好了!
不要癡人說夢了!  片子內容不錯ㄚ! 三男三女一起去!真好!
還是回到正題!感謝樓主!獻上小弟癡心漢回覆!
作者: bianshengli    时间: 2009-9-19 07:23

刚下好这个片子,真的很不错,笑MM真的很爽,够劲
作者: wahaha23    时间: 2009-9-19 12:41

三个女优都挺漂亮的,尤其是中间的一个,好可爱啊
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 13:03

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:00

说实话,里面的mm有点像SHE啊。有那么点感觉。
作者: wanganji1134    时间: 2009-9-19 23:18

又见乱交啊 每次看到乱交都很兴奋啊 这部中的3个女的都很不错
作者: luanyan1    时间: 2009-9-20 10:04

好东西就是好爱看  一定出彩  支持一下  谢谢楼主
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-20 22:53

我来说俩句,该片清晰度不高,而且码也很厚。
作者: ypcz    时间: 2009-9-20 23:02

超喜欢群P的,还是3个大美女的,必须先回复了,然后下了撒。
作者: kkwxykk    时间: 2009-9-21 12:31

个人比较喜欢这样的片子,感觉近两年AV样貌档次上来不少了,难道和整容技术有关?
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:31

都是美女啊,这种片子挺好的,不过就是题材太一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2