标题: [新片] (Hunter)能令你為所欲為 ! 能令美女都跪拜聽話的神奇令牌(中文字幕) [打印本页]

作者: ma1206    时间: 2009-9-18 12:06     标题: (Hunter)能令你為所欲為 ! 能令美女都跪拜聽話的神奇令牌(中文字幕)

『影片名稱』(Hunter)どんな女もひれ伏しご奉仕してくれる淫籠

『影片主演』素人
『影片格式』RMVB,H264動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
『影片時間』2:03:05
『影片大小』RMVB /565 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』A3C59AB654448548BAD91DFD8B6C0F256E36F263
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』HUNT-200 (発売日:2009/07/09)
『圖片預覽』
制服  企画  騎乗位  DVDトースター
その印籠は突然現れた。その印籠は、いつもダメな僕にものすごいパワーを与えてくれる。その名も『淫籠』。その淫籠を見せれば、全てが思いのまま!どんな女もひれ伏し御奉仕してくれる!そう、まさしくお殿様だ!教師の私もこの『淫籠』で早熟な生徒に気持ち良くしてもらいました!給料が安いから別のキャバクラに移るという女の子に見せたら、お店に残ってくれた。

DMM 網頁請點我
Hunter 網頁請點我

影片絕無水印,值得珍藏

附件: HUNT-200-RMVB.torrent (2009-9-18 12:06, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 4125
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-9-18 14:40

令牌的造型实在是太高科技了,真不知道小日本是怎么想出来的
作者: szblake    时间: 2009-9-18 15:01

难以想象...日本人的脑子到底还能想到什么?
作者: grubby821020    时间: 2009-9-18 15:03

今天是九一八  提醒大家一句   每天起床的时候大喊一声:小日本、我操你妈。既能锻炼身体又能培养爱国主义情操
作者: jesus1118    时间: 2009-9-18 16:56

片子是很新颖 不过这几个男的也太丑了 用星爷的一句话 麻烦整个容先 !可怜了这几个日本女娃娃了,居然和这么丑的男人做爱!
作者: evilwu    时间: 2009-9-18 17:18

小日本什么都弄想的出来,不过这样的片子好像还是第一次看过
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-18 18:59

真的够厉害,小日本还真是啥情节都想得出,有创意
作者: songqiangjacky    时间: 2009-9-18 19:39

膜拜日本人的想象力,这种东西也能想的出来,神奇
作者: simonttf    时间: 2009-9-18 23:02

最后的两个女优长相有一点点抱歉了,而且这个创意也就是为了干,不算新鲜了
作者: yincong2    时间: 2009-9-18 23:40

还是跪下来露内裤的画面比较刺激。
这个可以看看
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:26

还有这样的好东西啊,从哪里能搞到啊,我也想要一个哈哈
作者: cn_nick    时间: 2009-9-19 09:51

这个令牌太有趣了,虽然一个女优貌似不合胃口,但是题材很新颖

感谢LZ无私发片
作者: hongshan7    时间: 2009-9-19 11:56

好东西啊,如果我有多好呀。看图真的挺喜欢,下了,多谢。
作者: sanrhu    时间: 2009-9-19 12:55

我要下!太刺激了,想象力无极限啊!佩服!
作者: su37zd    时间: 2009-9-19 15:56

日本人的创意实在太有型了,真想有那样的宝物
作者: landihxy    时间: 2009-9-19 16:05

其实令牌就是金钱嘛,换个角度看,能来拍戏的不都为了钱嘛?呵呵
作者: jason12    时间: 2009-9-19 16:10

太不错了!不过最惨的不是步兵的呢!如果是步兵估计这篇太火了!
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 20:49

看截图是很不错的片子,看剧情也是很不错,很有想象力的那种,所以支持楼主,感谢楼主的大力提供资源。
作者: ivan77006    时间: 2009-9-20 13:56

真有变态的创意,要是有这个东西,那不所有的男人都趋之若骛,不知道要死多少人了
作者: kendxhliu    时间: 2009-9-20 18:40

這個創意很新鮮啊 hunter常常有點不錯的點子 就是不知道女優究竟長得如果 hunter很多女優不是特別好看 希望這片的女優好看
作者: asmj    时间: 2009-9-21 01:07

看来图片的介绍,太厉害了,此牌一出,谁与争锋,任谁都乖乖的听话。
作者: 19830503    时间: 2009-9-21 09:45

汗……这样的红牌,炒鱿鱼也罢啊。这个片子创意貌似很好,可是女优太难看啦。
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 10:26

这种有心意的片子只有日本拍的出来,很刺激,很好看,收下来慢慢欣赏,楼主辛苦
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 21:05

怎么什么剧情都能被他们想出了呢,喜欢这种有剧情的片子,吧我们做梦才能看到的东西在现实中变出来了,支持下
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:33

- -!这题材太有意思了,不过两个女优挺一般的,支持楼主!
作者: hljjiangtao    时间: 2009-9-23 14:55

剧情是很不错,可是这两个女优有点太丑了吧!
作者: flyjan    时间: 2009-9-24 13:50

看了楼主的详细剧情贴图之后...
我感觉长相丑陋的av女星只要有好的创意
还是能有一定的市场的
哈哈,说的有点刻薄了,总之,辛苦楼主贴图啦!
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:36

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: 艾比x    时间: 2009-9-26 01:09

点子是不错了,但是不能掩盖女优很丑的事实
作者: johmmy    时间: 2009-9-26 10:20

这类型的片子还没看过,日本的想象力很厉害,这样的题材都想得到,
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:22

这样的小姐也这么掉哦!看起来难看死了哦!就是题材很不错的样子哦!
作者: ver9999    时间: 2009-9-26 10:31

果然这个创意好蛋疼啊,有点剧情还是不错的
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 11:05

膜拜日本人的想象力,这种东西也能想的出来,神奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2