标题: [经典] 人妻同性合体 [打印本页]

作者: 色英豪    时间: 2009-9-18 13:12     标题: 人妻同性合体

【影片名称】@人妻同性合体@
【影片大小】414MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】02:02:59
【是否有码】有码
【种子特征】d0bc3488f28703db55aeeed2535d74e4e947e866
【影图预览】

【下载软件】BitComet(比特慧星)
【种子时效】3天(不通宵做种)
【下载地址】
点我下载
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】@人妻同性合体@
【影片大小】414MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】02:02:59
【是否有码】有码
【种子特征】d0bc3488f28703db55aeeed2535d74e4e947e866
【影图预览】
[img]http://farm4.static.flickr.com/3095/3930098845_d9054c6fd0_o.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3442/3930098919_8db76a9788_o.jpg[/img]
[img]http://farm3.static.flickr.com/2446/3930881384_609fcf8552_o.jpg[/img]
【下载软件】BitComet(比特慧星)
【种子时效】3天(不通宵做种)
【下载地址】
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=c0fmQxTl6H][size=6][color=Red]点我下载[/color][/size][/url]
【附件】

附件: 色中色http67.220.91.30bbs 色英豪原创 @人妻同性合体@.torrent (2009-9-18 13:12, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 5983
作者: 色英豪    时间: 2009-9-18 13:27

这片发完 我自己去爱城分流 没想到该死的爱城犯病发不了主题!!!各位帮忙分流啊^_^
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 14:12

看起来她们互相是很难满足呀 需要帮忙吗 支持下
作者: 无法注册2    时间: 2009-9-18 14:12

今天918 要是能操这3个日本女人 也算不忘国耻了
作者: breakpx    时间: 2009-9-18 14:15

哇,女同性恋啊。很难见得到的片子啊,看来小日本男人没啥用处了,哈哈。谢谢楼主的分享。
作者: pl0707    时间: 2009-9-18 14:31

同性之间太过于疯狂了吧,全部都是女的,也很有特点。
作者: grubby821020    时间: 2009-9-18 15:01

今天是九一八  提醒大家一句   每天起床的时候大喊一声:小日本、我操你妈。既能锻炼身体又能培养爱国主义情操
作者: 色迷天下    时间: 2009-9-18 15:47

这三个女人好像拍了很多女同片,本不想下,但看到风间穿牛仔裤,吸引了我,希望能有一些刺激我的表现哦,收下楼,红心送上
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-18 15:50

不太喜欢女同 但这三个分开来 还是满有看头的 还是支持下楼主
作者: lcr5555    时间: 2009-9-18 15:55

风间的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
熟女中最有风味的就是她了
虽然是五短身材 但是被干起来摇动时候肉肉的
真的很性感 让你有种母性的温暖啊
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:18

图片有点小,看的不是很清楚,就不下了
而且有时候日本的这熟女片太生猛了
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:22

中间的那女优是不是有点胖啊,旁边二个都不错,不过不怎么喜欢女同啊,楼主红心送上!
作者: nfr2009    时间: 2009-9-18 16:53

图片非常清晰,女同的好片啊,支持一把,感谢了
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-9-18 17:01

人妻类的女同片我还是第一次看到,三个女优很到位!
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:42

图还行吧,人不太美,身材不错,谢谢楼主分享
作者: lyonddave    时间: 2009-9-18 17:51

喜欢熟女的片子,这个应该是女同的吧!大力支持!
作者: cfylong    时间: 2009-9-18 18:07

巨乳肥B.成熟的诱惑~我喜欢.不过最右边的那个不太好啊...
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:15

日本的男优真是辛苦啊.谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 18:17

这样的题材一看标题就知道诱人了,我真得很想要!
作者: tuituiertou    时间: 2009-9-18 18:24

今天是9.18!这三日本个婆娘交给我来收拾!不晓得大家意下如何!
作者: emuemu    时间: 2009-9-18 19:39

三个都是熟女啊 尤其是风间,身材凹凸很有韵味
感谢楼住发片
作者: danehill    时间: 2009-9-18 19:41

小日本的女人身材不行,但够淫荡,作风开放,绝对是男人恩物~
作者: z0030002    时间: 2009-9-18 19:57

嘿嘿,女同的片子很刺激啊,要是现实中能遇到就好了
作者: xy0012    时间: 2009-9-18 20:51

三大熟女女优的倾情演出,真是令人怦然心动。
作者: liym07    时间: 2009-9-18 23:32

风间的片,我喜欢,上次就下过几个熟女之间的同性合体片,没想到风间也来玩这种调调了
作者: bimeng    时间: 2009-9-18 23:57

我仔细的看了几遍图,也没发现风间穿的牛仔裤,8楼的兄弟眼神太好了,我也下来看看
作者: CNhot    时间: 2009-9-19 00:13

版主检查下,我好像前两天刚刚看过别人发过这个帖子啊,如果不是我粗心就是看错了,看错了别扣分哈!我记得是发过了的,种子名字叫DF-34760
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-9-19 04:22

哇~中间那个丰满女女是我喜欢的类型`红心送上啦`
作者: phyinger    时间: 2009-9-19 04:50

绝对诱惑啊,就凭这三个女的,我也一定帮你分流哈
作者: rtytt    时间: 2009-9-19 07:14

这片太牛逼了 啥也不说了 狂顶送红心 谢谢楼主
作者: l8123475    时间: 2009-9-19 09:08

很成熟的女性 不太喜欢 不过还是谢谢楼主发片 红心送上
作者: papayacn    时间: 2009-9-19 09:41

风间现在很强悍,她为CROSS拍了不少这样同性互相搞的片了!
作者: modena911turbo1    时间: 2009-9-19 10:44

村上凉子的片子很不错,有味道,有风味,支持···
作者: hhman2008    时间: 2009-9-19 11:52

这个应该是有人发过了,不过这个格式的小,上一个没下,就下这个吧
作者: superadm520    时间: 2009-9-19 12:46

3个超级大熟女啊   以前很喜欢风间的 现在一般般啦
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-19 13:08

很少看小日本的同性片子,现在看不错啊,女优皮肤较细嫩啊
作者: sjh1980    时间: 2009-9-19 13:34

题材不错 可就是女优的年纪好像太大了点 纯支持了
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:59

我还以为是一个人身上有两套的器官呢。看来是一部女同片啊。
作者: szhgq    时间: 2009-9-19 17:52

三个女人玩女同啊,这类的我还真没见过,不知道女人和女人是怎么发生关系的?多谢楼主.
作者: jf螃蟹    时间: 2009-9-20 17:21

还真没有看过风间的同性恋的片子,只看过她被男人干的很爽,现在还和女的干,太令我吃惊了,她是我最喜欢的女优,我始终认为她不光是身材诱人,演技真的是不赖,绝对的诱人,绝对的风骚,是骚到骨子里的那种。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-20 22:15

啥叫同性合体呀,是人妖的意思吗,对这个标题不是很明白.
作者: bkwzd    时间: 2009-9-21 01:00

当中那位腰身这么粗,吓了我一大跳。还当是个人妖来!
作者: ww82501230    时间: 2009-9-21 09:58

其实这样的熟女都是蛮吸引人的,谢谢楼主的分享!
作者: shijietongshi    时间: 2009-9-21 19:48

三个熟透的老熟女美眉对查,熟虽然熟但是真的是风韵犹存,百看不厌的好东东,楼主太佩服了,谢谢了。
作者: csycjx2    时间: 2009-9-22 11:24     标题: 看了喷血呀

小日本女人的演技真是一流呀,只可惜这么好的资源白白浪费了
作者: baiqdo    时间: 2009-9-23 16:47

哇,又是人妻又是女同,大大真是神人啊,这也有收藏啊!
红心奉上,感动中!
作者: wjb123    时间: 2009-9-24 17:53

这些人妻都不同的味道,性感浪荡,年轻豪放,贤淑欲怜,食指大动的好片
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:56

原来是三个女的,我还以为同时干两个,真可惜。
作者: wanqiqi    时间: 2009-9-26 16:23

我等这个片子等了很长时间啊,这三个人在一起合作还是比较难得的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2