标题: [SM] [Baby Entertainment]DPSA-004 SUPER JUICY AWABI ~anothers~ [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-9-18 20:57     标题: [Baby Entertainment]DPSA-004 SUPER JUICY AWABI ~anothers~

文件格式:rmvb 自压
文件大小:649MB
种子文件特征码:d1ff20c5e031a88d1bf98a4e9eef743ae05d6dc2  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPSA-004.torrent (2009-9-18 20:57, 55.36 KB) / 该附件被下载次数 16291
作者: 荒村听雨    时间: 2009-9-18 21:06

兄弟的好片强烈支持,万分感谢,辛苦啦!这个系列的更是精彩啊
作者: liujinglong    时间: 2009-9-18 21:17

这个SUPER JUICY AWABI ~anothers~好像也是个系列吧,我存了一部这个名字的片子,但封面不一样。看来又得开始漫长的收藏了。红心一定要献上!
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 21:46

这类型的片子对视觉的冲击相当的直观啊。这又是新的系列吧,以前没有见过哈。
作者: freshbird1985    时间: 2009-9-18 21:58

又见BABY~~ 好片子哦~ 非常喜欢这个系列 谢谢楼主~~~
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-18 22:22

一直盼望老大能发这部片子,果然没有失望。谢谢啦!
作者: leslie0122    时间: 2009-9-18 22:36

每周五 就在翘首盼望 老大的片子 谢谢啦
作者: 755347143    时间: 2009-9-18 22:38

好像是纯SM没剧情的吧,还是去看无码的了
作者: w313131    时间: 2009-9-18 22:38

这个还是口味重了点啊,不过女孩看起来很嫩很清纯的样子,可惜了
作者: mjhgf01    时间: 2009-9-18 23:01

每周都在等楼主发片,不过总是能够等到心仪的片子,期待下周楼主的好片!
作者: andywinnie    时间: 2009-9-18 23:19

电击振动确实相当刺激,楼主压缩辛苦了,红心送上.
作者: 353019    时间: 2009-9-18 23:20

这个mm太厉害了吧,居然和这么多机器一起战斗。看来是一位久经沙场的人物了。
作者: wandeshi    时间: 2009-9-18 23:22

看见此等好片再不出来冒个泡支持一下楼主,送个红心就说不过去了,又是新系列的片子,口味不重
作者: WSHFRMG    时间: 2009-9-18 23:31

我每个礼拜就等你发的片子了 谢谢楼主发的片子 现在SM的片子很难得看见 好看的更不多了
作者: edison031113    时间: 2009-9-18 23:38

这种极限的片子总是很吸引我,真想自己也弄一台给别人试试
作者: tianah    时间: 2009-9-18 23:53

看不见脸蛋,但是这样的片子看点并不在脸蛋,肤色也黑
作者: 7818534    时间: 2009-9-19 00:06

很喜欢这个系列的.够刺激而且女的也漂亮谢谢分享
作者: zosoft    时间: 2009-9-19 00:22

每周一支持~这部已经有了MKV版,就不下了。楼主加油~
作者: 黑色牧师    时间: 2009-9-19 00:58

这样的类型的片子还是头一看到 非常的好奇 下了下了 看图感觉属于重口味
作者: nokimoon    时间: 2009-9-19 01:50

身材不错的女优,如此淫荡激情出演重口味外加电刑爽,谢谢楼主分享.
作者: xypzyj1    时间: 2009-9-19 02:49

喜欢这种口味的片子,不重不淡。好爽。。。
作者: 261902623    时间: 2009-9-19 07:32

相当不错的片子,SM口味适中,美眉一般都很漂亮,感谢楼主发片收藏了
作者: subpop123    时间: 2009-9-19 07:37

兄弟,等你的帖子等得我好苦呀!这部以前没看过,里面的小妞貌似不错哈!
作者: bbcadolf    时间: 2009-9-19 07:44

LZ你简直是我的福音啊
我最喜欢body entertainment的片子了
作者: sygin99    时间: 2009-9-19 08:07

自压很辛苦 而且又是Baby Entertainment的片
所以真不知该感谢lz还是恨楼主
因为追着lz的片 追着Baby Entertainment的片
感觉就像是中了毒 哈
是了 就会欲罢不能

绕着弯来感谢楼主
不要嫌我冗长嘿
红心奉上
作者: cctv5288    时间: 2009-9-19 08:07

强烈的机械运动让美女高潮迭起,内心对性爱的欲望也是愈加的强烈。
作者: tsfc    时间: 2009-9-19 08:30

看起来不错的片子,就是不知道内容有没有图片来的好
作者: beckham00723    时间: 2009-9-19 08:49

谢谢楼主分享,看着这个就开心死了,真是不错呀
作者: foxofgod    时间: 2009-9-19 09:10

咋一看,以为是欧美片呢,只看到了封皮,好像是SM,不知道怎么样,下来看看,谢谢
作者: diudiu    时间: 2009-9-19 09:19

老兄收藏了这么多baby的片子,真是佩服得很啊
作者: 14614665    时间: 2009-9-19 09:26

尽管已经收藏了本部的AVI格式了,但是还是对楼主大大的支持。这部片子是这个系列之中的精品,很值得收藏,楼主的RVMB版也肯定是为许多小硬盘朋友提供了不错的选择。
作者: lyfquick    时间: 2009-9-19 09:59

非常SM的片子啊,还是美女,谢谢楼主发片,收藏了,
作者: windos    时间: 2009-9-19 10:12

感谢自压。这样好替换以前大格式文件,支持!
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:16

好放荡的女孩啊,非常喜欢这部片子,感谢楼主辛苦压制。
作者: loujie000    时间: 2009-9-19 10:21

这个对我来说还是口味重了点哦  不过应该和有些狼友的口味
作者: n453    时间: 2009-9-19 10:31

这么激烈的重口味大片,太刺激了,谢谢楼主的分享!
作者: soho6818    时间: 2009-9-19 11:27

看到此日本女优,真是可以说是人与机器的较量,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wosex1311    时间: 2009-9-19 11:35

哇撒,哈好片子啊,最喜欢这样的了啊 我要下载了 不要拦我
作者: rany    时间: 2009-9-19 12:04

一看图这片子就火爆,谢谢楼主分享.加油啊~~
作者: metellu    时间: 2009-9-19 12:23

感谢了,最近一直在找Baby Entertainment的片子。 另外,哪位大哥有“super juicy awabi season ⅱ 狂い泣く女子校生残酷哀歌 vol.3”,也请帮忙发一下,再次先谢过了。
作者: lzzdog    时间: 2009-9-19 12:42

这个是我找了好长时间的片子啊 一定要下的哈 给红花
作者: simongd    时间: 2009-9-19 13:27

楼主的好片强烈支持啊,下了慢慢欣赏,顶一个先
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:49

看图片觉得这部片子演的还是有点残忍,心里素质低的就不要看了。
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-19 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好,每周期待你的发片。你的每个片子我都会收藏。万分支持!
作者: fan3872509    时间: 2009-9-19 14:32

非常喜欢这个系列 谢谢楼主女孩看起来很嫩很清纯的样子
作者: kobe6666    时间: 2009-9-19 14:49

就是喜歡SM這類的片子,支持感謝樓主!!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-9-19 15:11

说实话楼主不是一般人啊!这么好的片子,真的不知道楼主是从哪里来的!高啊!
作者: j.dz114    时间: 2009-9-19 16:09

此类片子很有视觉刺激,值得下载慢慢欣赏,支持楼主多发好片。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 19:04

这个也太那个了一点吧,看上去不忍心啊,纯支持了啊
作者: bjbobo    时间: 2009-9-20 11:01

SM的片子类还是喜欢看骑兵的,毕竟重点不是干,那就要看的清楚点了
作者: icbcbank    时间: 2009-9-20 22:44

這個看起來很好, 先多謝樓主.
是不是新片來呢??
作者: 冷酷无底    时间: 2009-9-20 23:10

Baby Entertainment每一部片我都很支持,谢谢了!
作者: njsun    时间: 2009-9-21 15:45

口味是重了,似乎少一些美感。女脚似乎没有什么快感
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 17:21

难得机器缛啊 还是加精的 看来一定很冲击 谢谢楼主分享了
作者: 510249793    时间: 2009-9-21 18:06

看封面非常的不错,可以满足我的重口味哈哈!非常感谢楼主的努力!加油
作者: joke002    时间: 2009-9-21 22:05

Baby Entertainment的片子那必须下一下了 感谢楼主就是不知道Baby Entertainment有没有出过无码的
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 01:24

这种电子产品的制造是为了男人可以很简单的就获得视觉快感
作者: dadixiongying    时间: 2009-9-22 13:56

每个周五的等待绝对是超值的,谢谢楼主分享好片。
作者: killsliu01    时间: 2009-9-22 21:09

这个系列的片子主要是喊叫声太大了   剧情也有点假
不过在SM里好象人气还很高呢
作者: supsteven    时间: 2009-9-22 22:57

这个系列的不错,适中,是值得一看的,谢谢楼主了
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 13:21

baby entertainment系列的片子很震撼啊
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-23 15:44

BABY系列是SM里的最爱啊,这个看图片就让人兴奋,感谢楼主发片
作者: xia12zi    时间: 2009-9-24 06:34

看图很不错,下载下来看看,红心支持.感谢楼主分享.
作者: qingqing985    时间: 2009-9-25 22:21

有点重口味了,纯虐的,还是比较喜欢有剧情的!
一样支持楼主,希望继续发片。红心送上。
作者: xut_hus    时间: 2009-9-26 10:58

谢谢楼主啊!
非常喜欢Baby Entertainment的片~
作者: nigulasm    时间: 2009-9-26 13:10

最近好的sm片越来越少了,这个系列全都是机器 sm,看着不很过瘾,不过还是支持楼主
作者: swgag    时间: 2009-9-26 18:39

口味重了点啊 还是喜欢比较轻柔点的SM 最喜欢堵嘴捆绑+丝袜系列。但是女优挺漂亮,还是感谢同好共享,红心送上
作者: zhqx1977    时间: 2009-9-26 19:40

看到这部片子都有点激动想找这部片子已近很久啦太感谢楼主啦
作者: ladiiz    时间: 2009-9-26 22:49

非常感谢ynsj啊,大家有相同的爱好哟,嘿嘿,一定支持你的这个系列呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2