标题: (FAプロ)性犯罪名作選! 使用藥物迷姦美麗的女體! (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-9-19 14:25     标题: (FAプロ)性犯罪名作選! 使用藥物迷姦美麗的女體! (中文字幕)

片  名: 美しき女體のエロス 性犯罪名作選 (FAX-123)
片  長: 145分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 18fa0d7fa19cc7e4d2c00bff871430a57cfc36f3
上架日期: 2009-09-20
片  商: FAプロ
演  員: 青山りか  くらも之まい(葉月ありさ
索  引: 藥物迷奸、多人性愛/ 3 P 、強姦 、護外性愛 ...

病院職員が行う薬物レイプ、中絶に訪れた婦人科で妊婦を襲う悲居、家出娘に仕組まれた罠、拉致され山林で強姦、寢込みを襲う侵入者…。さまざまなレイプ事件を官能之卑猥に満ちたリアリズム映像で描く。

备用图:

附件: FAX-123(AVI).torrent (2009-9-19 14:25, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 9689
作者: su37zd    时间: 2009-9-19 14:48

这种类型的片子还真没看过,下来看看,谢谢LZ
作者: wjpsoul    时间: 2009-9-19 14:51

麻烦楼主告诉这种药在哪有卖的啊,我搞点回去整我们同事。
作者: lizhiheng666666    时间: 2009-9-19 14:55

不太支持使用药物的,还是喜欢自愿的,片子的场景不错
作者: perfect456    时间: 2009-9-19 15:08

看样子还是很真实的,喜欢这样的片子而且有中文!
作者: maxxman23980    时间: 2009-9-19 15:18

就喜欢中文字幕的片子 ,就像看电影一样,很刺激,要是女优很入戏 很美的话 那绝对是经典好片了 就像金瓶梅
作者: lololol    时间: 2009-9-19 15:18

很喜欢FAD片子的写实风格,这个片子有了,谢谢分享
作者: fqyd765    时间: 2009-9-19 15:23

很喜欢这类片子 一直想下载  感谢兄弟发布 红心送上
作者: wulokng    时间: 2009-9-19 15:32

老实说,很怀疑那是不是真的春药,感觉只像安眠药,吃了无力反抗而已,没有性兴奋的迹象
作者: ls5812    时间: 2009-9-19 15:47

楼主辛苦了,这类片子不是我喜欢的,就纯支持了。
作者: ls5812    时间: 2009-9-19 15:50     标题: 回复 8楼 的帖子

是啊,小弟深有同感,不动不叫的没意思极了
作者: fuweilun    时间: 2009-9-19 15:54

是什么药?我看着像是西班牙苍蝇一类的,但是还会使人浑身无力?真是新鲜,女优不错
作者: chali123456    时间: 2009-9-19 16:14

楼主辛苦了,这类片子不是我喜欢的,就纯支持了。
作者: zps11    时间: 2009-9-19 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,看这类片子需要些耐心。有时候也能碰见精品。谢谢发片
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:37

听说过这种药  咱们国内有吗,听好玩的  但是总觉得好像  就算是被迷奸的  也好像都是自愿的  看过几个说是迷奸 女的起来之后 就开始主动了  正在下载  期待真实
作者: xxl147    时间: 2009-9-19 16:49

在药物的作用下!女人的身体有种说不出的魅力!
作者: huyidan    时间: 2009-9-19 16:58

是不是真的,要是真的就好了,现实生活中没这份胆量,只能在电影中看看
作者: wangchenghan    时间: 2009-9-19 17:30

最喜欢迷奸强奸的片子了 看了就想让人犯罪
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:36

非常喜欢这样的主题片子 楼主要是还有的话多发几部啊
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-19 17:51

看截图应该是强奸类型的作品,没看过这种类型的作品过,下来看下,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: johnmooo    时间: 2009-9-19 17:55

没有反应,做起来应该不爽,如果是淑女吃到春药那就不同了。
作者: kzdg13    时间: 2009-9-19 18:12

FAD的片子就是好,都是剧情片.这个片好像还有另一个编号是FAD-1219,FAX好多都是FAD之前的老片吧,下载了有的重复了.不过FAX的封面比FAD更吸引人!
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:22

强奸? 有这么点感觉。。。楼主辛苦,支持!
作者: k1780    时间: 2009-9-19 18:50

这种片子超刺激的说!还有字幕当然要支持啦
作者: cjneva    时间: 2009-9-19 18:55

这个类型的片子确实很少见得了,看来不错的,收藏了
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:27

题材很不错,这种迷奸类的还是比较少的,下个看看了
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-19 20:02

这种片子挺少见的  下了谢谢楼主啊 片子应该不错
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:36

干这样的女的有意思吗?跟死鱼一样躺在那,一点互动都没有
作者: wangdab    时间: 2009-9-19 20:45

药物迷奸的片子很能满足性幻想,很不错 下来看看!
作者: zekejz    时间: 2009-9-19 20:53

这个片子情节多,内容丰富,还带字幕,不用说,一定下了
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-19 21:03

我看有吗片就是从fa的开始,片子里面的真实的表情,语言。是其他电影不能具备的。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 21:26

迷奸不一样的题材,造成不一样的感觉,头次看到此类影片,收下了!
作者: 李瞒    时间: 2009-9-19 22:06

论坛里好久没有这样的迷奸大片了
只是这部片子有点老了
没看过的不妨下下很不错的
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-19 22:13

女优身体很廋,那个浑身黑丝的衣服很是诱人,屁股不大,估计子宫很浅的,不能深叉,还好男优的鸡鸡也不大。
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:22

说实话可能有些人不赞同 但是我还是觉的用药玩MM真的是最烂的招 特别是迷药 春药也就算了 迷药把MM搞混了上 和玩冲气娃娃有区别吗? 支持下
作者: dubiao    时间: 2009-9-19 22:24

同意9楼的看法,我也怀疑的不行,为什么老是让吃安眠药,吃春药不是更好
作者: david460    时间: 2009-9-19 22:51

片子的女主角长得很漂亮性感,而且身材也是相当的好看得人都热了
作者: szyelang    时间: 2009-9-19 23:07

题材很新颖啊 可惜女的奶子太小了 我不喜欢啊
作者: tygeg    时间: 2009-9-19 23:44

我一直都觉得迷奸这类的电影挺刺激的,但是看多就没什么新意了,特别是小日本的,女优昏迷了还会叫,晕死
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-19 23:55

次类题材很少见。貌似很刺激啊。下来试试。谢谢楼主了
作者: z222z    时间: 2009-9-20 00:27

这种片子,女的根本没反应更不要说互动了,意思不大。
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-20 00:31

这个监督拍的片子,系事比h多得多,不下了纯支持
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-20 00:39

强烈要求药物支持!
那位大哥有料请报出!留言
作者: suspend    时间: 2009-9-20 01:04

很喜欢FAD片子的写实风格,这个片子有了,谢谢分享
作者: wod008    时间: 2009-9-20 01:11

喜欢这个类型的片子。支持楼主。     谢谢
作者: lady007    时间: 2009-9-20 01:29

这片子在这网看到过N遍了,希望能有新的下载啊
作者: newelf2mb    时间: 2009-9-20 01:39

是真实得还是只是情节?我没看明白楼主得解释。。。。
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 01:49

做这事女的要是不配合像死鱼一样没意思,所以不下了,不过还是感谢楼主的发片的!
作者: 好名难求    时间: 2009-9-20 01:56

迷奸这种题材多数都不是太真实,还是谢谢楼主~
作者: lufeinol    时间: 2009-9-20 02:49

只有一个小问题的,哪里可以买得到这种特效药,这应该是色狼一族必备的设备!
作者: rriont    时间: 2009-9-20 03:03

老片子了 以前看过 第一个女的 觉得最好看 楼主辛苦 我就不下了
作者: windinw    时间: 2009-9-20 03:58

看了不少FAD系列 的片子,感觉片子里面的女主角都特别容易得到高潮
作者: arstar    时间: 2009-9-20 05:27

哇,这个睡姿真是惹人犯罪啊,怪不得会被人吓迷药啊
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-20 07:49

喜欢这样的片子而且有中文!纯支持了。红心送上
作者: songqiangjacky    时间: 2009-9-20 08:59

硬盘小阿,根本不敢下AVI的片子,只能坐等RMVB的了,不过还是要支持一下楼主
作者: q149081248    时间: 2009-9-20 09:27

这种题材的我喜欢,好像还有剧情是吧,感谢楼主
作者: 天使零    时间: 2009-9-20 10:06

我就喜欢各种各样的搞女的方法!但是有嗲不喜欢中口味,
作者: mowudajing    时间: 2009-9-20 10:31

迷药类型的片子每次看都有一种代入感,都会幻想自己要是也有这种药,那就爽歪歪了,感谢楼主发的好片子,虽然有点大,但还是支持的
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-20 11:45

朝鲜可以拍三级片,可以它们是怎么通过审查的呢,说说看。
作者: mm888    时间: 2009-9-20 12:00

不错 不错  好东西呀  感谢兄弟发布 红心送上
作者: mmm521    时间: 2009-9-20 12:03

看过这个 不过不喜欢这个类型 FAD和FAX有什么区别啊?
作者: 103bssdy    时间: 2009-9-20 12:17

恩,又FA的片子了,感觉没有其他厂商的有美感,但就是重在一种真实的环境,很有种身边感,中文字幕就更好了~
作者: sjxsjxsjx    时间: 2009-9-20 13:09

老片子了,怎么又拿出来了,我上次屏蔽之前就看到过了
作者: ght75    时间: 2009-9-20 13:49

以前下过这个类型的片子,很不错,不知道这个和我下的那个一样不?
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-20 14:06

楼主真不错,十分喜欢此片,有情节,创意新颖。谢谢
作者: jinlidong    时间: 2009-9-20 14:26     标题: 回复 3楼 的帖子

老大,你也太强了吧,这是在拍片,要用在现实中就是犯罪了
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-20 14:37

这个片子拍的好真实 乍一看就是犯罪现场啊
作者: lkjhbn    时间: 2009-9-20 15:36

我不太喜歡迷姦類型的片子,純支持樓主發片
作者: joremo    时间: 2009-9-20 17:10

这个系列不好玩啊 还是要有配合或者反抗吧 否则就像是那啥啊
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-20 17:11

这种类型的片子还真没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: black_walker    时间: 2009-9-20 18:14

这系列似乎有不少集,印象中看过两部,就是忘记是不是一个出品公司了,嘎嘎,要是有人汇总就好了,总归来说全是迷奸系,小日本的想法还真是层出不穷啊,果然BT起来无人敌
作者: dalianmao    时间: 2009-9-20 18:32

谢谢楼主了,本人最喜欢这种类型的片子了,并且还有中文字幕,谢谢
作者: lovesexy    时间: 2009-9-20 20:10

太郁闷了,下载了一个下午,这么大的文件却不能观看,这个种子有问题。楼主要检查一下。
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:19

迷奸吗?没有互动多无趣啊?一部A片,女优的呻吟反应也是很值得看的一部份,这迷奸还真没兴趣,纯谢谢了。
作者: mike122    时间: 2009-9-20 21:49

是不是真的啊,还是演的,如果是真的就好了啊
作者: wangmang5    时间: 2009-9-21 00:15

迷奸不好玩拉,没反应很不好,纯支持拉!谢谢!
作者: avater    时间: 2009-9-21 00:23

这种类型的片子还真没看过
不下了
支持下楼主
作者: murderer1019    时间: 2009-9-21 02:47

片子我看过了,但是还是要支持一下楼主,这篇字比较另类,感觉还是不错的,值得下来看看的。
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:17

我唯一想知道的是,这药哪能买到,纯支持了!
作者: LMON    时间: 2009-9-21 19:13

一般来说这种片子都是女优演的。要是真实的话就更好看了。
作者: z19860104    时间: 2009-9-21 19:38

楼主辛苦了,谢谢楼主分享发片。楼主再接再厉。谢谢。
作者: luzilp    时间: 2009-9-21 20:57

对此类片子无爱,但是还要感谢lz发片。。
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 21:00

这个是不是就是传说中的迷奸?但是如果女优没反应的话,对片子的精彩程度大打折扣啊,可能我喜欢强奸片子的关系吧,但是还是支持下LZ
作者: 秦仁    时间: 2009-9-22 11:16

非常喜欢这个系列的片子,演的很不错,让人很有生活化的感觉
作者: pokekid    时间: 2009-9-22 11:53

这种类型的片子还真没看过,就纯支持了。楼主辛苦了
作者: kofvssft    时间: 2009-9-22 17:33

玉体横陈,看得我很兴奋啊!片子里面的表演也非常到位。
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-22 20:41

说实话本人并不喜欢类似的片子,把美女迷晕之后,就好像和一个死人嘿咻一样。没有一点互动的激情。
作者: barca.cn    时间: 2009-9-22 22:32

哇,FA的片子,很好的题材,FA还是一如既往的出色
作者: lolinocry    时间: 2009-9-23 10:00

很喜欢这种使用迷药的桥段,不过感觉很难把握,毕竟av关键是女体的配合,预览图看不清女的长得怎么样,身材倒是不错。感谢分享,红心送你。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-23 11:29

迷奸啊,这片子看的就是个气氛,女优一动不动估计也没什么劲,支持楼主!
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:16

迷奸感觉没什么意思,就是直挺挺的躺着,应该用催情药什么的。
作者: zhonglian    时间: 2009-9-23 20:01

原来是迷奸,只能说小日本有创意,不过有点好奇,女优是不是事先就知道呢?
作者: txiawd    时间: 2009-9-24 11:33

怎么就变成催眠了?上次看到的题目是迷奸啊?
作者: 永远的孤独    时间: 2009-9-26 21:26

小日本真是撒都敢整啊,在我们这谁敢啊要不说他们不是人呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2