标题: [自压][应求发片]バーチャル妻中出し 艶堂しほり [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:06     标题: [自压][应求发片]バーチャル妻中出し 艶堂しほり

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:バーチャル妻中出し 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:292.75MB
[影片时间]:01:22:25
[有码无码]:有码
[特征代码]:9e7be8be21f2bb9b45ec6f58791d679e64992031
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:バーチャル妻中出し 艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:292.75MB
[影片时间]:01:22:25
[有码无码]:有码
[特征代码]:9e7be8be21f2bb9b45ec6f58791d679e64992031
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@バーチャル妻中出し 艶堂しほり.torrent (2009-9-19 15:06, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:53

不会吧?她也会潮吹 我看了这么多她的片这还是我第一次看到啊 嘎嘎下来瞧瞧
作者: liuliu10    时间: 2009-9-19 16:17

这个女优的表情很丰富。叫声很浪值得下载。支持
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:48

这样的女优也称得上是绝色嘛 真的是浪费我的感情
作者: johnmooo    时间: 2009-9-19 18:21

很漂亮的熟女人妻,又会潮吹,我喜欢的类型。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:55

比较漂亮的熟女了,楼主果然好眼光啊,支持了
作者: asdfghh    时间: 2009-9-19 19:23

艶堂しほり这个熟女不错,楼主辛苦了,谢谢  红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-9-19 19:56

艳堂的片子要再接再厉,很快就可以达到10部了,继续期待她的作品。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 20:07

一看就又是熟女系列的人妻片,应该有剧情的!很喜欢,谢谢!
作者: btkiller    时间: 2009-9-19 21:04

艳堂的这部片子还没收,今天看到收下了,谢谢楼主分享,支持。
作者: scottx    时间: 2009-9-19 21:30

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: savatagew    时间: 2009-9-19 23:15

艳堂算是熟女里长的很成熟性感的一位了,个人比较喜欢,谢谢楼主!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-19 23:32

这部片子也看过了,不过看的是为压缩版的,感谢分享
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 01:41

脸蛋不错啊,就是身材差了点,可惜不是中文,要是中文我就下了,楼主别见怪哦!
作者: wolf6610    时间: 2009-9-20 01:46

艶堂的片子偶现在也是有发必下的,嘿嘿,关键这小女人特像陈好,正好可以意淫一下,哈哈!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 02:25

艳堂有点封面杀手的嫌疑,她的片子封面总是拍得很漂亮,但是下载后看内容,却没有封面那么诱人,不过这位名熟女比起一般的熟女来说还算可以了
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:43

看着这水喷的就很冲动啊,熟女真的很猛啊,女的很白
作者: dadi360    时间: 2009-9-20 06:48

艶堂的片子一般都而后内诱惑.这本从画面看似乎有点压缩的变形.谢谢楼主
作者: ★kay★    时间: 2009-9-20 08:07

熟女虽多,但有气质的却很少,能出来AV的更是稀缺的很,谢谢楼主提供好片源。
作者: 7827879    时间: 2009-9-20 10:18

不会吧?她也会潮吹 我看了这么多她的片这还是我第一次看到啊 嘎嘎下来瞧瞧
作者: ok1686    时间: 2009-9-20 12:03

女人身材一级,奶子不大正好,就是笑起来着嘴怎么是往下翘的?不够淫荡啊……
难怪说淫荡天生,装不来
作者: tttmac    时间: 2009-9-20 12:34

天啊,世界上怎么会有这么淫荡的女人呢,喜欢!嘻嘻
作者: xiuxianwudi    时间: 2009-9-20 12:58

淑女呀,很具有诱惑力,那姿势,那声音,太完美了
作者: azxswd    时间: 2009-9-20 14:10

原来是熟女系列啊,个人不太喜欢,谢谢楼主分享。
作者: dadahuan    时间: 2009-9-20 18:34

那声 那水 仿佛看见跟我以前的那个MM一样动人
作者: acvd0001    时间: 2009-9-21 08:35     标题: 这女人的片子我看过,非常的疯狂啊!好像是个母子类的

这女人的片子我看过,非常的疯狂啊!好像是个母子类的
作者: qqq321123    时间: 2009-9-21 14:14

觉得艳堂每次演出都很真实,虽然其他身体素质不够,但是这种敬业精神,蛮值得敬佩
作者: eezee    时间: 2009-9-22 18:56

艳堂是我最喜欢的熟女了.她的特点就是乳晕小,奶头儿大,呵呵.
作者: billevans    时间: 2009-9-23 08:43

有没有AVI格式的啊?她的这部片子还真没注意过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2