标题: [制服角色] 【自压】(Moodyz)クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける[MIGD-260] [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 20:41     标题: 【自压】(Moodyz)クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける[MIGD-260]

【影片名称】: クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける! 大橋未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 448MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8680430e13115ff5cc73a2ff46e8c5738eaed987
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: クラスで一番精子が似合う大橋未久にぶっかける! 大橋未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 448MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8680430e13115ff5cc73a2ff46e8c5738eaed987
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-08/migd-260.jpg[/img]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/59771_12535352605VDF.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/193/251671_migd260.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251671_migd260.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MIGD260.torrent (2009-9-21 20:41, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 7747
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-9-21 21:13

精液射的满脸都是啊~嘎嘎,真是又浓又密这要憋好长时间地,女优把它弄来做保养品很不错哟
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-9-21 21:19

第一次下此女的片子、虽然我电脑里有很多有码电影。但对于此女优却不熟悉。看见她制服学生装的扮相。上我眼前一亮。太清纯了。却被人凌辱射精。太爽了看了就让人舒服过瘾。所以一定要收藏、特别感谢压缩此片的大大。可以的话送2个红心呵呵
作者: qq57774938    时间: 2009-9-21 21:53

看着这女优被颜射看着就很爽,谢谢楼主发这样的片子哈
作者: 75773013    时间: 2009-9-21 22:14

要是有中文翻译就好啦,不过够过淫,我就爱看射在面上的片,谢谢
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-21 22:36

哇哈哈哈,又见小美女大桥未久了,真希望她天天有新片出啊
作者: kevinsun0324    时间: 2009-9-21 22:51

这个女的张的有点像 一步国产连续剧叫  笑着活下去的那个女主角   你们看象不象
作者: justcolor    时间: 2009-9-21 22:59

好青春的女优啊,各种制服的样子也很不错的说
作者: swj5683889    时间: 2009-9-21 23:06

清纯 又可爱啊  好片 红心奉上  喜欢喜欢
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:21

太清纯了。却被人凌辱射精。太爽了看了就让人舒服过瘾。所以一定要收藏、特别感谢压缩此片的大大。
作者: wifekitty    时间: 2009-9-21 23:27

好多扮相,非常喜欢,每一种都非常诱人,谢谢啦
作者: jinhongxu    时间: 2009-9-22 00:06

楼主自己压的啊,辛苦了,好片下了,红心先上
作者: bacchus0201    时间: 2009-9-22 00:22

清纯 又可爱啊  好片 红心奉上  喜欢喜欢
作者: shuangmian2009    时间: 2009-9-22 00:33

颜射就是爽啊,让人看得热血沸腾,极大地满足了男人的征服欲!
作者: x5484681    时间: 2009-9-22 01:27

制服的大爱.就喜欢这种类型的.看图片就很有感觉.感谢楼主.
作者: lovetyymc    时间: 2009-9-22 01:37

好东西,前段时间下了个1.多G的
下了半天没下好,种子都没了
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:17

挺清醇的mm被颜射,看的欲火直起啊,感谢lz的分享
作者: gogoduck    时间: 2009-9-22 02:43

大橋未久的津液片,相当吸引人,感谢LZ的分享。
作者: ganxin987    时间: 2009-9-22 02:45

喜欢这类型的,有爱啊。
这种类型让人征服欲大增!
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-22 04:46

还是制服诱惑呢。难怪她的皮肤那么好。原来天天用精子洗脸啊。真是淫荡的贱女人
作者: kissmemore    时间: 2009-9-22 11:07

这个女的张的有点像 一步国产连续剧叫  笑着活下去的那个女主角   你们看象不象
作者: ghost8517    时间: 2009-9-22 11:24

大桥未久的片子还是经典啊,楼主继续努力啊
作者: frostmonor    时间: 2009-9-22 12:55

大桥真是一等一的美女啊,原来都没有发现,错过了真是可惜,要是能上一次该多好
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-22 14:11

大桥演的片子也越来越投入和重口味了。看来这是每个女优的必经之路啊。
作者: WZPccc    时间: 2009-9-22 14:58

好想要呀,看了激动了,小骚,真的勾引我了,厉害
作者: kobe6666    时间: 2009-9-22 15:27

大橋未久重口味的精液片,非常精彩,支持樓主發片!
作者: suntiangang    时间: 2009-9-22 15:28

这个女优太漂亮了,尤其是学生装的扮相啊,太清纯了,收起来
作者: 1334750    时间: 2009-9-22 18:43

小美女大桥未久穿正装还不错
但是穿制服就不得了
作者: jam313    时间: 2009-9-22 19:07

如此大的视觉冲击以及美貌绝伦的容颜与淫靡的白色液体之间的多次特写镜头,印证了东瀛狗为了树立他们卑劣男人的变态自尊心,不遗余力的摧残女性,估计这样的片子不遭到禁止,政府的漠视也有它的险恶用意
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-22 19:35

好清纯的MM啊,很不错哦,这个制服太棒了啊
作者: dazongshi    时间: 2009-9-22 20:05

片子不错,不知道是不是楼主自己压制的,很不容易,红心送上.
作者: zsp410185    时间: 2009-9-22 20:12

这个女优很擅长用肢体动作挑逗男优,上次一部片子里她把屁股翘的高高的摩擦男优的小弟弟,这样的挑逗真是看的我热血沸腾。
作者: qq57774938    时间: 2009-9-22 21:17

这片我下了。看着挺好,口味比较种啊 那些男的射的真多再次支持下楼主
作者: tybtxt    时间: 2009-9-23 13:41

很清纯的女优,好久没有看到如此让人眼前一亮的女优了,感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 14:13

大桥未久还是看起来很亮眼么,这算是JY片了吧,她的口味也在一点点变重哦
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-23 15:36

射颜的片子只要不是女的太丑一般都会收藏的
作者: cby007    时间: 2009-9-23 16:03

现在好多清纯的女优上台。大橋未久也算是其中之一了。蛮喜欢她的片的
作者: demonlin    时间: 2009-9-25 19:58

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 没有最好只有最色
作者: 5022680    时间: 2009-9-27 10:51

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 5022680    时间: 2009-9-27 10:51

dddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:23

太清纯了。却被人凌辱射精。太爽了看了就让人舒服过瘾。所以一定要收藏、特别感谢压缩此片的大大。
作者: luckcrow    时间: 2009-9-27 20:27

一般吧,女优看起来长的很干净,皮肤也很不错,不过不是我喜看的情节
作者: szw99199    时间: 2009-9-29 13:44

看图片还可以,女优长的满嫩的,感谢分享,支持,
作者: kengys    时间: 2009-9-30 17:02

这个MM的确不错,特别是那对玉兔,太极品了
一定要下,支持LZ
作者: creater    时间: 2009-10-1 09:03

最后一个MM被颜射得好爽啊,很有快感的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2