标题: (独发SIS)传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精! [打印本页]

作者: 为色而生    时间: 2009-10-15 20:07     标题: (独发SIS)传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精!

10月13日】【原创】传说中的硕士美女,为色开发必属精品。多图求精!
【采花地址】: 北京市海淀区海淀医院附近
【验证时间】: 2009.10.13
【服务项目】: 口和做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 硕士在读素质上品
【环境设备】: 电梯房
【营业时间】: 课余时间
【价格标准】: 300单次
【安全系数】: 90
【采花经过】:
得到这个妹妹信息是在黄金假期朋友聚会中拿到的,朋友电脑里的照片实在是诱人啊,身材啊脸蛋啊我都给高分,女人长的好看很才好也不足为奇,如果把高学历高素质和她结合起来,还能够提供服务的就极为罕见了。大家也别高兴太早,这女人啊要是用知识武装自己就有点可怕了,我的朋友也说想约这个美女硕士极为艰难,首先要发本人照片,还要说明大概的工作性质,学生,无业游民她是不接待的,还有就是她接待别人的时间必须是课余时间安排。晚上还住校太晚了也约不到。嘿嘿朋友最后点评了一下。这番话让我动了心,朋友说越是来之不易的自己越珍惜,就这个妹妹而言身材和相貌只是一方面真正吸引人的是内在的一种气质,谈吐不凡。温柔不失体贴,还有一双会放电的美瞳,而这些不见面不接触是无法感知的。带着这些好奇和问题拨通了妹妹的电话,无人接听,郁闷,不甘心 发条短息说明来意附上了朋友的电话和网名,妹妹回复;自习中稍后联系。一个半小时后回复了QQ联系方式,无奈电脑在单位,只能隔天再联系,次日上午妹妹不在线估计是上课中,我多了个小心眼,用三脚猫的英语给妹妹留了言,主要是自我介绍的。中午妹妹在线回复了,于是全英文聊天开始我还成后期词汇量明显不够用,提到想去找妹妹提供服务时妹妹让我传了几张自己的照片,还好本人不难看,顺利过关。约了时间开车前往,妹妹早已在楼下等候,随妹妹上楼。进了闺房感觉就不一样了,妹妹温柔的问我口渴么喝水么?需要洗澡么?大眼睛忽闪忽闪的接下来的事情就不表了。激情过后聊了一会,谈吐不一般而且十分聪明。话说到上句妹妹基本上就能都领会精神,所以聊的十分开心。随着妹妹的闹钟响了我也知道该离开了,毕竟人家还要上课。和妹妹一起下楼,不忍心让妹妹走路,毕竟刚刚狂风暴雨完还没多久,我开车把妹妹送到学校门口,挥手再见开车离开。不一会手机响了是妹妹的短息,这样写道Very like to know you. Thank you to drive me. I wish you good luck!看完后甚为感动。不多说了直接发图了。
注明:约此女总结几项要点 首先聊天时要真诚 这样的女孩不喜欢粗俗的语言 其次需要提供自己的照片 还有一般是中午和课余时间 最后本人开发不易申请精华!

作者: hero2008    时间: 2009-10-15 20:13

我辈漂泊北京,女朋友走来换,换来走,也唯有这样的良家能给些许的安慰
作者: hero2008    时间: 2009-10-15 20:14

回复后,又惊见三幅眼镜图,想起了大学校园里阳光灿烂的日子
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-10-15 20:16

首先谢谢楼主的帖子。
“Very like to know you”,这妹妹的英语……初中水平吧。
话说回来,硕士很诱人吗,在我看来,还不如有的没什么学历的妹妹好呢。
作者: fxen    时间: 2009-10-15 20:18

呵呵。这好赶上楼主发帖啊。这妞我觉得不错,要是真硕士就赞
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-15 20:21

戴眼睛就是硕士了?那种气质明显不是学生,学生的眼神都比较纯,你看她的眼神,比较接近小姐
作者: ajajajaj    时间: 2009-10-15 20:21

这个妹妹真是很不错啊,看了好兴奋,硕士啊,还没有玩过这么牛这么学历高的妹妹呢
作者: glmxo    时间: 2009-10-15 20:42

感觉不像是真的硕士,看那穿着和打扮一点都没学生的意思。
作者: tangyin1984    时间: 2009-10-15 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

只要会说FUCK就OK了,还要大量的词汇真是另类。
作者: stephon88    时间: 2009-10-15 21:25

看样子还不错啊,有机会去体验一下。亲身感受一下子
作者: 3382    时间: 2009-10-15 21:44

太精品了,为色老大你太牛了,这样的照片没话说了,红心给
作者: acer2010    时间: 2009-10-15 22:27

就这三脚猫的水平也屌什么英语,还Very like to know you,这也就是小姐说英语的水平吧
作者: df    时间: 2009-10-15 22:32

是不是学生无所谓,只要真诚就好!感谢兄弟分享,红心送上!
作者: 痴汉    时间: 2009-10-15 23:04

看照片这个就是以前传说的人大研究生韩桃吧。
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-10-15 23:53

硕士不硕士无所谓,关键是妹妹很诱人,估计要火起来了
作者: askmore81    时间: 2009-10-16 00:41

呵呵,从短信中看出英语水平确实很普通,还有,这mm年龄,身高什么的好像也不明显啊,能不能具体描绘下呢
作者: 激情天使    时间: 2009-10-16 01:12

楼主居然还能搞到硕士,真是难得啊,小弟真是自愧不如,不知道能不能分享一下呢
作者: cbgone    时间: 2009-10-16 01:41

真的眼镜图这么诱人吗,咱也回复看看是不是还有三幅,从这几幅看,不象是硕士MM,楼主请再验
作者: mx8083    时间: 2009-10-16 01:49

不管是不是硕士,这个女人还是不错的。身材很好,腿和胸都很棒。支持了
作者: bestwanna    时间: 2009-10-16 02:55

如此精彩的硕士美女,真是难得的一见啊,改天一定得去尝试一下!
作者: ymnst    时间: 2009-10-16 03:41

对楼主有些质疑,此女好像是苏州桥那的一伙的,在娜娜之前叫露露,该不是一手托2女吧。
作者: 最初的夢想    时间: 2009-10-16 08:16

韩桃走后就是这个女的了,就是露露,照片应该是QQ上传的过来的
作者: flydragon112233    时间: 2009-10-16 10:30

硕士,会说英语,很牛吗,不管干什么的目的还不是一样,为了人民币。
作者: flydragon112233    时间: 2009-10-16 10:33

照片看了,不怎么样啊,岁数不小了,有三十多了吧。
作者: xingzhao    时间: 2009-10-16 11:26

说实话这个MM的确不错,如果真是300的话也真超值。不过以我粗浅的英语看来,她给你发的短信中错误太多,真不敢相信这是一个硕士写的。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-10-16 11:40

看上去很骚很淫荡的阿,硕士也是睡出来的八,看来活不错
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-10-16 12:15

此女必会火啊 对知识分子有YY情节的LY肯定不会放过啊 硕士可能会从此走上下海的道路了
作者: 遨游东方    时间: 2009-10-16 12:16

疯了,就这英文水准,本来还想验证的,算了!

写道Very like to know you. Thank you to drive me. I wish you good luck!

真让我有点毛骨悚然的感觉
作者: poseidon76    时间: 2009-10-16 12:43

引用:
原帖由 ymnst 于 2009-10-16 03:41 发表
对楼主有些质疑,此女好像是苏州桥那的一伙的,在娜娜之前叫露露,该不是一手托2女吧。
应该就是此女,我在QQ上验证了一下,确实叫露露
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-16 13:06

样子一般呀,就是不知道楼主所说的学历是否属实。
作者: dingjing159    时间: 2009-10-16 13:14

妹妹确实有着一身的书卷气,不知道服务质量到底行不行,价格还挺公道的妹妹身材不错有时间去会一会她感谢楼主分享
作者: yuwang123456    时间: 2009-10-16 13:42

女硕士兼职?还是公开的,这个社会真是无奇不有啊。LZ好福气,这样的事情也被你撞见了
作者: whoknow    时间: 2009-10-16 14:38

气质还是挺不错的,至于是不是硕士无所谓,人好活好是硬道理。
站短LZ了,不知道这样合不合规矩,如果做得不对请谅解。
作者: charmless    时间: 2009-10-16 14:43

哈,我也对这种英语水平产生质疑!我本科英语都不能说出这种话来.兄弟受骗了吧?学历这个东西最好甄别了,问问她上什么专业课,课程名称估计就答不上来.
作者: 昨夜西风    时间: 2009-10-16 14:45

很一般吧,出来玩主要还是看服务了,至于学历,justsoso了
作者: 绝世卜男    时间: 2009-10-16 14:53

哇塞, 果然极品, 身材样貌没的说, 估计年龄到了, 身体需要憋不住啊~
作者: flyingcat49    时间: 2009-10-16 15:08

看照片长得还是很不错呦,称得上是精品了,支持楼主申精!
作者: xunuo    时间: 2009-10-16 15:44

看上去很有感觉的样子哦,喜欢中,眼睛女好喜欢
作者: 好心分手    时间: 2009-10-16 15:48

英语的结构有点中国的意思哦,哈哈,但给MM露脸是否是不安全啊,还是挡起来比较好啊,为什么没有裸图呢。
作者: TZW0007    时间: 2009-10-16 16:18

哎!本来都关了网站,但刚上完厕所回来又想看一眼,觉得应该是憋不住了,找牛郎呢!正好也能赚点外快,何乐而不为呢!
作者: chrisjoe    时间: 2009-10-16 16:32

Very like to know you,俺的英语六级水平有点看不懂,是非常喜欢认识你的意思吗,怎么看都像是中国式的英语
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-10-16 16:47

看到楼主的帖子,心底里油然而生羡慕之情,感谢为大家的贡献,红心献上!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-16 17:04

要是有张能体现身材的裸照就好了,照片露脸的还真不多见啊!呵呵,多谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: poseidon76    时间: 2009-10-16 18:09

此女服务如何还有待大家验证,不过最好还是小心一点儿,不要人云亦云,楼主的两个帖子有点嫌疑,是不是还是原来两个女的
作者: douadou    时间: 2009-10-16 18:10

还是高材生啊  生菜不错 就是长相一般 还在素质高 请调高
支持
作者: middlesky    时间: 2009-10-16 18:50

对为色兄那佩服的是五体投地!书本气很浓啊这姑娘
作者: zheyu    时间: 2009-10-16 20:21

真的啊,那就可以去看看啊,但是,就她应该算不上太经典的吧,没看出多漂亮来,个子身材还算是不错
作者: guocn    时间: 2009-10-16 20:25

别的不说了,肯定不是英语专业的...典型的chinglish啊
作者: 邝原    时间: 2009-10-16 22:28

不知道是我眼光高还是别的,我觉得此女长的差。打炮这东西与学历扯得上啥关系,身材脸蛋最重要。个人觉得阿。
作者: windows318    时间: 2009-10-16 23:06

就这英文水平还硕士?这也太扯了吧,楼主被忽悠了。
作者: 754321    时间: 2009-10-16 23:26

很有潜力的一个小妹妹啊,希望妹妹服务越来越提高啊
作者: 斑驳    时间: 2009-10-16 23:51

引用:
原帖由 上帝的屁股 于 2009-10-15 20:16 发表
首先谢谢楼主的帖子。
“Very like to know you”,这妹妹的英语……初中水平吧。
话说回来,硕士很诱人吗,在我看来,还不如有的没什么学历的妹妹好呢。
的确是。。不过得到为色兄的站内信让我很兴奋 这个MM我也联系过 感觉服务水平应该很一般吧 就没再继续聊下去
作者: vvipjiang    时间: 2009-10-17 00:31

这mm的回复真的是太菜的,very like话说语法不是这样的,太水了有点,而且句子的构成也很奇怪很别扭,不是真实性是多少呢
作者: danshuanghao    时间: 2009-10-17 07:30

妹妹的肤色看上去一般哦,不过确实有些扭捏装知识分子的意思
作者: potti19821    时间: 2009-10-17 08:02

硕士能风尘成这个样子?那在学校还不是万人骑?而且长的也一般啊。
作者: ltmmltmm    时间: 2009-10-17 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这英文水平实在不敢恭维,但是人长得还是不错,红心送上,thanks for your pic!
作者: 2003ldqr    时间: 2009-10-17 08:34

引用:
原帖由 邝原 于 2009-10-16 22:28 发表
不知道是我眼光高还是别的,我觉得此女长的差。打炮这东西与学历扯得上啥关系,身材脸蛋最重要。个人觉得阿。
附议!

这种女人也能算极品或者精品?长相马虎,年龄不小。还挑学历?劳驾,您是招妓还是招聘啊?
作者: davidgao13    时间: 2009-10-17 08:38

MM总体感觉挺不错 但真的是女硕士么?应该不差钱的吧 难道纯为了爱好 哈哈
Anyway 如果真是LZ开发出来的美女 也希望能造福我们这些狼友哈 多谢啦
作者: 高山流水大人    时间: 2009-10-17 09:23

Very like to know you

天哪,兄弟被雷死掉了
楼主也是毕业多年,把这英语忘得七七八八了吧

不过,这硕士呀,貌似不怎么样

兄弟现在南方常驻,不禁感叹当年北京惨状,找一个丑的要死的小姐还美其名曰:楼风
大家还一哄而上的验证啊,顶啊什么的。
真是惨死了,人家南方这里
价格公道、服务到位、小妹嫩的出水
各位色友有时间到南方来吧
咱们副主席当年起家的地方
作者: 华中民    时间: 2009-10-17 10:36

好个硕士美女,真是会享受生活。文品较高,长腿高跟,肤色绝佳,颇具都市白领风情,加之是在校学生,价码理应随行就市高一些,没想到才300元一次,好啊,像灰太狼一样都流水水了。这样的尚品资源理应多多开发,多多共享。
作者: lumao    时间: 2009-10-17 11:33

我也觉得那种气质不太像学生,有点风尘的味道
作者: biewangle    时间: 2009-10-17 12:05

人长得看着还行。就是英文实在不敢恭维。还是要感谢楼主 红心要献上
作者: LOVERXXX    时间: 2009-10-17 12:44

说句实话,MM英文不是一般的烂。要不就是楼主编的,呵呵。
作者: getmoney    时间: 2009-10-17 13:01

此女真的不错啊,价格也很合理阿,支持一下了!
作者: TedCAO    时间: 2009-10-17 13:41

漂亮,诱人的mm,兄弟开发实属不易,希望重LY们能够珍惜这样既有素质,又有内涵的mm
作者: wansini1    时间: 2009-10-17 13:49

奶子看起来很大,但是年龄估计不小了,快接近熟女了,谢谢了!
作者: highheelfan    时间: 2009-10-17 15:18

这是近期最火爆的帖子了~LZ太厉害了~红心送上!
作者: kyyshz    时间: 2009-10-17 15:19

精品啊!看得出来楼主的一片苦心,而且mm素质的确不低,这年头在校读书又自力更深的也着实不易,但楼主发了露脸照片说不定会对mm造成困扰哦
作者: guanyigary    时间: 2009-10-17 16:44

哈哈,真是高学历的美女啊。希望有个机会能去实验一下啊,呵呵
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-17 16:47

感谢楼主的开发,可我觉得发妹妹的露脸照毕竟不好吧,如果人家真是在上学,后果不堪设想吧
作者: duanhy    时间: 2009-10-17 17:20

唉,现在人为了钱真的什么都可以出卖了,学历高又能如何?
作者: aavv    时间: 2009-10-17 19:38

很一般吧,出来玩主要还是看服务了,至于学历,justsoso了
作者: zc.deng    时间: 2009-10-17 21:20

需要说明的是,我非常赞同四楼的回复,这个所谓硕士妹妹的英语确实蹩脚,
“Very like to know you. Thank you to drive me. I wish you good luck!”

这可能是小学生英语,真的,你随便到那个小学去,都能说这么简单的英语,
再差也应该会个“Nice to meet you"吧。而且这个姑娘的气质确实一般,戴个
眼镜就装硕士,楼主下次玩的时候可以检查一下她的学生证,哈哈。感觉上当
了,可能就是普通点的鸡,满足了楼主喜欢嫖高学历的嗜好。一般的硕士,再差
也不会去干这个,为了300元?还值不了她那么多年的付出。
作者: godfeather    时间: 2009-10-18 02:50

嚯嚯,楼主还是不要放人家露脸的图比较好吧!
作者: space210    时间: 2009-10-18 05:12

首先谢谢楼主辛苦为各位狼友发掘资源。

但从工作态度上来说,本人实在不喜欢这种MM。做婊子的还对客人那么多机车要求,真不敬业。她以为是在找男朋友呢?

另外,花钱找学生妹不就是想体验那种清纯的感觉吗?但是这个MM从头到脚一点学生妹的感觉都没有,倒更像是专业的小姐。兄弟我不敢自夸英语有多牛逼,但在涉外部门工作的我至少能看出"very llike to know you”这种英语实在太水了。不得不让人生疑她到底是不是真硕士?抑或她是靠勾引“叫兽”上的研究生?
作者: 赌徒    时间: 2009-10-18 07:40

晕倒!还上照片,再来一个闫德利,就不是所谓的“性接触者号码”!
作者: teenie    时间: 2009-10-18 23:04

Very like to know you. Thank you to drive me. I wish you good luck!
如此英语表述,要说是硕士,大概也就个自费硕士吧
作者: chenmo0622    时间: 2009-10-19 09:17

硕士用英语证明自己并非等闲之鸡,楼主用长鞭证明自己非人间之吊
作者: 高射炮    时间: 2009-10-19 11:21     标题: 不错不错

不错,任何行业都要注重文化修养和整体素质提高呀,呵呵,关注ING·!
作者: swimt    时间: 2009-10-19 11:53

真没觉得有什么值得上的,留洋的博士哥们也上过不少,更何况这种货色。要说外表实在不敢恭维,论英语也就是初中水平吧
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-10-19 12:11

戴眼镜感觉比不带眼睛要有气质啊!不过建议楼主不要发露脸照了,对MM不好,这样也是保护MM,出事了对狼友们也不好!
作者: ecw8850    时间: 2009-10-19 13:02

我看像是熟女  但是腿挺长的 我喜欢腿长的女人
作者: shaosin    时间: 2009-10-19 13:10

经济危机呀,看来硕士学历找工作也不容易呀!
作者: intelnokia    时间: 2009-10-19 14:38

现在越来越象西方了,一切都需要钱啊,知识也贬值了,想想都没兴趣了.
作者: weijoy    时间: 2009-10-20 11:23

MM够有钱啊 连床单都是LV的 一套 真是奢侈 嘿嘿
作者: pinse1987    时间: 2009-10-20 13:38

人是丑了点,但是好歹也是由文化的小姐,身材也不错,算好了
作者: tkong666    时间: 2009-10-20 15:31

楼主提供的这些照片真的是让人眼前一亮,还是想找机会感受一下。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-10-21 14:46

这么高学历的MM做这行确实不简单,而且MM身材脸蛋都不错。楼主有福气
作者: skyincry    时间: 2009-10-21 15:44

引用:
原帖由 chenmo0622 于 2009-10-19 09:17 发表
硕士用英语证明自己并非等闲之鸡,楼主用长鞭证明自己非人间之吊
80楼的这位兄台真是人中之龙啊,说话太有水平了,佩服佩服
作者: hugoboss22    时间: 2009-10-21 15:50

希望是真的水准高的啊,有机会要会上一会了啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-10-22 17:06

这么高的学历才300元,太值了,长得果然很有气质,单纯的ML真的是越来越无聊了,能和这么高学历的妹妹调调情才是更好的享受呀!
作者: talentiori    时间: 2009-10-22 18:25

硕士这种英语水平?估计不是考上的,莫非是浅规则上的?
作者: yanghaokai321    时间: 2009-10-22 20:56

学历高有什么意思吗?
也就是研究生而已,除了年纪大一点,和大学生没什么区别的
作者: worker    时间: 2009-10-22 22:56

看照片还行
虽然说没有正面照吧
但是感觉身材什么的都不错
有机会去北京联系一下
作者: lwb8227188    时间: 2009-10-23 18:01

还是上学好啊 多快活~ 看照片挺爽的希望能认识
作者: 7710972w    时间: 2009-10-23 20:23

是要钱还是要什么?还真的很能装B。咱英文不懂
咱不稀罕操丫的。
作者: sexlhl    时间: 2009-10-24 14:56

最后那个英语是硕士的水平说出来的么?
我很晕啊
典型的中国式英语
楼主不是被骗了吧?
作者: hennessy_qu    时间: 2009-10-24 18:03

感觉还是不错的,但是怎么觉得有点老啊,哎,在北京的人都不容易啊。
作者: 地狱爵士    时间: 2009-10-24 18:48

现在300这个价格在北京是行情 不管她是不是硕士 好看就行 务实点好
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-24 21:53

提供这么好的信息,一定不能辜负了您的一番好意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2