标题: [日本AV] [薄码/176*144] 相当蛋疼倾情奉献黑丝8部合集[3GP/110MB] [打印本页]

作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-27 10:49     标题: [薄码/176*144] 相当蛋疼倾情奉献黑丝8部合集[3GP/110MB]

应广大狼友要求,只要在光棍节(11月11日)前小弟最近发的几部片子任何一部红心过200。回复过100。必定更新一部私家珍藏的大合集。敬请期待。谢谢大家一如既往的支持。

影片名称:相当蛋疼倾情奉献黑丝8部合集

影片大小:110MB

播放时间:90分钟

解压密码:5051074sis

影片格式:3GP

是否有码: 薄码(部分无码)

写在前面的话:这次8部合集首先要感谢很多前辈的努力。是他们无私的压片上传我才能收集那么多好的片子和大家分享。喜欢黑丝的朋友们请向我们的前辈们致以最崇高的敬意!
其实我并没有做什么,只不过是把前辈们最近上传的很多精彩的片子压一起方便黑丝控们,仅此而已!也不奢求得到多少感谢!只求前辈们别太介意借用你们的心血!先谢过了!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f94 ... -b504-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM1ZGU3M2E5NWY3NWU4N2NmZTNmNWFkZTJhZDBkMGEvNTA1MTA3NCVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjclRTYlOTclQTUucmFyfDExMzY5MzQ5MQ==

图片:

总结报告:第一部:关键词OL,制服,酒店,失声绝叫,面部表情相当精彩!
          第二部:欧美地区的办公室系列,此女深喉的技术真没得说!另一种叫法,听腻了压咩迭的可以试着换换口味!
          第三部:韩国的援交,女的白嫩身材很好,叫声更是那个酥脆那个销魂,看点:恐惧的眼神,吹弹得破的肌肤!
          第四部:三个女优身着学生制服服侍一男,多少有点欲壑难填的感觉!场面挺好看的!
          第五部:黑丝加上眼镜再加上女优痛苦的面部描写,您还能挺多久呢?
          第六部:本次合集里面唯一的网袜片,女的小穴挺精致的!总体感觉很不错!
          第七部:又一部OL在酒店的片,招式繁多,前面女女还戴着眼罩很有冲击力!里面一招叫兽同志的“怀中抱妹杀”简直惨绝人寰!
          第八部:学生制服性交加足交!不可多得的视觉享受!
      好了,下面请各位看倌慢慢欣赏吧!小弟就不多说了!觉得不错请回来给兄弟点一下红心,再次感谢!!

作者: sk23    时间: 2009-10-27 10:58

楼主图片挂了 再不下图吧 但还是支持你啊
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-27 11:01

这个盘的图很稳定的阿。怎么会挂掉?怎么那么郁闷喔。辛辛苦苦截了50张图那么多
作者: liuyongxuan    时间: 2009-10-27 11:02

第一部中的女主角,特别像我一个同学,我记得他还拍过一个刚交的片子,(肛门喷水)那个特别精彩,没看过这段,看着表情不错,够淫荡!
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-27 11:14

我靠,这个系列真是太厉害了,几乎涵盖了所有经典的黑丝题材啊
作者: Rizon    时间: 2009-10-27 11:29

黑丝又见黑丝 果然是让人血脉沸腾啊

我爱黑丝 支持楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-27 11:47

楼主辛苦了,压缩了这么多的好片在一起,值得肯定,红心给你
作者: heige123    时间: 2009-10-27 11:49

这个合集不错啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: lcl415277001    时间: 2009-10-27 13:01

最近很多人都发了合集,也最喜欢小日本的丝袜美腿,的确诱人,红星送上,楼主继续加油。
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 13:04

一看就知道是经典啊,太感谢楼主,红心敬上,下了在说
作者: tinyang    时间: 2009-10-27 13:43

超级喜欢黑丝的,谢谢楼主了,收藏收藏啊。
作者: 蓝雪人    时间: 2009-10-27 15:16

楼主,下载你的片子好几部了,每部都相当的精彩,黑丝,气质美女,哈哈,看的我受不了,你这部合计是个大汇集啊,下了,真是感谢你的辛勤工作。
作者: Edisonlam    时间: 2009-10-27 15:39

黑丝好SEXY啊!!!!!!!!!!!最爱丝袜!!!
作者: sd1987ds    时间: 2009-10-27 16:58

都不错感谢楼主了我喜欢看大图图弄大点好啊
作者: Couldbe    时间: 2009-10-27 17:17

辛苦楼主了啊,黑丝我最爱,这么好的专辑
红心献上
作者: heshaocun    时间: 2009-10-27 17:35

我喜欢第五部。黑丝加眼睛。简直就是绝配。让人看了下边立刻顶起来。谢谢分享。兄弟
作者: qq1003656275    时间: 2009-10-27 19:26

楼主辛苦了!这些图片看的我是兽性大发,下了!受不了了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-27 19:44

无码的黑丝系列,看起来真是诱人啊!感谢楼主分享,值得下载
作者: lcbobo    时间: 2009-10-27 19:56

万分的感谢楼主的奉献~

这些片子很和我的口味~笑纳了~谢谢~
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 20:05

红心奉上 蛋倒是没怎么疼 小弟弟到时有点涨疼
作者: 看好的    时间: 2009-10-28 01:32

哈哈,都是经典之作呀,非常感谢楼主的好片子呀
作者: 397796737    时间: 2009-10-28 17:13

楼主
解压码是什么啊
下了看不起来能说下密码吗
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-28 17:18

引用:
原帖由 397796737 于 2009-10-28 17:13 发表
楼主
解压码是什么啊
下了看不起来能说下密码吗
密码帖上说明了。我刚才也PM给你密码了。再说一次5051074sis
作者: datouyu520    时间: 2009-10-29 03:10

丝袜加制服,真是绝顶好片啊,还是个和集,什么也不说了,红心送上:)
作者: jingruiooo    时间: 2009-10-29 09:19

楼主的这部合集还是很不错的。我特别喜欢最后一部。应为本人只喜欢连身裤袜。那种只穿丝袜的还是差点的。
作者: mk7531968    时间: 2009-10-29 14:39

楼主,我终于找到组织了,虽然图片看不到,但是我也得下,万分感谢,偶就是黑丝控
作者: 417728988    时间: 2009-10-29 16:45

不错的片子
      希望LZ 再接再厉
作者: one444    时间: 2009-10-29 17:29

楼主真是太伟大了,连总结都写好了,下来看看。
作者: hahaguo555    时间: 2009-10-29 18:00

黑丝作品,非常喜欢
一次又那么多不同的看真是兴奋。谢谢楼主。多多发片。
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 22:09

只要是黑丝系列的就要强烈支持,比起那些不穿衣服的黑丝要高雅的多,这才是真正的视觉艺术,八部啊我赚大了!
作者: sonwman    时间: 2009-10-29 23:49

黑丝经典,不过可惜了这些丝袜啊,拍部片子就是撕好几双
作者: GunBoris    时间: 2009-10-29 23:55

喜欢黑丝,其中几个女的很漂亮,辛苦楼主了。
作者: old.man    时间: 2009-10-30 01:52

都说好看了,我也下来看看! 看着图是挺吸引啦 !
作者: wmine    时间: 2009-10-30 06:34

LZ你辛苦了.这么多片子.非常感谢.红心送上表示谢意.
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:16

喜欢丝袜,但是很不性的告诉你!楼主,你图挂了
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-30 17:24

黑丝袜是永远会让人热血沸腾的好东西啊 感谢楼主了
作者: 我真不知道    时间: 2009-10-31 16:02

密码怎么弄啊?哪位狼友教教我啊?
我真不会
作者: zlyinghua    时间: 2009-10-31 16:22

虽然比较喜欢这种类型,但是这些不是精品吧,不够经典了。
作者: 布丁布丁    时间: 2009-10-31 21:01

全时经典啊,太谢谢你了,我救喜欢丝袜类的,而且是短片!
作者: lule456    时间: 2009-10-31 21:05

我最喜欢黑丝了,十分感谢楼主,第三部最好看
作者: zzy2003    时间: 2009-10-31 21:12

呵呵,又见黑丝,我最喜欢的系列,一定红心支持加回复
作者: caomuchunqiu    时间: 2009-10-31 21:57

跟楼主一个爱好,丝迷,我忒喜欢这类片子,希望楼主duofa 谢谢分享
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-2 02:13

图可以看得到啊?怎么有人会说没看见?不过向楼主提个意见,最好再发个320*240的版本,现在很多人都有比较大屏幕的手机了,640*480的分辨率都不见怪了,这种176*144的看起来太不过瘾了啊!
作者: wq198521    时间: 2009-11-2 02:16

袜子还可以,女的实在太丑了,尤其是第一个
作者: 7030one    时间: 2009-11-2 16:26

黑丝诱惑  确实不错  

支持一下LZ  辛苦发帖了
作者: rtmt    时间: 2009-11-2 16:41

系列真是不错啊,果然是丝袜美腿的经典,谢谢楼主了。
作者: 熟悉的挑逗    时间: 2009-11-2 23:34

做几部640-480的电影看看撒········
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-6 23:48     标题: DCC又回来了可惜金币和等级已经没了...

看了楼主这么多帖子后,我已然将楼主列为了以后有贴必顶的偶像了!没的说,楼主不仅发帖经典,而且人品谦逊!难得啊!
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-6 23:49     标题: DCC又回来了可惜金币和等级已经没了...

看了楼主这么多帖子后,我已然将楼主列为了以后有贴必顶的偶像了!没的说,楼主不仅发帖经典,而且人品谦逊!难得啊!
作者: 虫虫教父    时间: 2009-11-6 23:52

LZ的贡献很伟大~!小弟很感动~·~收藏喽~!呵呵不客气喽~!
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-6 23:52

这类影片是一定要支持的,黑丝网袜足交一直是我难以割舍的东西
作者: 虫虫教父    时间: 2009-11-6 23:54

LZ的贡献很伟大~!小弟很感动~·~收藏喽~!呵呵不客气喽~!
作者: gmmmmm    时间: 2009-11-7 01:01

丝袜啊我的最爱啊,楼主多发这样的片子啊黑丝最好
作者: lovenadal    时间: 2009-11-7 01:33

我也很喜欢黑丝啊!
爽死了啊,下次叫女朋友穿上
作者: 独门小狼    时间: 2009-11-7 04:04

太帅了,支持黑丝,楼主要多多努力啊!太帅了,支持黑丝,楼主要多多努力啊!
作者: nokiae72    时间: 2009-11-7 09:59

支持了很不错,太感谢楼主了。希望多发些经典的片子
作者: bbee520    时间: 2009-11-7 10:14

很不错啊。我最爱黑丝了,谢谢了,来更多的OL吧。我都笑纳,哈
作者: kevin301    时间: 2009-11-7 15:44

这么精彩的合集不支持下都说不过去了,谢谢楼主啊
作者: kevin301    时间: 2009-11-7 15:45

这么精彩的合集不支持下都说不过去了,谢谢楼主啊
作者: xiafen    时间: 2009-11-7 18:05

楼主辛苦了!一下发了这么多高质量的片子!都比较经典!谢谢了!
作者: azsa.bof    时间: 2009-11-7 18:08

是黑丝系列~片子都不错~不过就是有格子~
作者: aa53799330    时间: 2009-11-7 19:40

感谢楼主   来的太及时了 偶们就需要这样的 片源!
作者: zc1122    时间: 2009-11-8 23:56

很不错的丝袜合集 最后一个特别喜欢 期待楼主的更多好片
作者: dbssb    时间: 2009-11-8 23:59

第一部中的女主角,特别像我一个同学,我记得他还拍过一个刚交的片子,(肛门喷水)那个特别精彩,没看过这段,看着表情不错,够淫荡!
作者: tcln96600    时间: 2009-11-9 00:53

黑丝的 一下这么多 必须收下 谢谢楼主!!
作者: dqnyk    时间: 2009-11-10 18:58

楼主发的图很清晰,真的有好多黑丝喔.
哈哈,感觉楼主分享.
作者: 442914977    时间: 2009-11-10 19:12

这个合集不错啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: renett89    时间: 2009-11-10 20:44

十分喜欢黑丝的,希望楼主能早期发出私家珍藏
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-10 21:07

感谢楼主能在光棍节送上如此大礼相当感谢。
作者: tiantang78    时间: 2009-11-10 21:11

最喜欢黑丝的片子,一看到就鸡动,穿黑丝的都是骚妇,我意淫的对象
作者: yiwangqi123    时间: 2009-11-10 21:15

相当喜欢的黑丝系列,谢谢楼主分享,红心奉上,期待楼主的下一步集合
作者: hellblood    时间: 2009-11-12 12:59

这个合集很不错哦,很喜欢黑丝系列的,感谢楼主大大分享!
作者: haojun005    时间: 2009-11-13 07:43

哈丝袜诱惑的确是很爽,一定要多多支持加油楼主
作者: 600700800    时间: 2009-11-13 08:49

很喜欢丝袜的片子,楼主发的8部片子里最喜欢第7部,因为女优穿着高跟鞋了,而且还有难度极高的姿势,估计累的那男优够呛。
作者: baleno880    时间: 2009-11-13 09:01

红星支持这样的好片子!感谢楼主发片!!看完在次支持一下!
作者: 红的河    时间: 2009-11-13 11:47

美女配黑丝真的让男人欲罢不能啊,性感加诱惑的集合啊
作者: qqaazz123    时间: 2009-11-13 13:25

很不错的东西,期待楼主的下一次作品,谢谢了
作者: 且听风淫    时间: 2009-11-15 12:51

看了图.感觉都不错.你的前几部也都下了.
前几部都红心支持了.这合集更得大力支持一下了.
好样的.你这合辑我们就不用找的这么累了.
作者: kinyrain    时间: 2009-11-15 16:41

非常喜欢黑丝!谢谢楼主分享,还请楼主继续努力多弄几部!加油
作者: suiyuan1982    时间: 2009-11-15 16:46

太谢谢楼主啦,嘿嘿,都是爱看的类型,一定要下来瞧瞧
作者: hellokate    时间: 2009-11-15 17:09

绝对是好东东,谢谢楼主的无私分享!呵呵呵
作者: hell653    时间: 2009-11-15 17:21

这么多黑丝一起的合集一定要支持啊
本人很喜欢黑丝哈
作者: chtcyp    时间: 2009-11-15 17:23

哇  黑丝袜还是比较钟爱的 呵呵 谢谢楼主弄到这么好的片
作者: zqsanh1314    时间: 2009-11-15 18:45

黑丝真的是好东西啊,男人们的最爱,谢谢楼主了
作者: prince-m    时间: 2009-11-16 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的 电影  经典的  楼主 我是刚来的 但是我永远支持你  你发的都是精品 我收藏了
作者: zsjko123103    时间: 2009-11-16 15:19

LZ 我 想 知道8部当中当中第二部的片名或者女优名字  就是 欧美那 部
作者: hnxclpy520    时间: 2009-11-16 15:29

太经典了 看图片就知道经典东西 又见一群黑丝 谢谢楼主无私奉献啊 顶上
作者: k999298    时间: 2009-11-16 16:27

楼主不厚道,这么多黑丝,狼友个个看完都射了,你太坏了
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-16 16:44

女的穿的都很漂亮。不过有几部的女的不是很喜欢
作者: t1984    时间: 2009-11-17 20:43

嘿嘿!很特别的合集,看了这么多图片,里面的美腿黑丝一看就让人有一股冲动。谢谢楼主的编辑整理。
作者: xfrjh7281    时间: 2009-11-18 20:53

图好小,看不清呀,发处片辛苦,支持楼主!
作者: 加洲漫步    时间: 2009-11-19 04:17

绝对的经典,绝对的用心,手机电影就应该短小精悍!红心送上!再接再厉
作者: zzllqc    时间: 2009-11-19 05:14

真是过差就好了 袭来看看 应该不错 楼主辛苦
作者: gyl271678783    时间: 2009-11-19 14:38

大哥,我太谢谢你了,8部啊,不容易,丝袜我的最爱
作者: flyheart_2000    时间: 2009-11-19 15:32

看图挺漂亮的,而且还真清晰,先下来看看。
作者: precious    时间: 2009-11-22 00:41

支持楼主
喜欢丝袜
多多发这样的片子 谢谢
作者: wsfam2    时间: 2009-11-22 10:30

看不到图片。郁闷。下来看看在说吧。先不做评价
作者: sjx321    时间: 2009-11-25 05:01

蛋疼兄发的几个片子都相当经典啊,感谢众狼友的不"泻"努力
作者: longaiying    时间: 2009-11-25 15:08

楼主,爱死你了,发的黑丝真好,我喜欢哈哈
作者: 清风影09    时间: 2009-11-25 15:27

恩 确实不错 速度很快而且还是黑丝的  确实满足了不少人呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2