标题: 欢迎梦想贴 雨中再次爽了东高地小妹 有图 独发sis [打印本页]

作者: bb7086    时间: 2009-10-31 00:48     标题: 欢迎梦想贴 雨中再次爽了东高地小妹 有图 独发sis

不要光下图片没有红心啊  做人要厚道》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

【10月30日】【原创】今天雨中再次爽了东高地小妹
【采花地址】: 旧宫
【验证时间】: 10月30
【服务项目】:口 做
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 150
【安全系数】: 没出事
【采花经过】:
                                                   欢迎梦想贴 今天雨中再次爽了东高地小妹 独发sis

昨天收到东高地小妹的短信息 说10.1过了 也从老家回来了 还来了新人了 小狼按不住寂寞 今日雨中在次杀向东高地小妹 到了 好久没来了 好像没什么变化 房子收拾的很干净 没有异味 感觉很好 让人看了舒服啊

今天去就想看看新来的怎么样啊 洋洋还是那个样子做在沙发上弄这手机 看了看新来的 还行身材真是没的说啊 条好顺啊 问了问 102斤 身高162(看图片)  洋洋说现在他们还有制服 丝袜了呢 我说够牛x的了 上档  次

了 那好啊 让哥们今天见识见识你们的本事吧 洋洋玩过了  这次就干这个新来的吧 这个好像还有点腼腆啊 我喜欢 哈哈

进屋后先给狼友们照点相片 随后新来的说还买了一套空姐服呢 对了新来的叫(莉莉啊)拿来衣服 穿上黑丝袜 哥们最喜欢丝袜 爽死了 真是人靠衣服马靠鞍  此话图片为正 莉莉说是刚开始干这个的 没几天呢 心中暗喜

啊 还能赶上这样的好事 ^_^

下面就进入主题了口活不错 没有齿感 莉莉说她生过孩子了 是剖腹产的 还好和阴道没有关系 要是生的那就没劲了 生完孩子的人乳房下垂了 但是莉莉的阴道很奇特 好像和别人的不一样(本人感觉 有待大家考证)莉莉的

淫叫很真实 做爱很投入 服务态度也不错  我很喜欢这样的 (不像那些老鸡似的一看就是装出来的)莉莉的阴道还是很紧的 孩子必定不是从这里出来的啊 哈哈 之后就是一阵的猛攻 把她搞的很爽 留了很多的水 哥们就喜

欢性交时候把对方搞爽 很有成就感啊  自己也很爽 很累啊 躺床上休息了一会 聊了会天 交钱走人

各位狼友pm我要联系方式的 说出您回复的楼层啊 否则不回复 谢谢

作者: langdangzi00    时间: 2009-10-31 00:55

我也搞过剖腹产的,不爽~肚子上好像爬个大蜈蚣,难受呢~~
作者: bb7086    时间: 2009-10-31 00:57

哈哈 那是以前的 现在都用粘合的了 没有刀疤了 就是有壬辰纹啊
作者: wansini1    时间: 2009-10-31 01:19

感谢楼主分享这个重要信息,价钱很公道啊,一定要去试试啊。
作者: buding    时间: 2009-10-31 10:37

这个价格还是真公道,有机会一定要验证。多谢楼主开发
作者: wenwen2008    时间: 2009-10-31 11:29

性价比比较高了,还让你拍照了,可见,现在凤楼的生意是不如以前的,因为现在狼友不都信凤楼了,凤楼的信息太假去了一看打50分的料都没有
作者: mp51    时间: 2009-10-31 12:14

我总觉得刨妇产的阴道都很松,不知道兄弟有没有这个感觉呢?
作者: 斑驳    时间: 2009-10-31 13:27

150?好强大的性价比 服务质量也没的说 有机会一定去验证下
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-10-31 14:18

不知道为什么楼主发的四组照片只有第三组可以解压,不过,支持了!
作者: 杰斯仔    时间: 2009-10-31 19:27

不错。也是好B。就这两扇B门看来经验应是极其丰富!感谢分享!
作者: bb7086    时间: 2009-10-31 21:53

不知道是不是像9楼说的 只有一组能解压缩的  因为每个附件上传 只能上传102几 我压缩后都大于这个值 所以就分了四个了
作者: 000228179    时间: 2009-10-31 22:32

十一月分去验证呀~希望不会失望.感谢LZ的文章
作者: beisizhu    时间: 2009-10-31 22:43

太诱人了,150的性价比的确是很高哦。而且看照片MM还是很不错的。红心送上
作者: stephon88    时间: 2009-11-1 07:08

楼主真是好福气啊,以前就看到过这俩妹妹的介绍,说是不错
作者: wlwel    时间: 2009-11-1 12:49

下次图片能不能一次发放,我分数少,下了后差点进不来,谢谢。这个小妹便宜,我也想去体验,无奈太远。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-11-1 14:44

不错性价比很高,才150的价格就有丝袜等一些服务了。楼主真是有福气
作者: highheelfan    时间: 2009-11-1 15:19

这个还真是不错呀~LZ又造福各位sis狼友了~红心送上~
作者: chsien    时间: 2009-11-1 19:43

感谢支持楼主发帖先送上红心了..
看完照片身材真是诱人...让人有了无限暇想
小弟真的佩服羡慕楼主
作者: tkong666    时间: 2009-11-1 20:41

看来有了新人,又会给大家带来新鲜感了吧。呵呵。有空也要去验证一下
作者: bb7086    时间: 2009-11-2 00:52

大家的每个回复我都看了 先回答为什么把图片分成四组 因为单个上传附件有限制的  还有就是寒心啊 20多回复 30多红心 图片下载最多的1000多 唉 大家只想看到人什么样的啊  难道我就没有功劳了 哎
作者: qhy2000    时间: 2009-11-2 10:24

才150啊就可以干到这么好的货色,还有丝袜高跟,真应该多干几炮。
作者: feiyuntian77    时间: 2009-11-2 11:21

性价比非常地高,很好的一个楼凤,谢谢啊,红心送上
作者: scycsw111    时间: 2009-11-2 11:44

这么低的价格,好久没遇到过了,真是不贵啊,如果如楼主说的服务那么好,真值了
作者: dingjing159    时间: 2009-11-2 12:32

以前看过哥哥关于此妹妹的帖子感觉就非常的不错,这次又去验证了而且还有新人加入真是让大家高兴。性价比非常的高。感谢楼主分享
作者: chem147    时间: 2009-11-2 13:10

性价比似乎很不错,不过得看了照片以后才能详细了解,哈哈
作者: ls729    时间: 2009-11-2 17:16

这个价格真的是便宜呀,楼主的图好大好多呀,谢谢分享!
作者: alleniverson    时间: 2009-11-2 18:23

东高地小妹有好多哥们验证过了,就是没见过照片,谢谢了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-11-4 16:55

刨妇产肚子上肯定有道伤疤,影响美观,但阴道因该比较紧,呵呵,支持楼主工作
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-11-4 21:28

楼主运气不错,文笔也不错。看了照片,拍的也不错。非常想试试
作者: jcllsd    时间: 2009-11-4 22:42

楼主好贴,我正想去小妹那玩,就是不知道什么情况,这下又底了,太及时了!
作者: pod110110    时间: 2009-11-9 17:27

图片非常精彩 红心支持 我太喜欢这样的MM了
作者: errol0405    时间: 2009-11-9 21:15

楼主看来真的是爽到了,我们应该去享受一下。
作者: adrzj    时间: 2009-11-9 21:20

我也喜换黑丝袜,我也看过照片了,真的不错,想要去看看。
作者: adrzj    时间: 2009-11-9 21:20

我也喜换黑丝袜,我也看过照片了,真的不错,想要去看看。
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-11-15 15:52

性价比很高啊,楼主大哥很性福啊,让小弟羡慕
作者: henjf007    时间: 2009-11-16 12:41

这个价格还是真公道,有机会一定要验证。多谢楼主开发,谢谢分享!
作者: xiaoshe203    时间: 2009-11-16 15:59

图片收到看了腿长的果然不错,好像皮肤也很好,可惜看不到胸如何!感谢兄台!
作者: cao10cm    时间: 2009-11-19 15:18

哈哈~!好样的!支持楼主大大!有时间想去验证啊!现在150的实在不多!价格实惠量又足的就更少了!
作者: aaa13    时间: 2009-11-19 16:04

离我非常近呀,看这很不错,一有机会一定去看看.
作者: pzg    时间: 2009-11-19 16:34     标题: 享受一下

这个性价比看样很高啊,这么便宜,应该去享受一下。
作者: huhuhahei    时间: 2009-11-20 04:22

真不错,感觉北京还是有美女的阿,不错,呵呵
作者: liloyal    时间: 2009-11-27 12:33

哥们东高地的旧宫现在很乱啊,你要注意啊!
作者: gjone    时间: 2009-11-27 13:04

从楼主的描述看了很不错啊。关键150的价格的确是超高性价比哦。
作者: mfly    时间: 2009-11-28 11:09

楼主这个找的不错,北京能找到这么性价比高的不多啊,支持一下,感谢和红心并发,哈哈
作者: optibase    时间: 2009-11-29 17:24

价格挺实惠的,而且身材也不错,穿上黑丝,感觉特诱人
作者: liwufeng    时间: 2009-12-23 01:55

光看图这么大,就觉得楼主有料。文字也很不错。谢谢
作者: 午夜梦回    时间: 2009-12-23 10:27

楼主开发的地方不错,真正的物美价廉啊。真是我等的的福气,pm个联系方式,望楼主千万回复一下,拜谢了
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-23 12:05

呵呵  怎么只有口啊 没有别的吗 ?再者东高地在什么地方啊?
作者: tony_li    时间: 2009-12-23 13:59

看着黑丝袜,就叫人有感觉,洁白的肌肤,细细的黑高跟,光滑的黑丝袜,羡慕死兄弟了
作者: markxia    时间: 2009-12-23 14:31

56楼了都,楼主真会骗回复。东高地那地界不近啊。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-23 14:35

这价钱也没的挑了

现在北京的小妹随着经济回暖都涨价啦
作者: enjoy76    时间: 2009-12-23 14:38

东高地在哪儿,兄弟的图片没有胸部特写啊,不知道大不大?
作者: robinson808    时间: 2009-12-23 18:19

这个性价比不是一般的高,多谢楼主了,哈哈
作者: HcLyQ    时间: 2009-12-23 21:25

离我家很近啊,而且价格也相当合适,没想到先被楼主发现了
作者: 王子杜宾    时间: 2009-12-24 01:05     标题: 哈哈

性价比高,服务也好,不看下面但不知上面怎么样
作者: 白鲨    时间: 2009-12-24 19:29

开起来不错啊性价比高,楼主真是有才啊这样的都可以找到,给小弟留一个联系方式吧,小弟想体验一下~
作者: 白鲨    时间: 2009-12-24 19:55

开起来不错啊性价比高,楼主真是有才啊这样的都可以找到,给小弟留一个联系方式吧,小弟想体验一下~
作者: lakehb    时间: 2009-12-31 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享这个重要信息,价钱很公道啊,一定要去试试啊。
作者: jacken004    时间: 2010-1-2 07:25

东高地的性价比这么好呢,有时间一定去验证啊
作者: umbroqq    时间: 2010-1-8 18:33

看到楼主发的照片和文章后,感觉真的很好,兄弟也想去试试,谢谢楼主的帖子
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:12

游荡草凉了 顶顶楼主
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:14

旧宫还是不吃醋的双底啊,
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:15

只可惜日风日下爱了
作者: 噢噢噢    时间: 2012-2-8 06:16

作者: cbers8258    时间: 2012-3-2 23:29

性价比比较高了,还让你拍照了,可见,现在凤楼的生意是不如以前的,因为现在狼友不都信凤楼了,凤楼的信息太假去了一看打50分的料都没有
作者: cbers8258    时间: 2012-3-2 23:30

性价比比较高了,还让你拍照了,可见,现在凤楼的生意是不如以前的,因为现在狼友不都信凤楼了,
作者: imoyi    时间: 2013-5-5 14:15

支持一下楼主,刚下了附件,才发现是09年的帖子。恐怕已经找不到这个人了吧。
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:01

妹妹还主动联系看来关系搞的不错
作者: lilu745    时间: 2014-12-7 09:26

旧宫想不到也有这么好的服务~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2