标题: 【11月18日】【原创】白肤的柔柔,身材和皮肤的确很好!(图9P) [打印本页]

作者: nm2008    时间: 2009-11-18 17:14     标题: 【11月18日】【原创】白肤的柔柔,身材和皮肤的确很好!(图9P)

[PP=红心]看来兄弟也挺怜香惜玉的嘛,非常不错的图文解说!期待兄弟继续为广大狼友带来精品![/PP]
【采花地址】:宣武白云路
【验证时间】: 2009.11.18
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
国庆前就在一个坛子里看到柔柔的帖子,以前是300,有很多狼友说这女的要是200就超值。虽然得到了这个妹妹的电话,但一直没有去。
最近看到有些帖子反应已经降价到200了,加上手头也没有太多可以去验证的货色了。就去柔柔哪里看看吧。
到白云路后,找到妹妹住的地方,屋子很暖和。原以为柔柔一定长的非常一般。但是还是让我有些意外,因为这女的长的并不难看。属于南方女人的小鼻子小脸的,脸很白,挺秀气的。身材看起来听苗条的,但要脱了衣服才知道真的好不好。
喝了点水,妹妹很是乖巧,问我吃苹果不。我说不吃。然后去洗澡。给帮着洗的,洗的挺舒服。洗的时候妹妹是穿着衣服的,所以下手不是很方便。等一会到床上后,看我怎么收拾你。
大床挺好。我躺上去还翻了几个身。也许是最近出去的频繁了些,身体有些疲惫,这也许违背了身体规律,但我已经似乎麻木了。脱去了衣服的柔柔。皮肤真的很白,恐怕比她白的在我印象中恐怕坛子里超不过几个。身材很苗条,属于偏瘦一点。我个人还是比较愿意干这种白白的小巧的女人的,有种征服感,而且这种女人也有女人味。
前戏就省略了,因为大部分女人都是这样,没有太多变化,所以也就没有什么可描述的。带套开工,慢慢进去。妹妹叫了一声,我有点大马骑小马的感觉。
不知道为什么,做的过程妹妹把我搂的很紧,这让我有点意外。是不是我太粗暴了,于是我开始小心起来,妹妹的呻吟也开始变得温柔。妹妹的皮肤是我喜欢的皮肤。所以我干的还是挺有情欲。
身材苗条的女孩干起来有个好处,就是摸着舒服,有种征服的感觉。现在已经越来越不喜欢丰满的女人了。记得几年前还是比较喜欢丰满些的女人。
感觉妹妹不是那种很耐干的女人,于是也就没有太难为她,看着时间也差不多了,就加快速度,巅峰后,爬在妹妹身上一会。
妹妹还是挺温柔的,虽然没有太多的服务,但态度不错,更主要的是我喜欢她的皮肤和娇小的身材。答应了不拍脸和特征后,拍了几张照片,妹妹检查过后,我在桌子上放上大钞出门。
没有太多服务,没有大胸,也没有年龄优势,就是家常菜的服务,但雪白的皮肤、娇小苗条的身材,敬业的态度,加上200的身价还是物有所值。

柔柔:

作者: chenbon1    时间: 2009-11-18 17:27

这个胸部已经不小了。难道是包二奶的作用让它变大?看着也不算苗条啊。
作者: 月明星稀    时间: 2009-11-18 17:34

奶子不小就身材不怎么地啊,楼主有点夸张  哪里有娇小的样子啊
作者: skyincry    时间: 2009-11-18 17:48

"身材苗条的女孩干起来有个好处,就是摸着舒服,有种征服的感觉。现在已经越来越不喜欢丰满的女人了
没有大胸"
就这身材还苗条?就这胸还不叫大胸?难道楼主上的MM和照片MM不是同一个人?
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-11-18 18:05

看上去倒是挺白的,不过并不是很苗条啊,小肚腩都有了,但是我很喜欢,谢谢楼主的信息
作者: glacier3721    时间: 2009-11-18 18:53

感觉肚子上的肥肉太多了。不是很娇小啊。200我感觉还有点贵了!
作者: danshuanghao    时间: 2009-11-18 19:05

看样子是发错照片了,确实和楼主说的不是一人啊应该
作者: poom    时间: 2009-11-18 22:07

有点丰满啊,那肚子一不小心就暴露了身材了。感觉岁数应该不是很小吧。
作者: botong000    时间: 2009-11-18 23:07

楼主!照片和你描述的有差距啊!咋回事?
一、不娇小!
二、凶器很大啊!
不过还是要感谢分享资源!红心送上!
作者: 117713190    时间: 2009-11-18 23:32

我也觉得跟描述的有差距,感觉不是很真实,不会是忽悠我们那吧
作者: sbqtdhx    时间: 2009-11-18 23:53

楼主我觉得这个女人不较小啊,反而觉得有点丰满呢,不过皮肤看起来确实不错
作者: bjames    时间: 2009-11-19 09:06

应该是有一点年岁的人了 楼主估计是个老狼所以叫柔柔妹妹 应该是身高不高的那种。
作者: 唯楚有才    时间: 2009-11-19 09:30

图文并茂
价钱公道
理应再去
揉揉小娇
作者: 31447085    时间: 2009-11-19 10:32

谢谢楼主  强烈支持  十分感谢对小弟的提携  也验证过  不错  值!   
作者: nmtm    时间: 2009-11-19 11:02

不好意思,我感觉这个帖子有推销的感觉,若是真个xj真是那么好的话,也无所谓。
作者: ilikeit20005    时间: 2009-11-19 12:32

看起来咪咪也不算小,不错不错,已经pm楼主了,多谢分享
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-19 16:23

貌似是一个上了年纪的熟女啊,不过身材真的挺不错的!
作者: yeye111    时间: 2009-11-19 18:47

看体态像熟妇啊,不是妹妹来的吧,不知道为什么,不是很吸引我,萝卜白菜吧,谢谢楼主!
作者: chsien    时间: 2009-11-19 21:11

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
楼主不仅描写详细还附上照片
让人有了无限暇想
皮肤白身材真是诱人
讚!!!!!
作者: wywy13768    时间: 2009-11-19 21:54

苗条的女人,大大的奶子,简直就是极品啊!
作者: babobabo    时间: 2009-11-20 11:54

确实看照片不是很苗条了,也不算是小巧吧,楼主解释一下啊
作者: sextony    时间: 2009-11-22 18:52

身材不是很好呀,不知道服务好不好,能不能弥补一下!
作者: longsan    时间: 2009-11-22 23:32

骨架不小,小肚子起来了,皮肤确实挺白的,红心送上
作者: 33756942    时间: 2009-11-23 09:57

此女我上月去过,很好!值得体验,还让照照片?
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-11-23 13:34

很丰润的感觉,皮肤真的是白呀!十分的喜欢!奶子也不小奥!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-11-23 21:20

奶子够大挺丰满的,看身材像生过孩子熟女,支持楼主工作
作者: liangzhiming    时间: 2009-11-23 21:28

感觉真是不错啊,不象是MM,倒象是个妇人,一个挺诱人的妇人啊。支持楼主。
作者: cly2007    时间: 2009-11-23 21:47

果然很白嫩啊,屁股够大,很合我的口味,爽啊。
作者: xxxddd521    时间: 2009-11-23 22:07

身材真的不错,感觉应该30以上了吧。红心支持楼主辛苦验证
作者: errol0405    时间: 2009-11-23 23:40

楼主真幸福啊,这个LF皮肤那么嫩,而且身材这么好。
作者: yc-side    时间: 2009-11-23 23:52

皮肤真的不错,我喜欢白白嫩嫩的感觉,弄起来一定舒服!
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-11-24 09:44

看到楼主享受 ,心痒难耐,最喜欢白嫩的MM,红心献上了!
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 00:31

胸部很大, 不过赘肉太多了 特别是大腿那边
穿上丝袜勉强可以接受
作者: huohuo123    时间: 2009-11-25 10:08

倒是挺 白的,不过没觉得苗条啊,腿有点粗.不过皮肤看上去确实不错,长相嘛得自己验证了
作者: 天天快乐人    时间: 2009-11-27 06:06

楼主说瘦看照片没有感觉像你说的那样,身材还是比较匀称的胸也不小。值得一试。
作者: bon744    时间: 2009-11-27 09:17

这MM我去过。就是现在没联系了。电话都忘记了
作者: likeadog    时间: 2009-11-27 18:56

皮肤很白啊,也挺有光泽,看起来挺丰满的,不错啊。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-28 20:33

啥也不说了,是我最喜欢的类型之一
有时间去验证看看
作者: gty4615    时间: 2009-11-29 00:24

成熟的女人啊 我的最爱 呵呵 谢谢楼主的无私奉献啊
作者: stargazer104    时间: 2009-11-29 10:03

200 觉得很不错了 这皮肤 真是白嫩 感谢楼主的新发现
作者: bittersweet0    时间: 2009-12-2 08:44

身材看起来不是很苗条啊,是不是拍照角度的原因,皮肤让我很心动。
作者: wansini1    时间: 2009-12-2 17:22

这奶子很不错啊,又白而且不是很小啊,不知道是否能包夜。
作者: csn504    时间: 2009-12-4 16:34

哥们,俺觉得胸已经是不小了,还想要多大啊,是不是,要知足呢
作者: wxd0223    时间: 2009-12-5 02:42

好图,好享受。羡慕兄弟有这样的经历,红心献上。
作者: 院士    时间: 2009-12-5 03:38

我觉得,这对胸部已经很了得了!不过说不定是胸衣的作用。
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-6 15:31

看这个mm的身材还不错的说  多谢楼主分享的信息了 辛苦了
作者: lw_zy    时间: 2009-12-7 22:18

行,现在200很难找了,还能拍照片呢,个不高吧,身材还行.
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-8 18:31

感觉还有点小腹肌样,北京真的是一个楼凤的天堂啊,以后还是去北京上班好些
作者: zzzlv    时间: 2009-12-10 13:59

胸可不小啊 年纪30以上了吧 身材还可以 挺风骚的 200很便宜了
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-10 19:24

年龄确实大了点,腿上、肚子上都有点赘肉了,不过这个价格和皮肤确实不错。
作者: weiwei211    时间: 2009-12-10 22:41

这些妞都怎么联系呀 要是有具体点的联系方式就好了
作者: galloper    时间: 2009-12-11 03:24

熟女啊,重要的还是服务要好啊,熊掌和鱼是不能兼得的
作者: Alexr    时间: 2009-12-11 14:58

这个胸已经不算小的了呵呵,可以了,价格真的不错
作者: lencho    时间: 2009-12-11 22:53

为啥现在都降价了啊,是不是经济危机的影响啊,都怪不容易的啊
作者: banbanwuwu1981    时间: 2009-12-14 00:52

光看照片的话,此女身材不错啊,日起来肯定很爽!
作者: stargazer104    时间: 2009-12-14 10:21

皮肤和胸 太诱人了 这么白....没有瑕疵的感觉..
作者: linghberg    时间: 2009-12-17 20:34

这女子看着可不善,难道真是物超所值?正如楼上所说,凶器不俗啊,而且腿也够粗,不过倒是非常白。还是要谢谢楼主验证,有空去看看呵呵
作者: chaojinong    时间: 2009-12-19 16:30

看图片200块钱绝对是超值的女人,身材还算不错,胸部也很迷人
作者: leedragon    时间: 2009-12-21 16:38

皮肤的确很白,胸部估计得有D罩杯吧,可以了,你的要求也太高了?
作者: jishifa    时间: 2009-12-27 22:09

我也喜欢皮肤白白嫩嫩的美女      楼主艳遇不错
作者: sgcv67890    时间: 2010-1-6 12:40

看身材还是相当不错的嘛,怎么说人家MM不值300呢,难道脸蛋差点?
作者: mengfan816    时间: 2010-1-7 12:44

这个妹妹看来不错啊,身材一般,但是皮肤真的好白啊,我喜欢
作者: jishifa    时间: 2010-1-7 13:31

真够白的       我超级喜欢白白的女人      太有感觉了
作者: cooloner    时间: 2010-1-12 12:21

感觉年龄应该不小了吧,不然也不会降价的。
作者: johnblackjack    时间: 2010-1-13 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟真是好福气,能赶上如此细皮能肉的妹妹,真是让我流口水。我也非常想去探花一下啊。
作者: point_1978    时间: 2010-1-13 11:10

皮肤较白,身材不怎么样,波就是一个人间凶器
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-30 11:21

身材真是太好了 皮肤又那么白 楼主的运气怎么就那么好呢
作者: sqking    时间: 2010-1-30 12:42

带照片的炮文相当精彩,
通过照片,能看出柔柔身材很匀称。很不错。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-2 18:25

此位美美皮肤长的不错呢不过看样子长的有点壮啊
作者: lostyanzi    时间: 2010-2-2 19:16

皮肤好白,丝袜确实显得腿很细,200块钱还是物有所值的 呵呵
作者: lao6    时间: 2010-2-2 19:44

胸部可真不小,但是还能换内衣给拍照这服务真不错。
作者: henjf007    时间: 2010-2-10 14:31

有点丰满啊,那肚子一不小心就暴露了身材了。但是还是很诱惑啊!相当的不错。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-11 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片胸部有点下垂了,估计年龄不小了吧,应该是熟女了
作者: 7caigu    时间: 2013-10-24 17:03

妹妹皮肤真白,一对明晃晃的大奶很丰满
作者: 西门吹雪er    时间: 2014-1-24 17:40

图已经挂了!楼主还在么!补下图可以么
作者: 西门吹雪er    时间: 2014-1-24 17:44

图已经挂了!楼主还在么!补下图可以么
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-27 14:19

2009年验证的,时间过去太久了,估计都已经不在那边了,最主要的还是自己了解sis太晚了,这么多好mm都错过去了,还是希望各位朋友多分享最新的验证体会呀,也给我们这些后来者提供更多信息,在此谢谢各位前辈,向你们致敬
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 14:57

看上去倒是挺白的,不过并不是很苗条啊,小肚腩都有了,感觉岁数应该不是很小吧。
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-6 21:54

熟女保养的相当不错,稍微有点赘肉,不过该有的都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2