标题: [SM] 女体肉便器大合集第9集---大沢佑香 [打印本页]

作者: iliketracy    时间: 2009-12-6 17:35     标题: 女体肉便器大合集第9集---大沢佑香

【影片名称】:女体肉便器大合集第9集--大沢佑香
【影片大小】:1.39G
【影片长度】:2小时22分钟(此片无花絮有新品介绍)
【清晰程度】:看截图吧
[img][/img]
【是否有码】:有码
【种子期限】:前面靠我,后面靠你
【影片内容】:看缩略图

[img][/img]

备用图:

引用:
图挂了我会尽量补,等不及的就看种子里的图吧

附件: iliketracy@www.sexinsex.net@女体肉便器大合集第9集--大沢佑香.torrent (2009-12-6 17:35, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 59275
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-6 17:48

这个女优样貌清纯,年龄不大,身材也还不错,为什么要演口味那么重的电影呢?
作者: chb163    时间: 2009-12-6 18:10

肉便器系列中,大沢佑香应该是名气最大的,这个一定要下载的。谢谢楼主!
作者: marvrick    时间: 2009-12-6 18:15

预览图里的最后一张小图大概是花絮还是介绍?这是哪部片子啊?好壮观啊~希望能下到~
作者: fiyour    时间: 2009-12-6 18:16

口味太重啦,不喜欢。不过还是感谢楼主分享
作者: 2579baby    时间: 2009-12-6 18:17

大沢佑香以前看着挺有感觉,现在觉得相当的不行。但还是要支持楼主的共享精神
作者: nalsz    时间: 2009-12-6 18:17

大沢佑香的片字口味越来越重了,喜欢她以前的学生状,不过还是支持楼主发片了。顺便问下这个系列有多少集?还有哪些女优?
作者: t33    时间: 2009-12-6 18:22

终于等来了我较为喜爱的大沢,接下来等着的就是川上了,非常感谢楼主的这套系列。
作者: liming1122008    时间: 2009-12-6 18:27

我现在最受不了她,口味真的很重,完全是变态.
作者: vv520    时间: 2009-12-6 18:37

找个女优我真的是很佩服她,她强了,

我看了他很多的片子,觉得她还是很有特色的
作者: coolcoool    时间: 2009-12-6 18:42

大泽的片子向来是最有视觉冲击力的
这部片子我找了很久啦!
作者: jheva    时间: 2009-12-6 18:44

这个很强。非常有味道。太感谢楼主分享了~~~
作者: husun    时间: 2009-12-6 18:52

丰乳,肥臀,童颜,巨乳……实在是太诱惑人了,红心送上。
作者: wuq3331979    时间: 2009-12-6 19:00

口味重了些,我看了她几部片子,觉得她还是可以的。
作者: board0    时间: 2009-12-6 19:11

大沢佑香现在还拍片吗?应该很老的吧,估计退休了,不然会被玩儿死的
作者: wsddyg    时间: 2009-12-6 19:20

肉便器系列好像有好几部,大尺无疑是其中的佼佼者,大尺对日本的重口味AV做出了杰出的贡献。
作者: winggundum    时间: 2009-12-6 19:23

8楼的口味和我差不多阿,大沢佑香/川上我都很喜欢
作者: wlwlmmm    时间: 2009-12-6 19:31

大沢佑香现在怎么这么重口啊,各类型都有全能了,后门也敢,黑人也行。真是太猛了~
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 19:47

楼主要多多发片啊,本人很支持楼主的啊,绝对支持您!
作者: dlx19790821    时间: 2009-12-6 20:02

香香这样的骚女人最适合口味重的片子了,感谢楼主分享。
作者: kaixin13000    时间: 2009-12-6 20:04

最近看新闻大沢MM还为地震的人民祈福~看来还是有爱心哈!
但是爱心和他的口味很明显成反比啊~爱心是天使,可是大沢MM的片子就是三个字“口味重”!

作者: zzyooa    时间: 2009-12-6 20:12

大沢佑香长的还是不错的就是老是拍这种重口味的片子让人很不爽,不过辛苦楼主了,到底看看这个有多重!
作者: csyama    时间: 2009-12-6 20:39

拍这一系列的女优大多是长的一般,但这个女的还是很漂亮,干嘛还去拍这种片,搞不懂。
作者: leavemealong    时间: 2009-12-6 21:03

这个有点太绿了 口味的确重! 佩服大沢佑香
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 21:13

大沢佑香拍这种口味的片子已经是手到擒来了 谢谢楼主分享
作者: chris525380    时间: 2009-12-6 21:13

大沢佑香的口味越来越重了,真不知道日本人一天到晚想些什么
作者: mjkbcc    时间: 2009-12-6 21:24

好可怜的姑娘哦,我都心疼死了,哈哈谢谢楼主发片!
作者: brucs0001    时间: 2009-12-6 21:24

怎么说了,女的有点儿很彪悍的感觉,尤其是第一幅图,有点儿不太舒服
作者: lph81950    时间: 2009-12-6 21:37

还是没有我要的重口味,不过还是顶一下了。
作者: skiso    时间: 2009-12-6 21:42

呕吐朝吹,绝对很赞,不怕重口味,让口味来得更重些吧
作者: nisidasabi    时间: 2009-12-6 21:58

看来日本女人的开放程度还是超过国人的想象啊,不过我认为这很正常的嘛。
作者: tizeeme    时间: 2009-12-6 22:18

太……恐怖了。这已经超越我的极限了。纯支持,不下了。虽然很喜欢大尺佑香。
作者: b29v    时间: 2009-12-6 22:31

大沢佑香的敬业精神值得下载!!!!
顶了!!
作者: 天天terry    时间: 2009-12-6 22:39

大吃 好演的 就是喜欢重重的口味 而且他演的有好 很好
作者: zq279693328    时间: 2009-12-6 22:42

片子看过了不是很经典!~
不是重口位的!~小便很多!~
作者: vincent_116    时间: 2009-12-6 22:46

大沢的片子口味越来越重了,现在她好像是独立女优,没有专属公司啊,所以啥片子都来,很是勤奋啊,我感觉有超越兰兰的势头啊
作者: wl1979    时间: 2009-12-6 22:50

日本人真是的,好好的女孩子给弄成这样,真是受不了
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-6 22:51

哎 大迟佑香的口味是越来越重了 还是比较喜欢她以前清纯点的样子还有她在露出系列里面羞涩的表情
作者: leelce2    时间: 2009-12-6 23:08

大沢佑香无论是什么类型片子都十分敬业投入,强淫
作者: liuxingwuhen    时间: 2009-12-6 23:18

再犹豫下不下呢。不太喜欢重口味的,但是又很喜欢大沢佑香,矛盾啊。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-12-6 23:46

建议楼主把这个弄个合集发出来,等了好久了,才看到一集,实在是太慢啦!
作者: j79854200    时间: 2009-12-6 23:56

演SM片还是要有一定的基本功的  那种姿势一般人可不行
作者: BLIZZARDOSP    时间: 2009-12-7 00:23

佑香口味现在是越来越让我喜爱了哎,好想看到这个系列其他几部吖,支持楼主啦
作者: asadall    时间: 2009-12-7 00:24

口味真是越来越重了,以前没那么重的口味的说,而且很清纯 现在她缺钱花还是什么?什么开始拍这类了
作者: contaxt2    时间: 2009-12-7 00:28

这个系列真是太刺激了,花样齐全了,谢谢楼主提供。
作者: li2833823    时间: 2009-12-7 00:59

3次元的重口味? 这可是头一次看到 下载看看吧 谢谢LZ
作者: 304385239    时间: 2009-12-7 01:12

看起来挺清纯的小姑娘 拍的片子怎么都是这么重口味的 貌似 她很喜欢这种片子啊 不拍纯情的东西 谢谢楼主的分享
作者: good    时间: 2009-12-7 01:18

能不能多发些这种题材这种类型的无码,多发些这种类型的无码的
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 01:35

大沢佑香很有名,童颜,巨乳,这系列虐的重,我想下,看看空间够不够吧,红心
作者: cs54441    时间: 2009-12-7 01:42

口味太重啦,不喜欢。不过还是感谢楼主分享
作者: lionnannan    时间: 2009-12-7 02:41

名气这么大的女优都来演口味这么重的片子了啊 感谢楼主分享了
作者: wix11    时间: 2009-12-7 02:50

我就喜欢佑香的,感谢楼主给了提供哪么好的片子,可惜有点大,不过还是要过来下,她的清纯和风骚让我心动不已,太感谢了 。
作者: kkppoo    时间: 2009-12-7 03:04

大沢佑香的片子是出了名的重口味的,非常喜欢他的欢子,感谢楼主了红心送上
作者: kikiltt    时间: 2009-12-7 08:36

这个系列的很不错啊,口味重点喜欢SM的不要错过,已经有了支持下
作者: akechi_306    时间: 2009-12-7 08:49

口味太重,不喜欢排泄类的,不知道为什么日本人这么喜欢这个,支持发片,谢谢!
作者: myjxs    时间: 2009-12-7 08:59

我认为也只有日本才能想出这么奇怪的题材,几乎能想到的他们都做了
作者: shich888    时间: 2009-12-7 10:05

大沢也参与这个系列了?算是一个惊喜吧,首先要感谢楼主一直以来的系列发片,像你这样有恒心的人不多了。之前的系列里我有2部了,感觉这个系列剧情比较雷同,看点应该在尺度的大胆刺激,以及参演的女友,反正大沢是这个系列里我见到的最大牌的,所以一定要顶一下,外加红心。加油
作者: flyjack    时间: 2009-12-7 10:52

那女的成代孕工具了,真爽啊,奶头很大,血管还看的见,又白又大,操她的奶头真合适
作者: dongdong061    时间: 2009-12-7 12:07

喜欢大沢佑香的片子 不过她的片子的口味是越来越重了 谢谢分享
作者: hongdownup    时间: 2009-12-7 12:17

我也实在是不明白,大伬长得很清纯,按理说不应该走重口味的,不过看过她的好多部片子,貌似都是重口味的,不知道为啥,难道是她个人兴趣?
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-12-7 12:42

太好了每集都在下载,我也有全集了,是不是还有最后一集?
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-7 12:44

哇好啊,是大沢佑香的,我和我朋友都很喜欢她,一直幻想着大沢佑香做自己的女朋友,太喜欢她了
作者: wangruittx    时间: 2009-12-7 12:56

看过她和星月演的那个片子 不知道这个她SOLO怎么样
作者: 氧化的鸡    时间: 2009-12-7 13:05

大沢佑香的片子看了不少,总感觉怎么会一部比一部口味重。有些可惜了她,希望她能回到原来的清纯路线中去。
在此谢谢楼主发片,纯支持一个,片我就不下了,实在是不喜好重口味的。
作者: zzz831    时间: 2009-12-7 14:02

大沢佑香的片子越来越变态了,很是刺激,多谢楼主分享!
作者: kuku789001    时间: 2009-12-7 15:16

不看她的片子是在是不知道她拍的口味这么重。
作者: applyone    时间: 2009-12-7 15:39

天啊!看到该帖我太激动了,都有点语无伦次啦!神啊!是哪一位听到我的祷告了,来了一部让我发神经的av啊!我一直在收集该系列的片子,从1~8都已经有了,本来很期望9的来临,可没想到会大沢佑香的。我很喜欢她av,我想跟我同龄很多也很喜欢她。谢谢啦!真诚的祝福你楼主!
作者: aegean1228    时间: 2009-12-7 18:13

大泽看来把自身定位的很多样啊 什么都敢拍 又是肉便器又是和乞丐 佩服佩服
作者: huashi2009    时间: 2009-12-7 18:15

大沢佑香也拍摄这种片子了,这个女人完了,没什么前途了
作者: sweven    时间: 2009-12-7 18:18

smv的封面都太赞了。内容看看缩略图ok了,下了片也是当缩略图看的.
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-7 18:39

这么清纯的MM 拍的都是重口味 再配上可怜的眼神 简直太诱惑了
作者: d881032    时间: 2009-12-7 19:00

這女優大澤佑香口味超重
真的好漂亮喔
身材好好
要趕快下來看看
謝謝分享喔
作者: shushu37262    时间: 2009-12-7 19:22

我看过 这个系列的很重口味 喜欢口味重的淫友们不能错过 但也要看出演女优的长相和演技 不同的女优差很多的
作者: 吉良吉影    时间: 2009-12-7 19:53

多谢分享。
大沢佑香的这部Mドラッグ一直想要确找不着,红心奉上~!
作者: syncyanlu123    时间: 2009-12-7 21:06

捆绑在日本是一门艺术,把漂亮的年轻女人用各种不同的方式绑起来,在肆意凌辱,绝对的变态心理!
作者: ytht1234    时间: 2009-12-7 21:53

不会吧 大泽佑香是我最喜欢的女优之一啊,还有香山圣啊。唉,这个片子收藏了,感谢楼主分享,就是有些大啊。
作者: duckbill    时间: 2009-12-7 22:59

很喜欢这种系列的片子,一共有多少部啊,希望多出现点美女@谢谢楼主啦
作者: ziwu9643    时间: 2009-12-7 23:36

以前的清沌女,现在的重口味,看看了。支持楼主。
作者: pinsehaoren    时间: 2009-12-8 02:29

非常崇拜楼主,这个系列太霸道了,不得不佩服小日本的敬业精神。事实上,拍摄结束后,片尾中表现了工作人员对女优还是多温情的。可能对他们来说这就是艺术!
作者: sotomayor23    时间: 2009-12-8 02:45

大沢佑香最近在sis是十分的热门啊,到处都是她的片子,说实在的,我个人倒不认为她有多么的童言,尺度我个人也不觉得很大
因为大沢佑香群P的片子确实不多,大家好像没有多少人觉得tokyohot的尺度大,反而都觉得大沢佑香的尺度放得太大了。而且她的片子全是有码。我个人觉得拍tokyo系列的女优,她们的都要重很多,我现在唯一希望的就是大沢佑香的下码片,其他的倒是其次,呵呵
作者: yuhui123654    时间: 2009-12-8 04:20

大沢佑香演技没的说 美眉皮膚白皙,身材玲瓏有致,青春洋溢,真是正騷妹一個
作者: wasd7610    时间: 2009-12-8 10:50

这女的口味越来越重,什么才满足得了她?没看过这片,看看
作者: anyue110    时间: 2009-12-8 11:30

传闻大沢佑香妹妹长得清纯可人,拍片却多重口味,尤以某某、某某、以及这部女体肉便器为最。吾对此片,闻名已久,今日得见,喜不自胜,区区感谢,聊表寸心,还望楼主,再接再厉
作者: leijie1984    时间: 2009-12-8 14:01

说实话不喜欢这重玩虐待和搞强奸的片子,纯支持,楼主辛苦了
作者: lvzilove    时间: 2009-12-8 16:06

这个类型 流仪系列的女优都不怎么样啊 支持楼主了 我就不下了
作者: huicai666    时间: 2009-12-8 16:53

大沢佑香还真是什么都敢玩呀,刚出道时是给人感觉是可爱的MM,后来真是拍的片子口味越来越种,现在又是SM而且好象还看到喝尿。这部片子要下下来研究研究,呵呵。
作者: py3188501    时间: 2009-12-8 17:07

自从开始看大沢佑香第一眼我就喜欢上了
清纯的脸蛋,曼妙的身材 但是就十分不解
每次的片子都是很重口味的。其实感觉她演
校园风就很不错啊,很清纯
但是走了重口味的路线就表现的更加狂放
其实我很喜欢这类,因为看起来是乖乖女 其实是极度淫乱的女性
试问哪个男人不喜欢自己的伴侣是这样的呢?
据说后来大泽开始拍无码片 不过这个有码片也十分不错
我们要的不是简单的抽插 而是极度的视觉冲击感。
而大泽展现给我们的正是这心底的欲望,非常感谢楼主!
作者: 我要看图    时间: 2009-12-8 17:20

还是名演员演的肉便器好看啊。大沢佑香正是我喜欢的演员。
作者: guliang716    时间: 2009-12-8 21:32

这女优虽然长的不很好看,可是极度风骚,口味重,支持楼主
作者: hax1973    时间: 2009-12-9 01:09

大泽mm拍的片口味是越来越重了 第一次看她的片还是ol 估计再发展下去要拍屎尿了
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-9 10:59

大沢现在口味越来越重了,不知道以后还有什么特别的奉献。
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 11:18

捆得这么五花大绑的,女孩还不受罪吗。我都忍不住怜香惜玉起来。此女皮肤白白的,BB红红的,很美。真是佩服她的敬业精神。
作者: 热门    时间: 2009-12-9 15:38

女优很清纯可爱,皮肤也超好,难得的好片支持
作者: sandyhjs    时间: 2009-12-9 16:14

大沢MM的片子我喜欢的,大沢佑香
拍片也很猛,各种口味都有,很放的开的,呵呵
作者: shevajim    时间: 2009-12-9 22:29     标题: 又见佑香的重口味

不错!这系列的我看过!开始很恶心,但是老没看了就又有兴趣了啊!佑香妹妹也真是的越拍越重口味了啊!哈哈以前就看打在大街上和健身中心当众人面潮吹的!我觉得那当众潮吹的样子不以为耻反以为荣!这让我心潮澎湃!哎,我的口味也越来越重!小香莫非是靠重口味的提升销量!还是她本身就追求这种刺激!日本人啊!太伪善了,在AV中才能看出他们的本质啊!
作者: cool-man    时间: 2009-12-9 23:56

这部还是第一次看到,大尺的片子真的是尺度越来越大了,有特色
作者: sexking.1    时间: 2009-12-10 03:44

最喜欢又香了    看着一步步的堕落   也算是将这行发挥到了极致吧   挺佩服的
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-10 10:28

一直不是很喜欢大泽,不过她的确厉害,啥重口味都敢拍
作者: DJLEE777    时间: 2009-12-10 10:38

大尺佑香妹妹的口味也越來越重了 不過就是這吸引了廣大的淫民
作者: mogod    时间: 2009-12-10 16:05

太恶心了,这么一个美女就这样被糟蹋了,心痛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2