标题: [另类猎奇] (SOD)終極的外賣服務!「兩坪半泡泡浴」[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-13 16:01     标题: (SOD)終極的外賣服務!「兩坪半泡泡浴」[中文字幕]

(SOD)終極的外賣服務!「兩坪半泡泡浴」[中文字幕]

【影片原名】︰究極の自宅出張入浴サービス!「四畳半ソープ」はじめました。
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDMS-906
【發售日期】︰2009/09/19
【影片大小】︰395MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰水城奈緒, 星島ちさ, 七葉しほり
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 48 : 33
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:5526bf98f91d59f9496c64b60c72f7ebcd5ab397  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰Gカップ巨乳泡姫がアナタの自宅に伺い心ゆくまでご奉仕してくれる究極の癒し企画!お部屋を大改造してバスタイム~マットプレイまで、高級ソーププレイが自宅で味わえちゃいます?発射無制限!部屋で2人きり恋人気分。お口で、お乳で、お尻で、勿論おま○こで…何度でもタマタマの精子が空っぽになるまでイキまくり!もしもアナタのお部屋に訪れたら…想像しながらご覧下さい! G奶巨乳泡泡浴女郎來到你家幫你進行服務。將你的房間進行大改造。享受跟泡泡浴女郎之間的戀人感覺吧!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 4b60c72f7ebcd5ab397

附件: 想发却不会@終極的外賣服務!.torrent (2009-12-13 16:01, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 11901
作者: S18049130    时间: 2009-12-13 16:05

这种推油系列太刺激,忍不了多久就得射。女优不错,感谢楼主的片子。
作者: junjun0701    时间: 2009-12-14 00:30

我大的奶奶呀.不错的MM.推油不好看啦!
作者: 安神    时间: 2009-12-14 07:24

这个题材很新颖啊,还有字幕,要是画面再清晰点就完美啦.
作者: jiahailiang    时间: 2009-12-14 09:00

日本妞的服务真是到家了,人生超级享受呀。
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-14 09:46

your movie is the best.thanks a lot.got subtitle some more.good and the show is nice.
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 11:29

不错啊,都是身材超级棒的熟女,谢谢楼主的精彩奉献,红心送上了
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-14 13:49

身材真好啊,而且有漂亮,要是码再薄一点就更完美了。
作者: yuyao180    时间: 2009-12-14 14:08

2人一起洗澡啊,真好,很喜欢这种片子,中文字幕的
作者: faxos    时间: 2009-12-14 14:11

可惜是有码的啊,唉,美女都有码,那位大大发明个去码软件啊!
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-14 17:21

身材脸蛋样样一百分   最喜欢了,支持楼主,红心送上
作者: oharron    时间: 2009-12-14 17:27

什么时候国内也有这种服务就好了!
看那个大奶子!
作者: tpgwg    时间: 2009-12-14 17:52

水城奈緒的侧身照片还真是吸引人啊。胸部实在太丰满了。快要流鼻血了。
作者: suichaolaike    时间: 2009-12-14 18:58

女优的身材有点太胖了,体重太沉了压不住呀!
作者: lala1997    时间: 2009-12-14 20:01

感谢楼主发片,推油的片子很难得,人漂亮奶又大。
作者: cs6000    时间: 2009-12-14 20:45

很漂亮的女优啊!还是中文字幕的!是不难得的好片!
作者: a5227739    时间: 2009-12-15 00:12

SOD公司的电影总是那么有创意,虽然一样是洗澡,但是所拍摄出来的效果总是那么的吸引人,并且楼主发的AV还是中文字幕的,女优身材也是没话说,要是中国也有这样的MM来服务那就太爽了。
作者: ellip    时间: 2009-12-15 14:53

sod的我基本上都下,不错,符合我的口味。支持一下楼主!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-15 16:25

这个系列的女优胸部好大啊,看起来很不错啊,国内什么时候能有这种服务啊
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-15 20:41

有这种外卖服务 我肯定天天叫 实在是太爽了
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-16 00:23

美女啊,波波好大哦,SOD出品的就是极品啊
作者: nickeyly    时间: 2009-12-16 13:13

这个系列有几部了 我看过一部  很不错
谢谢楼主
作者: wwaa987    时间: 2009-12-16 17:17

好想叫外卖啊,国内如果有这服务估计发廊都开不下去了。
作者: nbachenii    时间: 2009-12-16 20:02

好象很不错,为什么会有有码这样无耻的事呢...
谢谢楼主分享
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-16 20:06

泡泡姬都可以外卖配送了,小日本挺有创意的,谢谢楼主分享!
作者: 哀夜呦    时间: 2009-12-16 22:30

丰乳肥臀啊  着屁股太巧了 我太喜欢了  女的要是在长好点就好了
作者: kfc2000    时间: 2009-12-16 22:54

胸部挺丰满的,用来做泡泡球刷身按摩一级棒,谢谢楼主分享
作者: czy800    时间: 2009-12-17 06:49

这算什么,上门服务,网上叫鸡,真是很不错的项目!
作者: 254088867    时间: 2009-12-17 09:50

模样不错哦,看起来日起很爽果真是大奶子
下来捏捏
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 20:10

这么小的空间 挤得进去吗 会不会压坏了 我也想进去
作者: zl004    时间: 2009-12-18 21:56

看封面女的身材真是爆好啊!看图片应该内容也不错,SOD还是瞒有创意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2