标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之26 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-9 18:02     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之26

引用:
首先非常抱歉,这一周由于种种原因,不能上网,致使发布暂停了很长一段时间,很对不起大家,只希望大家能继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://f7f29913.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ26
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 9ac2713c51fac10ec4c8484d53d896a51a019dca  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.09
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之26.torrent (2010-1-9 18:02, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 10554
作者: happy2002sz    时间: 2010-1-9 18:34

这系列的美女都是很漂亮的,不过剧情都是一样的,太乏味了。
作者: Glory:)    时间: 2010-1-9 18:36

这个不就是仲村知夏么?
难怪我第一眼就觉得这么眼熟!
小弟正在疯狂收集其作品,谢过楼主了!
作者: chengyukunkun    时间: 2010-1-9 18:44

女的很漂亮 皮肤不错  收下了 楼主多谢了 红心奉上
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:02

女主角很漂亮 虽然有码 但还是收下了 多谢楼主
作者: afzhzl    时间: 2010-1-9 19:32

这系列唯一的缺陷就是女优质量普遍不太高啊,要是能找几个漂亮点的名优演下,就爽了
作者: luckcrow    时间: 2010-1-9 19:48

老片子,这个系列有几个女优很正点,身材和样子都是一流的
作者: dyrene    时间: 2010-1-9 19:52

经典的OL系列,不下也要支持啦,感谢大大分享。
作者: yanshuizhong    时间: 2010-1-9 19:52

制服女郎不错!学生装显得清纯,工作装显得成熟。护士装显得温柔  楼主谢谢了
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-9 19:58

楼主前几日未能发片本狼甚为楼主担忧,近日又见楼主发片应以继续支持,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-1-9 20:06

比较喜欢制服诱惑,女优也长的比较好看,谢谢了
作者: xingyeliuli    时间: 2010-1-9 20:22

这套片子都很好,制服控不收藏不行,感谢楼主分享啊
作者: wind942    时间: 2010-1-9 20:26

OL+丝袜的题材一直是鄙人的最爱
但是片子太大 所以只能支持你了 楼主
可以给你一红心喔`
作者: l284068290    时间: 2010-1-9 20:36

又是制服系列啊 太喜欢了   女优长的超正点   收藏啦
作者: shuangjjjjj    时间: 2010-1-9 21:07

这个系列好可惜没中文!!!不过还是谢谢了
作者: xxddsl    时间: 2010-1-9 21:30

经典啊。仲村知夏的。。找了好久了,感谢大大分享。
作者: gunlu1988    时间: 2010-1-9 21:34

最后一部头交片震撼了我,日本人真厉害,我服了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-9 21:36

女主丑了些,那身制服要是穿在漂亮美眉身上会更好
作者: 大头娃    时间: 2010-1-9 21:52

看图远远没有封面那么漂亮。又是一群封面杀手!
作者: stmilan    时间: 2010-1-9 22:08

支持LZ,一天一部,加油!不要太监哦~~~
作者: yk2158838    时间: 2010-1-9 22:15

制服的片子我都喜欢
制作水平普遍很高
女优也很漂亮
作者: 金刀无敌    时间: 2010-1-9 22:24

楼主真强,把这个系列收集完整,感谢之至,希望能完整地下载
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-9 23:28

喜欢这类OL题材的片子,看图中的女人也是非常有女人味,而且非常有职业气质。感觉不错。
作者: shpub    时间: 2010-1-10 00:01

这么多OL,可以一次下完来慢慢看了。这下可以下个爽了
作者: 乳神    时间: 2010-1-10 00:31

这系列其实是很不错的,OL是很多狼友YY的对象,谢谢LZ了
作者: zestyearn    时间: 2010-1-10 00:45

这个系列封面党太多了,看封面很不错,下来片子才上当
作者: arzengd    时间: 2010-1-10 01:01

还是第一次看这女优的片子,不知道演技怎么样,感谢楼主分享
作者: roger92402094    时间: 2010-1-10 01:25

剛看到封面圖時,覺得女優長的好清純的感覺喔,眼睛會放電,不過...

當我看到<=這兩張圖片,男女優的表情有經典到 哈哈!

感謝大大分享有超經典表情的男女優片片,純支持不下哩

作者: gksrnr    时间: 2010-1-10 02:03

感谢楼主坚持不懈的分享,辛苦啦!不过前两天版主好像提醒您不要在主题标注414特供,估计是发帖格式和版规有冲突。再次感谢楼主的精彩分享。
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:30

制服OL系列太爽了,最后还有个头交重口味就算了,太多了可以选择性下下!
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:29

这个不就是仲村知夏么?
难怪我第一眼就觉得这么眼熟!
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:29

支持OL  感谢楼主 !! 好多片子啊
下啦
作者: hematemesis1    时间: 2010-1-10 06:27

这个系列非常好,多谢楼主,下载了,红心支持
作者: 墨无伤    时间: 2010-1-10 07:44

可惜了,为什么老打马赛克呢。拍片子给人看又不让人尽兴。
作者: nishuihan2018    时间: 2010-1-10 07:57

这么多好片啊,可惜我的硬盘实在太小,我喜欢制服诱惑啊,只能挑几部了
作者: c_plus1    时间: 2010-1-10 09:51

这个女的非常漂亮,题材也很新颖,谢谢楼主发片
作者: ta-152    时间: 2010-1-10 11:08

实在是太感谢楼主的分享精神,PRESTIGE这个系列实在是太棒了。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:32

这个系列的看了很多部 保存起来的却不多 本片的秘密还是不交漂亮的
作者: haizi65    时间: 2010-1-10 11:47

种子下载不了,打开都是空白页,不知道是什么问题。
作者: alaleialalei    时间: 2010-1-10 13:07

肉丝也很诱惑!可惜没有黑丝。谢谢楼主的经典好片。我基本上都和恩有收藏的欲望!
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:58

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: 97025    时间: 2010-1-10 16:09

414大大的制服系列本人非常的喜欢!您的作品本人也有收录。感谢发片,红心奉上!
作者: sht111    时间: 2010-1-10 17:15

对于这个系列的什么都不用说,就是支持再支持
作者: zys123tj    时间: 2010-1-10 20:52

对于OL系列我对剧情到是不大在意,关键是这些女优是否符合我的口味,其实有些还真蛮叫人失望的,净是图片和画面相差巨大的,PS得太严重了,但是我还是喜欢看,哪怕图片好看也好啊
作者: 疯子西门    时间: 2010-1-11 00:10

这个系列是广大狼友的最爱啊OL的制服很诱惑
作者: hoohoog    时间: 2010-1-11 08:51

这个帖子真好,收集的真全,我也有在收这个系列,感谢!
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:48

这个制服诱惑的合集真的很不错  什么样的片子都包括了
作者: ah1122    时间: 2010-1-11 09:48

楼主发布的都是好片啊,值得收藏!谢谢了!
作者: pentium88884444    时间: 2010-1-11 11:15

封面照片太PP了,赶得上麻豆了,应该不会是封面杀手吧,多谢了
作者: 2kill4    时间: 2010-1-11 11:20

这个女的穿衣服好看啊,可能是我个人的原因吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 38cy27kt    时间: 2010-1-11 16:46

这个系列似乎导演似乎比较偏爱站立姿势的性交,而且里面偶尔会有一些稍微粗暴的动作令人看起来比较过瘾
作者: kof1988    时间: 2010-1-11 20:28

刚看了楼主发的我才说没有大图可惜了.现在每看到一个标题我都进来看下.既饱了眼福又支持了楼主.楼主要继续哦
作者: 444696588    时间: 2010-1-11 21:56

经典系列,经典片子,对此系列的片子,每一部都拿来详细赞美也不为过
感谢楼主分享,此女优眼神很到位,感觉绝对在诱惑,不,绝对在勾引!
作者: jinkairui    时间: 2010-1-12 06:27

OL造型很能让人有幻想,这个系列有几个女优很正点多谢楼主
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:22

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 13:50

经典的OL系列好像挺好的,下载来看看,支持一下楼主,辛苦啦
作者: zhang801026    时间: 2010-1-14 13:55

这个系列真的有好有差的女优,一直在收藏,多谢楼主!
作者: jiangren    时间: 2010-1-15 08:08

這一系列的女主角都好正點啊。我幾乎想要全部下載下來啊。
作者: linjjj8    时间: 2010-1-16 19:17

很喜欢制服美女,尤其是丝袜美女,谢谢楼主,支持一下
作者: 004004004    时间: 2010-1-16 21:34

正在疯狂收集其作品,谢过楼主了不下也要支持啦,感谢分享
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:30

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: arnoldmafia    时间: 2010-1-18 11:11

性感的肉丝 看看那丝袜的光泽 真想上去咬一口 实在是太诱人了 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2