标题: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验 [打印本页]

作者: dudu6677    时间: 2010-1-28 22:58     标题: 【体验】小女子40CM双头龙后庭体验

【使用物品】:40CM长、4CM粗的双头龙一只,4.5CM粗、20CM长的假阳具一只
【经验年限】:2年
【细节介绍】:

小女子逛论坛多年了,学习了不少,自己也研究了许多。看许多片子里涉及到众多道具,自己也按耐不住,尝试了开来。

尽量让自己适应这些道具,渐渐喜欢上了器具。也交了几个男友,现在的男友也对器具情有独钟。

如果大家认为我写的好,我还会在这里不断更新,常来看看我的帖子吧

前戏先打开个A片,选中刺激的那种,黑人前后双插亚裔美女双洞的那种片子,自己手淫到下面湿漉漉的,然后开始正题。

首先要把器具充分的润滑,用多多的润滑啫喱把双头龙湿润。之前做好了后庭灌肠的工作,再用针管把20毫升的润滑液先打进肛门里,对于我170CM的身高,40CM长的双头龙对于我来说也太长了一些,开始看起来还是蛮吓人的啦。

想象着40CM也不是直直的插穿我,也就不那么怕了,毕竟是很软的方便弯曲的双头龙,也会缠绕进肚子里的。

几乎用站立的姿势,把一条大腿抬高踩在椅子上,把双头龙送入小菊花,慢慢往里推进,好粗啊,后面有点紧了,好久没弄了。

先进也就10CM吧,可能要进出4、5次这个10CM, 感觉推入到15CM的时候就顶的里面肠子再也进不去了,感觉有点涨涨的酸痛,换个姿势忍住酸胀,这点要注意,做一个排便便的感觉往外使劲,这样应该第一个弯曲就能插进去了,有时候真是要对自己狠一点,还要充分润滑的,慢慢的往里推,感觉双头龙冲破了第一个肠门,扑的一下滑入一节就成功了,之后可以很轻松的一直全推进去了。感觉这个粗粗的双头龙在肠子里面滑动,摸着自己的小肚子左边硬硬的,都能摸得出来,就这样整只都被我这么塞进去了,好涨啊,特别兴奋插进去。前面的洞洞流了好多水出来,感觉好涨啊。有种想排出来的感觉,好难受啊。赶紧一下子就做到椅子上,休息一下。也防止双头龙滑出来。然后抓起那支青筋毕露的假阴茎连根插入到空空的阴道里,特别充实的感觉,也一直顶到子宫口位置,里面好痒啊,我实在顾不上了,拿起准备好的皮革贞操带赶紧给自己穿上,紧紧地把自己下面勒起来,省得插在前面2个洞里的滑出来。

==继续更新一下==

拿出冰箱里冷冻的麻绳,忍住肚子里的胀痛,开始捆绑自己的乳房。蹲在桌子前,把一侧乳房垫在桌子上面,开始捆绑,2个奶子都要困得紧紧的。乳头一般都是最后捆绑的,因为这时候乳头充血最厉害,先用钓鱼线把乳头扎起来,力度能达到刺痛位置,把2个头头拴在一起,尽量拉拢,这样带起胸罩来,乳沟也很深的。我正常穿80D的罩罩,捆绑后拿小一号的蕾丝胸罩穿上,找那种前面扣子的,这下子整个乳房都翻出来了,胸罩都装不下,留出多半个都露在上面,乳沟深深的,照照镜子真淫荡啊。把肩带勒紧点,穿上个吊带就好了,冷死了。弄了半天,下面难受死了。松开贞操带子,把阴道里的假阳具拔出来,扑的一下跟着流了好多水到大腿上面。拖动A片,选个激烈的场景,我也跟着拼命拿粗的假阳具抽插自己,不由自主的哼哼起来,先给自己一次高潮吧,真扫兴自己坚持不住了,第1次高潮的时候,后面的双头龙滑了出来,也算爽了一次。

【利弊分析】:

利-超爽体验,有什么比这更好的

弊-潜在的医学生理危险

作者: tzar    时间: 2010-1-28 23:03

you are amazing,I love it
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-28 23:30

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你
作者: wtx1980    时间: 2010-1-28 23:38

果然利害巾帼不让须眉让小狼佩服,望再接再励。
作者: binbinz    时间: 2010-1-29 00:09

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了吧,别吓我哦!
作者: 89307795    时间: 2010-1-29 00:14

这年头,好B都让假阴茎给插了,还让不让我们男人活啦
作者: wangguyue86    时间: 2010-1-29 00:23

报告管理员 三楼没好好看帖子 不是那么长的塞进BB里 而是PP里 BB里的是假JB 报告完毕
作者: yamazaki85    时间: 2010-1-29 01:14

4cm粗?那你有点厉害呀!如果是直径的话那你真的很猛
作者: yuyu963    时间: 2010-1-29 01:18

固然厉害!佩服之极,这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~
作者: 71282954    时间: 2010-1-29 01:21

经常用这个ZW真的可以去和黑人干了,YD会越来越大的了
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:04

40CM?真是厉害啊。果然是牛人好好看看
作者: 234kkk    时间: 2010-1-29 09:10

太牛了 不光长而且粗 看来必须像你说的看黑人的片子 要不差距太大了
作者: 6619419    时间: 2010-1-29 09:18

感谢楼主分享啊 很淫荡的妹妹 我喜欢 加油
作者: 22克    时间: 2010-1-29 09:34

这个真的不错,很会玩,有机会我也让我女朋友试一下,我想,不干就在旁边看也是很爽的吧,哈哈,支持你一下!
作者: klinsmann99    时间: 2010-1-29 09:39

看了楼主写的使用感受就已经很兴奋了。使用大多,会不会成为习惯,不喜欢真东东啊
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 09:39

厉害 说实话第一次看到女的发帖说这个
支持了
作者: bluefaith    时间: 2010-1-29 09:59

楼主愿意和我们交流这种感受非常难得啊 为什么我女朋友一看到器具就不开心呢
作者: sougrape    时间: 2010-1-29 10:01

楼主真是强人,40CM都能进去?以后楼主的菊花估计都合不拢了.
作者: qq410070793    时间: 2010-1-29 10:01

没有图片啊,  看不太懂。   美女就是牛X 啊  玩高难读的
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-1-29 10:06

这样确实很危险,呵,一不小心可能就会出问题,不建议尝试
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-29 10:07

楼主是女性?有点不相信。如真是女性,那不得不佩服你的容纳能力。
作者: laochuanzhang    时间: 2010-1-29 10:07

小妹妹果然很是厉害,也很直率,就是享受么
作者: love_love_000    时间: 2010-1-29 10:15

你真的很厉害了,一般的亚洲女人都没你猛,想超过你估计得经过特殊的训练,不过 还是建议你适可而止,毕竟对身体不好
作者: superlll    时间: 2010-1-29 10:15

你太厉害了。佩服至极。40CM哦!看到都吓人的!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-29 10:17

很夸张的动作以及用具 看来需要长时间的磨练才能成功 一般的MM还是不要尝试了吧
作者: fengzisan    时间: 2010-1-29 10:21

巾帼英雄啊,服了,要是配点图片就好了,这么经典的时刻要是没有图片留念那多遗憾啊。
作者: anguohu    时间: 2010-1-29 10:27

你也太厉害了,这样也行啊?干脆去找个黑哥哥玩玩吧!
作者: hnlyasd    时间: 2010-1-29 10:51

看完心里是有点想法了,这MM咱是伺候不了滴,还是绕道闪了
作者: cckcc    时间: 2010-1-29 10:53

我震惊了!
我真的震惊了!
山东淫民震惊了啊,大姐你猛!
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-29 11:11

你可以和黑人肛交了,40公分长的都能放进肛门里,一看就是假的啊。
作者: gamecn    时间: 2010-1-29 11:31

真是个强妞,不过长期用这种巨型的的东东你的男友还能满足你吗?估计以后只能找黑人了
作者: linyiwen0000    时间: 2010-1-29 11:36

太强悍 了 啊 ~~~~果然厉害 ~~~
作者: jiangwengyu    时间: 2010-1-29 11:39

楼主号外那个,太强了,啥时候和你一起交流交流
作者: afeiers    时间: 2010-1-29 11:43

哇,四十历米的东东你也敢体验啊
小弟佩服.
不过有个颖问,长时间用这个东西会不会对男人下面没感觉呢
作者: 11aa777    时间: 2010-1-29 11:48

你太牛了,都进肠子里了,一定要注意安全啊。
作者: bedlamite    时间: 2010-1-29 12:08

楼主你可以赶上欧美的那些女优了,40CM 4cm你都接受得了,强啊!
作者: qcqfqldq1    时间: 2010-1-29 12:16

楼主真是一豪放女啊,估计只有黑人能够满足你了,你也可以试试狗屌。
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 12:37

饿 我想问一下 楼主真的是女的 没想到这里还有女的
作者: kurenaiz2    时间: 2010-1-29 12:41

额,,楼主真厉害~感谢楼主把心得发出来给大家分享哈~~
作者: mwd7021    时间: 2010-1-29 12:43

很是经典,四十厘米的器具是欧美人的型号,您的体验确实让中国男人们惊奇,期待下次发帖。
作者: chenglin    时间: 2010-1-29 12:47

这个不是普通的亚洲女性能够承受的,对楼主表示无限敬仰和崇拜
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-29 12:54

佩服,女人就是要风骚解风情男人才会死心塌地的,次次都像木头一样就没意思了,
作者: wxky-77    时间: 2010-1-29 14:27     标题: 写的非常刺激哦!

很少有女人自己写性感受的,男人写的都是臆想出来的,多谢楼主的经验!
作者: linwuxinwu05    时间: 2010-1-29 14:32

不会真的吧,那么长的东西你的BB也吃得了啊?太强了吧!
完事后,BB没弹性了怎么办???

作者: keersoftzhao    时间: 2010-1-29 14:41     标题: 回复 6楼 的帖子

天啊,估计一般人受不了吧,一般男人也解决不了你的问题吧
作者: asoy9999    时间: 2010-1-29 14:45

看来楼主的准备嫁两个人哦.要不就有一个洞.空落落了
作者: lhzclc    时间: 2010-1-29 15:19

国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展
作者: cncpa    时间: 2010-1-29 15:31

这位妹子太有魄力了,你不怕大肠破裂啊,还是悠着点的好
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-1-29 15:38

这么爽啊,看把这骚妹妹爽的,看得我都想干你了,让你爽爽
作者: hong5920    时间: 2010-1-29 15:56

楼主看来很喜欢老外,尤其是黑人,看你那家伙的承受能力就知道了,我们亚裔男人满足不了你
作者: qiuhan110    时间: 2010-1-29 16:08

楼主很强大,你不输给任何一个欧美女人。估计你男朋友满足不了你吧,得另找帮忙了
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-29 16:22

真厉害啊 这都想的到也敢玩 那你男朋友很性福 啊
作者: zjmosheng    时间: 2010-1-29 16:26

楼主厉害!估计没有男人能满足你了!是不是啊
作者: dudu6677    时间: 2010-1-30 00:28

感谢那么多朋友支持我哦,我会继续更新的,不知道是继续发新帖这里发,还是到其他哪里发呢
作者: QZW520323    时间: 2010-1-30 00:34

真的假的,不会是楼主你虚构的吧?要是真的!佩服!
作者: ellenmay    时间: 2010-1-30 00:47

时刻保持刺激,才是新鲜的,需要新创意的话,我是无私的奉献。
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-30 01:07

经鉴定,楼主MM是个强人,自己捆绑,双插,不是一般选手,推荐去日本参加比赛,让日本女优见识见识
作者: bd727    时间: 2010-1-30 01:17

楼主强悍,巾帼英雄,有机会实战交流一下,哈哈哈
作者: 琴瑟琴瑟    时间: 2010-1-30 01:19

听起来很恐怖的样子啊,不过倒是很刺激的。
作者: aki1111    时间: 2010-1-30 01:40

总是感觉女生好方便啊   随便找个柱状物体  就可以让自己达到高潮     我们很累胳膊的
作者: 清澈小溪    时间: 2010-1-30 01:44

小妹真会享受呀,不过这样做多了对身体不好呀。
作者: z2w    时间: 2010-1-30 01:51

太强大了,看着注册时间和发帖时间,果然如楼主所说,学习了很久了.真是强悍呀,第一次出手就这么劲爆.支持.
作者: xuenii    时间: 2010-1-30 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主~冒昧的问下~常用这个YD会不会越来越大啊~
作者: cangxue    时间: 2010-1-30 02:23

楼主,我觉得正常的做爱方式你还能满足不。
是不是比较喜欢3P了。呵呵。
作者: letian4201    时间: 2010-1-30 02:47

这才看出咱们国内不比欧美女差!再接再励!我觉得你应该往扩张方面发展这个极限深入应该是对身体不好!~
作者: juncer    时间: 2010-1-30 02:48

这也太大太长了吧!!能受得了吗?这样长期下去,我感觉不好啊!
作者: sanfenquISAAC    时间: 2010-1-30 02:59

楼主,你很欧美化,有机会也想切磋切磋下.
作者: kevin_yip    时间: 2010-1-30 05:01

40CM大概有多长啊?
全部都能进去吗?
作者: loveyds1    时间: 2010-1-30 05:09

哎,楼主,不知道你男人要是遇到你这个动作的时候是什么表情
作者: wangshengkai    时间: 2010-1-30 06:02

把啤酒瓶放里试试,保证过瘾!!!不行就找个黑鬼!!!
作者: 153353465    时间: 2010-1-30 06:14

人体无极限啊,一切皆有可能,想出这话的人简直太牛了,楼主的做法刚好恰和此话
作者: sou168    时间: 2010-1-30 07:40

何必假东西,哥们的JJ等你用。不过创新精神不错。
作者: aa8891523    时间: 2010-1-30 07:53

现在的女人真强悍······如果我条女像LZ那样就幸福咯
作者: 87820769    时间: 2010-1-30 08:06

厉害啊,求交往,你男朋友估计满足不了你吧,加我一个?
作者: songweiqwe    时间: 2010-1-30 08:11

楼主,那么长的东西你的bb也吃得下啊?太强悍了,建议你以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你
作者: duke535686    时间: 2010-1-30 08:57

楼主果然强悍啊!以后做爱的时候双管齐下估计才能满足你
作者: sk1901    时间: 2010-1-30 09:19

作者: sueing    时间: 2010-1-30 09:37

楼主,我太佩服你了,不过说实话,你有必要拿个40厘米的插进去么。。。最好还是不要的好,虽然你喜欢SM,但是身体是革命的本钱啊
作者: proceed    时间: 2010-1-30 10:26

楼主的需要好强烈,哎如果楼主什么时候需要男友就好了。。。
作者: utoboy    时间: 2010-1-30 10:53

楼主的Z自爽很是诱惑哈,而且口味也偏重哈支持自我的释放
作者: hanjianbin    时间: 2010-1-30 10:56

烈女啊  楼主威武 重口味大神!!!多谢楼主发帖
作者: meiyoumimaa    时间: 2010-1-30 11:21

4cm粗?那你有点厉害呀!如果是直径的话那你真的很猛
作者: H武帝008    时间: 2010-1-30 11:59

你真是女的?那你可是我在论坛里第一个见到发帖子谈性经验的女子。对于你的开放很佩服。不过弱弱的问你一下,女人被肛交会感觉很爽么?
作者: lslwz2008    时间: 2010-1-30 12:00

我靠,你是不是不要命了,啥都敢乱试,说不定哪天我们又看到新闻:某某某用双头龙插肛门拔不出来,无奈拨打120!
作者: taozui778    时间: 2010-1-30 12:01

不知道楼主是不是很难满足,尽量不要扩张自己的YD,那样会有很多病菌进去,而且每次玩时,最好套上一个避孕套,最起码卫生些
作者: qq6133    时间: 2010-1-30 12:05

现在的女人 真强悍~~   
     研究了那么多招式
   我还不知道麻绳可以冷冻的
   而且这样搞的话  乳房不会变畸形么= =?
作者: clgs2004    时间: 2010-1-30 12:06

佩服楼主的勇气,尝新精神,是个玩三四P的潜力股~
作者: 印尼    时间: 2010-1-30 13:01

写的是不错,不过我还是持怀疑态度
现实中毕竟这么开放的女人很少,而且用的道具也太大了吧
除非看到照片,我反正不信
作者: su-761    时间: 2010-1-30 13:06

兰州好厉害啊,总觉得那些东西怪怪的,接受不了
作者: fd508    时间: 2010-1-30 13:49

楼主能不能上个图啊,好诱惑的文字!不用上面,就局部特定就好
作者: yamahaha    时间: 2010-1-30 13:56

怪只怪想象力太简陋了
不过也知道场面一定很黄很淫荡
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 14:34

这个用多了会不会对真的JJ都不感兴趣了,刺激太大了
作者: wy206    时间: 2010-1-30 16:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ay0533    时间: 2010-1-30 16:08

楼主妹妹果然厉害,全放进去了,不过这对身体可有危害!
作者: spdiablo    时间: 2010-1-30 16:13

首先感谢楼主的细心的分享,我看了之后神游感触,
看的很激情的
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-30 16:21

哈哈 这是真的假的啊 我咋听起来 感觉很假啊· 大家说呢
作者: leakeyli    时间: 2010-1-30 16:22

有这么舒服啊 改名买一个给人家用去 哈哈
作者: yingdr    时间: 2010-1-30 21:23

放入了40cm啊,真是厉害,要知道人的直肠才15cm长,再上去就是弯弯的乙状结肠了
作者: netsanby    时间: 2010-1-30 21:26

楼主太厉害啦,真是服了你了,这样都能玩啊
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

HOHO  LZ真的好强悍,建议你找几个GG搞3P 4 P 甚至是10P

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2