标题: [SM] 新春特辑 [Baby Entertainment]8连发 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2010-2-12 20:18     标题: 新春特辑 [Baby Entertainment]8连发

文件格式:RMVB 自压
文件大小:5.64GB
种子文件特征码:91bd794f6d9bf51c9e2ea7f0781d8b47e67d901b  分块大小: 1 MB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

DDHG-002 人妻拷問アクメ2
图象预览

DLEP-007 驚愕之女體狂亂性感施術
图象预览

DLKK-001 痙攣女くらげ ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所
图象预览

DLKK-003 痙攣女体くらげ3 ~ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所
图象预览

DPHD-00A HYPER DELICIOUS AWABI-ZERO 人生最悪、屈辱の日
图象预览

DPSJ-002 緊縛辱姦絶頂号泣媚薬実験
图象预览

DPSS-003 SUPER JUICY AWABI season Ⅱ 狂い泣く女子校生残酷哀歌Vol.3 残虐幼躯媚薬漬け絶頂
图象预览

DPSS-005 SUPER JUICY AWABI season Ⅱ 狂い泣く女子校生残酷哀歌Vol.5
图象预览

ADSL上传不易,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@Baby Entertainment 新春特辑.torrent (2010-2-12 20:18, 125.1 KB) / 该附件被下载次数 53359
作者: icexile    时间: 2010-2-12 20:42

楼主爆发了啊,8连发,谢谢分享~~不过这个内容过于激烈了
作者: SDGBZ    时间: 2010-2-12 21:10

多谢老大的片子,最近一直没有自己喜欢的片子了,老大可是雪中送炭啊!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-12 21:46

这些虐待的片子还是有点受不了啊,不过也不得不承认这也是经典。
作者: sczysczy    时间: 2010-2-12 21:52

虽然很不喜欢SM的东西,但对于打出连发的实力还是非常之敬仰的。
作者: fjoy110    时间: 2010-2-12 22:32

虽然看不到图片链接 但还是要下来看看 非常喜欢这类的片子! 快过年了 祝愿大家在新的一年里 身体健康 万事如意 多交极品女友!!
作者: llvv    时间: 2010-2-12 22:35

我靠!!最喜欢baby系列啦!非常感谢楼主大大分享。同时祝这里全体兄弟们新春快乐!!
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 22:54

楼主的片子比较震撼啊,而且是个大合集看起来相当不错的!
作者: mayiqiannian    时间: 2010-2-12 23:48

这个不感谢说不过去,鄙视光下不回复和点击支持的
作者: bluezip    时间: 2010-2-13 00:10

口味太重了 纯支持吧 新春快乐哦 来年多发片 哈哈
作者: bluezip    时间: 2010-2-13 00:10

作者: 小色色鬼    时间: 2010-2-13 00:35

有看过的也有没看过的,快过节了还在发片先感谢老大了,喜欢这个系列的片子很经典Baby虐待女优真是有一套,谢谢分享,红心送您!
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-13 00:40

楼主出手可真是不一般,可是我一个图都没看到.过年了还是祝新年快乐!
作者: lazymangao    时间: 2010-2-13 00:49

楼主你太厉害了啊,全部是暴虐的片子,而且8连发,支持你啊
作者: zzsss1    时间: 2010-2-13 00:52

作为Baby Entertainment系列忠实粉丝,强烈支持你 太感谢了
作者: sml550    时间: 2010-2-13 00:57

全都是我喜欢的SM系列的当然要收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-13 01:04

果真是大爆发,还都是RMVB格式,太爽了。
作者: yuhao163    时间: 2010-2-13 02:19

楼主真卖力气啊,8连发,好东西,支持了,能不能发点口味稍微轻的啊,这个太重了
作者: zjxak83    时间: 2010-2-13 02:42

那么多性感的片子呀~里面的女人更是各个都那么妩媚动人呀~谢谢了~呵呵
作者: arjonemo    时间: 2010-2-13 04:56

女子校生殘酷哀歌這個題材真是火爆啊,做愛姿勢淫蕩有特别的味道,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻,虎年行大運!
作者: bsddbsdd    时间: 2010-2-13 08:27

好久未见这样的大贴,谢谢楼主无私奉献,支持楼主继续!
作者: minbing    时间: 2010-2-13 11:02

一直以来都很不明白这种片子的趣味在哪。不过楼主的确很用心,送上红星
作者: shamo259    时间: 2010-2-13 12:13     标题: 感谢老大无私奉献

每周都盼望老大的片子,这次是8连发,辛苦了
作者: dog1943    时间: 2010-2-13 12:35

感谢您的辛苦劳动
在这喜庆的日子里!
好片真棒!
作者: 灰色    时间: 2010-2-13 12:37

对这类片子的兴趣不大,不过楼主过节了都还在为大家服务,此等精神无论如何都是要支持一下的,楼主辛苦了。
作者: bestawp    时间: 2010-2-13 13:37

重度SM 还是看看就算了
看多了怕有朝那方面发展的趋势啊!
作者: dinga999    时间: 2010-2-13 14:07

春节快乐!哈哈 两部片子拿走了 谢谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-13 14:14

谢谢楼主分享。这次八连发达口味实在是够重。
作者: mxg8242    时间: 2010-2-13 14:39

好精彩的合集,感谢楼主的新春大礼包,红心支持
作者: jshy    时间: 2010-2-13 16:22

楼主发游戏真是厚道一个种子里能下到八部好片子,特别还是RMVB的方便收藏,多谢楼主分享好片,楼主新春快乐
作者: 又被删号了    时间: 2010-2-13 17:14

这8部片子口味有点重,女女都不是太漂亮,要是有名女优演的就爽了!
作者: kingtimegold    时间: 2010-2-13 17:42

大过年的口味重了点吧
小心乐极生悲啊
还是想正常过年
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-13 20:50

受不了,真是受不了小日本这个题材的电影
感谢楼主了
作者: cunning    时间: 2010-2-13 21:49

老大神人啊,感谢分享。过年有的乐了 哈哈
作者: 方舟2號    时间: 2010-2-13 21:53

大過年的就下猛藥
真的讓人招架不住
相當震撼
作者: fanjiajie    时间: 2010-2-14 01:14

不喜欢这一类的片子纯属进来开开眼界,感谢楼主。
作者: 堕落天使22    时间: 2010-2-14 02:00

baby entertainment的AV虽然是SM片为主 但是 没有很残忍的感觉 尺度把握很好 非常喜欢
作者: zs582126    时间: 2010-2-14 02:58

这几部都是重口味的,而且女优好像很一般,纯支持了。
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-14 10:23

这个系列的一前看过,很精彩,AV女友很漂亮,但是唯一的遗憾就是有码滴
作者: RONG123    时间: 2010-2-14 13:21

这种纯虐型的SM还是不太喜欢 我还是比较喜欢调教类型的唇支持下
作者: dkzhang    时间: 2010-2-14 13:34

新年玩这么刺激的东东啊 不适宜合家欢啊 谢谢分享
作者: 姬羽    时间: 2010-2-14 16:34

超级激烈,真怕把MM们的小穴弄坏啊,真令人怜香惜玉
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-14 17:00

谢谢楼主的大连发
这真是这个春假最好的礼物。
作者: 打猴子    时间: 2010-2-14 17:11

这个系列太喜欢了,babyentertaiment的凌辱折磨太强大了
作者: YTemplar    时间: 2010-2-14 18:36

baby系列可是SM的圣经啊,谢谢楼主分享,新年快乐
作者: liuhua8882001    时间: 2010-2-15 03:56

这么多片子啊,我吃不消啊,能故不能慢慢消化啊,肠胃不好
作者: klpm34    时间: 2010-2-15 16:51

发了!楼主这次真的太了不起了。看图片,至少5个片子都是上上之选。支持支持!!
作者: klpm34    时间: 2010-2-15 16:52

发了!楼主这次真的太了不起了。看图片,至少5个片子都是上上之选。支持支持!!
作者: zlc88816    时间: 2010-2-15 20:49

好多电击的片子,看封面还是新拍的。特别是那个电击按摩所很好看的
作者: 臭屁虫    时间: 2010-2-16 15:50

Baby Entertainment的8连发都很不错,其中5部值得收藏,多谢楼主慷慨分享啦~~
作者: dmxzq    时间: 2010-2-16 17:46

八连发太厉害了这个系类很刺激的不知道那些人当时到底是什么感觉的?
作者: milande0517    时间: 2010-2-17 19:38

太震撼了,小日本就是变态啊?这样折磨女人,不过很喜欢这位的片子,小日本的女人就得这样,才能满足这些荡妇
作者: uuu339    时间: 2010-2-17 22:34

现在只能对这样的片子 感兴趣了 不知道是我水平好了 还是 兴奋点 低了 唉人阿 就是不知足。
作者: zhangbei    时间: 2010-2-18 16:28

支持楼主的贺岁大片,有几部看起来还可能,都是比较激烈的。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-2-18 21:18

这是我见过的最大的一个合集了,看得出楼主的功力了得啊,佩服!
作者: smgpb    时间: 2010-2-21 21:37

我只能说太强大了,幸好我的神经还比较坚挺
作者: 美一    时间: 2010-2-22 11:32

没说的,Baby Entertainment系列那是绝对不可放过的,每片必下,下完必刻!
作者: shelling87    时间: 2010-2-22 15:42

期待您发些女研2还有恶魔椅子的片子,  万分感谢
作者: mgxldl    时间: 2010-2-25 20:08

楼主这样的片子太好了。非常的不错,很刺激很疯狂啊。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2