标题: [老狼] 【淫兽金庸】第三章 初尝肉味 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-2-23 09:22     标题: 【淫兽金庸】第三章 初尝肉味

---------------------------

淫兽金庸 第三章 初尝肉味

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。汉下白登道,胡窥青
海湾。由来征战地,不见有人还。戍客望边邑,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息
未应闲。

我纵骑跨过玉门关,回首塞外美景,一时间感慨万千,胸中壮志激昂。高声
吟出上面的诗句。虽然是剽窃的。不过。。。。。。没有人会在意吧?

半个月前,霍青桐率领大队回族战士离开回部前往寻找丢失的圣物《古兰经
》。回部的戒备一下子松了很多。我算算日程,估计她们已经进入关内,这才诱
惑香香出门。小妮子这些日子听故事入了迷,对我的话几乎是言听计从,只是稍
微犹豫了一下就点头同意。守卫的回人如我所料并没有拦阻。只是派了4个好手
远远的跟着。塞外基本都是芒芒草原,一眼就能看到很远的地方。我也没打算在
这里甩开他们。等到进了关。。。。。。

香香这个小妮子实在是纯洁无瑕,跟我同吃同住不说,每天晚上都脱得一干
二净躺在我旁边睡觉。如果不是后面4个回部战士宿营的火光提醒,几次都差点
被我吃了。

如今。总算是入关了。

关内的繁华真不是盖的。边市上人声鼎沸,我领着香香下了马,在市集上连
续拐了几个弯就将4个跟屁虫甩掉。哈哈。别看我功夫不行。隐蔽逃跑可是得心
应手,穿越来到这个世界之前,老处女那么高的武功,还不是被我戏弄了好几天。
最后我自己故意漏了行踪才被抓到。唉,当时没想到老处女会突然暴走。

其实老处女那两个徒弟挺漂亮的。身材又好。叫床的声音又销魂。可惜了。

娘的,不想了。与其去想虚无缥缈的美味,不如吃掉眼前跑过的兔子。

来在镇子东边将马放掉。之后我带着香香拐到镇南。花银子买了匹新马。一
路向关内跑去。那四个傻鸟估计还在镇子上转磨的。香香这个小妮子一点也没发
现我身后露出的狼尾巴。反而十分乖巧的紧跟着我。唉,实在是太没技术含量了。
连我十分之一的智慧都没体现出来。

一路行到天黑。我跟香香进了个稍小些的镇子。选了一家中等的客栈入住。
吃了些东西。我就迫不及待的将香香拉进房间里。做了这么多天的和尚,今天晚
上,怎么也得闻到肉味才行。当然,我可不会被暂时的胜利冲昏了头脑,那四个
傻鸟脑子虽然不好,可就算是再傻,终究也会想到寻着喀丝丽身上的体香追踪过
来。我必须利用时间差带着她跑出足够的距离才行。如果破了她的身子一定会影
响赶路的效率,反正早晚都是我的,也不急在一时。

奔波一天。香香似乎也累了,进房间就解去斗笠和外衣。欢呼一声扑到床上
抱住枕头。狠狠得伸了个懒腰,那副身材曲线实在是美得没有话来形容。我反手
拴好房门。迈着八字步走到床边。揽住香香的小腰身倒在床上。这几日来,小妮
子已经习惯被我搂搂抱抱,不但没有挣扎,反而像只小猫一样将身体缩进我怀里。
胸前的隆起正顶在我身上。那如羊脂般洁白的手臂环过我的肩膀。明亮的大眼睛
一闪一闪的看着我。意思很明显,又到了每晚讲故事的时间。

讲就讲,就当是饭前的开胃菜了。

在我的特意安排下,故事讲的露骨无比。才说到一半,香香的脸就红的几乎
要滴出血来。小手紧紧拉着我的衣袖。等到故事讲完。香香已经呼吸急促。娇躯
不安的扭来扭去。就算是隔着衣服。都能感觉到小妮子大腿上传来的惊人热量。
双眼闭着。明艳绝伦的面容泛起淡淡的红晕,显得诱人万分。

熟透的果子啊~可惜还不到采摘的时候。我暗自思量着。伸手勾起香香的下
巴,一口吻在那红润的樱唇上。

"嗯~"小妮子呻吟一声,没有睁眼。一排洁白的贝齿张开,小香舌主动缠
绕上来。

我的手滑进香香的小衣里。握住那胸前的隆起,虽然还没有发育完全,但手
感柔腻中带着些满涨。已经相当不错了。

"嗯。。。。。。东方大哥~"趁着换气的工夫,小妮子张嘴叫了一声,声
音又娇又柔。还带着些颤音。

这种时刻,我哪里容得她求饶。小妮子才说了一句,又被我用嘴封上了樱唇。
一只手一路向下。插入她的外裤之内探入双腿间的幽谷。手指触到那片湿润时,
香香的娇躯猛得一颤,双手不知道哪里来的力气。一下去将我推到一边。

"东方大哥,不行。好羞人啊。"香香扯住被子盖在身上对我说。虽然嘴里
拒绝,可一双眼睛朦朦胧胧的。明显是动情的样子。

"那算了。睡觉吧。"我故意说道。

"别。啊~我的意思是。。。。。。。东方大哥,要不把灯吹了吧。"

"为什么要吹灯啊?"我发觉逗弄这个清纯小妮子实在是件趣事。

"我。。。。。。我害怕。"

汗。这是什么答案。我心里一乐,又靠过去。趁香香不备一把将被子扯走。
小妮子叫了一声,双手连忙掩住下身。

好啊,没想到刚才那么短短的工夫,小妮子就把裤子脱了。真是有意思。

"东方大哥~别。。。。。。别这样。"在我面前赤裸着下体,香香似乎出
乎意料的兴奋,洁白如玉的身体浮现出朵朵红云。双腿交叉着磨来磨去。

"这小妮子该不会是天生的暴露狂吧?"我脑中一闪。

"嗯。。。。。。嗯~"不知不觉间,我的手又重新攀上了香香的娇躯。少
女的喘息声是那么的动人。

洁白的贴身下衣被我推到肩膀。露出那对瓷碗一般的美乳。少女那平坦的小
腹光滑如镜,如雪玉般晶莹的肌肤滑腻细致,像是剥了壳的熟蛋。

受不了了。我心里呐喊一声。抓住香香掩盖在下身的手并拢在一起压到床上。

"东。。。。。。东方大哥。"

"乖乖,别怕啊。大哥会让你舒服的。"我淫笑着,另一只手再次探进幽谷
之中。五指灵巧的分工。一面拨开那粉红色的小阴唇,无名指小心的进入甬道之
内。而中指则向上伸着,拨弄着中间那可爱的小珍珠。小妮子的甬道已经十分的
湿润,手指进出几下,带出一层薄薄的水膜。

小妮子死死咬着嘴唇,眼睛半闭着,可爱的眼睫毛一开一合。

"很美呢。香香。"我情不自禁的赞叹道。

"别。。。。。。别这么说。呀。"小妮子才张开眼睛就见到我将沾着爱液
的手指放入嘴中吸着。

不愧是香香公主,就连爱液也带着一股子香气。我满足的舔着手指头,将视
线重新放回到小妮子那娇嫩的处女私处上面。粉红的肉缝周围沾满了水珠,在灯
光的照射下发出淫猥的色泽。两片粉红色的阴唇被手指拨开,露出那粒挺立起来
的肉芽。

"真想现在就开了她啊。"我幻想着自己的肉茎刺穿处女膜包的场面。呼吸
也开始急促起来。

"啊~别看啊。。。。。。东方哥哥~我身体好奇怪~"

"这小妮子也许真的是暴露狂。有机会要验证一下。"我寻思着,将手指从
下面抽了出来,伸到香香的嘴边道:"含着它。"

"可~可是。"

"香香不听话了吗?"

"不。。。。。。"小妮子微微一迟疑,随即张开小嘴。将我的手指含了进
去,小香舌自动蹿过来,环绕着指节游动,把上面的液体舔得干干净净。看着这
么一个如明珠般的绝色美少女几乎全身赤裸的俯在床上,乖巧的吃下自己的体液。
我的忍耐已经达到了极点。双臂一展。两条火红色的触手从后背破衣而出。跨下
的阳物也挺涨起来,撑破了裤带。被改造过的狰狞巨物一下子弹了出来。直直的
顶在香香的下腹处。火热的感觉烫得香香娇呼一声,大眼睛一眨不眨的盯着。小
嘴大张。虽然已经在故事里很多次听到过男人象征的描述,可初次见到。还是不
免吓了一跳。

当初在回部的时候,小妮子就想尝试一番。可惜被霍青桐打断。不过事后我
还是乘机教导了她口交的基本技巧。只是未经尝试,不知道她学到了多少。我一
边想着,一边换了个舒服的姿势坐在床上,香香则跪在我的双腿之间,几乎全裸
的娇躯有些发抖,看那样子,似乎还是有些害怕。

火红色的触手绕过香香的双手,将手腕并在一起缚到身后,粘乎乎的触壁在
她那光洁的脊背上滑动着,那冰冷的触感让香香不自觉的挺起腰身,胸前的圆弧
在这一挺之下,看起来也相当的可观。小妮子脸色通红,绣眉微微皱起,好似是
下了某种决心一般,身体俯了下来,将白嫩的脸蛋儿埋入了我的双腿之间。

我只觉得下身一热,肉茎就被包裹在一个温暖的所在,可惜只是一瞬之间。
香香就脸色苍白的张开嘴吐出肉茎咳嗽起来。

这可不是怜香惜玉的时候。不用我的吩咐,触手已经自己行动起来,按住香
香的嫀首,强行扳开那两片红唇压下来,将肉茎再次含入。前后摆弄着,发出"
啾溜""啾溜"的声音。

因为呼吸困难的关系,小妮子睁着像天上星星般明亮的大眼睛楚楚可怜的看
着我。

"不用害怕,第一次都是这样的,含含就习惯了。"我柔声安慰着,用意识
控制着触手的摆动,不让香香太过难受。

香香的小嘴热呼呼的,嘴唇包裹着茎身,灵巧的舌头在紫红色的肉茎上面摩
擦着,不时将肉茎深深含入嘴里,粉腮微微凹陷着。

"虽然是第一次口交,可还算合格。至少样子很可爱,小嘴发出的声音也很
甜美,也许,可以把她调教成专用的口交娃娃。"我心里想想,伸出手来分别抓
住香香的一对酥乳,慢慢揉搓起来。

"唔。。。。。。"香香努力吸吮着肉茎,同时发出甜美的哼声。

"实在是太可爱的。"我心念一动,另一条等待多时的触手立刻滑过香香的
双腿,沿着大腿根部一路抚摸上去。

"呜~呜~"下身的刺激感让小妮子全身一阵颤抖,那触手已经滑进了她的
股间,沾满粘液的触壁如同条绳子一样,勒在少女最隐密的部位。触壁上一个个
小的凸起在拉动中不停的摩擦。

记得穿越之前,某个以AV做为主要出口商品又喜欢日自己的岛国调教片中
专门有类似的场景,女优被捆绑着上身站在屋子里。下面只穿一条小内裤或者什
么都不穿。两个男人分别站在屋子两边拿着一条打满了绳结的绳子穿过女优的下
体。让她在从这边走到那边来回不停。直到把绳子弄湿为止。

不得不说。很有创意。

"嗯~嗯~呀~"香香这个小处女哪里受得了这种阵势,才一会儿功夫,就
被弄得娇喘连连。眼睛翻白,娇躯绷得紧紧的,两条修长雪白的大腿一阵阵抽动,
胸前的乳尖高高翘起。

小妮子看来快到极限了。我哼哼几声,放弃了进一步调教的打算,开始尽情
享受起口舌服务来。多日没有发泄。忍耐力似乎下降不少。不过不管是谁,被香
香这种绝色服侍也差不多吧。

又抽动了五六十下。随着一声满足的呻吟,香香吐出肉茎,口水顺着下巴流
出来,在空中拉出透明的丝线落在床上。下身猛得挺起又跌坐下来,大口的喘着
气。而我也放开精关,将粘稠的精液尽数喷在香香那秀美之极的脸上。。。。。。

未完待续
作者: 老狼    时间: 2010-2-23 09:23

留一楼,编辑回应.
这章写了改.改了写.这么点东西写了几个小时,总算是有点感觉了.

另:本来是昨晚更新的.结果又登陆不上来....悲剧.

TO: 砍人就对了兄,既然是触手文,怎么会没有这些东西呢.兄弟放心.而且这文里面.我会添加许多新品种的生物.情节是有保证滴~

TO: tnt1911兄,泪~这章本来想重口的,结果写着写着飘到纯爱上去了.不是我不想重啊.霍青桐就算是伏笔了.毕竟离上她还早.女角色按照构思,下章会出现个新的.剧情上.我尽量遵照原著.还原人物的性格.并想办法让推倒剧情合理.

TO: h429349253兄,别提了.这年过的.我根本就是大出血.现在连粮都买不起了.如果半个月内不见我出现,那就代表我已经饿死~下一章有更邪恶更黑暗剧情,额.如果不出意外的话...

TO: whlx6181兄,用哪本开始我是无所谓的.当初写之前跟几个朋友聊构思受到不少启发.主角在故事里先推倒的两个女人是由他们决定的.他们第一个选的是香香.所以就用书剑的剧情开始了.哈哈.嗯,这故事是要把所有的金庸作品整个串起来.世界观是乱入的.另外,这故事太过宏大,我又没法专心写这一个.所以不保证完本.如果人气低了.随时可能TJ.

TO: jiqimao99兄,14天书里面的主要女角色都会有.当然.前提是我能坚持到完本...

作者: lucialou    时间: 2010-2-23 10:38

第三章  初尝肉味

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。汉下白登道,胡窥青
海湾。由来征战地,不见有人还。戍客望边邑,思归多苦颜。高楼当此夜,叹息
未应闲。

我纵骑跨过玉门关,回首塞外美景,一时间感慨万千,胸中壮志激昂。高声
吟出上面的诗句。虽然是剽窃的。不过……没有人会在意吧?

半个月前,霍青桐率领大队回族战士离开回部前往寻找丢失的圣物《古兰经
》。回部的戒备一下子松了很多。我算算日程,估计她们已经进入关内,这才诱
惑香香出门。小妮子这些日子听故事入了迷,对我的话几乎是言听计从,只是稍
微犹豫了一下就点头同意。守卫的回人如我所料并没有拦阻。只是派了4个好手
远远的跟着。塞外基本都是芒芒草原,一眼就能看到很远的地方。我也没打算在
这里甩开他们。等到进了关……

香香这个小妮子实在是纯洁无瑕,跟我同吃同住不说,每天晚上都脱得一干
二净躺在我旁边睡觉。如果不是后面4个回部战士宿营的火光提醒,几次都差点
被我吃了。

如今。总算是入关了。

关内的繁华真不是盖的。边市上人声鼎沸,我领着香香下了马,在市集上连
续拐了几个弯就将4个跟屁虫甩掉。哈哈。别看我功夫不行。隐蔽逃跑可是得心
应手,穿越来到这个世界之前,老处女那么高的武功,还不是被我戏弄了好几天。

最后我自己故意漏了行踪才被抓到。唉,当时没想到老处女会突然暴走。

其实老处女那两个徒弟挺漂亮的。身材又好。叫床的声音又销魂。可惜了。

娘的,不想了。与其去想虚无缥缈的美味,不如吃掉眼前跑过的兔子。

来在镇子东边将马放掉。之后我带着香香拐到镇南。花银子买了匹新马。一
路向关内跑去。那四个傻鸟估计还在镇子上转磨的。香香这个小妮子一点也没发
现我身后露出的狼尾巴。反而十分乖巧的紧跟着我。唉,实在是太没技术含量了。

连我十分之一的智慧都没体现出来。

一路行到天黑。我跟香香进了个稍小些的镇子。选了一家中等的客栈入住。

吃了些东西。我就迫不及待的将香香拉进房间里。做了这么多天的和尚,今
天晚上,怎么也得闻到肉味才行。当然,我可不会被暂时的胜利冲昏了头脑,那
四个傻鸟脑子虽然不好,可就算是再傻,终究也会想到寻着喀丝丽身上的体香追
踪过来。我必须利用时间差带着她跑出足够的距离才行。如果破了她的身子一定
会影响赶路的效率,反正早晚都是我的,也不急在一时。

奔波一天。香香似乎也累了,进房间就解去斗笠和外衣。欢呼一声扑到床上
抱住枕头。狠狠得伸了个懒腰,那副身材曲线实在是美得没有话来形容。我反手
拴好房门。迈着八字步走到床边。揽住香香的小腰身倒在床上。这几日来,小妮
子已经习惯被我搂搂抱抱,不但没有挣扎,反而像只小猫一样将身体缩进我怀里。

胸前的隆起正顶在我身上。那如羊脂般洁白的手臂环过我的肩膀。明亮的大
眼睛一闪一闪的看着我。意思很明显,又到了每晚讲故事的时间。

讲就讲,就当是饭前的开胃菜了。

在我的特意安排下,故事讲的露骨无比。才说到一半,香香的脸就红的几乎
要滴出血来。小手紧紧拉着我的衣袖。等到故事讲完。香香已经呼吸急促。娇躯
不安的扭来扭去。就算是隔着衣服。都能感觉到小妮子大腿上传来的惊人热量。

双眼闭着。明艳绝伦的面容泛起淡淡的红晕,显得诱人万分。

熟透的果子啊~可惜还不到采摘的时候。我暗自思量着。伸手勾起香香的下
巴,一口吻在那红润的樱唇上。

「嗯~」小妮子呻吟一声,没有睁眼。一排洁白的贝齿张开,小香舌主动缠
绕上来。

我的手滑进香香的小衣里。握住那胸前的隆起,虽然还没有发育完全,但手
感柔腻中带着些满涨。已经相当不错了。

「嗯……东方大哥~」趁着换气的工夫,小妮子张嘴叫了一声,声音又娇又
柔。还带着些颤音。

这种时刻,我哪里容得她求饶。小妮子才说了一句,又被我用嘴封上了樱唇。

一只手一路向下。插入她的外裤之内探入双腿间的幽谷。手指触到那片湿润
时,香香的娇躯猛得一颤,双手不知道哪里来的力气。一下去将我推到一边。

「东方大哥,不行。好羞人啊。」香香扯住被子盖在身上对我说。虽然嘴里
拒绝,可一双眼睛朦朦胧胧的。明显是动情的样子。

「那算了。睡觉吧。」我故意说道。

「别。啊~我的意思是……东方大哥,要不把灯吹了吧。」

「为什么要吹灯啊?」我发觉逗弄这个清纯小妮子实在是件趣事。

「我……我害怕。」

汗。这是什么答案。我心里一乐,又靠过去。趁香香不备一把将被子扯走。

小妮子叫了一声,双手连忙掩住下身。

好啊,没想到刚才那么短短的工夫,小妮子就把裤子脱了。真是有意思。

「东方大哥~别……别这样。」在我面前赤裸着下体,香香似乎出乎意料的
兴奋,洁白如玉的身体浮现出朵朵红云。双腿交叉着磨来磨去。

「这小妮子该不会是天生的暴露狂吧?」我脑中一闪。

「嗯……嗯~」不知不觉间,我的手又重新攀上了香香的娇躯。少女的喘息
声是那么的动人。

洁白的贴身下衣被我推到肩膀。露出那对瓷碗一般的美乳。少女那平坦的小
腹光滑如镜,如雪玉般晶莹的肌肤滑腻细致,像是剥了壳的熟蛋。

受不了了。我心里呐喊一声。抓住香香掩盖在下身的手并拢在一起压到床上。

「东……东方大哥。」

「乖乖,别怕啊。大哥会让你舒服的。」我淫笑着,另一只手再次探进幽谷
之中。五指灵巧的分工。一面拨开那粉红色的小阴唇,无名指小心的进入甬道之
内。而中指则向上伸着,拨弄着中间那可爱的小珍珠。小妮子的甬道已经十分的
湿润,手指进出几下,带出一层薄薄的水膜。

小妮子死死咬着嘴唇,眼睛半闭着,可爱的眼睫毛一开一合。

「很美呢。香香。」我情不自禁的赞叹道。

「别……别这么说。呀。」小妮子才张开眼睛就见到我将沾着爱液的手指放
入嘴中吸着。

不愧是香香公主,就连爱液也带着一股子香气。我满足的舔着手指头,将视
线重新放回到小妮子那娇嫩的处女私处上面。粉红的肉缝周围沾满了水珠,在灯
光的照射下发出淫猥的色泽。两片粉红色的阴唇被手指拨开,露出那粒挺立起来
的肉芽。

「真想现在就开了她啊。」我幻想着自己的肉茎刺穿处女膜包的场面。呼吸
也开始急促起来。

「啊~别看啊……东方哥哥~我身体好奇怪~」

「这小妮子也许真的是暴露狂。有机会要验证一下。」我寻思着,将手指从
下面抽了出来,伸到香香的嘴边道:「含着它。」

「可~可是。」

「香香不听话了吗?」

「不……」小妮子微微一迟疑,随即张开小嘴。将我的手指含了进去,小香
舌自动蹿过来,环绕着指节游动,把上面的液体舔得干干净净。看着这么一个如
明珠般的绝色美少女几乎全身赤裸的俯在床上,乖巧的吃下自己的体液。

我的忍耐已经达到了极点。双臂一展。两条火红色的触手从后背破衣而出。
跨下的阳物也挺涨起来,撑破了裤带。被改造过的狰狞巨物一下子弹了出来。直
直的顶在香香的下腹处。火热的感觉烫得香香娇呼一声,大眼睛一眨不眨的盯着。
小嘴大张。虽然已经在故事里很多次听到过男人象征的描述,可初次见到。还是
不免吓了一跳。

当初在回部的时候,小妮子就想尝试一番。可惜被霍青桐打断。不过事后我
还是乘机教导了她口交的基本技巧。只是未经尝试,不知道她学到了多少。我一
边想着,一边换了个舒服的姿势坐在床上,香香则跪在我的双腿之间,几乎全裸
的娇躯有些发抖,看那样子,似乎还是有些害怕。

火红色的触手绕过香香的双手,将手腕并在一起缚到身后,粘乎乎的触壁在
她那光洁的脊背上滑动着,那冰冷的触感让香香不自觉的挺起腰身,胸前的圆弧
在这一挺之下,看起来也相当的可观。小妮子脸色通红,绣眉微微皱起,好似是
下了某种决心一般,身体俯了下来,将白嫩的脸蛋儿埋入了我的双腿之间。

我只觉得下身一热,肉茎就被包裹在一个温暖的所在,可惜只是一瞬之间。

香香就脸色苍白的张开嘴吐出肉茎咳嗽起来。

这可不是怜香惜玉的时候。不用我的吩咐,触手已经自己行动起来,按住香
香的嫀首,强行扳开那两片红唇压下来,将肉茎再次含入。前后摆弄着,发出
「啾溜」「啾溜」的声音。

因为呼吸困难的关系,小妮子睁着像天上星星般明亮的大眼睛楚楚可怜的看
着我。

「不用害怕,第一次都是这样的,含含就习惯了。」我柔声安慰着,用意识
控制着触手的摆动,不让香香太过难受。

香香的小嘴热呼呼的,嘴唇包裹着茎身,灵巧的舌头在紫红色的肉茎上面摩
擦着,不时将肉茎深深含入嘴里,粉腮微微凹陷着。

「虽然是第一次口交,可还算合格。至少样子很可爱,小嘴发出的声音也很
甜美,也许,可以把她调教成专用的口交娃娃。」我心里想想,伸出手来分别抓
住香香的一对酥乳,慢慢揉搓起来。

「唔……」香香努力吸吮着肉茎,同时发出甜美的哼声。

「实在是太可爱的。」我心念一动,另一条等待多时的触手立刻滑过香香的
双腿,沿着大腿根部一路抚摸上去。

「呜~呜~」下身的刺激感让小妮子全身一阵颤抖,那触手已经滑进了她的
股间,沾满粘液的触壁如同条绳子一样,勒在少女最隐密的部位。触壁上一个个
小的凸起在拉动中不停的摩擦。

记得穿越之前,某个以AV做为主要出口商品又喜欢日自己的岛国调教片中
专门有类似的场景,女优被捆绑着上身站在屋子里。下面只穿一条小内裤或者什
么都不穿。两个男人分别站在屋子两边拿着一条打满了绳结的绳子穿过女优的下
体。让她在从这边走到那边来回不停。直到把绳子弄湿为止。

不得不说。很有创意。

「嗯~嗯~呀~」香香这个小处女哪里受得了这种阵势,才一会儿功夫,就
被弄得娇喘连连。眼睛翻白,娇躯绷得紧紧的,两条修长雪白的大腿一阵阵抽动,
胸前的乳尖高高翘起。

小妮子看来快到极限了。我哼哼几声,放弃了进一步调教的打算,开始尽情
享受起口舌服务来。多日没有发泄。忍耐力似乎下降不少。不过不管是谁,被香
香这种绝色服侍也差不多吧。

又抽动了五六十下。随着一声满足的呻吟,香香吐出肉茎,口水顺着下巴流
出来,在空中拉出透明的丝线落在床上。下身猛得挺起又跌坐下来,大口的喘着
气。而我也放开精关,将粘稠的精液尽数喷在香香那秀美之极的脸上……
作者: 小牛射日    时间: 2010-2-23 10:48

有种日本H卡通的风格,跟古代的风格写在一起,居然还能相容,楼主的文采确实不错
作者: phistc    时间: 2010-2-23 10:54

H的内容写得不错,虽然很简单但是还比较生动的,虽然没有推到,不过想到颜射就让人感觉很爽
作者: yyyj    时间: 2010-2-23 11:01

作者引用了【书剑恩仇录】的人物以及场景进行的在创作,非常不错,不知金庸老先生看了作何感想。
尤其是在香香公主,霍青桐的描述上,打破了我对原作人物的认识。作者对情色场景描绘的很诱惑,看的我很冲动啊。尤其是对倾国倾城的香香公主的描写,白嫩的肌肤,诱人的曲线,动人的肢体语言,更加让我欲罢不能。
别的不多说了,期待更加精彩的大作早日面世。
在此献上金庸先生的【飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳】。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-2-23 16:43

终于进入有原书女主的H情节了,真是激动万分啊
继承了狼大以往的触手风格,不过小弟我认为,既然是触手文,应该可以在激情点。产卵、吸乳等等情节都希望可以看到。不知主角如何搞定金庸书中的其他女性,还真是期待啊。
作者: whhhh    时间: 2010-2-23 17:38

前幾章我也沒有看到,看來要找找前面的了,謝謝大大的作品
作者: zqmu    时间: 2010-2-23 18:10

写的不错,作者继续加油
其实以金庸的文笔,要是写色文,也是一代大师啊
作者: chendianhang    时间: 2010-2-23 18:10

香香公主哦  不过红颜薄命了点  而且我觉得她才是金庸笔下最漂亮的美女 就是改编文有点少
  这本写的不错
作者: asiawing    时间: 2010-2-23 18:29

看了那么多文章,今天才发现楼主的文笔不错,能和大家一比。
作者: tnt1911    时间: 2010-2-23 18:44

狼大又发帖啦 等的好辛苦啊 呵呵。

最近狼大没有更新网游,是没有灵感了还是对重口味有些腻了,我猜测是后者,不然也不会写这个口味轻好多的文章啊。

更新到第三章目前真正出现的角色除了主角就是无名女(貌似后面也没有戏份了)霍青桐、跟香香,出场的人物是不是少了点,建议下章除了肉戏外最好能铺排写伏笔,不要每次出来一个女角就上一个,这样感觉太没挑战了。
作者: h429349253    时间: 2010-2-23 19:48

没想到今天进来终于又看到狼大出山了,偶实在是激动万分啊!偶都有已经被人跨省的觉悟了,没想到狼大还是没有忘记偶啊!
      邪恶的男猪终于对偶们天真可爱的香香公主下手了,这是偶们众狼淫期盼已久的大事,让偶们热烈欢呼吧\(^o^)/~不过这一章猪脚居然没有破了香香公主的处女,这实在让偶们众狼淫不满,偶们强烈要求在下一章有更邪恶更黑暗的事情发生!
      最后红心送上。狼大出品,必属精品!
作者: kill6kof    时间: 2010-2-23 23:26

相当不错,希望作者再接再厉能够写出更好的文章,现在触手系的色文好像很少,以前就看过圣女妖狐这本触手系经典之作,可惜却太监了,希望作者能够超越圣女妖狐,创立一部触手系圣典
作者: winner_444    时间: 2010-2-23 23:44

看过很多改编金庸小说的色文,老实说,精品不多。很多只是生搬硬套其他色文的桥段,没新意之余,还容易让人心生厌倦。
希望作者能慢慢写,慢工出细活,打造精品金庸色文。
作者: oov4567    时间: 2010-2-24 00:39

非常不错的文笔啊~ 看的我激动不已~我要去找前面的看看
作者: ______枫    时间: 2010-2-24 01:29

作者大大 前面几章呢 很诱人啊 在加点料就更棒了
作者: whlx6181    时间: 2010-2-24 04:40

哈哈,看来开始进入整体主线了啊。作者大大准备用书剑恩仇录来开道么?
我们很多人都是看金庸的作品长大的,金庸相关的YY作品也看了不少。文章名是淫兽金庸,不知道是不是作者想把所有的金庸作品整个串起来,如果真的是那样,那就是真的是一个大手笔了。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。虽然现在连香香公主都还没有被推倒,不过我相信黄蓉,小龙女等美女已经在不远的前方等待着作者了吧。不知道作者会怎么处理原作中的男性角色,整体剧情的串联,主角和各方的关系,已经原作里不同的男女关系在新作里又将会变成怎样。仅仅三张已经令我欲罢不能了啊。不知道会不会是又一部大作的横空出世呢?
作者: jxtp1    时间: 2010-2-24 18:28

终于开始进入调教篇了,期待看到狼大的后续,希望看到更多的触手啊
作者: haoming    时间: 2010-2-24 18:34

楼主文笔很不错啊,第三章么?看来得去找前几章,从头开始看才行。
作者: jiqimao99    时间: 2010-2-24 19:37

看过了这么多的金大侠的作品改编,已经很难感受激情了,老狼大大的这部旧作新炒没有让人感到失望,从开头的铺垫和这回的香香非常让人期待后面的精彩!个人最喜欢小龙女的情节不知道会不会出现!
作者: 枫然天下    时间: 2010-2-25 02:04

期待大大的后面重口味大戏,

只是这么快就祭出了触手这个法宝,按道理来说,主角应该普通向口味品尝了第一次后,然后某女意识到了OOXX的美味,接着开始上正菜,狠狠的陷入重口味的深渊,触手(主角有,不解释),超扩张(超强容量白色液体体内浇灌?巨根+巨粗触手?,其实鄙人觉得乳孔也是非常不错的,)兽X(新买的马匹虽然打酱油的,但是总要表现下嘛,荒郊野外的野兽很多的诶,这世道好多动物频临灭绝,要让他们饱饱性福啊,来几个狼群啥的,老虎啊,熊啊,蛇啊什么的),异种奸(主角那能力,不用来改造创造些神奇的物种可惜了),妊娠(主角那能力,在他手中的女人,啥东西不能生啊?),产卵(不解释)
多么的激动咩,YY中不禁热血了。

多么希望狼大满足小弟的爱好呢。

一只重口味小狼参上。
作者: shipin163    时间: 2010-2-25 05:54

这是你的第一次性经历书写,我认真看完之后,让我有了我第一次的回想和回味,谢谢你了
作者: 老狼    时间: 2010-2-25 10:47

引用:
原帖由 枫然天下 于 2010-2-25 02:04 发表
期待大大的后面重口味大戏,

只是这么快就祭出了触手这个法宝,按道理来说,主角应该普通向口味品尝了第一次后,然后某女意识到了OOXX的美味,接着开始上正菜,狠狠的陷入重口味的深渊,触手(主角有,不解释), ...
TO: 枫然天下兄,兄弟高才啊!握手握手~重口味也是我的最爱.异种奸妊娠产卵啥的我狠不得章章都有.泪~有时候写文也很悲剧.要照顾情节.兄弟放心.能重的时候我一定重.
作者: 枫然天下    时间: 2010-2-25 11:54

引用:
原帖由 老狼 于 2010-2-25 10:47 发表

TO: 枫然天下兄,兄弟高才啊!握手握手~重口味也是我的最爱.异种奸妊娠产卵啥的我狠不得章章都有.泪~有时候写文也很悲剧.要照顾情节.兄弟放心.能重的时候我一定重.
握手握手,写文的确很悲剧,在下写过,深有体会,可惜文笔不行,写出来自己都无法入眼,就一直没有尝试发布。有时常拿各位大大的作品一对比,就感觉自己细节描写和对剧情的掌握能力十分欠缺。
狼大是坑神教的忠实fans,在下也是…此作自由度高,应该没剧情的限制,估计苦手于灵感和调教+内容吧,再是打字也是个累人的活,更何况还是写文呢。

不敢催文,在下只异常期待后续,别坑的那么早就异常满足
作者: leon309    时间: 2010-2-25 17:08

不要走纯爱路线啊,期待狼大下一章的精彩内容啊
作者: qijiaj    时间: 2010-2-25 17:12

不错,是我喜欢的情节,支持楼主。加油楼主,期待下次作品。
作者: zgkfw    时间: 2010-2-25 21:49

金庸老师的作品我一直很喜欢读,楼主的风格和他有点像。
作者: captaingir    时间: 2010-2-25 21:58

触手虽好,但是出现在武侠类里面总有点怪怪的感觉,不过写的非常精彩,期待着后文。
作者: 老狼    时间: 2010-2-26 10:24

引用:
原帖由 枫然天下 于 2010-2-25 11:54 发表

握手握手,写文的确很悲剧,在下写过,深有体会,可惜文笔不行,写出来自己都无法入眼,就一直没有尝试发布。有时常拿各位大大的作品一对比,就感觉自己细节描写和对剧情的掌握能力十分欠缺。
狼大是坑神教的忠 ...
话说写文这种事情,其实最开始大家都是一样的.写出来自己看都觉得惨不忍睹.写写就好了.当初我刚开始写的时候也是一样.所幸一直有朋友支持.才坚持到现在.
既然写出来了.就不要怕发.呵呵~兄弟一定要发哦.重口味我肯定是支持到底的.
作者: wsh1486    时间: 2010-2-26 10:39

金老头的东西也拿来调侃,总感觉有点怪怪的。
作者: woaiwojia2    时间: 2010-2-26 10:49

故事一开始就以诗文磅礴开张,加上边塞描写,确实让人来到了古战场。对于香香这样的尤物,还是爱惜一些循序渐进好,如果口味太重了,处女的形象则完全变调了,破坏了我对她的美好印象,仅供楼主参考。
作者: qwep99    时间: 2010-2-26 18:58

食人军团食人军团食人军团是看金庸的作品长大的,金庸相关的YY作品也看了不少。文章名是淫兽金庸,不知道是不是作者想把所有的金庸作品整个串起来,如果真的是那样,那就是真的是一个大手笔了。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。虽然现在连香香公主都还没有被推倒,不过我相信黄蓉,小龙女等美女已经在不远的前方等待着作者了吧。不知道
作者: flhschb85    时间: 2010-2-27 20:48

太喜欢yy金庸女主角了 希望楼主完本 干掉所有金庸女主角 强烈支持
作者: 522081328    时间: 2010-2-27 21:08     标题: 终于出第3章了

终于出第3章了,期待了很久,武侠类的色文别有风味。
作者: haiming1025    时间: 2010-2-28 01:13

写的不错,作者继续加油,怎么没看到前几章啊
作者: aeoluslei    时间: 2010-2-28 23:13

作者引用了【书剑恩仇录】的人物以及场景进行的在创作,非常不错,不知金庸老先生看了作何感想。H的内容写得不错,虽然很简单但是还比较生动的,虽然没有推到,不过想到颜射就让人感觉很爽
作者: asd123456183    时间: 2010-3-3 08:37

前幾章我也沒有看到,看來要找找前面的了謝謝樓主
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-3-3 09:54

写得好,是金庸文笔?不会啊,我看比金庸写的好多了,作者在这方面潜力无穷哦
作者: 二郎神B    时间: 2010-3-3 10:46

实在是很经典,作者对金庸的作品相当的熟悉,作为同样熟读金庸作品的人看来,别有一番情趣,比较容易产生代入感
作者: 417165168    时间: 2010-3-3 11:26

金庸的作品都给人家改的多了,经典啊!收藏!
作者: a279200455    时间: 2010-3-3 20:29

实在喜欢这个“小女孩”啊,很卡哇伊啊,这就看出大大写的很细致啊
作者: 31490600    时间: 2010-3-5 16:40

楼主调情手段肯定一流  不然能写的怎么精彩啊
作者: zhu114    时间: 2010-3-5 19:41

老实说不是很喜欢SM那种,心里感觉不舒服,不过对作者还是要支持的,希望多写一些经典的
作者: ysdx2006    时间: 2010-3-5 22:27

哥,我崇拜你!听说还是金庸的文笔哦,绝对值得学习学习
作者: liyifei1986    时间: 2010-3-6 03:44

金庸的H文,以前从来没看过这篇,想起原著对香香公主的描写, YY无限啊
作者: 7506110906    时间: 2010-3-6 05:51

虽然很简单但是还比较生动的,虽然没有推到,不过想到颜射就让人感觉很爽
作者: jingying246    时间: 2010-3-6 08:30

写的不错,作者继续加油,拷贝到手机上慢慢看
作者: y138361    时间: 2010-3-7 21:19

可怜啊!我的香香公主啊!为啥主角不是俺呢!
作者: 火电厂1    时间: 2010-3-8 00:34

写的真不错,和金先生有的一比,文笔很流畅,看不到一点做作的痕迹。
作者: biantaifei    时间: 2010-3-8 14:00

很多人都喜欢用金庸的文章来改写,说真的,金庸的文章确实有很大的想象空间,香香这个角色也是。
作者: onlineinging    时间: 2010-3-13 23:39

本文真是经典,剧情肉戏都是精品啊,且让人感觉回味无穷。
作者: reouy    时间: 2010-3-14 11:47

現在才看到這文, 不過出乎我意外的純情. 呵
不過, 這樣的香香公主, 在堕落過程的部份, 應該不錯看
但, 有淫獸的名字, 還是要重口味才好
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-14 14:14

终于看到H的段落了 感谢了 现在就进主题了啊
作者: wushibaichia    时间: 2010-3-24 13:00

前幾章我也沒有看到,看來要找找前面的了,謝謝大大的作品
作者: zs2010    时间: 2010-3-24 14:18

小妮子,哥哥穿越过来找你,我会带很多玩具的
作者: jkdkac    时间: 2010-3-24 15:36

穿越金庸H文的看多了,能像本文一样细腻的还是第一次,看来要翻以前的老帖了
作者: daihuidong    时间: 2010-3-24 17:14

这个文章是相当的粗俗,不过看着的确很过瘾。特别是黑子的性格我很喜欢
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-4-14 11:34

感觉上,把香香公主写的年龄变得更小了,不过,主角是不是喜欢辫子 清朝的话,这个得注意,要么有,要么被全国追杀啊。
作者: 23684102    时间: 2010-4-21 21:09

由于前几章没看过所以不太了解这篇文章,不过从这一章来看还是挺好的
以金庸的小说为背景男主貌似还带触手,对我来说还是很新颖的
谢谢LZ的分享
作者: phoenix36    时间: 2010-4-21 21:40

看了3章还没进入主题,哦,就是说XX情节,有点期待呀,看过很多改编金庸的小说,其中最喜欢的就是关于小毫的那编了,不知道这个写下去会如何,呵呵,希望会是新的经典之作
作者: xubulong    时间: 2010-4-21 22:21

看了这一章,有些想法我不得不说,怎么说呢,我没看过原著,但是就我所知,女孩子能給男生K J的很少,为什么呢,有异味啊,有病菌啊之类的,还有,就我了解的情况,女孩子口交都不会太舒服的,因为嘴巴持续张着很难受的(如果不信可以买个热狗尝试,或者火腿肠)。还有就是女孩給男孩K J,男孩的手能摸到阴道吗(虽然没试过,但是觉得可行性不大,除非69,不过触手什么东西啊?)。还有希望老狼能以够多弄些障碍之类的,别让主角太顺,多弄点恶趣味啊,奇怪事情之类的,反正就是越精彩越好,有时候可以多采取些浅尝辄止的方法,最后能吊住我们读者的胃口,呵呵,能让我们欲罢不能,欲火焚身最好。。
谢谢老狼跟我们分享这么好的文章,刚看书名,我想金庸大大怎么边淫兽了,呵呵。。不过主角越淫荡越好。最后給主角点挫折,比如被如花强奸此类邪恶的事情。至于香香可以想她是石女啊,最后居然被主角捅成正常人之类的事情。咩哈哈。。。什么东西?
作者: 放鹤    时间: 2010-4-24 08:31

以诗代评赠狼大 之
七律 赞老狼
老狼舞剑向庸骚
调教风流再弄潮
痴女幽幽羞弄玉
暗香滚滚醉吹箫
风花腥染万娇趣
雪月轻沾百美谣
笑指天涯淫色事
悠然命笔再戏雕
作者: pyree12    时间: 2010-4-24 08:37

霍妹妹,还是很让我喜欢的,但是作为读者,我个人不喜欢第一主人公用“我”。
作者: godbless1220    时间: 2010-4-24 14:34

文章写得不错,读起来有点纪实的感觉,希望继续努力再出好的作品。
作者: ddabba    时间: 2010-4-24 15:23

呵呵,写的真是不错呀,我第一次看这篇文章,前面的我没有看过,总的来说,色文部分写的还是真的不错,呵呵,利用穿越以前看的日本A片的的情节,用到古代的小妹妹身上,还是挺有创意的,这样,还不把小妹妹干的很舒服呀,太过瘾了,香香看来是过足淫乐,看的真是开心。
作者: tz998858    时间: 2010-4-24 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,楼主太有才了。本来以为是兽的,有点小小失望。红心送上
作者: kingpeek    时间: 2010-4-24 16:20

蜜桃成熟时,那该多有情趣呀,想想兄弟我就范馋,楼主你勾起了我最原始的想法。要是今晚有这样一个香香配我,那该有多好呀
作者: diyao    时间: 2010-4-24 16:22

金庸笔下的美女,从来都是意淫的最佳对象,尤其是香香。
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 14:37

狼大加油,嘿嘿,第一次吃到肉就这么有意思了,赞啊~很好很好,一味的H只会更无聊,这样的调情更有意思,虽然岛国的人确实不咋地,但是那方面还是挺有创意的嘛~
作者: huangyang304    时间: 2010-6-17 20:53

还是来点熟女吧 譬如很经典的黄蓉骆冰  这种才有味道呢   要是有成昆大战灭绝师太就更好了
作者: gaoda00    时间: 2010-6-17 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

前几章没看到 直接看的这里   楼主加油!!写的不错呢 嘿嘿
作者: wwsr889    时间: 2011-8-21 21:09

继承了狼大以往的触手风格,不过小弟我认为,既然是触手文,应该可以在激情点
作者: cccc2011    时间: 2011-8-22 01:52

金庸的文啊,写的人无数,希望作者也能写一部经典之作来
作者: dsltom    时间: 2011-8-23 15:39

写的不错,跟金庸大神的风格挺接近,不错不错,等着看后边得了。支持楼主
作者: lajiguanli123    时间: 2011-8-23 19:05

估计金庸大师看到这个名字会哭笑不得吧  文笔不错 情节也可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2