标题: 【原创】验证安贞门大眼MM露露,独发SIS!!【7P】 [打印本页]

作者: k136613    时间: 2010-3-13 14:07     标题: 【原创】验证安贞门大眼MM露露,独发SIS!!【7P】

【采花地址】:地铁10号线安贞门站
【验证时间】:2010年3月13日
【服务项目】:陪浴、漫游,口交,做爱
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:外貌85,身材90,技术90,态度90
【营业时间】:提前预约
【环境设备】:新小区,干净。漂亮!
【价格标准】:300一炮,双飞600。包夜没问。
【安全系数】: 98,有门禁,安全系数相当的高!
【采花经过】:
狼友们给点辛苦费,顺便点一下红心!!利人利己!!!
首先感谢988125大大,提供联系方式,确实是为狼友着想,西直门感受极好,所以也就要了这个MM电话。昨天提前约好MM ,今天早上早早爬起,一般周六我都是10:00以后起床,今天要验证MM,所以早早的起来,在小区门口吃点早点,以便有力气干活啊!
     到安贞门后,电话联系直奔**小区。到楼下还有门禁(安全的保证啊)电话指导下顺利到门前,呵呵大门早已为小狼打开,进门一看呵呵不错此女是小狼喜欢之类型个高,苗条!修长的美腿!到她那里刚刚九点,本来我也是约得九点,小狼我一分不差的到了那里。MM说刚刚起床刚刚稀料澡,我一看此话不假头发还湿漉漉的。MM让我先坐一会然后倒一杯水还问我喝茶还是和白开水,我叫了白开水。又问我热点还是温的。(赞一个多细心多体贴啊!现在这么细心的MM几乎没有了)。她吹干头发后还问我需不需要和我再洗一遍,我说不用。领我进炮房,帮我一件一件的脱衣服,伺候的真周到啊!最后两个人光着身子进浴室,浴室还挺宽敞,也干净。她先试水温然后帮我洗澡。重点部位洗了好几遍!过程几乎不用我动手,从上到下洗个干干净净。洗完后拿个干净洁白的浴巾给我围上让我先进炮房。
     MM进来后一起进被窝,被窝还真干净,看得出来是新换的。洁白洁白的!让人看了都舒服!屋里特意点燃2个蜡烛。我问为什么,她说为了增加情趣!!呵呵 (再赞一个,一切未了我们LY着想啊!)躺进被窝,MM还不着急上手而是和我聊起了家常,才知道口香糖,白皙都是她的名字,内蒙***人。她说不喜欢白皙这个名字,是别人起的换说自己皮肤不白叫什么白皙啊,喜欢口香糖,说口香糖人人都喜欢啊!而露露才是她的真名字!我搂着她聊聊好大一会。此女还挺健谈,我掀了一下被子,MM立马明白,马上趴在我身上开始漫游,比的不说她在吸我的MM头的时候感觉浑身上下麻酥酥的,换真没有这种感觉,让后顺着肚皮往下,特别一提的是她再吸蛋蛋的时候感觉最好,慢慢吸进去,舌头打转,就一个字爽!!!我特意让她多吸了几次。我不喜欢DL 什么的就好口!她的口活可以说和丹丹不分上下,深喉,吞吐自如,并且毫无齿感!最重要的是没有齿感!温柔的小嘴!!
       我心意荡漾!把她的屁股拔过来看看下面没有什么味,深进一个指头进去,她的小穴早已洪水泛滥,食指直顶她的G点,小妮子还挺浪,一会就心潮澎湃叫声连连!小弟弟在她的嘴里坚硬如铁,带套上马,感觉小穴还是挺紧,全面包含著小弟弟。让她在上面活动一会感觉不过瘾,后入式是俺最喜欢的姿势,无论是从视觉上还是感觉上都是刺激的最高点!她也浪声连连,老公使劲老公使劲!!在一阵阵的惬意之下千军万马喷薄而出!!
     她拿出湿纸巾给我擦拭干净,让你跟我先躺一会,我也是浑身是汗,幸亏吃料早点否则。再次建议上午运动的LY 一定先吃早点。呵呵!
     照片还是手机拍的,该换手机啦,不过有感情舍不下!像素不好大家对付着看吧,看来是图床问题,借用的图片是比较大的我的图床发上去还是这么小,哪位狼友给推荐一个好图床感谢之中。。。。

。。。。

1:姿势1

2:姿势2

3:收拾之中

4:验证贴之一

5:验证贴之二

6:验证贴之三

7:借用狼友一贴

作者: hot_fire    时间: 2010-3-13 15:11

此女看是是慢慢的快成标兵了,身材确实很正,比例匀称。但是胸好像不尽如人意。
不过长腿黑丝是人人爱啊,看着就有欲望。尤其是狼们都喜欢的最有征服感的后入
作者: 陆地陆地    时间: 2010-3-13 16:24

楼主真是找到好地方了,看你帖子有身临其境的感觉,棒
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-13 20:19

不错不错~那么快大眼妹妹就火起来了!就是照片儿有点儿小!
红心送上
作者: liloyal    时间: 2010-3-13 21:21

红心送上,求联系方式!谢谢!
作者: win9527    时间: 2010-3-13 21:58

图片怎么这么小看不清楚,不过文章写的是挺细致的!
作者: shaun78    时间: 2010-3-14 00:02

兄弟们要上就抓紧上阿,等成了热门,到时候就坐地起价或者耍起大牌了
作者: franky10    时间: 2010-3-14 00:06

口香糖?就是露露啊 ?楼主文笔不错啊 挺羡慕的 小MM不错
作者: csn504    时间: 2010-3-14 10:19

人气女,现在的
看来大家对于她的服务还是很高评价啊,毕竟现在这种素质的很少了
作者: 3382    时间: 2010-3-14 10:46

她已经是闻名京城的名尤了,一直没去,谢老大的在次验证。这态度身材那真是没的说了。
作者: mengfan816    时间: 2010-3-14 17:32

露露妹妹现在也比较火啊,关键态度好就行,看了照片觉得妹妹身材不错啊
作者: 花花少少    时间: 2010-3-14 20:05

可惜图小了点,不过看介绍大家要赶紧,趁还嫩的时候多玩几下。
作者: k136613    时间: 2010-3-15 12:26

感觉她也应该纳入北京名楼之一啦! 第一环境上去过的弟兄都知道没得挑的,第二服务上,LY们自有公道!第三技术上,也不必细表!
作者: omegazzzz    时间: 2010-3-15 13:08

身材真好啊,看起来态度还是一流的,性价比真的是绝对的!
作者: halala1999    时间: 2010-3-17 10:51

又见这位楼主的原创,不错啊,还是很喜欢主动的MM的,服务才是最关键的
作者: taowa    时间: 2010-3-24 11:06

女孩身材不错哦,不知脸蛋怎样,胸部如何。真如传言的闻名京城了么
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:51

我最喜欢大眼MM了,看这就有欲望,楼主写的很好,兄弟一定去验证一把
作者: babylast    时间: 2010-3-26 03:24

口香糖算是名气不小啊,很值得去体验体验。300也还合理,想坐地起价,估计LY们就不会在抬举了吧。
作者: nahuatian    时间: 2010-3-30 17:51

不错不错 这个MM看来现在是一下子走红了 有机会必须去验证下
作者: zhbqazwsx    时间: 2010-3-30 21:29

楼主写的真棒啊。真是很性福啊。支持!! 。听说现在这个很火啊。羡慕不已。
作者: 457630609    时间: 2010-4-1 00:14

楼主这个美女爽翻了吧,长得这么漂亮。有机会去北京也找她试试
作者: xad51527    时间: 2010-4-1 11:48

兄弟 我即将要去首都 只记得首都的楼儿高又高 不知道美女怎么样 恳请指引!谢谢!
作者: yaha123    时间: 2010-4-2 11:42

图片有点小  MM的眼睛有多打  看体型相当不错呀
作者: godfeather    时间: 2010-4-4 00:51

又有一位新的标兵出现了啊,以前的林姐呢?是不是退出江湖了啊!
作者: 老歪123    时间: 2010-4-4 02:19

图虽然小了点,但是看起来女的质量确实很高,羡慕楼主!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-4 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

照片看着是很清楚啊,不过看楼主的描述应该是个不错的女孩
作者: guytim    时间: 2010-4-5 10:21

看着这身材就非常无敌阿~让我浮想联翩~嘿嘿
作者: samray    时间: 2010-4-9 21:03

早已窥探多时,露露真的已经成为京城楼凤的名媛了,而且人也不骄躁,有机会一定去验证
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 23:30

重复了吧  怎么感觉图片都很雷同呢   是人雷同还是图雷同啊
作者: lisiyuan129    时间: 2011-10-30 15:24

身材看上去真的很好 让人蠢蠢欲动的 感谢楼主的分享
作者: pupu52tt    时间: 2011-10-30 20:32

给留住献上红心
对仁兄的体验贴表示感谢!~
作者: erk    时间: 2011-11-10 00:47

此女看是是慢慢的快成标兵了,身材确实很正,比例匀称。但是胸好像不尽如人意。
不过长腿黑丝是人人爱啊,看着就有欲望。尤其是狼们都喜欢的最有征服感的后入
作者: pylevoli    时间: 2011-11-19 02:04     标题: 支持楼主

支持楼主,原创验证。                               联系方式能给么
作者: g01m01    时间: 2013-4-19 00:14

明天去北京,我也去玩列
作者: bjzong    时间: 2013-5-8 09:26

马上要去北京了  呵呵 看LZ说的不错  有空去试试啊
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 10:45

虽然图有点小,但看得出妹子身材不错,腿很性感
作者: slipknot112    时间: 2013-12-7 13:54

兄弟们要上就抓紧上阿,等成了热门,到时候就坐地起价或者耍起大牌了
作者: 929640012    时间: 2013-12-31 23:37

身材太好了,真想去试试,谢谢楼主分享
作者: xibushenjian    时间: 2014-1-1 01:38

弄得我是心猿意马的啊,什么时候一定去试试
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 14:24

不错不错~那么快大眼妹妹就火起来了!谢老大的在次验证。这态度身材那真是没的说了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2