标题: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图 [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2010-3-23 01:42     标题: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图

【采花地址】:双井
【验证时间】:3月
【服务项目】:口,做
【小姐数量】:2
【小姐素质】:(22岁,相貌评分82、身材评分85、技术评分75、态度评分85)
【环境设备】:精装一居室
【营业时间】:约
【价格标准】:(单次300、两次500、包夜不详)
【安全系数】:(环境评分 85分吧,这个地点已经有点小热了)
【采花经过】:双井一带出现了个长相比较不错的嫩妹妹晴晴,虽然原创的PP没有脱衣也没有露脸的,但看上去小妹妹还是蛮清秀的,是本狼喜欢的类型,很快用某论坛币购买得到联系方式,马上和妹妹联系,约定第二天将近中午过去。
考虑已经约好,便没再给妹妹打电话,而是直接开车到妹妹说云的小区楼下,这个小区非常的熟悉,以前松子问兰就是栖息在这里,而妹妹的凤巢就是在以前松子的隔壁高层。
给妹妹打电话,告知临时有事出去了,我说不是约好的吗?她说事情有点急,说两小时后能回来,她说她同屋有个姐妹在呢,如果等不及,她的姐妹也不错的。
靠,这都是哪儿跟哪儿呀,倒是听说过晴晴有个同屋,但没见论坛有帖子介绍,也不知道究竟怎么样,两个小时太长了,等不了!那我就替大家看看晴晴的这个同屋姐妹!
按照晴晴的说明来到了她们的楼层,门虚开着,想必晴晴已经和她这个姐妹说过了,一个个子高高的妹妹(约165的样子)笑咪咪的立在门口,让我想到了酒店的迎宾小姐,还别说,仔细看去,这个叫小蝉的妹妹样子还真不错,整体个感觉起码在80分偏上吧,妹妹的相貌,身高,体型都很说的过去,尤其若隐若无的一对胸器感觉也很棒,这个小蝉也是大眼睛,方脸,嘴唇比较厚,眼神有点楞,如果再挑毛病那就是脸上有些青春痘,这点比较影响分数。
也许我来的比较突然,这个叫小蝉的妹妹没有刻意打扮,休闲装,脚下穿的是拖鞋。妹妹不太善言谈,或者说见到生人有些抹不开,反正话很少,你问她什么她就答什么,我的时间也比较珍贵,比较可贵的是我提出拍照妹妹到没有反对,这点从其他的验证帖子看要比晴晴大方的多,我心里窃喜,难道小蝉属于闷骚型?
试试便知,我从妹妹吊挂上端将手摸了进去,一把握住妹妹的一只乳房,热乎乎的,像热腾腾的大馒头,嗯,不错,我面对面将妹妹抱了起来,还真他妈的重的,起码110斤了,从外表上有点看不出来妹妹比重还蛮大的。
接下来洗澡宽衣,床上的小蝉有点不知所措,就当你是刚出道的啥也不会吧,那大哥就教教你吧,于是我告诉她如何刺激男人的兴奋点,重点告诉她怎样做口活男人才舒服,小蝉曾经交过男友,但口活似乎锻炼的真不错,吃鸡巴那两下子能感觉出来的,只要认真吃就可以了,吹箫大师不是一天能练就出来的。
小蝉的身体肉头劲儿和海伦有一比,不过她比海伦要高些,身体要舒展些,但身体的弹性是非常好的,肤色也不错,大屁股很性感,照片中大家都看得出来。
做爱过程比较简单,就那么几种姿势,有些姿势小蝉做的虽然不到位,但也算配合,没什么怨言,后入式的感觉很不错,看那圆圆的大屁股,叫男人很兴奋。
性爱的描写就省略了,大家看看下面的综合点评吧。
【综合评价】:看得出来,这个小蝉应该是刚出道不久,盘儿还可以,技术上需要磨练,和她玩要耐点性子,如果你愿意,最好调教一下,那对后来再验证的哥们绝对是做了件善事。
可能由于资金的关系,两个小姐妹租的是一居室,如果是做双飞那自然没的说,但如果是哥俩约好去那里玩,那一个人就不能在床上了,只能在厅里的沙发上解决,除非和小姐俩说好能4P。所以作战环境上有些局限性。
没想到能拍到这么多PP,有些甚至比较三级的,同屋的晴晴貌似没有这么大方,但妹妹一定不知道这些PP会发到论坛中,我和妹妹说完全是自己所好,请验证的哥们缄默其口。

[attach]1229099[/attach]
[attach]1229100[/attach]
[attach]1229101[/attach]
[attach]1229102[/attach][attach]1229103[/attach][attach]1229104[/attach]

作者: lff123cn    时间: 2010-3-23 02:05

楼主的文章生动精彩,而且特别的详细,看起来有种历历在目的感觉。
作者: loveast1234    时间: 2010-3-23 02:11

楼主开拓的精神值得我们学习。帖子也很详细。红心是必须的。
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-3-23 02:15

不错真不错,可以去试试,楼主要求太高了啊
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-23 02:17

盘儿不错,盘儿是什么东西啊,这个概念不懂诶
作者: laobendan1234    时间: 2010-3-23 02:19

回楼上的,盘儿就是指脸蛋靓丽,北方说法,盘靓条顺
作者: ruixue001    时间: 2010-3-23 02:19

我个人觉得,这个姑娘很不错了,有机会一定要去验证一下,多谢作者了
作者: tianyifu    时间: 2010-3-23 02:54

楼主真是厉害啊,希望楼主继续开发好的妹妹,给大家分享.
作者: space210    时间: 2010-3-23 02:59

感谢楼主的验证,又一个新资源采集点非开发出来了。
作者: 9191991    时间: 2010-3-23 03:10

盘好服务态度好就算不错了 要是等到技术练好了 估计就成熟女了
作者: freedog    时间: 2010-3-23 03:16

还记得楼主遇到的"副科",哈哈.
还是得多谢楼主发了那么多具有指导精神和教育意义的帖子!
作者: pod110110    时间: 2010-3-23 03:26

新来的妞儿就是得多调教啊 总体感觉还不错
作者: huanglei0303    时间: 2010-3-23 03:27

不错不错 楼主的确厉害 小弟佩服啊 写作手法也很好!
作者: chasun    时间: 2010-3-23 04:06

俺就佩服楼主这样勇于第一个吃螃蟹的人,看样小蝉以后该很忙了
作者: hahale123    时间: 2010-3-23 04:14

兄弟文章写的不错 盘好服务好 认真就行 赶明去试试
作者: salinger    时间: 2010-3-23 04:36

又是三环地区的尤物,等回国了一定要验证验证啊。
作者: mars4231    时间: 2010-3-23 05:35

名字叫蝉儿,是不是叫起来声音很好听啊,不过主要的MM没找到有点扫兴了吧?
作者: ThisRay    时间: 2010-3-23 06:46

其实脸上有点青春痘也不错,起码说明还处在年轻的阶段。能给到80分就我个人感觉就应该是属于不错的MM了。恭喜楼主的同时也感谢楼主的分享
作者: 不得不混    时间: 2010-3-23 06:49

看来是刚出道的小MM LZ可是间隔便宜啊 算说技术不怎么样 但是嫩就是本钱啊
作者: 不得不混    时间: 2010-3-23 06:50

看来是刚出道的小MM LZ可是间隔便宜啊 算说技术不怎么样 但是嫩就是本钱啊!
作者: xiebing1919    时间: 2010-3-23 06:54     标题: 回复 1楼 的帖子

回复的就是精品 估计楼主是享受到了极品啊  好想看看
作者: lover.7512    时间: 2010-3-23 07:22

又见兄台的大作,一定是精品出炉了. 今年好像北京来了好多新MM呀,为北京的繁荣作贡献了.
作者: powertsl    时间: 2010-3-23 07:24

要一米七一下有110斤真的有点胖啊,漂亮点的话还算可以
作者: boobworm    时间: 2010-3-23 07:38

看来这个小蝉还是有值得开发的空间,如果能4P的话倒还是挺有意思的,双井也不远,感谢楼主分享!
作者: qianhongxiu    时间: 2010-3-23 07:48

看楼主说的这么精彩真想一睹庐山真面目了,特别后入的时候看着女人的大屁股绝对刺激
作者: gopee    时间: 2010-3-23 07:57

兄弟也算是意外的惊喜了,感觉兄弟非常善于总结
作者: ttyc1973    时间: 2010-3-23 08:06

兄弟号福气啊,这种青涩的嫩鲜能在凤楼尝到,是运气。
作者: chiss    时间: 2010-3-23 08:07

看来需要各位的多多调教了图文并茂的帖子支持你楼主
作者: 逗鹅    时间: 2010-3-23 08:08

楼主无心插柳柳成荫啊,又为兄弟们开发一个新地点,哪位去来个双飞给大家看看吧!
作者: barber    时间: 2010-3-23 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

现在遇到不错的楼凤不容易,大家要好好珍惜!
作者: apple612    时间: 2010-3-23 08:15

小姑娘你还能指望她能有多好的技术啊,干净卫生,安全就可以了,除非她性经验特别丰富
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-3-23 08:18

技术确实有待提高~慢慢调教吧,谢谢分享了
作者: glacier3721    时间: 2010-3-23 08:25

qq大哥又开发了新妞,看看什么样子先。好的话有机会也去!
作者: amamf    时间: 2010-3-23 08:38

盘儿就是脸蛋啦,5楼的兄弟有几个意思。
小蝉第一次听说,回复+红心,看看效果。
多谢楼主辛勤耕耘。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-3-23 08:41

看了看楼主的文章,发现楼主基本上都是围绕双井在战斗啊,cbd中的战斗机
作者: yujunjie    时间: 2010-3-23 08:42

楼主性福,找到刚出道的嫩妞,就不知道小婵是不是装的,哈哈~
作者: rain2007    时间: 2010-3-23 08:45

楼主大哥真是胆大啊,要是我遇到这总情况(找的人不在)我就跑了。小弟胆子比较小。还是大哥你的胆大为我们又开辟了一个新的MM!谢谢大哥了!
作者: ilpppp    时间: 2010-3-23 08:46

恭喜楼主,看来双井一带又出现精品了,此乃狼友们的一大兴事。
作者: yh2008    时间: 2010-3-23 09:01

不错啊,这种嫩货色还是值得尝尝的,兄弟艳福不浅啊,哈哈
作者: zbbmj    时间: 2010-3-23 09:09

感谢楼主的分享丶有机会一定要去好好体验一下儿
作者: fuyuan2008    时间: 2010-3-23 09:17

感觉楼主还是很有文采的,写的不错,感谢楼主的验证
作者: chem147    时间: 2010-3-23 09:18

哈哈,楼主不错啊,这个MM似乎刚做不久,也算是新人了,活也不错,楼主幸福啊!
作者: yeye111    时间: 2010-3-23 09:21

看你这描述:大眼睛,方脸,嘴唇比较厚,眼神有点楞,如果再挑毛病那就是脸上有些青春痘。
感觉有点像张飞啊,迫不及待要看看,没见过这样的美女。
作者: nimamageba    时间: 2010-3-23 09:36

楼主文笔不错,写的很诱人啊,勾起了我们无限的遐想
作者: taidufenzi    时间: 2010-3-23 09:37

感觉好像又是个广告贴哦,看看照片吧,没啥别的目的
作者: k136613    时间: 2010-3-23 09:38

终于有一位新人出现啦!希望本论坛信任涌现,这样论坛才能红火啊!!
作者: cooloner    时间: 2010-3-23 09:41

楼主写得很详细,清楚,让人有点儿身临其境的意思了。很想看看图片,这妞到底如何。
作者: ccerccer    时间: 2010-3-23 09:44

小婵是新人吧,呵呵lz赚到了。写的很详细,谢谢lz
作者: halala1999    时间: 2010-3-23 09:51

恩,这个呢,对新人的看法是弊大于利,那个服务真是的,什么都要你教,和俺出门找快乐的想法相悖
作者: lcemj65    时间: 2010-3-23 09:51

年轻 态度好 盘又不错 我看挺好 这就行 哈哈
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-23 09:53

热贴阿,有图片的文章就是不一样。看兄弟的经历很不错,也想验证一下去
作者: acei    时间: 2010-3-23 09:54

这个MM貌似最近也慢慢的火了起来,双井以前的红火,指日可待啊
作者: fjjlb    时间: 2010-3-23 09:54

体重有点沉,不过胸部有料也行,最好不要有小肚子啊
作者: labele    时间: 2010-3-23 09:56

随着时间和次数的积累技术会越来越好的 谢谢分享给大家
作者: elizyl0620    时间: 2010-3-23 09:59

十分要感谢楼主的验证,看看照片再说吧!!
作者: beneo    时间: 2010-3-23 10:02

不错,嫩草好,楼主写得挺吸引人,谢谢
姑娘好就行,技术可以提高
作者: wang3104    时间: 2010-3-23 10:09

找妹妹感觉还是喜欢年轻的,不过一般年轻的妹妹货都比较一般,还需要磨练。
作者: kingyl    时间: 2010-3-23 10:13

感谢楼主大哥开发新MM,还有照片共享!感觉MM虽然有点生涩,但是配合度还是不错的。提高空间很大
作者: hounan    时间: 2010-3-23 10:17

年龄还是不错的就是技术还是不到家啊价钱还是可以接受的
作者: lh_xp    时间: 2010-3-23 10:19

盘好服务态度好就好了 要是等到技术练好了 估计就成熟女了
作者: syxnn    时间: 2010-3-23 10:19

服务态度好,楼主介绍的又很详细,这个女的真值得一做啊
作者: chanser    时间: 2010-3-23 10:20

双井原来不有个燕子嘛,现在不在了。嫩妹还是很受欢迎的。
作者: fadianjizu    时间: 2010-3-23 10:23

无论如何也要看看mm啊,感谢楼主的分享。
作者: kukoo    时间: 2010-3-23 10:28

双井一带不敢去啊,实在是有点太危险了啊,都是jcss
作者: ww1234567    时间: 2010-3-23 10:29

楼主太厉害了发现楼主发的精品贴挺多的谢谢楼主和众狼友们分享
作者: Yellowmax    时间: 2010-3-23 10:43

感谢亲身体验和生动的描写,辛苦了!谢谢发布。
作者: magiclove    时间: 2010-3-23 10:43

又开发新人啦,哈哈
赶紧回复一个看看照片
作者: 枫林S    时间: 2010-3-23 10:43

晴晴也有同屋了?看来准备开始大展拳脚了。只是服务质量有待商榷,应该有个人带带。
作者: whou1222    时间: 2010-3-23 10:45     标题: 不错啊

不错啊  有时间去试试 一直没去过双井  那天去看看
作者: Yellowmax    时间: 2010-3-23 10:45

感谢亲身体验并生动的记录和描写,辛苦了!谢谢分享!
作者: wcnc    时间: 2010-3-23 10:47

有机会一定要去验证一下,感谢楼主辛苦发帖!
作者: callingus2    时间: 2010-3-23 10:48

真是不错啊!看来以后多去开发两次就好了。
作者: feifeifeifei    时间: 2010-3-23 10:50

两个mm在一居室里,怎么搞啊,除非每次去都双飞。如果自己在屋里搞,另外一个在外面,真的不靠谱。
作者: shixin    时间: 2010-3-23 10:53

刚出来的好呀,清纯呀,没有那些老手的职业性啊,这样的调教才刺激
作者: windline2008    时间: 2010-3-23 10:54

看着楼主的描述,垂涎欲滴啊~感谢楼主大大的分享,等着看照片那
作者: 首都人民    时间: 2010-3-23 10:58

最近的新人好像都出现在双井一带啊,但愿安全.
作者: siyinongnong    时间: 2010-3-23 11:00

有很多照片吗?有后入式的没有?喜欢这个姿势,特舒服
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-3-23 11:01

谢谢精彩描述,看看图片是不是一样精彩,谢谢
作者: smart88    时间: 2010-3-23 11:06

小姑娘很嫩,盘子比较清纯,值得一试的。看过图片,只有一个感觉,嫩!
作者: battousai    时间: 2010-3-23 11:06

楼主开拓的精神值得我们学习。帖子也很详细。红心是必须的。 赞!
作者: diablolao    时间: 2010-3-23 11:09

楼主继承的陈老师做爱要带照相机的精神,敬佩之余,也来看看效果。
作者: yhzmdm    时间: 2010-3-23 11:12

又有新妹妹的信息拉?双井离着不远有机会也去验证下!
作者: xiuxianren    时间: 2010-3-23 11:13

看看是不是像楼主说得那么漂亮,要是漂亮楼主就上值了。
作者: qigehaoming    时间: 2010-3-23 11:14

听楼主这样说还不错,还真是个意外的发现啊,综合来说感觉还是不错的
作者: 青帝    时间: 2010-3-23 11:16

现在来说都差不多,先看看mm的图片吧支持楼主了。
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-23 11:17

楼主的文章可贵之处就在于,将小婵与其他几个小姐做了比较~让人一路了然!
红心送上!
作者: wh1984323    时间: 2010-3-23 11:19

感谢楼主分享宝贵经验,看帖回帖是良好品德
作者: cyocyo    时间: 2010-3-23 11:19

双井一带确实已经很有名了 但是里面龙蛇混杂 什么样的人都有 有好的就肯定有坏的 上次一个哥们回来跟我诉苦 就说在双井被仙人跳了 还挺其他朋友说过那边有的LF怎么怎么不好 没态度没服务 还特黑心 不过我还是相信 不管是哪里 肯定有好的资源 就是不知道能好多久 再提一句 有的小姐服务也是看客人的 不管咱长相如何 但是适当的客气和尊重是肯定必要的 提醒各位LY 与人为善才能处处逢春哈~ 呵呵
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-23 11:21

看了照片~忍不住还要回复一下!很温馨的色调啊!有机会一定要去尝尝!
作者: sqking    时间: 2010-3-23 11:27

不错,又开发了一个年轻漂亮的小美女。
多谢楼主为广大淫民开发好凤
作者: fengbinghaha    时间: 2010-3-23 11:31

妹妹不错 不过个人感觉价格有点贵啊
支持了
作者: rfriend    时间: 2010-3-23 11:35

楼主辛苦了! 图一定很诱人啊,都要急死兄弟我了啊。
作者: kisser    时间: 2010-3-23 11:37

又出新人了?不错。听起来又有得玩了。赶紧看看图先。
作者: 110119120    时间: 2010-3-23 11:41

楼主又发现新大陆了,恭喜你来,每次都能给我带来不一样的妹子。
作者: wopashui12    时间: 2010-3-23 11:41

双井那里的楼凤不少,但因为之前十一和两会期间严查的厉害一直不敢去。不过技术不好的就免了,毕竟去找楼凤享受就是那种舒服和服务的感觉。
作者: zhang0416    时间: 2010-3-23 11:48

楼主说的我直心痒痒,希望有机会能亲自尝试下,
作者: heihei456    时间: 2010-3-23 11:50

楼主多多开发新人,为LY造福啊。最近真是新人辈出。
作者: lyl527    时间: 2010-3-23 11:55

面目秀丽,身材好就是盘儿靓,服务态度也好,那肯定是楼风的佼佼者。
作者: forza    时间: 2010-3-23 12:04

感谢楼主提供信息,回复看看照片。红心送上!
作者: qwqwqw14    时间: 2010-3-23 12:15

偶最近要去北京逛逛了,来看下信息,希望能有好的收获

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2