标题: [其它] 【最果ての神狐】 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上下卷[RMVB][286M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-3 20:57     标题: 【最果ての神狐】 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上下卷[RMVB][286M]

名稱: ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上下卷
大小:287M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=6IEcwuJbVG
http://www.jandown.com/link.php?ref=uGihwMQZfz

第一話用DVDSIO壓制分辨 864x480 =v= 第二話是用那啥AVI..
=v=  於是繼續等不知道什麼時候才能出的ISO...
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 戦乙女10人姉妹.torrent (2010-4-3 20:57, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 55759
作者: mqliqing    时间: 2010-4-3 21:00

终于盼到了神狐的字幕翻译,忍着没有下载无字幕版,现在终于能看懂剧情了谢谢
作者: 天才20    时间: 2010-4-3 21:07

神狐君终于又有好东西了,现在就差魔界骑士了,希望神狐君加油,早点为广大狼友们奉上,红心送上!
作者: rohai779    时间: 2010-4-3 21:22

这么好的东西还是要回贴的,谢谢楼主。
神狐啊谢谢,不然真看不懂。
作者: kaikaisky521    时间: 2010-4-3 21:33

好东西啊。谢谢楼主。不过头盔这东西。。。。。。。不过还是要感谢楼主。这种画风还蛮喜欢呢
作者: ywsct    时间: 2010-4-3 21:55

期待已久了,话说战乙女每一部都是精品啊!只是这部的风格不大一样了。
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-3 21:57

等待了多天,终于出了,谢谢神狐
期待本月剩下的熟肉
作者: DavidK    时间: 2010-4-3 21:59

这一次狐狸的中文版来的比较晚啊!最近又把这部的原作游戏拿出来玩了下,这一作MBTURTH的画风变化挺大的。
作者: 101221918a    时间: 2010-4-3 22:07

很多人都说这部是精品,但是我一直都没看懂是个什么意思,老实说战乙女这一系列的片子都不太喜欢,不过还是谢谢LZ了
作者: cjhui    时间: 2010-4-3 22:14

等了好几天了 终于出新作的说。。哈哈。感谢LZ大大!
作者: nowaisted    时间: 2010-4-3 22:16

这次汉化出的真慢啊,等了好几天了。不过总算是出了,红心献上。
作者: 070502014    时间: 2010-4-3 22:30

战乙女的每一部动画都收藏至今
经典的作品啊
总算等到下集了
作者: sakaymuni    时间: 2010-4-3 22:30

终于出字幕版的了,虽然H动画看的是感官享受,不过剧情也是很重要的
作者: wangjia0913    时间: 2010-4-3 22:47

谢谢楼主翻译,还是有字幕的好啊,要不好多地方都看不明白。AV看多了现在改看动画了,现在品味提高了不是有剧情的都不看了
作者: regimenliu    时间: 2010-4-3 22:49

故事的情节总起来说还是不错的,身材还有声音来说也是非常出色的,这部是精品
作者: diyigexiaohao    时间: 2010-4-3 22:55

神作啊感谢醉过神湖大神的翻译 请再接再厉
作者: a81938985    时间: 2010-4-3 22:56

几天的苦等啊,终于等来啊,马上收藏,神狐最高
作者: 神风绝影    时间: 2010-4-3 22:58

等了很久了,终于出字幕了,马上加以珍藏!
作者: hon4328    时间: 2010-4-3 23:01

找好久喔
感谢大大热心分享
下载还确认一下
作者: 仁上仁    时间: 2010-4-3 23:05

期待已久了,战乙女每一部都是精品啊!
只是这部的风格好像不一样了?
等待楼主更多熟肉~
作者: 鸟人王    时间: 2010-4-3 23:14

我想哭死啊,两个小时前才因为汉化版久等不出下了无字幕版,结果两小时后就看到姐妹的汉化版,浪费了啊!
作者: 5827418    时间: 2010-4-3 23:14

这么快就出字幕了
强力支持字幕组的辛勤劳动
作者: kukafeizx    时间: 2010-4-3 23:22

终于等到字幕了,看这些东西,没字幕起码乐趣少了一半。
作者: ssl2008    时间: 2010-4-3 23:35

之前见到了一个无字幕的,终于在这里看到有字幕的了......
看了上卷还是不错的,期待下卷的发展
作者: vvvv5225    时间: 2010-4-3 23:40

几天了啊,终于等到神狐出字幕了,多谢楼主了
作者: tongyaony    时间: 2010-4-3 23:41

同2L的弟兄,等了好久终于等到了狐狸的版本了,话说那个魔界骑士es3还要等多久?
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-3 23:42

期待已久了,话说战乙女每一部都是精品啊!只是这部的风格不大一样了。哈哈。感谢LZ大大!
作者: Philip0915    时间: 2010-4-3 23:46

4月的又一部新作,终于都有翻译了,等许久了,谢谢字幕组的翻译 楼主的发片 继续支持你们 红心送上
作者: h4tester    时间: 2010-4-3 23:53

最果ての神狐出口属精品,谢谢LZ发好贴!
作者: 香水梨    时间: 2010-4-4 00:10

忍了有1个星期了.终于还是等待神狐了.生肉看的俺难过啊
作者: ghosthowl    时间: 2010-4-4 00:13

终于有字幕了,等的好久了,太好了,收了。
作者: yuyinyu    时间: 2010-4-4 00:18

终于出来了啊
狐狸加油啊
等你的魔界骑士!
作者: 霜舞夜    时间: 2010-4-4 00:20

支持一下新作的说,话说要是这头盔取掉该多好啊。
作者: mikalwu    时间: 2010-4-4 00:32

非常感谢神狐各位辛苦的翻译,终于等到战乙女的下半部!
作者: floatingcat    时间: 2010-4-4 00:41

终于啊。。。等到了,一直忍着没用无字幕版的。
感谢神狐!感谢LZ.
作者: TerribleX    时间: 2010-4-4 00:47

终于等到带字幕的第二话出来啦!战乙女系列一直都很经典啊,我很喜欢!感谢神狐!
作者: xziw    时间: 2010-4-4 01:20

等了那么久,这部动漫终于出了中文字幕了!
作者: extre    时间: 2010-4-4 01:21

这我还以为不错了呢,终于来了这回神狐有些慢啊,不知有什么重要的东西没
作者: tk2479    时间: 2010-4-4 01:25

又有新作出现了啊,实在是太幸运了,哈哈。收下了,啊。谢谢楼主的分享啊。说真的这部动画在上集埋的伏笔很多啊。搞得我一直在猜,猜的心痒痒。
作者: feng007    时间: 2010-4-4 01:44

终于等到下集出字幕了,不知这集内容怎样呢,收下啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: a407904887    时间: 2010-4-4 02:12

终于等到啦,就像LZ等ISO一样,偶也在等熟肉的说。
虽说今天在某网站看到熟肉,但是各种原因,偶进不去的说。
神狐太厉害的说。加油
作者: nexus    时间: 2010-4-4 02:40

战乙女乃神物啊
只可惜预览图少了那么点点
作者: xiongssg    时间: 2010-4-4 02:43

神狐君终于把字幕做出来了,战乙女系列好长啊!
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-4 02:44

好东西啊
加油继续翻译吧
我们淫民在支持这你
作者: B3370420    时间: 2010-4-4 02:45

畫風不錯 是我喜歡的類型 謝謝樓主了 希望以後還能再見到類似的作品
作者: ster1187    时间: 2010-4-4 03:17

超棒的东东不喜欢怎么能行啊,一定得下~万分感谢LZ大人!
作者: xufeng0110    时间: 2010-4-4 03:56     标题: 下不了

可不可以告诉我为什么不能下,怎么不是种子啊?
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-4 04:45

好片子怎么都有吗啊,有码变成无码日,家祭无忘告乃翁
作者: chenleihcleva    时间: 2010-4-4 07:28

感谢字幕组发布全集乙女。但我就想问问。魔法骑士3除了那么长时间了为什么没有字幕呢?再次感谢。再次跪求字幕。
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-4 07:42

百合终于又出了,虽然百合美,不过百合长牙签太不和谐了
作者: sandaking    时间: 2010-4-4 08:17

终于等到字幕版的了。足足一个星期的等待呀。我还是比较喜欢这种化话题性的体裁
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-4 08:47

一直在等这动画的字幕版,双行大作啊!非常感谢楼主老大啊!!!
作者: hzj426    时间: 2010-4-4 09:18

终于等到字幕了啊 ,感谢神狐。

战乙女系列我都在收藏,话说这个系列和以前的感觉不一样啊,换了公司制作了?
作者: leiyinfls    时间: 2010-4-4 09:20

等待神狐的字幕是每个月的必修课了.
可以把AVI的换掉了.
作者: 81196084    时间: 2010-4-4 09:29

等了好几天了 终于出新作的说。。哈哈。期待本月剩下的熟肉
作者: 8899720    时间: 2010-4-4 09:34

这个终于出了  寻狐组真的辛苦了  话说这个原来52H出过 不知道他们还能继续不
作者: RUANHUO    时间: 2010-4-4 09:34

终于等到字幕了,看不懂剧情真是杯具啊,最近的这几部等的焦灼啊。
作者: bs0842    时间: 2010-4-4 09:36

不错,是喜欢的类型,可惜有码,感谢楼主分享!
作者: yaoyao1218    时间: 2010-4-4 09:44

来了,终于来了,等到花儿都谢了,谢谢神狐了。
作者: uiopxcvb    时间: 2010-4-4 10:19

好东西啊,这是系列的动漫我一直在追的,又出新东西了真幸福啊
作者: 卡风子    时间: 2010-4-4 10:21

实话实说,第二话让我有些小小的失望,居然没有华丽的百合群P大戏,唉,还出现一只恶心的蟑螂,真操蛋
作者: fly44444    时间: 2010-4-4 10:52

终于出了,我以为这次会变坑呢,还好还好,谢谢楼主了
作者: vvvpig    时间: 2010-4-4 10:54

寻狐字幕组发力了,现在还缺一个堕落女骑士啊,加油啊
作者: freedomyz    时间: 2010-4-4 11:03

非最果ての神狐字幕不下,等了这么久,终于守得云开见月明了!
作者: czq1351    时间: 2010-4-4 11:19

神狐呀,终于出了生肉都出了一周多了,还有一发XX骑士啥米的接着等
作者: p84591951    时间: 2010-4-4 11:28

又是调教的,貌似还是女女调教,太喜欢了 收下了
作者: yang618    时间: 2010-4-4 12:05

貌似不错  收下了 谢楼主分享了 有中文字幕么 ??
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-4 12:08

终于出字幕版的啦,等了很久啦也许是现在的字幕组的成员紧缺的缘故吧,希望有更多懂日文的狼友能够
成为字幕组的新生力量啊!
作者: Angelala    时间: 2010-4-4 12:11

新的就是好啊 !可惜新的都是有修正的!这点我觉得好别扭!挺喜欢的,谢谢神狐,也谢谢楼主~!
作者: 剑皇    时间: 2010-4-4 12:29

这个画风太过LOLI啦,期待神狐的魔界骑士
作者: 永远的奥古斯都    时间: 2010-4-4 12:54     标题: 回复 72楼 的帖子

楼主是好人啊~
不过女主角的衣服能再好看一点就好了~
作者: mythichris    时间: 2010-4-4 12:58

要不是寫著上下卷還真沒有想到這只有2話
劇情看得不明不白,感覺都還沒有講完的樣子
作者: a382327690    时间: 2010-4-4 13:32

嘿嘿 终于等到上下集的合集了还带字幕的 感谢神狐
作者: yxh1124    时间: 2010-4-4 13:33

最近动画片出的真慢啊。无码有码区天天都有新的,楼主这部片子还是不错的,我没看过不过看图来说还是比较有吸引力的。
作者: aaa2398    时间: 2010-4-4 13:44

终于等到了
字幕组辛苦了~
感谢分享
作者: zp19911103    时间: 2010-4-4 14:04

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-4 14:17

引用:
原帖由 mythichris 于 2010-4-4 12:58 发表
要不是寫著上下卷還真沒有想到這只有2話
劇情看得不明不白,感覺都還沒有講完的樣子
我也是看得不明不白,感觉上H太多,剧情模糊。最后更是好像时间不足直接砍了。
作者: jyjfox    时间: 2010-4-4 14:23

前两天下了个无字幕的真的很郁闷,现在终于能知道剧情了!
谢谢神狐的努力啊~
作者: hb1214747    时间: 2010-4-4 14:44

三月底的佳作,苦苦的等待!虽然迟来了些但还是要感谢神狐的兄弟们的无私奉献。
作者: 情人¢盗帅    时间: 2010-4-4 14:51

感谢LZ分享
非常的 感谢了
这么好的片子 在下顶了。
作者: sizecx    时间: 2010-4-4 15:03

等好久了我也是没有下载无字幕的,就在等字幕
谢谢发片
作者: niqusi1023    时间: 2010-4-4 15:35

戦乙女的系列总是在必收藏的名单之列,有着魔幻的背景,在加上不错的画风,还有那些胸部大的女主,真是赞呀
作者: xxxxwwxx1    时间: 2010-4-4 15:36

希望可以是无码的,情节和画面都是极品。女猪脚有点嫩
作者: JULIUS_QH    时间: 2010-4-4 15:37

战乙女这一系列的片子我都觉得剧情貌似看起来蛮奇怪的,然后口味有时候还有点重,不过还是下来收藏了,谢了!
作者: qianyexu    时间: 2010-4-4 15:48

这部动画做的真是超级赞啊,北欧神话的背景,神魔对抗的情节,细腻的画风,上品呀!
作者: chennnn12    时间: 2010-4-4 16:15

终于盼到了字幕翻译,现在终于能看懂剧情,感谢楼主。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-4 16:23

剧情不清楚讲什么,只知道一个女的长条JJ出来把其他女的都搞了。
作者: xiao3    时间: 2010-4-4 16:52

上次下了个没字幕的,害的我没看完就删掉了,现在终于有个有字幕的,战乙女一直是我的大爱,希望下次哪个大侠能发个合集,也让我收藏收藏。红心送上
作者: 870902110    时间: 2010-4-4 17:05

顶上!顺便求下苍井空的片~!有的大大加个好友!
作者: rebkkc    时间: 2010-4-4 17:14

封面太诱人了,这么好的动画一定要下个完整的来看看,谢谢楼主
作者: dongzhu    时间: 2010-4-4 17:20

谢谢楼主分享,个人觉得非常不错,画风细致,非常支持戦乙女系列
作者: y_x_1982    时间: 2010-4-4 17:23

万岁,可出来了,这个月的东西出的比平时慢的可不是一星半点,希望只是偶然而不是字幕组出了问题。
作者: zm19820409    时间: 2010-4-4 17:58

等了好几天终于出字幕了!还是神狐够专业啊
作者: nine27    时间: 2010-4-4 18:01

刚才看到了RF下载的 现在终于在这里找到BT下载了 缺点放弃放弃那个RP下载了 我觉得这个是战乙女里面最好看了 可能因为我是百合控吧
作者: jinyixiang    时间: 2010-4-4 18:29

多谢神狐每次都及时更新动漫,比起日文来还是中文来的亲切。
作者: ttttt111    时间: 2010-4-4 18:32

等好久了啊,终于盼到了,有字幕又是小格式的,收下了,感谢楼主!
作者: howeven    时间: 2010-4-4 19:04

好久没来关注了 终于有下番了 等了很长时间了 谢谢楼主
作者: jan21    时间: 2010-4-4 19:07

我觉得这部画风不错啊  我很喜欢  狐狸果然够速度啊
作者: sheepyu    时间: 2010-4-4 19:20

动画啊,找了好久的!!谢谢楼主,我没灌水啊
作者: 安圣特    时间: 2010-4-4 19:23

风格不是很喜欢,以前下过没汉化的,现在下一下了解下内容咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2