标题: [原创] [原创]AV大姐大Stormy Daniels经典无套处女作--影评《The Perfect Stormy》[42P] [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-7 12:12     标题: [原创]AV大姐大Stormy Daniels经典无套处女作--影评《The Perfect Stormy》[42P]

继昨天发了大姐大Stormy Daniels影片Forbidden影评后,今天再次发出Stormy Daniels在早年非常年轻时所拍摄的一部名为The Perfect Stormy的以性爱互动为题材的影片,影片中包括了很多的性爱手法,有:口交,手交,乳交,性交以及Stormy Daniels自己刮阴毛,更为重要的是这部片子是Stormy Daniels从事AV演艺生涯中极少的两部无套性交影片中的首部处女作,当年出演这部影片时的Stormy Daniels还非常的年轻漂亮!身材也是那么的迷人!蜜穴更是嫩的没话说!影片精彩无以伦比!

影片封面。

影片正式开始。
首先,是Stormy Daniels口交互动。
Stormy Daniels开始抚摸双奶。

Stormy Daniels慢慢脱掉上衣并抚摸私处。

Stormy Daniels慢慢脱掉短裙,露出性感的美臀。

Stormy Daniels蹲下,准备口交,这样看Stormy Daniels的身材是不是更加性感。

一边含JJ一边用迷人的眼神看着镜头,表演相当投入。

Stormy Daniels的口技真是一流。

这个男的好幸福,Stormy Daniels含着他的JJ射了满嘴。

下面是第二段,Stormy Daniels乳交。
首先,同样还是抚摸自己迷人的双峰。

奶子真大,把JJ全部包住。

来个侧面的镜头,是不是同样很爽呀。

男的射了。

Stormy Daniels把精液往奶子上四处涂抹。

最后用舌头舔手上的精液。

接下来是浴房内自慰。
首先看到Stormy Daniels即使穿着厚实的睡衣,也不难显现出她那傲人的双乳。

慢慢的脱掉睡衣,身材简直是美的无以伦比。

进入浴室,边洗边对着镜头微笑。

Stormy Daniels刮阴毛,是不是很正点。

刮完阴毛后,手拿棒棒准备捅穴。

翘起一条腿,边捅边叫,显得非常淫荡。

坐着可能不太舒服,站起来接着捅。

自己捅不尽兴,让一旁的男优帮着捅。

下面是手射。
看Stormy Daniels身穿这套红色的晚装简直是惊艳四射。

开始用双手搓JJ,并非常投入的看着镜头。

男的很快就射满了Stormy Daniels的双手。

Stormy Daniels将精液全部吸入口中。

终于到了真枪实弹的环节,无套性交。
Stormy Daniels的奶子到底大不大,看看这硕大的乳罩就知道了。

依旧慢慢脱掉乳罩,望着自己那傲人的双乳。

躺下后掰开内裤,露出美丽的密穴。

开始含JJ

男的用手指抠Stormy Daniels的美穴。

从镜子里看到运动开始。

前骑乘式,最美的穴穴一览无遗。

Stormy Daniels趴下后深情的望着男优。

从镜子里可以看得比较完整。

后入式,完美靓臀完全展示。

正面躺下,准备前插。

插进去了,简直爽翻天啦!好羡慕呀。

下面这张来验证无套。

男优要射了。

射了!射了!爽!

最后,Stormy Daniels把精液吃入口中。

影片结束。

大家觉得怎么样,感觉还可以的话,请您点击红心和回复支持!谢谢!

作者: violenta    时间: 2010-4-7 13:40

首先图片已经让人不能抗拒,再加上楼主的精彩评说,真是引人入胜,感谢发此好片。
作者: zlj3519    时间: 2010-4-7 15:26

这个我以前看过,可惜后来电脑出问题了,全部重装了,就丢失了,一直没能再找到。我记得里面的男主角没有漏过脸,一共有三部吧,好像是一个男人。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-4-7 15:33

红心,这部片子我电脑上有,虽然比较的短,但是是互动题材的,好像第一人称做爱一样,真实感很好。
作者: a470792    时间: 2010-4-7 16:05

好像在很久以前看到过这部片子了,几乎快忘记了,多谢楼主的评价,再次看一遍吧
作者: kristyk    时间: 2010-4-7 21:29

只知道这一部是她一个人演的,不知道她还有没有一个人演的片子(只指女的)!大概有几部!
作者: gcy1998    时间: 2010-4-7 22:07

这个还真没注意是无套的,马上翻出来看看,我有dvd
作者: lexm886    时间: 2010-4-7 22:09

看拉她的表演真是太投入拉,很煽情,先去找片拉,谢谢楼主
作者: jzwei    时间: 2010-4-7 22:11

好漂亮哦,欧美处女的片子不是很多哦,哈哈,有时间看看
作者: ZHYI0    时间: 2010-4-7 22:25

老片子,不过激情十足啊,欧美的就是真枪实弹啊。
作者: ajian888    时间: 2010-4-7 22:27

hehe ,臀部就是太平了,要是象gina lynn或者klk那就是一个完美的的礼物,她一直是我的偶像啊!!!!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-8 02:45

不错的介绍,stormy品质绝对有保证,虽然是早期片,不过最多也就四五年前的事情
话说楼主的图图中夹杂着一些奇怪的图图
作者: msflycat11    时间: 2010-4-8 06:53

经典啊!Stormy Daniels现在全是带套的没真实感,这个太经典了~~收藏了~~谢谢分享~
作者: yxx6321    时间: 2010-4-8 08:04

的确是少有的丹尼尔无套片。丹尼尔一直是许多狼友的女神,至今其身材容貌都还是那么的完美。感谢楼主。
作者: yfqiao    时间: 2010-4-8 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

难以抗拒的人,难以抗拒的片子,种子种子!
作者: liwensong250    时间: 2010-4-8 09:18

恩这部,斯托米五套的片子,没看过啊,是不是很老了》?
作者: mingshi36    时间: 2010-4-8 09:22     标题:

我要这部片子,在哪下啊,像这都是真品啊,以后难搞到了!
作者: yutao222003    时间: 2010-4-8 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好漂亮啊,那对大白兔真的是吓人啊。我恐怕得两只手才可以抓住
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-8 13:57

WICKED的作品都是带套的. 总觉得缺少真实感.尤其是Daniels的无套片 找的太辛苦了.
作者: l64j    时间: 2010-4-8 14:17

真是很详细的介绍了,只是很遗憾一直没有找到这个片子在哪儿下
作者: sdlszq    时间: 2010-4-8 14:33

很好的片呀!女的身材真不错!再加上楼主的精彩评说,真是引人入胜,感谢发此好片。
作者: aids731    时间: 2010-4-8 14:41

大姐大的表演还真是很到位,胸真是不小啊~
作者: heibi    时间: 2010-4-8 14:48

这部片子我也有,但是不是很完全,stormy,没办法就是让人那么着迷!
作者: jamesrui    时间: 2010-4-8 14:49

看来我与楼主同是stormy姐姐的超级粉丝啊,不瞒各位说,当年我看的第一步stormy姐姐的片子就是这部带有互动性质的《perfect stormy》当时我是完完全全的被那完美的曲线和高超的技艺给完完全全的折服了。从此便是一发而不可收拾的爱上了stormy姐姐!我想楼主如今这样一针一帧的解析这部stormy姐姐的经典之作,想必是也爱的很深才会有如此“痴情” 的举动。支持楼主!
作者: astro1225    时间: 2010-4-9 10:26

前一段时间  还和她们讨论女优的片场价格  她们是不是也借外活啊
作者: dgf63927595    时间: 2010-4-9 12:20

好片子 女主角很投入啊 那双媚眼好诱惑啊 看的我都硬了
作者: dgf63927595    时间: 2010-4-9 12:21

完完全全的被那完美的曲线和高超的技艺给完完全全的折服了
作者: gary123    时间: 2010-4-9 13:43

一直在找可没找到,话说stormy也不是一般的女优很有心计
作者: g1100263    时间: 2010-4-9 17:38

此女不光拍A片,还有空去参加议员竞选,够忙的。
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 17:53

这个大姐大的肛交水平怎么样啊?她的屁眼子感觉很小啊。不知道是否被爆肛过。
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 11:49

好像在很久以前看到过这部片子了,几乎快忘记了,多谢楼主的评价
作者: lq30a    时间: 2010-4-12 12:34

还是有文字说明比较有意思呀,总是看电影也是麻木了
作者: waychou    时间: 2010-4-12 13:02

这片子看起来不错
不过女优的MM看起来大但是不美丽
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 12:55

av当红影星的老片,很好看,不知道哪里还能下载
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 16:05

Stormy真是个尤物,金发碧眼,已经有了她不少片子
作者: chulai    时间: 2010-4-14 16:21

激情十足,不过欧美的身材还是过于霸道了。
作者: hongsejiba    时间: 2010-4-14 17:08

这女优的眼神很迷人,和这样的女人做爱估计要精尽人亡。
作者: billyccc    时间: 2010-4-14 18:26

欧美女人的身材永远是那么火爆,片子情节永远是那么激情,也就是因为这个,有一种千篇一律的感觉
作者: po11280    时间: 2010-4-14 20:41

真的是很不错的一个女人啊,很有激情。支持一下
作者: wldk15    时间: 2010-4-16 00:44

互动形式的片子还是DVD原版的最好 不然就只能按照时间放下去。遗憾了点
作者: zc_2006    时间: 2010-4-16 01:50

这部片子我电脑上有,虽然比较的短,但是有一定的教学意义。好片
作者: kelly2317    时间: 2010-4-16 09:56

底下很干净的感觉 比现在看着好 但是年轻时不如现在成熟
作者: skin1980    时间: 2010-4-16 11:26

奶大,重要的是腹部没有皱褶,看着爽,楼主真够细心的
作者: niuxxh    时间: 2010-4-16 11:44

这个女的我一直不是很喜欢不过身材倒是值得称道
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-16 12:45

好片子楼主你在哪弄的,片中女优号漂亮,身材 是一级棒我好喜欢啊
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 16:07

天使脸蛋魔鬼的身材 呵呵 好诱人啊,喜欢
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 20:29     标题: 奶子不错

此女的奶子不错,就不知道是不是天然的,呵呵
作者: lsysss    时间: 2010-4-16 22:51

谢谢楼主的热情劳动,让我对stormy daniels的认识更近了一步!红心奉上。
作者: 370393220    时间: 2010-4-17 05:34

楼主你这真不失为赚取金币的好途径, 但是我看的时候主顾上打手枪了, 来不及截图啊
作者: wang046332    时间: 2010-4-17 07:16

互动的片子看的很少,这女的真漂亮,有空找来看看
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-17 11:54

Stormy Daniels个人非常喜欢的女优,身材只能用完美来形容,而且又相当有才华,自己当导演拍片。强啊。
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-17 19:31

楼主有没有下载地址啊,给一个,想看看找不到啊
作者: pangahui    时间: 2010-4-18 12:10

Stormy Daniels的片子都很好看,很有诱惑力。
作者: musc168    时间: 2010-4-18 12:21

靠,这女优的奶子够大,也很真实,不像是做过手脚的哦
作者: kisskissme    时间: 2010-4-18 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels 的美臀真是漂亮啊 性感熟妇的典范 支持lz 红心送上
作者: bianbian    时间: 2010-4-18 12:25

stormy的片子看过很多,不过男优全都是带套子的,没带的还真没见过,不知道谁有种子
作者: fengzinn    时间: 2010-4-18 13:02

很喜欢老外出的互动片子,现在也在搜集这样的影片呵呵 不知道有没有下载方式给一个链接不胜感激!!
作者: longwan    时间: 2010-4-18 14:55

最喜欢他的片了,那波,那身材,羡慕ing
作者: caijiansen00    时间: 2010-4-18 15:33

虽然是老片了。不过女的还真的美啊。百看不厌
作者: zl78321    时间: 2010-4-18 19:02

强烈要求在欧美无码区发出种子!楼主就行行好啊,光看图片不解渴啊!
作者: 作作怪    时间: 2010-4-18 19:44

真的很大!不过看起来不是那么的真实!还是喜欢看亚洲的小mm
作者: rx5634    时间: 2010-4-18 19:48

原来她是大姐大!长见识了~很经常看到她的片子就是了,经常跟他合作的那个男优技术也不错呢!哈
作者: fhblml    时间: 2010-4-18 20:05

楼主的影片分析比较到位,

这女优确实身材好,奶子饱满,美穴丰美,小的领教了,马上找票子去。
作者: bk27ing    时间: 2010-4-18 20:51

我就有这部片子,非常喜欢stormy daniels。可是这部片子用的是一种充分拍摄方法,对于这一点有些不习惯啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-4-18 21:38

Stormy Daniels
作为AV女皇
她的外表和美丽的阴唇都无可挑剔
并且她是不可多得的多才多艺的女优
作者: kobe5721    时间: 2010-4-18 22:35

这种第一人称的A是我梦寐以求的啊,谢谢楼主发图,希望能把下载地址也分享下!
作者: 一日不是一天    时间: 2010-4-18 23:10

片子题材丰富 楼主又点评的到位 精彩 感谢楼主
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-18 23:18

很早就看过这个片子,应该讲是一部真正意义上的好片子;总结起来我认为有几个特点:
一.Stormy Daniels的表演不是很机械化,其中可以说是非常接近真实的做爱场景的.所表现出来的人物骚样,让广大淫民认可
二.场面宏大,相信一定也是投入巨大(就当时而言)
三.男优的选择非常成功
四.大家的反响一致很好
作者: 金人金    时间: 2010-4-19 13:28

本来已经很喜欢丹尼尔了今天又看了楼主如此详实的介绍对就更加解了。真是谢谢楼主
作者: chenye1981    时间: 2010-4-19 17:17

我只想问楼主,这片子哪里有得下啊,我想有下载的链接
作者: 12345-zxc    时间: 2010-4-19 17:23

很久以前看到过这部片子了,几乎快忘记了,多谢楼主的评价.
作者: skywind_wert    时间: 2010-4-19 19:10

非常精彩
一直没有看见过Stormy的无套内射片子
谢谢楼主的介绍
偶可以去一饱眼福了
作者: 丫豆    时间: 2010-4-19 22:49

终于看到Stormy的无套片了,还是性爱互动的,好好爽。
作者: SHOUZHU    时间: 2010-4-20 00:18

超级喜欢斯托米,这部片子还没有呀,在哪里还能下到?
作者: nnn232    时间: 2010-4-20 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧为AV界第一美B啊,就是她的胸好像掉的厉害了
作者: 1988555    时间: 2010-4-20 00:52

胸部大的离谱,看欧美女优,总让人担忧。乳房被压爆了怎么办。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-20 03:36

其实sd还是很年轻的,如果现在拉去拍熟女片还不够称,不过参选议员成功的话肯定就要从AV界退休了
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 19:15

截图看来有点像色情游戏
旁边怎么还有那么多菜单和操作按钮
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-20 19:43

这女的太有味道了 是我喜欢的类型 以前没看到过 多谢推荐
作者: duzj    时间: 2010-4-20 21:09

这部片子我有。不过不是全集。不过真是无套的。斯托米我的最爱呀。噢
作者: 1qazxsw_2    时间: 2010-4-21 07:22

看身上的应该是真的,不知道现在浓眉弄假的,长的很好看
作者: bwgu    时间: 2010-4-21 07:57

听说Stormy现在从政了,不拍片了,是不是真的呀
作者: idlack    时间: 2010-4-21 13:58

欧美就是比日本的好看,日本男优太猥琐了。欧美的看着才完美
作者: ydx0930    时间: 2010-4-21 14:05

她的片子好多我都私藏了,感觉很好,在美国也已经是天后了!
作者: xai82    时间: 2010-4-23 22:38

年轻时丰满的身材,缺少了现在的成熟之美,不过这种互动的片子还是值得收藏的,如果有片源就更好了,谢谢楼主
作者: zjsxhl    时间: 2010-4-23 23:30

西方人就是不一样,脸很瘦,奶很大,比亚洲人性感
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-23 23:37

是不是这个女优要竞选州长啊,要是她当选就有戏看了
作者: alex891022    时间: 2010-4-23 23:48

这个哥喜欢 妹子很正 我支持你
现在求萨摩耶跟亚洲的片子 有人知道的给个留个话啊
作者: 空中堡垒    时间: 2010-4-24 22:11

欧美的片子质量确实不错,还是希望多点字幕出现,纯支持吧
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-4-24 23:16

长相美丽,身材火爆,做爱好优美,引人性欲。
作者: tqttqt    时间: 2010-4-25 09:50

这个片子之所以没带套,据说是和她男朋友演的
作者: lalala1012    时间: 2010-4-25 11:46

爽,介绍的也很专业,不错的片子!支持楼主!
作者: yw19800404    时间: 2010-4-25 11:54

唉……性爱是人的一大享受,不清楚这些把享受当成工作的AV演员的生活中性爱又是怎么样的呢?
反正那些出来做的小姐都感觉不怎么样。
作者: tyf    时间: 2010-4-25 15:34

超爱Stormy Daniels的,她那汹涌的胸部,丰满的身材,淫荡的眼神!不行了~都
作者: tyf    时间: 2010-4-25 15:37

我的最爱啊~收藏好多她的片子,爱死了,到处找高清~
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-25 15:43

有下载的地方吗,我记得就从来没有看过她的无套片。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-26 00:18

他的影片都比较好看,我看了好几部,都觉得不错
作者: jzlg    时间: 2010-4-26 15:20

Stormy Daniels实在是暴丰满,就是不该去隆胸,看假奶总不爽。
作者: chittyone    时间: 2010-4-26 16:06

这个女的很厉害阿,对她刚开始的映像是她拍危险女人,演的不错。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:36

她的片子的确很多,我看过好几个。身材自然是没的说,而且演技也想当到位,加上影评觉得这片子绝对可以算的上是经典了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2