标题: [肛交] Night24 深度肛门凌辱二穴 悲鳴 河合美穂 海綿體 [打印本页]

作者: alpha911    时间: 2010-8-14 13:16     标题: Night24 深度肛门凌辱二穴 悲鳴 河合美穂 海綿體

【影片名稱】:Night24 深度肛门凌辱二穴 悲鳴 河合美穂 海綿體
【影片大小】:1.04G
【影片格式】:WMA
【是否有碼】:无
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet
【做種時間】:出种閃人,不定时补种,请大家打开上传
【影片預覽】:

发帖不易,请大家红心支持一下,您的红心是我发帖的动力。谢谢

附件: alpha911@www.sexinsex.net@河合美穂 海绵体.torrent (2010-8-14 13:16, 44.74 KB) / 该附件被下载次数 68412
作者: ricklai    时间: 2010-8-14 13:32

看起来不错啊,我收下了,看看再说!~
作者: sis1976    时间: 2010-8-14 13:40

貌似这个口味蛮重的,不过还可以接受,谢谢楼主分享
作者: rei2000    时间: 2010-8-14 13:51

NTGHT24一向重口味,看图好像有张2个JJ插肛门呀,这个还是头次看到。
作者: lsaicy    时间: 2010-8-14 13:59

暴力倾向的重口味,变态的日本人,对女人怎么如此狠,不过刺激还是满好玩的.谢谢楼主.
作者: gusheng.9999    时间: 2010-8-14 14:12

口味太重了,还是不下了,啊红心还是奉献给楼主。
作者: glayo    时间: 2010-8-14 14:18

为什么我这里下载了种子以后就是下不到文件 换了两个BT工具也不行 这是什么原因呢
作者: happyday2008    时间: 2010-8-14 14:58

图稍微有点小 点开放大吧 又打不开 郁闷 该死的电脑 不过看题目应该是重口味的没错吧
作者: zmjaaa    时间: 2010-8-14 15:37

可能是我网速的原因吧,我没有看到图片,不过,看这个女优的名字象是那个马车女的片子,但是,不知道是不是内容一样,因为看不到图,就不下了,也感谢楼主发片。
作者: kaiyuchen    时间: 2010-8-14 17:20

DMS的片子向来口味很重,看见必下!谢谢楼主分享!
作者: cfa532    时间: 2010-8-14 17:55

女优很漂亮,口味不是一般的重。有一段女的肛门被撑破了流血不止。男的用纸巾擦几下,不流了就接着插。
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-14 19:00

这个口味有点重啊,好像还有拳交的内容在里面.很开心,喜欢
作者: ramada    时间: 2010-8-14 19:04

重口味一直是NIGHT24的风格啊,如果不是重口味那就不是他们公司的片子了!
作者: 226603811    时间: 2010-8-14 20:45

是该调节一下口味了,老吃山珍海味也会腻的啊,来点重口味的还能刺激点
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-14 21:14

挺喜欢看gj的片子,以前看的多是欧美的,虽然也有日本的东西,不过还是想看看您这部怎么样
作者: dnzlgrly    时间: 2010-8-14 23:38

河合美惠的片子在DMS里都算是重口味的了,谢谢楼主分享
作者: lhh0668    时间: 2010-8-15 00:15

玩弄的好厉害哦!菊花都被弄出这么大个的洞,让人觉得恐惧!
作者: shinjiku14    时间: 2010-8-15 01:06

喜欢X肛的剧情,先支持,感谢楼主分享了 呵呵
作者: 2236zml    时间: 2010-8-15 01:36

肛门扩的好开.真是成了母狗了.不知道还有没有人格
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-15 02:38

感觉这部片蛮暴力的 拍片的女优真是辛苦了
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-15 02:49

NTGHT24这个公司拍的片口味一直很重
这部又是双插的  可怜了拍这部片的女优 可是我们这些个影迷有眼福了
作者: daniaopeng    时间: 2010-8-15 08:05

真是很牛,屁眼给弄成那么大,真怀疑她便便是不是以后流出来
作者: 22ing    时间: 2010-8-15 08:07

图太小了,好像是老片把?
night24的女优从来就没几个好看的
作者: dimension1978    时间: 2010-8-15 08:39

这个系列口味一下就是重,上次那个张丽还不是被折腾的够呛,搞了一根巨大的假阳具!
作者: marhone    时间: 2010-8-15 09:17

重口味的话我还是比较能接受石黑京香一些,这样的主角不是很漂亮,再玩重口味就不美了,不过女优这么敬业还是支持一下!
作者: bsb1215    时间: 2010-8-15 10:11

口味真重啊,DMS真算是日本av界的特点公司,堪比欧美虐肛
作者: cblack    时间: 2010-8-15 11:17

这他妈的受窘做爱吗?这不把人往死里整嘛!
作者: honeyslle115    时间: 2010-8-15 14:53

这个口味一向如此之重,虽然偶尔看看挺刺激,看久了觉得太不尊重女优,两个J 插肛门欧美的看到过一个,也极其罕见,亚洲人居然受得了?
作者: zxf1    时间: 2010-8-15 16:02

口味太重的就不下了,看了受不了,尤其是欧美片,简直是野兽啊
作者: lantianyu1    时间: 2010-8-15 16:03

这个片子也太不把人当回事了  后庭出血了都
作者: john1007    时间: 2010-8-16 08:32

NIGHT的片子一般口味都很重,看过几部,很刺激额,把女的使劲折腾,也就日本能有这多花样,图片太小了,点大了看也不是很清楚,可不要是偶看过的啊,谢谢楼主了。
作者: firstday    时间: 2010-8-16 11:26

这个口味极重啊,居然把头按到抽水马桶里去了
作者: snoopyyun    时间: 2010-8-16 15:23

口味太重了,原来很好看的菊花被整成那么大的洞,有点恐怖也有点刺激,现实中很难有这样的经历啊
作者: sambaby    时间: 2010-8-16 16:13

图太小了,看不清楚。口味这么重的片子还是不看了,再说亚洲的肛貌似生理上就造成了没什么看头。
作者: 312534616    时间: 2010-8-20 15:28

不错,我就喜欢重口味,尤其这女优长的还可以,不像有的重口味片,女优丑的让人没欲望。
作者: lcbi3    时间: 2010-8-21 18:13

感谢分享了 有一张看不太清 不知道是不是dap 下来看看
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-21 21:05

口味很重啊,小妞长的也很是一般般,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2