标题: [征文作品] 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE) [打印本页]

作者: 陈耳东    时间: 2010-9-3 15:11     标题: 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE)

历时近两个月,色城2010年校园征文圆满结束,为满足广大读者
需求,特将本次征文所有文章制作成E书以方便读者们下载阅读。
感谢所有参加征文的作者!
感谢所有支持色城的读者!
特别鸣谢本电子书制作者:剑少!

[attach]1418895[/attach]

【E书标题】:《色城2010校园题材征文合集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.41MB
【内容简介】:
  挥洒热情热血的象牙塔,激荡青春轻狂的伊甸园

也许你正身处其中,或许你已离去多年

那里有你纯纯的爱恋,有你年少的伙伴,有你心中永远的牵绊

色城的原住民们

那里的一物一景是否曾撩拨你的思绪?

那里的某人某事是否曾诱惑你的冲动?

如果你给出了肯定的答案

那么开始敲击你手中的键盘吧!

去意淫心中的女神

去记录爱人的点滴

此刻没有束缚,不受羁绊

让心中的幻想和心愿尽情绽放吧!

☆「题材」☆

以箐箐校园、心跳回忆、叛逆疼痛、成长之殇等各种形态下的校园生活为主题。参赛者可围绕主题拓宽思路,加入教师、人妻、乱伦等其他元素。

精彩纷呈 敬请赏析

目录:

作品作者
【学姐南倩】(1号作品)阿里先生
【龙腾】(2号作品)
qinmian123
【无物似情浓】】(3号作品)joe9803356
【爱情的真相】(4号作品)
流域风
【巧笑海藻】(5号作品)joe9803356
【恋上谁的床】(6号作品)tomson0000
【十七岁那年的雨季】(7号作品)
rayamm
【老师的哀愁】(8号作品)ximenzhenren
【苹果园】(9号作品)lixi2007
【青涩的年纪青涩的性】(10号作品)
kliang
【六月无风】(11号作品)
ttygr
【那年那月那个秋】(12号作品)
LML6996998
【回忆云淡风轻的日子】(13号作品)eva1314
【研究生的性福生活】(14号作品)一定要干掉你
【柯林的野望】(15号作品)
sxkbt03
【遥不可及的记忆】(16号作品)
showaround
【今天的你是否依然爱我】(17号作品)
kilocrane
【我的一次香艳的相亲经历】(18号作品)马甲男
【我的丝袜英语老师】(19号作品)yzs13739512164
【十年】(20号作品)wzy32098
【遗失的真爱】(22号作品)zhaoqian
【不死小强的故事】(23号作品)shouliudan
【性爱初体验】(24号作品)
liukuangge
【大四爱情故事】(25号作品)
ak47ak47
【哭泣着燃烧】(26号作品)
zxnw2009
【因为爱,所以做爱】(27号作品)
明月窥人
【亡灵】(28号作品)
xikawe
【终生难忘的瞬间】(29号作品)nswdgn
【中戏也风流】(30号作品)极地风寒
【楼顶上的实验室】(31号作品)dybsgz
【艺校女生】(32号作品)robertdd
【逝去的青春】(33号作品)chuge123
【重来的校园生活-晓琴的盛宴】(34号作品)wandylboy
【涨得生疼】(35号作品)
瞬间轮回
【我的故事】(36号作品)zhaoqian
【高中复读那年的情事】(37号作品)bing1234
【爱情童话】(38号作品)命犯小人
【当年那些爱】(39号作品)donar
【我不能说的秘密】(40号作品)skylongfeiyu
【淫欲狩猎】(41号作品)hazelx3
【彷徨与懦弱的错过】(42号作品)skylongfeiyu
【我的鸡鸡没毛】(43号作品)
肥肠兄
【初雪】(44号作品)bluewind
【年幼时,不懂女人】(45号作品)蔫不唧
【母亲的遗物】(46号作品)
楚洛
【李天独居之偷窥郭老师】(47号作品)roby5252
【她们的风情】(48号作品)wengdeiuh
【拈花一指】(49号作品)
【梦殇】(友情征文)zsbyl1450
【青涩刺人的爱】(友情征文)christina78
【18岁的高中生御鏡響子】(友情征文)复活126
【快枪手碰上学生妹】(友情征文)满女子
【大事件】(友情征文)天外飞星
【陈皮皮的消息】(友情征文)流域风
【那时花开,思风沐雨】【友情参赛】沐海听风
【犬交】(友情征文)沐海听风

作者: elvisyang    时间: 2010-9-3 18:07

希望楼主给个目录啊!这样很概况不知道里面具体有哪些文章啊!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-4 08:35

校园啊,多么令人回忆的地方,曾经也在那里有过刻骨的初恋,赞一个。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-9-4 09:56

感谢啊,虽然里面的文章大多已经看过了,但一直没有收藏,到征文区一篇一篇下太麻烦,有了这个合集就太棒了。
作者: wanglemeili    时间: 2010-9-4 10:03

最喜欢校园类的小说了 赞一个 同是深深的感慨还在校园时为何没下手干上一个
作者: spellyaohui    时间: 2010-9-4 11:12

确实都是很好的故事,偶也很喜欢这类情节,往往小说更能给人无限的想象力,支持一下!
作者: hellosisi    时间: 2010-9-4 13:27

超稀饭电子书版本的.制作好精美.
这个看起来要比在论坛上 翻网业看 舒服多了.而且也比TXT格式的文本,看起来更养眼
作者: sis89669866    时间: 2010-9-4 13:34

有些看过,有些还没。现在有个合集太好了,一定收藏。
作者: cqwzzx    时间: 2010-9-4 14:03

文章本天成,妙手偶得之,文字的魅力无法抵挡
作者: laolumao    时间: 2010-9-4 14:20

视频和图片卡那多了感觉还是文字给人的感觉更刺激些,特别是在校园这个单纯而又疯狂的时期,太喜欢这个系列了
作者: 303-3    时间: 2010-9-4 15:49

这样的题材非常不错啊,喜欢校园类的小说,文字更让人有想象的空间
作者: 注册id存在    时间: 2010-9-4 16:02

谢谢有心人做成的合集,这个集子要好好欣赏好好传播,还要好好学习好好实践
作者: se2009@yeah.net    时间: 2010-9-4 16:12

都是文字版本啊,如果多插些图片多好啊,校园意淫的文章
作者: adenawill    时间: 2010-9-4 19:23

看了里面的文章,很怀念那时候的校园时光啊。虽然现在结婚了,但是夜深人静的时候还是会想想以前几个美女,不知道以后还有没有上的机会
作者: qingren1997    时间: 2010-9-4 21:13

非常精彩的合集,非常怀念校园美好的青春时光,谢谢兄弟分享!
作者: happynet454    时间: 2010-9-4 22:02

很喜欢这个专题的文章,但是苦于上网时间少,不能慢慢看,现在就可以收藏了下网后慢慢看了,谢谢整理。
作者: zbxxvi    时间: 2010-9-4 22:19

看这类题材的小说,很怀念以前在学校的生活,恨那个时候怎么脑袋瓜子不灵活点,泡个MM玩玩
作者: liuwwww    时间: 2010-9-5 00:20

收藏了,书做得很精美,不错,等过几年再看应该会有另一番感觉
作者: 一只眼    时间: 2010-9-5 08:42

这么好的东西,我一定要收下了,看看小说也好的
作者: 00bluesea    时间: 2010-9-5 09:59

是个好东西,当初想着要参赛来着,可惜太忙了,没有时间来整理啊,其实学校那会,倒是发生了蛮多性事的。收藏这个好东西。
作者: taowa    时间: 2010-9-5 10:36

赞一个,不知道有没有真人真事啊,呵呵
作者: kevin85kevin    时间: 2010-9-5 11:10

严重支持并祝贺征文活动取得圆满结果,赞一个再下!
作者: ciliren    时间: 2010-9-5 11:12

校园里面,每天都在发生着美好的事情,怀念
作者: woshi16w    时间: 2010-9-5 12:33

我个人认为参赛选手的题目要有深度寓意不可赤裸裸的有关键字“性”等字,毕竟这个“校园”这个题材是美好的
作者: 毛利大叔    时间: 2010-9-5 13:35

视频、图片、文字是各有千秋,经常换换口味还是不错的
作者: troyyo1    时间: 2010-9-5 14:01

感觉实在太好了,符合我的口味
大大支持!感谢了!
作者: edqxj    时间: 2010-9-5 14:56

这个真的太棒了,不回复一下,良心过意不去啊
作者: 人生百年    时间: 2010-9-5 16:53

本人已经离校园快四个年头了,那里有我太多的故事,哭过也笑过,爱过也恨过,还好有了一帮最最真真的兄弟!
作者: rapeyan    时间: 2010-9-5 17:03

太好了,看了第一篇,让我回想起学校的的日子啊,青春真好
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-5 17:41

这个有点意思,校园题材,不知作品如何先一睹为快吧!谢楼主
作者: penguindc    时间: 2010-9-5 18:50

终于盼到了新的合集了,也只有只有在色域才能享受到这样的东西,很多都是曾经非常经典的,这次终于再次找到并下载了,一定好好收藏了。
作者: nc330099    时间: 2010-9-5 20:04

有这样的合集太方便俺们了,一定要收藏起来。
作者: 37210haha    时间: 2010-9-5 22:24

我还是比较喜欢文字的可以自己随便臆想其中的情节
作者: aehrcod    时间: 2010-9-5 22:28

文章本天成,妙手偶得之,喜欢这个系列,支持
作者: kb8king    时间: 2010-9-6 00:55

我们需要主题的乐趣,希望有更多精彩呈现,这是色中时尚的元素。
作者: yangpi2009    时间: 2010-9-6 01:06

挑着看了几篇,写的着实不错,不禁回想起自己的校园时光啊,话说自己曾经的校园生活中也有其中某些类似的情景。
作者: slimm    时间: 2010-9-6 03:00

合集版超赞!什么时候原创区也弄个合集,经常在原创区翻半天找不齐长篇的
作者: 664682384    时间: 2010-9-6 09:34

非常感谢,现在最大的遗憾是没在大学里搞几个女人
作者: 满女子    时间: 2010-9-6 09:59     标题: 热烈祝贺

看到今夏色城校园征文的电子书编辑出版了,特此祝贺!

看到本人的友情参赛作品也在其中,特别高兴!

辛苦了,各位管理人员!
作者: hmjder    时间: 2010-9-6 10:01

毕业好多年,怀念以前的生活,感谢作者、感谢楼主。
作者: pt500    时间: 2010-9-6 10:56

青春的朦胧,年轻的疯狂,总是让人无尽的怀念。
作者: poseidon76    时间: 2010-9-6 12:34

这个合集真的是太好了,四个字可以形容,与时俱进
作者: OLIVCAI    时间: 2010-9-6 19:51

我还从来没有看过小说的,不过看来吧,这个不错,谢谢了
作者: scdragon    时间: 2010-9-6 20:08

非常不错,这种题材·很吸引人,难忘的校园生活
作者: qute263    时间: 2010-9-6 21:17

最爱校园青春篇,让人想起纯洁的美好回忆。谢谢分享!
作者: gfar    时间: 2010-9-6 22:08

好久没有看校园题材的小说了,恰逢SIS的征文活动,借个光,也感谢各文的作者
作者: pengda83    时间: 2010-9-6 22:45

文学就是文学,有内容有情节,生动如身临其境的感觉。那种美好与冲动可能是其他的没法比的
作者: wolife    时间: 2010-9-7 06:27

谢谢你!这么好的东西要保留的!很久没有这种享受了
作者: 蔫不唧    时间: 2010-9-7 06:35

哦,我发的文还没有完,E书就出来了。看来得加快进度才是。
作者: zhon9guoren    时间: 2010-9-7 10:43

校园类的小说都是相当不错的,那种纯纯的,又带有一点越狱感觉的文字,总是让人悸动
作者: pdslaomi    时间: 2010-9-7 10:58     标题: 校园的生活令所有人怀念

校园的生活令所有人怀念,以后是不是可以尝试做个关于校园的视频活动啊!
我想一定会成为最火爆的板块的!
作者: 善积者昌    时间: 2010-9-7 12:22

祝贺色城征文制作了电子书。下载后,慢慢欣赏吧!
作者: 卡吉    时间: 2010-9-7 14:02

看到楼主的内容后,蛮激动的,毕业已十年了,很多东西都忘记了,这些文章可以找回我当年的回忆,收藏了。再次感谢楼主的辛苦。
作者: sos19991001    时间: 2010-9-7 16:21

都是很精彩的文章,这种征文合集是就让人振奋的了,是必须收藏的
作者: 乔治亚    时间: 2010-9-7 18:15

很多文章情节都不老套啊,还是花了心思的,支持了
作者: lionel1234567    时间: 2010-9-7 19:55

这样的好事真是美死了,谢谢楼主,终于有机会看合集了
作者: david1230    时间: 2010-9-7 21:28

从目录来看应该还是很不错的,希望能让也很吸引人。
作者: vvbbnn2000    时间: 2010-9-7 22:00

非常感謝啊,文字的魅力就在于想象和YY,o(∩_∩)o...哈哈!
作者: icerun    时间: 2010-9-7 22:51

我已经虔诚的下好了,开始拜读,第一篇开始就很不错。
作者: hentaikun    时间: 2010-9-7 23:21

谢谢,拿回去欣赏欣赏,好吧,我也偏向于喜欢小说的,呵呵
作者: usbsws    时间: 2010-9-7 23:48

校园啊,多么令人回忆的地方,在那里有过无数刻骨的回忆...
作者: xdhtxmy    时间: 2010-9-7 23:54

校园,曾是情窦初开的我们心中神圣的地方,那里有我们亲爱的同学,有我们青涩的初恋,男女同学之间的那种充满神秘感的触碰、那羞涩的眼神,都令我们迷恋!当然,还有在情窦初开的我们眼中那些或美丽、或美艳性感的未婚的、已婚的女教师!这才是我们梦中的情人!感谢所有为合集付出辛勤努力的所有人,让我们美梦重温!
作者: 夜夜夜狂    时间: 2010-9-8 00:42

感谢楼主和大家分享图片和视频   谢谢  楼主万岁
作者: exciting1983    时间: 2010-9-8 00:53

一眼看上去全是美文啊!可以留作收藏品了!
作者: zzz251    时间: 2010-9-8 01:11

合集啊,一定要支持的,感谢楼主共享好东西
作者: leiruomin    时间: 2010-9-8 04:21

图片的MM很诱人,看着图片来看,感觉非常好。想起大学时的风流了。
作者: chunzi19770220    时间: 2010-9-8 09:06

太好了,现在有了这个合集看起来就方便了,感谢感谢。
作者: peitong    时间: 2010-9-8 09:11

太精彩了,绝对有创间,收下了
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 10:04

校园, 一个激起很多人回忆的地方 。回味无穷啊。
作者: 消人名    时间: 2010-9-8 14:25

有这么多,太好了,下下来看了,要看过瘾.谢谢!
作者: 堂吉诃德    时间: 2010-9-8 14:43

感谢,文字的魅力无法抵挡,值得回忆的往事!
作者: 超団長    时间: 2010-9-8 15:27

这封面……校园内容的话不合适啊
作者: 狼的国度    时间: 2010-9-8 15:59

似乎比较不错的东西,希望有不少是没有看过的内容
作者: kuailecaob    时间: 2010-9-8 17:03

楼主做的太好了!!非常的感谢,目录清楚,谢谢你的劳动
作者: 3374683    时间: 2010-9-8 18:48

这么多个小说才1M,感情都是短篇啊!我还是喜欢长的
作者: richardsun001    时间: 2010-9-8 19:07

非常感谢,大大应该多弄点合集让广大狼友下载传播,显我色域本色
作者: davyzhaozl    时间: 2010-9-8 22:00

还是文字的力量大,能给人更多的想象空间,比A片的直白强多了
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 22:15     标题: 回复 2楼 的帖子

这些文章我都没有看过,真想下载下来看看。
作者: zsl112    时间: 2010-9-8 22:19

这封面上的女的是谁啊,满靓的啊。有谁知道的说一声啊。
作者: lyhliu1    时间: 2010-9-9 07:29

感谢楼主的辛苦努力,真的很怀恋上学的时光啊。
作者: hema52012    时间: 2010-9-9 15:35

多謝大大將眾多的作品製作成E書讓我們收藏,在論壇里一篇篇的找來下載實在有點麻煩。
紅心已送上,請笑納。
作者: 橡皮擦    时间: 2010-9-9 16:13

都是淫才啊,有了光大淫才,淫民有福
作者: yinglinger    时间: 2010-9-9 16:45

校园对于大多数人来说,是个成长的堡垒
在那里我们学会了包括恋爱,交友很多很多。
所以校园题材对于懵懂的人来说存在着好奇与尝试某些东西的最佳选择!
作者: quiton011017    时间: 2010-9-9 17:42

很多都是看过的啊,做成CHM阅读就更加方便了啊!
作者: 8877asd    时间: 2010-9-9 20:08

这个很攒啊!!让我等远离校园多年的老同志,重温青春年少啊!
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-9 20:59

校园里的事情真是惹人遐想,那时候更多一点的是爱情,肉欲。和家庭条件了好坏,关系能差一点。感情多一点。懵懂的时候,第一次开始的地方!
作者: huofeng19870616    时间: 2010-9-9 21:01

现在的电视看都不想看了,总觉得文字比较有诱惑!!
作者: ericzhu    时间: 2010-9-9 22:43

相当震撼的东西!那么多好文章都收录进去了,很不容易,很难得的机会!十分喜欢!谢谢
作者: slid846men157    时间: 2010-9-10 01:05

感谢上面的作者写出了这么多的作品供来欣赏,看了其中的几篇了不错的啊!
作者: zhangwenhb    时间: 2010-9-10 09:35

多谢楼主   不错的集合网文
作者: dingbinzhou    时间: 2010-9-10 10:18

校园时美好的,多少经典出自校园
作者: huangwang790928    时间: 2010-9-10 11:53

收藏下来慢慢欣赏,很久没有回味校园生活了,感谢色城TV!
作者: cswang7    时间: 2010-9-10 11:56

看看都有些怎么样的故事 在象牙塔里发生
作者: cfh123    时间: 2010-9-10 13:14

这么多优秀文章 感谢感谢 一定好好收藏
作者: alu101    时间: 2010-9-10 13:24

看到这个就想起自己的校园生活,也感谢LZ的整理,谢谢分享了~~
作者: dzrb2000    时间: 2010-9-10 13:53

合集类的文章是最喜欢的了,省了不少寻找的时间,每次看到这些好东西,必下无疑!校园体裁的文章,虽然我们那个时代没经历过这些事,但看的时候仍然是很激动!多谢了!
作者: zming1234    时间: 2010-9-10 14:48

文字精品,谢谢楼主分享,一定要好好收藏!!
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 14:59

好强大的合集,这个都是原创系列吧!青涩的校园,娇小的美眉,真是让人欲罢不能啊!
作者: zhtom1983    时间: 2010-9-10 17:35

在学校的疯狂,总是让人有无尽的遐想!谢谢楼主做的好书!
作者: tuinan    时间: 2010-9-10 19:49

制作成书了啊..  一定下了收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2