标题: [肛交] Studio Teriyaki 檸衣 二穴同時插入迫力全開 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-9-12 09:08     标题: Studio Teriyaki 檸衣 二穴同時插入迫力全開

【影片名称】:Studio Teriyaki 檸衣 二穴同時插入迫力全開
【商品番号】:PT-49                                                            
【影片大小】:823MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:51:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fadb4321d9eb4ced584249ac63e142af387eb5cb
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.j@PT-49.torrent (2010-9-12 09:08, 68.19 KB) / 该附件被下载次数 45796
作者: sunlhb2008    时间: 2010-9-12 09:29

相当不错的女优哟,不论是身材还是样貌都是中上之选,居然还是两穴齐开,绝对收藏了,呵呵
作者: wshb2001    时间: 2010-9-12 09:59     标题: 回复 3楼 的帖子

不错!!!女优很好看~~~~也很劲爆,相当出色的片子!
作者: 19770208    时间: 2010-9-12 10:12

女优长得还不错,就这样两穴中出了可惜,肛交还是让人接受不了,太脏了!
作者: tianshi955    时间: 2010-9-12 10:22

身材好。图片清楚。人好看。不能错过。献上鲜花
作者: asdf8547    时间: 2010-9-12 10:31

日本的花姑娘还就是好看,呵呵,这么漂亮的被前后夹击还真不忍心
作者: ashune001    时间: 2010-9-12 10:53

这女的身材还行,眼睛不好看,导致看起来不顺眼了,不过看她被干的表情还是很淫荡的
作者: qdwhj    时间: 2010-9-12 11:01

右边封面拍的很漂亮,左边的就差点,小图预览看不清啦,小日本封面杀手比较多,最好这部不是
作者: hakata    时间: 2010-9-12 11:05

小日本 经常有些挺不错的的女优 现在好像开始喜欢拍后门了
作者: sunliqin    时间: 2010-9-12 11:16

这个女优还真是不错哦,身材也很棒哦,赶快下来看看咯!
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2010-9-12 11:47

女优长的不错,以前也看过她其他的片子,感觉都不错,感谢楼主的分享!
作者: lovedsd    时间: 2010-9-12 11:55

女优不错,很青纯,一眼看过去就有感觉,还玩三明治
作者: txklhh    时间: 2010-9-12 12:04

大美女檸衣终于忍不住也开始唱后庭花了,甚好,甚好啊
作者: 蓝色的爱    时间: 2010-9-12 12:46

女优长得很漂亮,皮肤很白。她表演肛交一定很刺激。
作者: 457630609    时间: 2010-9-12 12:52

看来日本也全面赶上欧美了,肛交的片子看着很过瘾
作者: dare_you    时间: 2010-9-12 13:13

真是个超级美女
身材实在太性感了
而且双洞中出
场面很刺激啊
作者: xuelan000520    时间: 2010-9-12 14:19

美女肛交,真刺激,就喜欢这样的美女被折磨,看着就有欲望
作者: lcquan    时间: 2010-9-12 15:18

这女的就是化妆化的好啊,但是从脸型上看,卸了妆,感觉就会不好看了
作者: sunson1966    时间: 2010-9-12 15:38

最喜欢这样的前后两个门一起开开来的电影,尤其今天还是看到了美女。
作者: fanshu    时间: 2010-9-12 16:41

很喜欢看日本的女优从稍稍宽大的和服里慢慢的剥脱出来的样子
一层一层慢慢展现各种重点,慢慢地把自己像一颗白糯粽子般呈现在镜头前
虽然这个动作的时间不可能太长,但它却是一个片子里挺重要的地方
炮声隆隆,大家可能会习以为常,但有这种民族性的东西在里面就能再添一笔特色
作者: angelsfeather    时间: 2010-9-12 17:22

她的片子加上这部我一共藏了两部 都是肛交 都很喜欢 永久收藏
作者: qqbbjz    时间: 2010-9-12 18:10

單眼皮的女生看起來都給俺那種純純的感覺,沒有想到這閨女竟然淫蕩到這個地步。真是知人知面不知心啊!
作者: w_tiger    时间: 2010-9-12 18:25

这个女的好漂亮啊,穿着和服的样子真是太漂亮了,活脱脱一个瓷娃娃啊
作者: 香水梨    时间: 2010-9-12 21:55

女优很清纯啊 气质感很好 但是又是2穴 这种反差的刺激 感官上很刺激
作者: meccafish    时间: 2010-9-12 22:34

果然是美女,长得漂亮,做起来的观感也好,下来看看
作者: x8727869    时间: 2010-9-13 04:56

檸衣的新片吧。经常被爆菊花的
作者: 天生本性    时间: 2010-9-13 07:34

很不错的胸部啊,不知道是不是整形的结果人也还可以
作者: liuhui1106    时间: 2010-9-13 07:44

好漂亮的女孩,还是第一次见到他的两穴,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2