标题: 我可以带胸罩了吗?{太搞笑了} [打印本页]

作者: popotaomi    时间: 2010-9-15 17:41     标题: 我可以带胸罩了吗?{太搞笑了}

1    我可以带胸罩了吗?

“妈咪,我已经13岁了" 

"我知道" 

"那我可以带胸罩了吗?" 

"不可以" 

"可是姊姊13岁就开始带胸罩了" 

"我说不可以,

就是不可以" 

"那么我可以用卫生棉了吗?" 

"不可以" 

"姊姊13岁就开使用卫生棉了" 

"我说过,不可以" 

"那我…………" 

"给我闭嘴,你这个笨儿子"

评论:多懂事的孩子

2借衣服

某日我们去上课,突然变天,温度下降,把衣衫单薄的我们冻得瑟瑟发抖,只有Amm例外,她带了外套。

这时我们宿舍另外一位B走到A跟前:啊---冻死了,美女,借件衣服穿。

正在看书的A抬起头看看B,刷的站起来:走,去厕所。

B疑惑:干嘛?

A表情真诚地说:我把内裤借你穿。

评论:美女很够意思 让你扮演超人                                                                                                                                                                    3   一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好。

评论:看谁还敢这吃饭
作者: vovin211    时间: 2010-9-15 17:56

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!
作者: pih000    时间: 2010-9-15 17:58

第一个笑话很好笑,原来是个小男孩,我开始都没有想到
作者: liu99    时间: 2010-9-15 18:28

我个人喜欢第一个 不喜欢第3个 第3个感觉一点也不好笑  太恶心了
作者: 99051425    时间: 2010-9-15 19:51

第三个实在是太恶心了! 我先外面吐会儿!
作者: cocomama    时间: 2010-9-15 21:30

最后一个笑话实在是太恶心了,你掉就掉吧,还被风扇打。。。吐了
作者: 姗姗来迟也    时间: 2010-9-15 21:38

第一个笑话有点意思,不错,谢谢带来了一点小幽默。
作者: abingdead    时间: 2010-9-15 21:47

第二个笑话,男生一定高兴死了吧..可以去女厕所哦
作者: myidzc    时间: 2010-9-15 21:49

第一个好好笑,原来是个男孩。第三个很早就看过了。谢谢LZ
作者: dingspr    时间: 2010-9-15 22:00

第3条实在是经典,呵呵,估计没有人会再去那家饭店了
作者: bodybuilding    时间: 2010-9-15 22:10

小屁孩,小小年纪懂得还很多嘛!不错不错!
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-15 22:55

呵呵,第三条的场景想起来就让人感觉很宏大!幸亏我不在场啊!
作者: zmy1206    时间: 2010-9-16 17:06

大便掉下来到风尚上  让我想的很纠结啊
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-9-16 17:08

第二个果然够搞笑啊 第三个以前在哪看见过 有点恶心
作者: marshalhss    时间: 2010-9-16 17:11

第三个确实经典,笑死我了!好久没看到这么好的笑话了!
作者: ggyy231674    时间: 2010-9-17 19:15

第一个笑话 刚开始没看懂 没猜到是小男孩 真的很有转折的笑料包袱
作者: jamblue888    时间: 2010-9-17 19:20

笑话挺有意思的,哈哈
不过太少了点哦
第三点没标数字,看着第二条的评论以为怎么这么长呢。。。呵呵
作者: GYL4869    时间: 2010-9-17 19:27

谢谢楼主大力提供的笑话很好笑,但好像有点老了,请楼主多多努力找新的笑话。谢谢
作者: leafmoon    时间: 2010-9-17 19:57

第二个笑话的那个女孩子太奔放了,到底是真的借内裤,还是别有它图?
作者: sejie315    时间: 2010-9-17 20:06

最后一则太恶心了,不过笑料还是有的。支持
作者: xudong6164    时间: 2010-9-17 20:21

第一个我以前看过,很好玩,只有看到最后才知道原来是个男孩子
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-9-17 20:28

哈哈,最后一个太搞笑了,笑死我了。虽然有点恶心,可是幽默十足啊,真是亏作者厉害,连这都能想到,佩服!
作者: jyj570697070    时间: 2010-9-17 20:36

这mm太,太,太能搞了,把内裤借给你……好吧,带脑袋上还可以挡挡风。
作者: daishil    时间: 2010-9-17 20:38

第3条实在是经典,那老公真是聪明。多谢楼主带来快乐。
作者: 鱼儿飞    时间: 2010-9-17 20:40

内裤再小也是衣服 哈哈 要是我 我就跟她走了
作者: suxu666    时间: 2010-9-17 21:19

第一个是个不错的笑话,最后一个太恶心了随要去那家吃饭的话就完了
作者: qhybwh    时间: 2010-9-17 21:38

我是被第三条笑的不行了,是在是一条高过一条。
作者: ksy110    时间: 2010-9-17 21:40

好久都没看这样的笑话了  有意思  笑一笑十年少
作者: anni123    时间: 2010-9-17 23:01

虽然第3个以前看过,但是这次看了,还是忍不住大笑。
作者: pegasus0000    时间: 2010-9-17 23:06

第二天太搞了,关系一般的话她还不会借的嘞
作者: 火星战胜    时间: 2010-9-17 23:25

第二条是第一次看到,笑点还不错,第三条完全是重口味了~
作者: lanren126    时间: 2010-9-17 23:54

看完前面两个正想骂一句:wuliao,这时我看了第三个......等我笑完,再接着写,哈哈哈哈
作者: pwei333    时间: 2010-9-18 00:06

第二个,其实美女是想和你去运动运动,好暖和点.
作者: chiron198    时间: 2010-9-18 00:19

本来以为第一个算搞笑的了,没想到最后那个笑话让我笑翻了,想想当时的场景。。。
作者: dsbgwe    时间: 2010-9-18 01:09

第三个太老了,楼主以后稍微注意下排版吧,看起来方便。
作者: ershener    时间: 2010-9-18 02:53

最后一个搞笑~哈幸好没人上去找他算账~~
作者: lincal    时间: 2010-9-18 09:44

第一个笑话很不错,第二个没什么笑点,第三个就有点恶心了。谢谢楼主的分享。
作者: budajia    时间: 2010-9-18 10:34

第三个,太强悍了,关键是拉在了风扇上。拉的太准了
作者: yzy5237    时间: 2010-9-18 13:53

我喜欢第二个MM,真的是太可爱了,我也想借件衣服穿穿。
作者: shijiehep    时间: 2010-9-18 14:03

最后那一段笑话最经典了,每次想起来满天粪舞的场面,就肚子痛
作者: 6235    时间: 2010-9-18 14:08

最后一个是个老帖了,不过还是看一次笑一次,实在是太操蛋了
作者: Qer    时间: 2010-9-18 14:34

第一个还真没想到是个男孩子呢
作者: tomas163    时间: 2010-9-28 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个看到最后才笑出来,就是喜欢这种到最后才引人发笑的笑话。
作者: me411    时间: 2010-9-28 22:10

够狠的,第三个太搞了,简直是恶搞,亏那个作者想得出来哦,哈哈。
作者: bigblu    时间: 2010-9-28 22:23

第一个不错,完全没想到结果。
第三个太老了,很多年前的笑话了
作者: jyox    时间: 2010-9-30 01:53

第3条实在是经典,呵呵,估计没有人会再去那家饭店了
作者: ldz2000    时间: 2010-9-30 02:37

虽然都看过 不过看到3时还是爆笑不已 谢谢LZ
作者: kokoko361    时间: 2010-9-30 02:45

第2个女孩够真诚 把最重要却又无关紧要的一件“衣服”借出去了……
作者: 焰光    时间: 2010-9-30 03:58

第一个笑话好几年前就看过了 不过刚刚看的时候还是感觉编这笑话的人太有幽默感了
作者: epouhe    时间: 2010-9-30 04:29

好久没看见这么有意思的笑话了,确实满经典
作者: cuicanwin    时间: 2010-9-30 05:07

第二个不怎么样 第三个下黄金雨了吧,经典,财神到啊
作者: 我爱肉丝    时间: 2010-9-30 05:43

第三个挺好笑的 可惜我看过 其余两个真的有点冷
作者: skillerofsex    时间: 2010-9-30 17:05

呵呵,第三个怎么没有人找原因呢,再说也不会那么多吧,不合逻辑
作者: shaofuping    时间: 2010-9-30 17:12

说真的不是很好笑,而且第三个笑话老早就看到过了。
作者: 菲菲1974    时间: 2010-9-30 17:48

哈哈 第一个看到最后才明白 原来是个笨小子 有意思
作者: 纹人    时间: 2010-9-30 17:52

哈哈 刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好。
经典
作者: tomzhoukai    时间: 2010-9-30 19:25

点都不好笑,也不知道是我没看懂,还是什么原因。
作者: baozoujichibang    时间: 2010-9-30 19:35

喜欢第一条,把笑点留到最后,第三条也不错,就是恶心了点我正吃饭呐
作者: hardgg    时间: 2010-9-30 20:01

第三个的笑语和前两个不是同一类型的了,有点恶心了。不过还是谢谢楼主分享了。
作者: clmyzc    时间: 2010-9-30 20:06

一三都是老笑话啊,真的是第二个笑话里的MM更经典
作者: laji45    时间: 2010-9-30 20:06

第三个够绝的,哈哈,想象一下那个场景,一阵肉紧
作者: MMKTV    时间: 2010-9-30 20:14

最后一个有好多的版本呀,只要改几个字就出现另一个版本了。看了好多次了。
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-30 20:34

第一个不错 你这个笨儿子 呵呵 果然是笨儿子  大便就着吊扇飞下来 也算一种境界了
作者: wjsohq    时间: 2010-9-30 20:42

奇怪,最后个笑话我怎么只看的到一半?开头就是个[店]字?
作者: liutianze    时间: 2010-10-1 17:41

大便打到电风扇
要笑死我么
下大粪雨啊
作者: day4321    时间: 2010-10-1 17:55

父母如果遇到这样的小孩还真不好意思回答他的问题,好笑。
作者: 疯魔封神    时间: 2010-10-1 18:33

第一个太幽默了,看到最后才知道尽然是个儿子,一开始还以为是妹妹在问话呢。
作者: lu6160647    时间: 2010-10-1 21:32

这我还以为是女的这教育不够啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-1 21:36

这个笑话得看到最后一句才可以读出其中的寓意.第一个其实没有读到最后就知道大概了.
作者: rmmz2000    时间: 2010-10-1 21:37

第三个怎么感觉跟我去上海那家饭馆差不多。
楼上厕所大便完一冲水,一楼的饭桌上听的真真的。
那天还是火锅。吐
作者: 313858    时间: 2010-10-1 22:03

闭嘴,你这个笨儿子。。。囧啊,这么想当女生么
作者: ksda21186272    时间: 2010-10-1 22:08

第一个有点意思还可以拿出来讲给别人听,但第三个就不行,一点都不好笑还恶心。
作者: mwr7    时间: 2010-10-1 22:18

哈哈,原来是个儿子,晕死我了。第二个不怎么滴,不好笑
作者: dfdfj    时间: 2010-10-2 00:03

最后一个虽然看过,但还是笑了出来,忒能耐了!
作者: liushenhualu    时间: 2010-10-2 01:37

哈哈,我喜欢最后个。这哥们是个人才,幸好没被抓住,否则切JJ!
作者: zhanjx    时间: 2010-10-2 01:39

这个笑话得看到最后一句才可以读出其中的寓意.第一个其实没有读到最后就知道大概了
作者: jbkc1211    时间: 2010-10-2 02:08

超人厉害m,我差点反应不过来,护阴大侠,哈哈
作者: nba0214    时间: 2010-10-2 02:35

第一个真没想到最后的笨儿子,还正纳闷为什么非不让用呢
作者: lhy77777    时间: 2010-10-2 03:09

第3个以前看到过,真恶心。此餐厅从此完蛋。
作者: zhq4118    时间: 2010-10-2 03:19

前三条都很经典哦.说给朋友听,他们都笑残了
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 03:38

第一个没看过,挺搞笑的,我小时候咋没懂得这么多呢
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-10-2 08:25

第三个真是很恶心啊,根本一点也不好笑啊
作者: wobuaini88    时间: 2010-10-2 10:32

第二个的那一位女生太有意思,借内裤,真的亏她有头脑
作者: 空趁计    时间: 2010-10-2 10:34

小男孩还是不要带胸罩
你的咪咪很难长到你妹妹这么大的
作者: zhanghai12    时间: 2010-10-2 10:37

第一个有点搞笑,还不错.第3个很恶心啊,这样都有,感谢楼主
作者: 540965908    时间: 2010-10-2 11:03

最后一个挺厉害的,掉到风扇上再掉的身上想象都觉得害怕
作者: aaqqaa01    时间: 2010-10-2 11:26

以前看過了.再看一次還是很好笑.感謝樓主分享.
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-2 11:29

惯性思维,一直到最后我才知道是个小男孩,消化设计得比较好
作者: mlyymlk    时间: 2010-10-2 11:29

199餐厅楼上是厕所?这个好恐怖,管线是怎么接的啊。
作者: yangby1009    时间: 2010-10-2 11:41

三个笑话,真是不错,楼主加油,现实中就没有这个事情了吧
作者: 鹰击长空yy    时间: 2010-10-2 11:50

只有那种看了开头猜不到结尾,最后才让人恍然大悟,会心一笑的笑话才是幽默的好笑话,第一个还不错了。
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-10-2 11:59

前两个都很急智,后一个则有些恶心,我又是那么喜欢吃火锅的,太影响胃口了
作者: wuhaqia    时间: 2010-10-2 12:06

最后一条看过了.但是还是觉得恶心哈.其余的还可以
作者: RJFernando    时间: 2010-10-2 12:50

第三个笑话是经典了,带点恶搞的性质,第一次看到的时候笑喷了
作者: plzwjj    时间: 2010-10-2 12:58

超强,特别是第二个笑话,经典!;有创意,既不冻自己,还可损别人
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-10-2 13:05

那个妈妈说你不用用卫生棉 这样说 儿子想我什么时候要做这事情 儿子想自已是要做这事的
那儿子会向妈妈问为什么吗 儿子还不知道女孩和男孩是有做不一样的事的
作者: hfzob    时间: 2010-10-2 13:07

第1个笑话妙就妙在评论,真的一语中的,爱迪生一般的男孩子。
作者: post7176    时间: 2010-10-2 13:25

第一个挺好笑,铺垫的挺好,第三个打电风扇,的确很搞啊!
作者: jaxstudio    时间: 2010-10-2 13:38

電風扇那個蠻老了,不過再看還是很好笑。。。難道下面沒有涼氣吹上來嗎。。
作者: nikkis    时间: 2010-10-5 14:45

喜欢第一个 不喜欢第3个 第3个感觉一点也不好笑  太恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2