标题: 处女膜没破,MM哭了... 3篇关于处女膜的笑话 [打印本页]

作者: flysphinx    时间: 2010-10-12 22:32     标题: 处女膜没破,MM哭了... 3篇关于处女膜的笑话

1。MM回到寝室便趴在枕头上嚎啕大哭,姐妹们见状赶忙围上来问何事。她说刚才和GG“ML”,因为她处女膜长得靠后,所以没破,结果GG以为她不纯,竟然提出要分手。姐妹们听完后你一言我一语地安慰她……孰料MM转过头,一抹哭得红彤彤的眼睛愤愤道:“靠,他怎么不说自己那个短~!!!”
评论:处女膜长得靠后好,每次都当处女搞。

2 我是个处女

中年男子在暗巷抢劫一名老处女,一阵搜寻后,中年男子摇头:“你身上有没有珍贵东西?”
  “ 有。”老处女涨红了脸急促道:“我是个处女!”

评论:这样的处女送来咱也不敢搞呀。

3你是处女吗

一个女孩,到了天堂门口,圣彼得问:你是处女吗?
  她说:这当然!
  但是圣彼得检查她的处女膜时,却现了7个轻微的小洞。
  于是守门员问她叫名字。
  她答:我叫“白雪公主”。
   评论:操,小矮人还真tmd能搞,一人一个洞。

作者: makani    时间: 2010-10-13 07:15

最后一个搞笑...7个轻微的小洞,笑而不语
作者: hurui0927    时间: 2010-10-13 07:23

MM说的没错,如果GG的够长自然不会出现类似状况了,呵呵!
作者: les1478953    时间: 2010-10-13 07:25

7个小洞 唉 小矮人不给力啊  大战过后 都和针鼻差不多啊 哈哈
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-13 07:44

最后那则我在想~是7个一起上还是一个一个的上呢!
作者: dudulook    时间: 2010-10-13 08:23

白雪公主和七个小矮人  孩子心里最美丽的童话,是成人心中最假的谎言
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-13 09:02

七个小洞,一个瞄准一个小洞,有难度,小矮人不是一般的强
作者: guo5908    时间: 2010-10-13 09:42

最后一个亮了 哈哈 七个洞洞 高技术活啊
作者: ggdjj    时间: 2010-10-13 09:58

白雪公主的dd太大,七个小矮人的jj实在是太小了喔。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-10-13 09:59

最后一个故事听的我直恶心
不过第一个挺怨的
白给他了
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 10:17

第一个那女的太可爱了,哈哈,不过真不理解这靠后是啥意思
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-13 10:19

拿这个 来开玩笑,也太过分了,纯洁 的东西也成为玩笑对象 ,世风日下,这个 社会太了邪恶了!
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-13 12:36

膜太深的看来只有找洋人帮忙了。小矮人看来不大但是挺硬啊
作者: existsun    时间: 2010-10-13 12:46

7个微小的洞?难道7矮人都是针尖大小的吗?
作者: zhm12301    时间: 2010-10-13 12:47

哈哈,是白雪公主台强悍,还是七个小矮人不行
作者: justinding    时间: 2010-10-13 13:38

哈哈 白雪公主 太有创意了这个,我记得有个FLASH 就是这个题材的超级搞笑
作者: zuiaijie2011    时间: 2010-10-13 13:46

都是些没看过的新笑话、谢谢楼主分享。继续努力。最后一个不错
作者: df4444    时间: 2010-10-13 14:06

圣彼得是怎么检查的?这个要好好想想的啊。
作者: lordgoddog    时间: 2010-10-13 14:38

白雪公主与七个小矮人的故事原来是这么来的,领教了
作者: manager23    时间: 2010-10-13 14:40

第一则还蛮 有哲理的,换位思考,结果也就不一样了
作者: zhon9guoren    时间: 2010-10-13 14:58

挺好的孩子,可怜的小白雪 公主啊,都被人折磨成什么样子了
作者: ceongla    时间: 2010-10-13 15:06

原来白雪公主是被小矮人MJ的.真相,亮了
作者: mengyonghuai    时间: 2010-10-13 15:25

白雪公主和七个小矮人的故事,从小我就不相信,我一直在想啊,白雪公主那么漂亮,七个小矮人怎么没有一个做她男朋友呢?
作者: sk233884    时间: 2010-10-13 16:40

最后一则太逗了,真TMD有想象力,佩服~!
作者: meiyinghan    时间: 2010-10-13 17:48

哈哈,最后一条太强了吧,七个小矮人都出来了。
作者: 8256243    时间: 2010-10-13 18:18

有关这个膜的笑话还有好多哟,还有什么结婚几年女的都还是处女的。呵呵
作者: wpd101    时间: 2010-10-13 19:06

看来这个MM带找个老美,才能把处女膜搞破。哈哈。
作者: czy308659    时间: 2010-10-14 03:57

第3个很那个啥啊,矮人的在小也不至于就在膜上留个洞吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2